千葉市住まいのママさん達💕

レス291 HIT数 7215 あ+ あ-

2011/06/23 22:13(更新日時)

アーちゃん💕ヒロちゃん💕
ココでまた色々語りましょ⤴✨
前スレ主さんも気づいたら、こっちに来てみんなで色々語りましょう😉

🐥お子さんの歳の近い方、千葉市住まいの新規さんも大募集中です☺

🐥因みにココには、年少さんや1歳のお子さんが居るママさんがいまぁす☺
みんなで色々語りましょ😃✨

タグ

No.1571764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 おはよぉ🎵

引っ越し先は、まだ決まってないし探してもいないよぉ🌟7月のポリオが終わったら引っ越す予定だよ😊

週1でお弁当って事は、娘ちゃんの幼稚園は基本給食なの⁉

プリキュアかぁ🌟姉の子供もプリキュア好きだったなぁ😊去年の誕生日にプリキュアのバックと剥がせるマニキュアとかプレゼントしたよぉ☺
でも今年からプリキュア変わったよね💧2年に1回変わるんだっけ⁉いい迷惑だよねぇ😭

アーちゃんねぇ、、頑張ってるだろうね😱気疲れしたぁぁぁ⤵⤵😱って帰ってきそう😁

No.202

こんにちは😃

うん、娘の幼稚園は基本料に給食だよ🍱全部食べると💮もらえるの😁

7月の引っ越しじゃまだ決まってないよね💦そりゃそうだわ😳
ってかポリオ7月なんだね😲緑区は4月と9月なんだよ~💡

プリキュアも戦隊モノも1年で代わるよね…🌀ハマられたら大変だぁ🙈
けいちゃんのお姉さんの娘ちゃんもプリキュアの魔力にハマってるんだね~😁

今日はまた息子が中耳炎の切開されたよ👂可哀相に⤵⤵
明日も消毒に行かなきゃならないよ🏥

アーちゃんは今日帰って来るのかな🎵お土産話が楽しみだねぇ☺

No.203

>> 202 息子くん可哀相に😢中耳炎って繰り返しなっちゃうんでしょぉ😔うちの親も風邪ひいて中耳炎になって、それから何回か中耳炎になってるよ😠

給食なんだぁ🎵楽でいいねぇ⤴😊
私が通ってた幼稚園に息子も行かせようと思ってるんだけど、そこは毎日お弁当なんだよねぇ😱まぁまだまだ先の話なんだけどねぇ(笑)

ホント、アーちゃんのお土産話、楽しみだなぁ😁
私も大阪行きたいなぁ😩1回も行ったことないよぉ💧

ってか最近、息子のヨダレがハンパないんだけどぉ(笑)今まで全部でてなかったのにぃ⤵洋服グチョグチョだよぉ😱

No.204

ただいまぁ~🎵🎵🎵

18時30分過ぎに帰宅しましたぁ~🏠
やっぱり我が家が一番だねぇ🌟🌟
大阪では、天王寺動物公園に行ったけど…人人の嵐で動物見てなーい😨😨
息子は花を見てて動物に興味もってないし💧💧

ひろちゃんの息子君中耳炎の切開したのかぁ😱😱可哀相💦💦
もぉ振り返さないといいけど…。
ひろちゃん自身の🍎病はどぉ?

けぃちゃんは7月に引っ越しかぁ~…稲毛においでぇ😁(笑)
私も幼稚園は給食ある所がいいなぁ🍒

No.205

こんにちは✨

アーちゃんお帰りなさぁい☺
うんうん‼やっぱ我が家が一番だよね(笑)
アーちゃんも動物園行ったんだねぇ⤴やっぱ動物園は、どこも混んでるんだねぇ💦こっちも、かなり混んでたよぉ😩
うちの息子は“ふれあい動物園”⁉のヤギに夢中だったよ(笑)

