千葉市住まいのママさん達💕
アーちゃん💕ヒロちゃん💕
ココでまた色々語りましょ⤴✨
前スレ主さんも気づいたら、こっちに来てみんなで色々語りましょう😉
🐥お子さんの歳の近い方、千葉市住まいの新規さんも大募集中です☺
🐥因みにココには、年少さんや1歳のお子さんが居るママさんがいまぁす☺
みんなで色々語りましょ😃✨
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🌙
2人とも雷鳴ってから秒数数えるなんて余裕だねぇ😲私は音も光も全くダメだわ🙅
高校時代、通学中に大きな雷が鳴って⚡満員バスの中で「キャーーッ😱」って悲鳴あげたことがあるよ💧しかも2回…
恥ずかしいなんてもんじゃなかったわぁ😂
私も息子の夏っぽい帽子買おうかなぁ👒あと水着も🏄去年のはもう入らないから💦
一昨日息子のオムツを買いに行ってね、Lがちっちゃくなってきたからビックを買ったんだけど、帰って開けたらテープオムツだった…
痛恨のミス😱慌てて買ったからなぁ⤵
お陰でオムツが替えづらいよ😏
こんにちはぁ🎵⁉
今日で28歳になってしまったぁ⤵⤵😱この歳になると誕生日って微妙だよね😩
ヒロちゃんはバスの中で叫んじゃったのかぁ(笑)それはカナリ恥ずかしいね😱でも高校時代なら全然許せるよ👍可愛いじゃん💕それが今だったら確実にアウトだよね(笑)
ってか、ビックのオムツでテープってあるんだ😲全部パンツタイプ⁉かと思ってたよ💦うちも、そろそろオムツ買いに行かないといけないんだよねぇ🏃💨因みに、うちはまだLだよ🌟
うちも息子の水着買わなきゃ⭐去年の夏は熱中症が怖くて息子を海に連れていかなかったからなぁ⤵今年は息子、海デビューだ☺水怖がるのかなぁ💧
ってか、首の後ろの日焼けの事なんて全然考えてなかったぁ😱まぁ首にタオル巻けばOK…かな…⁉(笑)暑そうだけど…💧(笑)
息子は普通の帽子よりは麦わら帽子の方が長時間被っててくれるよ👍何故だろう😥
>> 253
こんばんは🌙
🍀けいちゃん🍀
🎉HAPPY BIRTHDAY🎊
㊗28歳💐
子供を産んで初めて「誕生日って凄い」と実感したよ☺いろいろ曲がってくるかもだけど頑張って抵抗してね笑゛
本当におめでとう❤
そぅなのよォ😱ビックのオムツにテープタイプがあるなんてビックリよ💦ビックだけに😏なんちゃって🙈
まだ上の子も念のため寝る時だけはオムツ履かせてるけど、お姉ちゃんはLサイズなのよ😥
けいちゃんの息子くんは麦わら帽子の方が好きなんだね~👒ムレなくて良いのかなぁ😊
そういえばアーちゃんは月曜日に病院とか言ってなかった❓違ったっけ⁉手術のこと、ちゃんと聞けたかなぁ…
地震だぁ😨なんか最近またちょこちょこくるね💧
おはよぉ~😃
遅くなりましたが…
けぃちゃん✨
HAPPY BIRTHDAY✨✨
だんだん、『HAPPY』じゃなくなるょね💧💧
昨日旦那が寒気と関節の痛みを訴え…夕方熱発😱
今日は、眼科受診で、頑張ってきます😤😤😤😁
ひろちゃん可愛い❤
でも、叫んだ後は…穴に入りたかっただろぉなぁ~💦💦
こんにちは✋
今日はいい天気だね☀
教授と話して…いづれは受けなくちゃいけなくなるみたいで、先に延ばすのも可能だけど…余計に手術が難しくなるみたぃ💧
開いて、少しでも危険が生じそうなら、進めないって事なので…受ける事にしたょ。
こんにちはぁ✨
2人とも、ありがとぉ☺いろんな曲がり角を乗り越えて頑張りまぁす💪(笑)
