千葉市住まいのママさん達💕
アーちゃん💕ヒロちゃん💕
ココでまた色々語りましょ⤴✨
前スレ主さんも気づいたら、こっちに来てみんなで色々語りましょう😉
🐥お子さんの歳の近い方、千葉市住まいの新規さんも大募集中です☺
🐥因みにココには、年少さんや1歳のお子さんが居るママさんがいまぁす☺
みんなで色々語りましょ😃✨
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは✋
ひろちゃんの娘ちゃんどぉだったかな?
二人とも夫婦喧嘩かぁ…いいなぁ😁
うちは喧嘩にならないかも💧
旦那が私より12歳上で~…喧嘩しても私に勝ち目ないっす😁
年に1 2回爆発しちゃう事が💣
こんばんは🌠
今日は、どこも行く予定無かったんだけど、うちの親に誘われて印西にある『大桜』を、見に行ってきたよぉ⤴✌やたら歩いたよ😱駐車場から40分位歩いた気がする😩足が痛い😥日頃、運動してないからなぁ⤵💧
ってかアーちゃん、12歳上って凄いねぇ‼ちょー頼りになるじゃん‼‼
うちなんて逆に旦那が私より4歳下だからガキすぎてホント、ムリ‼生意気だし‼
あーぁ💧うちのも付き合ってる時は、もっと、しっかりしてて頼れる人だったのになぁ💧
ぶっちゃけ私は歳上の人の方がタイプなんだけどね☺💦
こんばんはぁ🌙
印西の大桜って初めて聞いた~🌸✨駐車場から子連れで40分歩くって結構きついね💦
でも綺麗だった😃❓
けいちゃんの旦那さま23歳ってこと⁉若い☺ピチピチだぁ✨
うちの旦那っちは若干加齢臭が漂うお年頃になってきたからさ😽
アーちゃんが12歳年上の旦那さまを見ても子供っぽいって思うとこがあるんだね😊
でも年上の旦那さま包容力ありそうでいいなぁ❤
私も年上の方がタイプだったし「ヒロは超年上の人と結婚しそう👰」って周りから言われてたんだけどなぁ💦
今晩🌠
二人とも、年下旦那さんなんだぁ⁉⁉
ひろちゃんの旦那さんが既に加齢臭って😨 うちのどぉなっちゃうのぉ~😱😱
けいちゃんは…残念だったねぇ💦40分も歩いたのに…時期が遅かったね⤵
印西は出産する前はよく友達とアウトレットやサウナに行ったよぉ🚗
包容力は…あるのかな💦😁
確かに頼りにはなるけど……イラッとする事は多々あるょ😤😤
けいちゃんも、何だかんだ言って…好きなんじゃないのぉ?
こんばんは✋
今週はずっと風が強い日が続きそぉだね😱
今日の夕飯は、豚肉とゴーヤの黒コショウ焼きと竹輪inキュウリ&チーズともやしの味噌汁にご飯でしたぁ~⤴⤴
夏っぽいメインでした😁
二人は何にしたのかなぁ?
毎日メニュー決めるの大変だよね💧💧
こんばんは🌙
遅くなりましたぁ✋💦
今日は風が強かったね🌀うんうん、うちのチビも風であっぷあっぷ溺れてた😁
けいちゃんの旦那さまは好き嫌いすごいんだね😲お金の話もビックリした~💧義父母さんの感覚がまた凄い😱
嫁のカードで借金させようとは……
アーちゃんちのベランダからは電車が見えるんだぁ⤴⤴いいなぁ絶対子供喜ぶね🎵
稲毛だったらNEXも見える⁉
ちなみに今日の夕飯は
アボカドサラダ
那須の肉味噌グラタン
野菜と豆腐と卵の炒めもの
カボチャの煮物
ネギとワカメとえのきのお味噌汁
でしたぁ🍚
ホント、メニュー考えるの面倒💧子供も食べられるもの…とか考えなきゃだしね😥
ご飯食べながら次のご飯の心配してるよ😏
ちなみにうちの旦那はりんごと梨とスイカ以外のフルーツ全般とトマトが嫌いだよ🍅
- << 125 ひろちゃん🌟こんばんは😃 あっ、私もトマト苦手だった😁 でも、昨日『トマトの肉巻き焼き』を作ったよ👍美味しかったです🎵 成田エクスプレスでいいのかな🚃 真横が線路だから、うるさいょ😩もぉ慣れたけど✌ 息子は喜んでるねぇ💡 「でん」って騒いでるょ😁
ヒロちゃん、こんばんは🌠
今日は忙しかったのカナ⁉
良く全部のレスの返事をいっぺんに書けるよねぇ😲私なら絶対なにかしら抜けちゃうよ💧
ってかホント義母ありえないよね😤
みんなご飯のおかず凄いねぇ😲こってるねぇ⤴‼私なんて調理師の免許持ってるけど全然だよ😂
幼稚園は…場所にもよるんじゃん⁉高級住宅街に住んでると、あんな感じなんじゃない⁉💦
こんばんは😃
久しぶりに友達とランチしてきましたぁ🎵🎵
二人は津田沼のモリシアに行った事ある?
子供の遊び場があって、有料なんだけど…500円で無制限(平日のみ)で遊べるんだ🌟🌟
二人はいかがお過ごしですか?