引っ越し先は、やっぱ私の実家の近くにするよぉ😊実家が近いと何かと楽だしね😁

今日は親と一緒に買い物行ってきたよぉ⤴😊息子の洋服等買って貰っちゃったぁ😁✌

No.206

こんばんは⭐

アーちゃんおかえりぃ🙌ウェルカム❤

動物園行って来たんだ🐯GWはどこも混んでるよね~💦
山羊の触れ合い広場とか、💩の上に転びそうでドキドキだよね😂

けいちゃんは息子くんの洋服買えたんだぁ✨
私は気付くと娘のばっかり買ってて👗息子はおさがりとか頂き物ばっかりだわ…
ヨダレが多いと虫歯になりにくいっていうし👄スタイ+ガーゼとかで頑張って乗り切ってね😁

私ね、あまりの不調続きでついに旦那から病院に行け命令が発令されたので昨日行ったんだ🏥そしたら🍎病か膠原病かもって言われて😣
症状が似てるからどっちか判るのは1週間後の検査結果を見てらしい。
🍎は治るけど膠原病って原因不明の難病でしょ⤵何でこんなことに😩

No.207

こんにちは😃
今日は暑いねぇ💧💧💧

ひろちゃん大変😱😱
膠原病だと…本当に厄介だね💧
🍎病である事を願っちゃうょ🙇

触れ合い広場は羊や山羊の💩気になるよね😁
うちの息子も山羊に夢中で…角引っ張ったりしてたわ😁

けいちゃんは引っ越し先、実家の近くがいいよねぇ🏠⤴
色々甘えられるしね🍒🍒
私も実家の近くに行きたいけど…田舎暮らしは無理だぁ~😩
🚗に乗れたらいいんだけどね💦

あっ、会うの土日でも大丈夫になったょ👍
旦那に此処で知り合った事を話してみたら、『良かったね』と言ってくれたから😃
ネット上で知り合ったって…ちょっと言い出しにくくて💧
二人は旦那さんに話してあるの?

No.208

こんちには🌟

私は旦那に話してないよぉ🙊うちの旦那、面倒臭い人だから💧
ってかアーちゃんの旦那様優しそうでイイなぁ☺でもヒロちゃん体調不良だから会うのは、もうちょっと後だね😊ヒロちゃんがバッチリ治ったら、初対面☺楽しみだなぁ⤴🎵…でもヒロちゃん、焦らずゆっくり体治してねぇ😊

そおそお‼昨日の買い物は鎌取のイオンに行ったんだよ😃ヒロちゃんち近かったかなぁ⁉⁉

ところでみんなの息子くんは帽子ちゃんと、かぶってくれる⁉うちの息子は嫌がってかぶってくれない😭せっかくゴム付けたのにぃ⤵

No.209

こんばんは⭐

2人共ありがとぉ😭嬉しいぃぃぃ😭😭
2人と知り合えてほんとに良かったわ✨早く元気になって2人に会いたいな❤病気なんかに負けないゾゥ💪

私も旦那には話してないよ~🙊
アーちゃんの旦那さまは器が大きそう⤴⤴理解のある旦那さまでうらやましい😍
土日でも良ければ予定が合う日も増えるね🎵

うちの息子も帽子は数秒で脱ぎ捨てちゃうよ😂最近は陽射しも強いし気になるよねぇ💦
上の子も同じ感じだったけど2歳頃にやっと被ってくれるようになったよぉ👒

No.210

さっき書くの忘れちゃったわ💦

鎌取のイオン‼‼

って駅前の元ジャスコのことかな❓😃
それともイオンおゆみ野のことかな❓😃

どちらにしろ 近いッ🙌

しょっちゅうウロついてるよ😁
昨日は夕方に駅前の元ジャスコの調剤薬局で薬もらって、ちょっとお買い物もしたし👄

嬉しいわ❤

• << 212 おゆみ野のイオンって、最近(数年?)出来たんだょね✨ 出来る前は、知り合いがおゆみ野に居たから、チョクチョク行ってたわ⁉ 京成電車で行ってたわ😁