そっかぁ、アーちゃんは、いずれ手術しなくちゃいけないのかぁ😢なら早い方がいいよね‼危険なら止めてくれるみたいだし失明には、ならなさそうだよね‼
もう日程とか決まったの⁉
こんばんは⭐
アーちゃんの手術はいずれ受けなければならないものなんだね…しかも年月を追うごとにリスクが高まるなんて😔
けいちゃんの言うように、だったら早い方が良いよね、うんうん👍
絶対成功するように祈ってるから‼
何か手伝えることがあったら言ってね😊
そうだね🎵会いたいね😃
こんばんはぁ🌙
ほんと、子供たちを遊ばせるのが楽しみ~☺
下の子はお姉ちゃんに付き合ってお姉ちゃんのお友達と遊ぶ機会が多いから、同じ歳の子とだけ遊ぶのってなかなかなくて可哀相だから💧
うちの息子、鈍臭いくせに暴れん坊で困るんだけど😥
お姉ちゃんに何か気に入らないことされたり、私に叱られたのが気に入らないと、追いかけていじわるな声出して叩いたりするから💦しっかり見張っとかなくちゃ😤
仲良く遊んでくれるといいなぁ❤
アーちゃんは人見知りするんだ⭐私もだよ😁集団行動苦手だし💦
でもなんか、2人なら大丈夫そうな気がする~⤴
今晩🌠
ひろちゃんの息子君はお姉ちゃんの友達と遊ぶのかぁ~…いい刺激になるんじゃない?
男の子なんて、そんなもんだょ💧
うちのも凄いょ⤵まだお友達にはした事ないけど…物で叩いたり…投げたり⁉
ってか…一昨日から、旦那が体調崩してるんだよぉ😱😱
結構高熱で…今は怠さと腹痛に襲われてるみたいで…取り合えず『家庭内別居』だょ✌😁
けぃちゃんは元気かなぁ~?仕事で疲れちゃってるかな?
おはよぉ☀
アーちゃんの旦那様、大丈夫⁉
仕事は今の所、週3で3~4時間だから全然疲れて無いよぉ⤴😃でも明日から2連チャンで仕事だよぉ⤵😩
うちの息子も姉の子供に遊んでもらってるよ✨いつも遊んでもらうから、息子が息子と同い年位の子と遊ぶと、どうやって遊んでいいか、わからないみたい💦(笑)
この前なんて2人(息子と友達)して別々に遊んでたよ(笑)
こんちわ🌵
アーちゃんの旦那さま、心配だね😠
早く良くなるといいんだけど…
上の子もかなり男の子なみに活発な子だけど、叩いたり暴れたりはしなかったから男の子はまた違うんだね~💦
まだこのぐらいだとお友達もあんまり認識してないもんね😃
けいちゃんは今日から2連チャンかぁ😱
でも時間もペースも良い感じだね⤴⤴そんないいトコなかなか見付からないよ😊
こんにちは✋
旦那はまだ…ダメみたい💦💦
けぃちゃんは土日と仕事なんだぁ💧
確かに時間的にも丁度いい感じだょね⤴
一歳半とかだと『一緒に』何かをするってのがまだ、出来ないよね💧
特に公園とかは、それぞれ好き勝手するよね😁
雨降ってこないうちに買い物行ってこよっと💨💨
こんばんは~🌙
アーちゃんの旦那さま体調はどうかな❓
けいちゃんはバイト2連チャンで体は大丈夫❓
うちは娘がちょっとゴホゴホ😷発作が出なければ良いなぁ…
今日は蘇我のアリオでちょっとお買い物してきたよ👛
ガラスケースの中の巨大なシルバニアファミリー村を見てなぜか息子が大ウケ😂一人げらげら笑いながら、シルバニアファミリーの人形に手を振ってた…大丈夫か❓😥
最近両腕を交互に挙げてドドスコスコスコってやってるよ💦
こんにちは✋
とぅとぅ、梅雨入りしちゃったねぇ☔⤵
旦那は二日前になんとか復活しました⤴
ご心配おかけしました💧
で…今は私の喉に違和感が😨😨
気合いで乗り越えるぞ💨💨
ひろちゃん、娘ちゃん大丈夫?発作起こってなければ、いいけど…
アリオかぁ、何度か行った事あるなぁ😁