おはよう😃
久しぶりになっちゃって申し訳ない🙇💦
最近連日ママ友ランチとか病院とかでバタバタしてた🏃💨
昨日はホテルのバイキングだったんだけどローストビーフが旨かった❤
息子背負って食べまくっちゃったわ~🍴🍰
今日は久しぶりにゆっくりできる~🙀
津田沼のモリシアって知らな~い😃
へぇ~楽しそう🎵みんなで行けるとイイな⤴⤴
けいちゃんは今日お買い物かぁ✨まだ雨と風は大丈夫だけどお天気どうなるだろ☔気をつけて行ってらっしゃ~い😊
良い物があるといいね💜
おはよぉ⤴☀
ヒロちゃんは最近忙しかったんだねぇ🌟私も一昨日位からローストビーフ食べたくて昨日、買い物行った時買おうと思ってたんだけどローストビーフじゃなくてローストポークしか売ってなくて😭断念した😩帰ってきてテレビ見てたら、やたらローストビーフの番組やっててマジ悲しかった😢
昨日はアンパンマンのお砂場セットと大きなボール(息子には大き過ぎると思ったんだけど息子が気に入っちゃって💧)買ってきたよ🌠
昨日は雨が降ったり止んだり忙しい日だったねぇ😁💦
私は今日は特にやることないから家でグダグダかな🌟
こんばんは⭐
今日は旦那の出勤が夕方だったから午前中に食品とか日用品のまとめ買いしてお昼はラーメン屋さんに行った🍜
けいちゃんはお砂場セットとおっきなボールが買えたんだね🎵
ボールはおっきい方が良いよ⤴娘が1歳ぐらいの時に買ったボールは、買う時は大きいかなって思ったんだけど、他の子のヤツよりは一回り小さくて💦
今も使ってるけど、娘も息子も他の子の大きいボールにばっかり行くよ😥結局買い替えなきゃダメかも~😱
ローストビーフ旨いよね♉✨でもローストポークも好きだよ🐷✨
食べたい物が手に入らないのにテレビで観るって悲しいよね😢
私は昨日の夜、無性にラーメンが食べたくなったけど子供寝てて行けないし、テレビでも観ちゃって🍜諦めきれずに旦那に駄々こねて今日のお昼に念願が叶ったよ❤
ホントは旦那が連れて行ってくれたラーメン屋さんとは違うとこが良かったんだけど仕方ない😁
こんばんは😃
昨日息子が発熱しててぇ、夜には熱は引いて…今日は元気になってたょ⤴⤴
区役所に所用で行ったら、チューリップ一株を貰ったんだけど…展示してあったやつだから、花は開きまくりで、帰宅する頃には…花びらがぁ~😱😱無くなってました⤵⤵
ひろちゃんの娘ちゃん、遠足楽しかったんだね🎵🎵
ここの所、風強いよね🌀
けいちゃんは、良いもの買えて良かったね⤴⤴
ボール、色々な大きさがあるもんねぇ⚽
ほーんと、風が強かったねぇ💦
柏だっけ❓突風だか竜巻で車が横転したんでしょ…怖ッ😨
歩き遠足は幼稚園の近くのお寺とかに行ったみたい🚶
お弁当は完食してたのに大好物のビスコを残してきたのが意外だったよ😲逆なら有り得るけど👄
アーちゃんの息子くん大事に至らなくて良かったね⤴⤴
男の子ってすぐ熱出すよねぇ😳
うちの息子も一昨日の夜中に突然熱出して次の日には下がったよ💨娘は2歳まで突発以外の熱は出さなかったのに息子はしょっちゅう🙀
しかしチューリップは残念だったね…🌷
どうせならもっと長持ちするやつにしてほしいよね🌵
けいちゃんはお風呂入れたかな🛀❓
お昼寝が遅かった😪❓
お散歩できるなんて庭が広いんだね~✨
結局8時すぎにお風呂入れて色々やって、さっき寝かしつけたとこだよ😩
やっぱ子供って急に熱、出すよねぇ💦うちは最近は熱出してないカナ👍
去年の暮れから今年の2月位までは、ちょこちょこ熱出してたけど💦
ってか、みんなには会った時に言おうと思ってたんだけど…実は、色々あって息子が生まれてからずっと私と息子は私の実家に住んでるんだよね💦旦那とは別に仲が悪いわけじゃないんだけど金銭的な面でね💦っで、うち田舎だから、あと5件位家が建ちそうな広い庭があるわけなんです💧今は3分の1位、畑にして家庭菜園してるんだけど、、だから散歩ができるんです💧
でも近々、あと3ヶ月位したらアパートに引っ越して旦那と3人で暮らすつもりだよ👍
そぉそぉ、私も、けいちゃんの「庭」気になってたんだぁ~😁
そっかぁ、実家なんだ🏠
それぞれ色々あるよね💧
早く家族水入らずで暮らせるといいね💡
なるほど…球根取り出して、茎等切って乾燥だね☀ ありがとう🙇やってみます💪
うちのもさっき寝た所💤💤遅っ💦
- << 151 あはは…💦💦そうなんだよねぇ実家なの😥 でも私的には、この生活全然悪くないんだよねぇ⤴😁お金全くかからないし、ご飯の支度は息子の分だけでいいし、洗濯も息子の分だけでいいし、散歩も庭をグルッとするだけで本人満足だし近くに公園あるし、、私ここ1年だいぶ甘ったれた生活してます💧はい⤵ うちの親すごい面倒見がいいから悪いと思いつつ助かってます💧 アパート住んだら精一杯親孝行しなきゃだよね‼ でも今の生活じゃ旦那が可哀相なんだよね💧でも、まぁ自業自得かなって感じで💦旦那は旦那の実家にいるんだけどね💧 私って結構酷い嫁なんです💧
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2784HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2784HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 521HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る