No.211

こんばんは🌠

もちろん🎵ひろちゃんが、元気になってからでね❤

私も二人と知り合えて嬉しいよぉ🎵🎵

そっかぁ、二人共話してないんだね🌟
私もどぉしようか、かなり迷ったよぉ~😩
理解あるのかな😁 年齢差あるから、微妙に感覚が違ったりで…返答があるまでドキドキだったょ。

うちのも基本嫌がるょ💧
ゴム嫌がるよね💧ゴムを賭けなければ、被ってくれる時もあるょ👍
けぃちゃんは残念だねぇ…せっかくゴム付けたのにね…

No.212

>> 210 さっき書くの忘れちゃったわ💦 鎌取のイオン‼‼ って駅前の元ジャスコのことかな❓😃 それともイオンおゆみ野のことかな❓😃 どちらにしろ… おゆみ野のイオンって、最近(数年?)出来たんだょね✨
出来る前は、知り合いがおゆみ野に居たから、チョクチョク行ってたわ⁉
京成電車で行ってたわ😁

No.213

こんばんは🌠

鎌取の駅前のイオンだよ✌土曜日、ヒロちゃんも行ってたんだぁ😲でも時間が違ったね💧うちは午前中~14時位までしか居なかったよぉ⤵でもすれ違っても、まだわかんないか(笑)

やっぱ、みんな帽子は嫌がるんだねぇ💧うちの息子も数秒だよ😂調子いい時で数分😂
でもアーちゃんの息子くんはゴム無しで被ってくれるなら全然いいじゃぁん‼
ってか2歳かぁ⤵まだまだだなぁ😩今年の夏は、ずっと日陰にいよう(笑)

No.214

こんにちは😃

今日は蒸し暑いね~🙀

けいちゃん元ジャスコの方だったのね🎵
ニアミスだわ~☺知らずにすれ違ったりしてたら面白かったのにね👄

アーちゃんはおゆみ野に来てたんだぁ😃京成千原線て高いよね💸
うんうんおゆみ野のイオンはまだ新しいよ~✨

昨日は幼稚園の親子遠足だったよ😃
体調もそんなに悪くなくて、あんまりカンカン照りでもなく遠足日よりで良かった☀

No.215

こんにちは😃

今日はムゥ~ンとする厚さだね💦
雨が降ってくる前に、用事と買い物を済ませたよ💡

二人はどぉしてるかな?

No.216

こんにちは🎵

2人ともレスするタイミング一緒だし😁(笑)
私も今日は、もう買い物に行ってきたよぉ⤴😊
ヒロちゃんは昨日、遠足だったんだねぇ☺晴れて良かったね☀
私、昨日は畑の手伝い&庭でピクニック⁉したよ🌟(笑)

No.217

>> 216 ダラダラお昼ご飯食べてましたぁ😁

本当、ひろちゃん昨日は遠足日和だったね🐾
これから、天気下り坂だもんね☔

けぃちゃんは、ピクニックかぁ~🍱いいね🎵

うちもマンション敷地内をグルグル走り回ってたょ💦
池や遊具や庭園?があるんだ👍

No.218

こんにちは~😃

雨だねぇ☔
園バスのバス停までの送り迎えがやだよ🙀バス停で遊んで幼稚園行く前にどろどろだし💧

アーちゃんちのマンションには遊具とかいろいろあるんだぁ❤子供いると敷地内で遊べるのは助かるね☺
いいなぁ✨

けいちゃんちもお庭でピクニックできるんだもんね~⤴⤴贅沢だわ✨

今日は旦那が休みだけど少し仕事の用事があるとかで、さっき上野へ出掛けてったよ🚃
元気だったら一緒に行って息子とパンダでも見ていられたのに🐼
旦那にパンダ食パンを並んで買って来てって言ったら「無理でしょ…」って断られた😱むぅぅぅ

No.219

こんにちは🎵

ヒロちゃんは、パンダ食パン買ってきて貰えたかなぁ⁉
私もテレビで見て、可愛い😍って思ったよ🎵食べるのもったいなくなっちゃうよ😣でも食べてみたい😁(笑)