シルバニア🐰可愛いよね🎵
息子君何がウケたんだろぉね⁉
ドドスコやるんだぁ…見てみたいな💃⤴
けぃちゃんは、今日はゆっくりかなぁ~🏠
こんばんはぁ&お久しぶりです✨
ヒロちゃんとこの娘ちゃん大丈夫かな⁉
アーちゃんも喉大丈夫⁉
最近、急にまた寒くなってきたからねぇ⤵みんな体調崩すよねぇ😩
でも、うちはみんな元気だよ😊👍旦那は知らないけどね😒最近旦那と不仲なのよ😥(笑)
私もアリオ行ったことある⤴けど全部見てまわった事はないよぉ💧あそこ結構広いよね⁉💦
こんばんはぁ⭐
アーちゃんの旦那さまもアーちゃんの喉も大丈夫そうで良かった😊
けいちゃんも元気そぅだね🎵旦那さまも元気だとイイね😁
変な気候が続いてるから体調崩さないように気をつけよう💪
娘は病院で吸入して薬の量を増やしてもらったら少し落ち着いたよ👍心配してくれてありがと☺
今日は娘の幼稚園も旦那の仕事も休みだったので上野動物園で🐼見てきたよ👀癒されたぁ😍
でも旦那に腹立つ💢
今晩🌠
ひろちゃん、上野動物園行ってきたんだぁ~🐼🐘
動物は癒してくれるよねぇ😚
うんうん…出掛け先で旦那にイラってする事多いよね😁
そぉ、これから『歯列矯正器具』を装着しに、歯医者さんへ行ってくるよぉ😱😱😱
お疲れさま~🎵
アーちゃん矯正するの⁉結構時間かかるし高いよね~💸💦
でも噛み合わせは万病の元だから大切だよね😃綺麗になると良いねぇ👄
最近息子がお返事をするんだけど…
「〇〇くん❗」
「はーい✋」
「元気な人~❗」
「はーい✋」
「お母さんと結婚する人~❗」
「……」首を横にフリフリ…
って感じなの😂
お母さんと結婚以外はわりと何でも張り切ってお返事するんだけど、そこだけは頑なに首を横に振るんだよ😂😂😂
旦那大爆笑💢
こんばんはぁ🌠
アーちゃんは、ついに矯正やるのかぁ🎵前に話してたよね⁉😊矯正の器具って、どれくらいの期間付けてるものなの⁉
ヒロちゃんの息子くんも返事するようになったんだぁ☺うちも数ヶ月前から返事は、するけど…気が向いた時しかしてくれない😂
因みに今日は、うちの家族(両親、姉夫婦、私達夫婦)で庭で七輪で焼鳥パーティー(⁉😂)したよ✌
ってか息子がヤブ蚊に刺されて、刺された次の日に真っ赤に腫れて中心部分が、ちょっとかたくなっちゃっててビックリした💦もう赤みとかは引いてきたんだけどね💧やっぱ肌弱いんだなぁ⤵😩って痛感したよ💧可哀相に😢
服に虫よけのシール貼ってたのに😩効果なしだよ😱😱
こんにちは😃
けいちゃん、焼鳥パーティーいいなぁ☺
庭が広くなきゃできないもん、うらやましい❤
外で食べるご飯て妙に美味しいよね🎵😁
息子くん蚊に喰われちゃったんだ💦
お肌が柔らかくって血液サラサラで、蚊にとってみたら絶対美味しいもんね💉汗っかきだから寄ってくるし😱
これからの季節、虫から守らなくては💪
うちは娘が夜中から突然吐きだして止まらず、夜中に海浜病院へ行ってきたよぉ🏥今朝も引き続き吐いて下痢して…だったけど、今やっと落ち着いてきた💨
ウィルス性胃腸炎でなければ良いんだけど、限りなく怪しいわ😫
下の子にうつったら困る~⤵⤵
こんにちは😃
二人の息子くん『お返事』出来るんだぁ💡💡
うちのは無言で、手を挙げるねだけなんだょねぇ💧😁
けぃちゃんの🏠の庭広いから、いいねぇ🎵🎵
焼鳥パーティーかぁ…BBQとかも出来るね🍖
本当…これからは『虫よけグッツ』欠かせないよね💨💨
ひろちゃんの娘ちゃん…何だろね💧
急に吐き出すとか…熱は出てないのかな?