今日は息子の病院に行って検査の結果を聞いて薬貰ってきたよ😊
ってかホント最近、雨ばっかりでウンザリだよ😠

No.220

こんにちは🎵

今日は久しぶりに暑いねぇ💦
もうちょっと爽やかな5月でいて欲しいわ😚

パンダ食パンは案の定買ってきてもらえなかったよぉ🐼可愛いよね😍

けいちゃんの息子くん、検査結果は特に異常ナシで大丈夫だった❓

私も今日やっと検査結果が出て、膠原病じゃなかったよぉ⤴⤴
本当に良かった😢
もうだいぶ体調も良いので、日にち合う日に遊ぼう❤

No.221

おはよう👋

久しぶりの登場です😁

ひろちゃん、膠原病じゃなくて、良かったねぇ⤴⤴安心したら、治るのも早くなるかもね👍

けぃちゃんの息子君はどぉだったのかな?

今日は、いい天気☀お出かけ日和だね🐾
うちの旦那が💻ディスク(ラック?)が欲しいと…東京インテリアに行くんだと……まだ寝てるけどさ💤💤

No.222

おはよ🎵
久しぶり⤴😊
ヒロちゃんパンダ食パン買ってきて貰えなかったのかぁ⤵残念😭
ってかホント膠原病じゃなくて良かったねぇ✨

アーちゃんとこは、お出かけかぁ💧いいなぁ😩私もどっか出掛けたいよぉ😭

そおそお息子は、牛乳の数値が上がってたのと、新たにチーズも、でた💧けど食べさせても特に症状が出ないから特に除去⁉とかしなくていいみたい😃

それと私、来週から週3~4位で昼間だけバイト始めるから、みんなと予定合わせるのがキツくなっちゃうかも🙏
ただでさえ今まで、みんなで予定合わせるの大変だったのに、、ごめんね⤵💧

No.223

>> 222 けぃちゃん、仕事始めるんだね👍偉いなぁ🌟
息子君は保育園かな?
週3~4って事は、曜日決まってなく、シフト制なのかな。
シフト出たら、予定合わせてみようかね🎵

数値上がっちゃってたんだぁ💧 でも、問題なく?食べれて良かったね😃

No.224

>> 223 保育園は、いれないよ😊私の母が見ててくれるんだ🎵なんかまだ1歳で保育園は、ちょっと不安だし💦
結婚する前に働いてた所に戻る感じなんだ✨10時半~2時まででシフト制で1週間ごとにシフトが決まるんだ💦(普通は1ヶ月じゃん⁉💦)

No.225

こんにちは🎵

アーちゃんはもう東京インテリアかな✨良い物が見つかるとイイね❤
子供の遊び場もあるもんね😉
うちもそろそろ東京インテリアに家具を見に行かなきゃ💦
今、新しく二世帯を建ててる最中で🏠幼稚園の夏休みに引っ越すの😃
近くだけどね👄

けいちゃんはお仕事始めるんだ~😊偉いッ👏
子供いるとなかなか見付からないみたいだから良かったね~🎵
どんなお仕事なの❓😃

息子くん牛乳の数値🆙してたんだぁ😠でもチーズは除去しなくて良かったのが救いだね☺
うちも牛乳軽く数値は出てて、今は大丈夫になったケド前はダメだったから豆乳にしたよ👍今も豆乳だし、もちろん下の子も豆乳🎵
初めて娘の豆乳の白いヒゲを見たときは感動した記憶が😁

No.226

>> 225 ヒロちゃん、こんにちはぁ✨
うん今の所なんにも除去しなくて大丈夫だから良かったよぉ😊牛乳も数値は上がってるけど症状でてないから大丈夫だって✌
仕事はねぇ、飲食店だよ🎵会った時、詳しく話すね👍
旦那は私が働く事をあんま良く思ってないみたいだけど💧まぁでも、これで旦那も偉そうに出来まい😤💨💨うちの旦那、生意気なんだよね💢💨
ごめん💦軽く愚痴でしたぁ🌟

No.227

こんにちは😃

いい買い物出来たよぉ🌟私が直接使う訳じゃないけど…デスクを違う家具で代用したょ😁
なんと、キッチンプレート⁉⁉

ひろちゃんも引っ越しがあるんだねぇ🏠
一軒家っていいよねぇ✨憧れるなぁ💡💡
新しい家具選びとかって楽しいよね🎵🎵

ひろちゃんの旦那さんは偉そうにするんだぁ💧💧
お母さんが見てくれるなら…安心だね😃

No.228

>> 227 ん⁉ヒロちゃんの旦那様じゃなくて、うちの旦那ね☝うちの旦那まだ若いから考え方とかガキなんだよね💧非常識だし💧

ってか、アーちゃん良いデスク⁉があって良かったねぇ😁(笑)
私、キッチンプレートが良くわかんないけど💦でも代用できて気に入ってるなら全然問題ないよねぇ⤴🎵

No.229

>> 228 ウッハ😱💧
けぃちゃんの旦那さんです🙇🙇
ひろちゃんスルーしてたもれ🙇💦

キッチンプレートは、炊飯器やポットや電子レンジを置いて、下の台が前にスライドしてくるヤツ☝(私も名称初めて知った✌)
リビングに置くから、テーブル(机)は要らないなぁって思って…代用を提案したのは、私なんだけど…以外に旦那が『斬新で面白い』と気に入ったみたい😁
私的にリビングはスッキリさせたいんだけどな…💧
テーブルの上にPCがあるよりいいかな??

いいよぉ~…みんなで愚痴ろぜ👍

No.230

>> 229 キッチンプレートって、それかぁ✨私も前に見に行ってコレ、パソコン置くのに使えそう‼って思ってたんだよねぇ🎵みんな考える事は同じだね(笑)
私もリビングはスッキリさせたい派だなぁ✨リビングが、ごちゃごちゃしてると、すぐ散らかるしねぇ💧掃除も大変だし💧

じゃぁ、またなんかあったら愚痴らせて貰います🙇(笑)

No.231

お疲れさま😊

アーちゃん、気に入った物があって良かったね❤キッチンプレートで代用なんて、ナイスアイディア✨
確かに💻置くのにちょうど良さそうだよね☺

けいちゃんは飲食店で働くんだね😉
会った時にお仕事の話しも聞きたいし、みんなで旦那の愚痴もいっぱい話そ~ッ😁✊
シフトが出たら教えてねん👄

No.232

おぉぉぉ~い🔉
みんな~ 元気~❓❓

良いお天気だわぁ☀

けいちゃんは もぉバイト始まってるのかな😃

昨日の夜 私と娘がお風呂に入ってる間に ばあばが下の子を見ててくれて🛀ちょっと手を持って遊んでたら急~に肘を痛がって大泣きしたみたいで😭

すごく痛がるから、夜21時までやってる病院へ連れていったんだけど🏥私が問診表を書いてる間のじいじ抱っこで大泣きして暴れたら治っちゃったみたい💦

どうやら関節が未熟な1~4歳では「肘内症」といって靭帯がズレることがあるらしく、自然に戻ったりお医者さんで戻してもらったりってことが結構あるみたい😩

腕がダランとなって痛がって大泣きするから骨折と思う人もいるらしい…「ポキッ」と音がしたりもするんだって😨

皆さんもお気をつけくだされ🌵

No.233

>> 232 こんにちは~😃
久しぶり🎵🎵

今日は本当いい天気だねぇ✨✨
ひろちゃんの息子君…大した事なくて良かったね⤴⤴
ひろちゃん自身もだけど…ばぁばはビックリ&焦りまくったでしょ💦💦
私もビックリしそぉ😨😨😱

けぃちゃんはバイトかな?