落ち着いたなら良かったねぇ…このまま元気になってくれるといいね😃
私の矯正は、3年間かかるみたいでぇ😱今は違和感と微妙な痛みにやられてるょ💦💦
こんばんはぁ🌠
ヒロちゃんの娘ちゃんどうしたんだろぉ😢急な嘔吐と下痢は怖いよねぇ😨たいしたこと無いと、いいんだけどねぇ😢心配だよねぇ😢
アーちゃんの矯正は3年かぁ、矯正って結構長いんだねぇ😥そぉそぉ友達も絞める時⁉痛いし、黄ばんじゃうからカレーが食べられないって嘆いてたよ💦なんか大変そうだけど、、頑張って👍🎵
今日は旦那と息子と3人で買い物行ってきたよぉ😊虫よけシールは効かないからミニ蚊取り線香、買ってきた✌
こんにちは✋
けぃちゃん、虫よけちゃんとしてくれるといいね😁
えっ、やっぱりカレーは避けた方がいいのかな⁉(今日はカレーなんだけど😁)
今は上の歯で、裏に着いてるんだ🌟
下は少し後に着けるみたい💧
下は表に着けるから、下を着けたら気をつけよう⤴
あっ、餅は食べれないみたい💦好きなのにな…😁
ひろちゃんは、その後娘ちゃん落ち着いかな?
おい~っす😃
お久しぶり🍀
みんな元気❓❓❓
やっと娘の症状が落ち着いて今日から幼稚園へ行かせることができたよ💨ほとんど1週間ぶり😥
大丈夫かしら…
下の子も吐いて下痢して大変でしたぁ😭
みんなはどんな様子かな❓❓
そろそろ会える日決めたいなぁ⤴⤴
久しぶり~⤴⤴
ひろちゃんの子供達…やっと回復かぁ~…長かったね💧
息子くんにも移っちゃってたんだね。
ひろちゃん自身は大丈夫?
私は元気よぉ~✌
先週木曜から実家(銚子)に帰ってて、昨日戻ってきたよぉ~✨✨
旦那は放置したけどね😁
けぃちゃんも元気かなぁ?
そだね、そろそろ会える日程決めたいね❤
久しぶり⤴😊
息子爆睡中💤💤😥
これからお風呂なのにぃ⤵😩
うちは、これと言ってなんもなく極々普通な毎日を送ってたよ💧(笑)
ただ言える事は、旦那がマジムカつく💢💢
約束守んないし、ちょーウザい‼‼💨
そうだねぇ…ってか、明日は親と出かけるかもしれないかも💧後で親に聞いてみるね👍もしダメだったらごめんなさい🙇
両親が今日から3連休でさぁ、だから私も仕事3連休💧
そうそう、再来週は、とりあえず29日は大丈夫✌
こんばんは⭐
心配かけちゃってゴメンね~ッ🙏💦
子供たちは無事に復活したんだけど、昨日から私の偏頭痛が😱細かい文字とか光がダメであんまり携帯見れなかった⤵⤵
今日の夕方には吐き気も酷くなっちゃったので少し寝させてもらったら良くなったよ💨
まだ授乳中だし薬も飲めないからねぇ😩
29日に会おうってお話しが出てるのね✨うちは旦那が休みだなぁ💦
でも出掛けて良いか聞いてみるわ❤
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2796HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2796HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 529HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る