月曜に私の眼の病院で…昼過ぎまでかかっちゃって💧
その疲れか、今朝息子が熱発してて、今は引いて元気なんだけど…外に出せーって時たま暴れてます⤵⤵
来週も病院行かないといけないんだ…💧

No.234

うん💦ばあばは焦りまくりで「本当にごめんなさい🙏」って今朝も謝ってきた申し訳ないぐらいだよ😫
ばあばのせいとは全く思ってないし、むしろいつも遊んでくれて感謝✨

アーちゃんは目の病院どこまで行ってるの❓
半日がかりじゃ小さい子連れてじゃ大変だね😠
息子くん熱出しちゃったかぁ💧最近暑かったり涼しかったりいろいろだったから、それもあるかもね⤵⤵
早く元気に外で遊べると良いね😃

アーちゃん大変だし、病院の間は私が息子くんを見ててあげたいぐらいだよ😱
もちろん肘内症には気をつけます👮笑

No.235

>> 234 そだよねぇ…遊んでくれると、助かるもんね😃
ばぁばは、これに懲りず…また遊んでくれるといいね🎵
気をつけながらね😁

病院はねぇ、千葉大学附属病院だょ🚌💨💨
今、手術の話が出てて…来週は教授受診なんだ💧💧
ばぁばに来てもらえる事になったょ👍👍

ひろちゃんだったらどぉする?手術はハイリスクの割に得られる結果は微妙なの。(最悪、失明)
今の見にくい(白内障)でギリギリまで頑張るか?一か八かの手術を受けるか?
唐突な質問でゴメン💦💦

No.236

こんにちはぁ&久しぶり🌟
私は今日からバイトだったよぉ💦今日は3時間だったけど立ち仕事だから腰にきたわぁ⤵😱
家帰って来て息子と庭で水遊びしてたら服がびしょびしょになったから、さっき家ん中戻ってきたけど、息子はまだ遊びたかったみたいでグズっちゃって大変だった💧
ってか、みんな大変だったんだねぇ💦
そぉいえば、私の姉の子供も昔、腕の何かがズレちゃって病院に行ったって言ってた💧

因みに、うちの息子は最近、何事もなく元気に過ごしてるよぉ🎵
あー‼でも、ずっと鼻水が止まらないや💧近々病院行って薬貰って来なきゃダメかなぁ😣

No.237

こんばんは⭐

けいちゃんバイトお疲れさま☺腰は大丈夫❓
仕事的には前にやってたトコだからやりやすいのかな😃
水遊びだなんてもう夏だねぇ🎐
ずっと体調悪くて家で食べてばっかりだったからすごい太った🐷やばい夏がくるぅ😱
外から家に入るときに遊びに満足してないと、帰らないぞ~ッてグズるよね💦

アーちゃんは千葉大へ行ってるんだね🏥
大学病院って待ち時間が長くて大変そぅだ⤵ばあばが来てくれるなら良かった~✨

手術かぁ😔失明だけは絶対に避けたいよね。
見えるようになる確率>リスク なら手術受けるかなぁ、私だったら。少しでもリスクの方が高いなら受けないと思う。
もし自分だったら…って一生懸命想像して答えてはいるんだけど、現実はそんなに簡単に決められるものじゃないよね😠失明するかもしれないなんて…
気の利いたことも言えないし、力にもなれなくてもどかしいな…

No.238

そうだね🎵バイトは3年位前に辞めた所だよ💦出戻りです(笑)💦
今は友達が店長やってるから面接とか無く、すんなり採用✌

ってか、アーちゃん手術するの⁉⁉😲レスざっとしか見てなくて…読み逃しました🙏
そんな重大なレスを読み逃したなんて…ごめん😣

最悪、失明……。
私は子供の成長が見れないのが1番辛いかも…。
私だったら手術する勇気無いかも💧って、聞かれてないけど、こたえてみた💦

No.239

こんばんは✋

ひろちゃんけぃちゃん、変な質問に答えてくれて、ありがとう🙇🙇
だょね…リスクのが高い手術は受けない方がいいよね🌟
今は息子の顔も行動も見えるし👀
来週の教授との話で、結論を出すわ⤴
子供の成長は見ていたいし…❤
これから、日差しが強くなって、見にくい時期なんだょね💧でも、日が延びて嬉しいのもあるんだけどさ✌

けぃちゃんは、職場出戻りかぁ😁 私も出戻りたいけど…今の上司が嫌だし、遠いわ😁💦

水遊びかぁ⛲明日も暑そうだから、出来るかな?

No.240

おはよん🌵

今日は昨日より暑いみたいだから、水遊びできそぅだねー👙🌴

アーちゃん来週の教授サン診察でガッツリ話し合って、納得できる決断にしてね💪
応援してるよ~😃

けいちゃんはお友達が店長さんなら心強いね☺
体が慣れて落ち着いてきたらみんなで遊ぼ~😉

No.241

>> 240 こんにちは✋

今日も暑いねぇ☀
ひろちゃん、ありがとう😃ガッツリ話してくるょ😤

けぃちゃん達は、またまた水遊びかなぁ~🎵🎵

そーいえば、ひろちゃんの体調は大丈夫なのかな?

No.242

暑い😩
これからもっともっと暑くなっていくなんて想像するだけで…😨
暑苦しくなる前に断乳しようかなぁ💦

アーちゃん心配してくれてありがとう✨
もうだいぶ良くなってきたよ⤴⤴まだちょっと腕の痺れと怠さがとれないけど、動けるようにはなったんだぁ😃

No.243

おはよ🎵

さっき地震あったよねぇ💧いつまで続くんだよぉ😱
そぉそぉ昨日は、やっぱり水遊びしたよぉ😥水がいっぱい入ったジョウロとバケツ投げて、水が飛び散って大笑いして遊んでた💦一体何がそんなに楽しいんだか…💧(笑)
私は、これからバイトだよ😊
みんなは今日は何するのかなぁ⁉

No.244

こんにちは~😃
今日もあちーねぇ💧💧

ひろちゃん断乳する?確かに、これからのおっぱいタイムは親子共々汗だくだょね😱😱

けぃちゃんはまだお仕事頑張ってるのかな?
今日も水遊び日和ですよぉ~🎵
子供のウケるツボって、独特だょね😁

ご近所さんに、ママ友?が出来たんだけど…どれくらいの距離感を持った方がいいのかな?
けぃちゃんもひろちゃんも『ママ友』なんだろうけど…二人に聞いちゃってみました😁

No.245

こんばんは⭐
今日も暑かったぁ😫

旦那からは「断乳しろ」コールがかかってるケド、おっぱい飲むほっぺや寝顔がたまらなく可愛くて、踏み切れず…
「やるぞ✊」って覚悟決めて挑まないと無理だから、タイミングもあるしねぇ😚
でも暑苦しいしビールも飲みたい😭

けいちゃんは土日もバイトな感じなのかな☺❓

アーちゃん近くにママ友できたんだね🎵
距離感かぁ💦徐々に…で良いんでない😊❓
ぶっちゃけ相手にもよるし、少しずつ付き合っていく中で自分が気が合いそうと思ったら少しずつ距離を縮めていけば良いだろうし❤

アーちゃんの文章からはいつもあったかい人柄が滲み出てるし、きっと大丈夫だよ😉
けいちゃんもすごく気さくで優しいし、2人に会えるのが楽しみだわ✨

No.246

こんばんはぁ~🌠
ママ友かぁ✨確かに距離感 難しそうだねぇ💦私ママ友はアーちゃんとヒロちゃんだけなんだよねぇ💦(マジで‼)
後は地元の友達で子供が居る子だから…ママ友じゃないんだよね💦だからママ友の距離感とか良くわかんないんだよねぇ⤵😩参考にならなくてごめぇ~ん😥

バイトは土日関係なくシフト入れちゃってるよぉ😊どうせ14時までたし⭐毎日、特に用事ないしね(笑)
でも明日は旦那と息子と3人で買い物行くからバイトは休みぃ⤴✌

• << 248 こんばんは⭐ けいちゃんは家族水入らずでどこにお買い物行ったのかな🎵 地元だからママ友じゃなく普通に友達が近くにいてうらやましい~😚 アーちゃんの旦那様も職場で野球してるんだぁ⚾うちの旦那も職場の野球部に入ってるよ(って言ったっけ⁉) 15時頃から雨が降り出した感じだったけど大丈夫だったかな❓ 私は旦那と子供たちと東京インテリアへ行って来たよ💨 14時半までいて、旦那が泊まりの仕事へ行くのに海浜幕張駅まで送ってから帰って来たんだけど🚗雲行き怪し過ぎで「雷鳴ったらどおしよ~😱」って運転中めちゃめちゃドキドキだった💦 雷大ッキライ⚡チキンなもんで🐔

No.247

おはよぉ~😃

またまた地震あったねぇ💧💧

二人共、ありがとう🙇
私ばっかり色々質問しまくりだね💦💦
時間かけて、様子見ながらだね🌟
私も二人に会えるの楽しみぃ🎵🎵

今日はけぃちゃんは、家族で買い物かぁ✨✨
ひろちゃんも家族でお出かけかな?
うちは旦那が野球しに職場に行ったので、後から追いかけ🚃💨 ランチ食べて戻ってくるょ😁
雨☔降りません様に🙏
既に雲行きがぁ~😱😱

No.248

>> 246 こんばんはぁ~🌠 ママ友かぁ✨確かに距離感 難しそうだねぇ💦私ママ友はアーちゃんとヒロちゃんだけなんだよねぇ💦(マジで‼) 後は地元の友達で… こんばんは⭐

けいちゃんは家族水入らずでどこにお買い物行ったのかな🎵
地元だからママ友じゃなく普通に友達が近くにいてうらやましい~😚

アーちゃんの旦那様も職場で野球してるんだぁ⚾うちの旦那も職場の野球部に入ってるよ(って言ったっけ⁉)
15時頃から雨が降り出した感じだったけど大丈夫だったかな❓

私は旦那と子供たちと東京インテリアへ行って来たよ💨
14時半までいて、旦那が泊まりの仕事へ行くのに海浜幕張駅まで送ってから帰って来たんだけど🚗雲行き怪し過ぎで「雷鳴ったらどおしよ~😱」って運転中めちゃめちゃドキドキだった💦
雷大ッキライ⚡チキンなもんで🐔

No.249

>> 248 今晩🌠

ひろちゃんの旦那さんも野球やってるんだ😲
うちのは『助っ人』程度で本メンバーじゃないんだ😁

東京インテリア行ったんだ😃
いいの見付かったかな?
雨凄かったね☔🌀
私達は雨に降られなかったよぉ✌14時半に帰宅したから🏠
雷鳴らなくて良かったね⤴
夏の終わりから秋は、雷凄いよね⚡
アレ好きな人居るのかね?
あっ…私か??(笑)
家の中から、光るの見るの好きかも…光ってから雷鳴が聞こえてくるまでの時間(秒数)を数えてたりするょ😁

けぃちゃんも素敵な買い物出来たかな?

No.250

こんにちはぁ🌟

みんなの旦那様も職場で野球やってるんだねぇ‼うちのは、たまぁ~に職場で野球の試合があるらしく頼まれて出てるよ💧うちのも助っ人的存在だよ😁

昨日は息子の麦わら帽子(庭用)とサンダルと旦那が仕事で使う物と私のサンダルを買ってきたよぉ⤴😃
ってか私も音の大きい雷が鳴り始めたら光ってからの秒数計ってるよ(笑)
っで秒数短いと家で怯えてるよ(笑)停電になった日には、なんか妙にワクワクしちゃうんだよね😂特に夜‼(笑)

• << 251 今晩🌠 アハハ😂けぃちゃん同じだょ~⚡ 私なんて、わざわざ部屋の明かり消しちゃう時があったわ😤 むぎわら帽子いいね👍夏って感じで🎐 被ってくれるといいね⤴ うちも買おうか話してるよぉ👒 今は後ろに布が垂れてる帽子(防災頭巾みたいな😁)首の後ろが日焼けしないようなの被ってるょ💨 でも、遊び始めて暫くすると…そこら辺に投げ捨ててあるょ💧💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