千葉市住まいのママさん達💕
アーちゃん💕ヒロちゃん💕
ココでまた色々語りましょ⤴✨
前スレ主さんも気づいたら、こっちに来てみんなで色々語りましょう😉
🐥お子さんの歳の近い方、千葉市住まいの新規さんも大募集中です☺
🐥因みにココには、年少さんや1歳のお子さんが居るママさんがいまぁす☺
みんなで色々語りましょ😃✨
新しいレスの受付は終了しました
う~ん💦💦💦💦話すの緊張するぅ😱😱😱
二人の反応がぁ…
話ます⁉率直に完結的に
私ね、一般的に言われる「身体障害者」なんだょね😩
具体的には視覚障害で、片目で生活してます😤
見えてる目もチョ~悪くて、数値で0、04とかなのですょ💧
日常生活は普通?に送れてて、こうして✉も出来るんけどね💡
何かを求める訳では無く…知っておいてほしくて…こんな私ですが、仲良くしてやって下さい🙇🙇
因みに息子は健常者です👍👍
アーちゃん、そうだったのかぁ👀
じゃあ子供のお世話とかも大変だよね💦それなのに頑張ってるアーちゃんは凄いわ👏
ちょっと違うけど私は去年の4月にレーシックしたよ👀
目が悪くて視力が0.1あるかどうかぐらいだったんだよね💨
日中はコンタクトしてたんだけど夜中の授乳やオムツ替えが不便で不便で超~キレてたら旦那がレーシック受けさせてくれた🏥
見えないのはほんとに大変だったから⤵
あの視界で子育て頑張ってるアーちゃんは本当に偉いッ✨
と私は思うよ😊
- << 57 ひろちゃんもありがとう🙇 偉いなんて…照れるわぁ😁😁 確かに大変だね…爪切りとか😨😨 出産して、悪くなったねぇ💧 レーシックかぁ…今はばっちりなのね💡
ヒロちゃん、いいなぁ😭羨ましい😭私もレーシックうけたいんだけど、お金がない💸😢友達が、うけたらしいんだけど7万かかったって言ってたし💧
ホント目悪いと不便だよね💧
アーちゃんはコンタクトとか入れられないのかなぁ⁉
確かに、それで子育ては尊敬するよ😲テレビとか見たいからメガネかけると息子に、もぎ取られるし💧だから私、毎日朝からコンタクトしてるよ😥
レーシックは8万8千円だったよ~😭💸お友達より高かったのね😱
でも毎回②コンタクト買うことを考えたら…って思ってさ💨
アーちゃん言うのきっと勇気がいったよね🙆話してくれて有り難うね😊
ではでは、来週とかお暇な日ってあるかな😃❓
そうなの~💦
18日は結果聞いてから午後幼稚園行かせるかどうかだから…
あとは19日と22日予定があるから来週は難しいかぁ😱
みんなの旦那さまは土日休みかな❓
うちは平日休みだから土日でも大丈夫だったりするんだケド🙆
再来週の予定がまだちょっとわかんないんだけど確実に大丈夫なのは30日、あと26日がもしかしたら大丈夫かも💡
時間は11時ぐらいとかかなぁ⏰どぉかしら❓
平日だと園バスのお迎えが3時50分前なので私はそれまでに戻って来る感じになるかな😃
場所は、きぼーるがどうかなって思ったんだケド火曜日が休みなんだよねぇ💦
稲毛の方はよくわかんないんだけど何か良さそうなトコあるかな⁉
あとママ友と行くのは蘇我のアリオとか千葉市動物公園とか…
アーちゃんが大変じゃない所にしよっ😊
今晩🌠
✉遅くなりました💧
息子が起きて、遅い昼ご飯食べてすぐ…玄関先へ……「外連れてけ💨」と喚かれ💦💦
16時過ぎから外へ💨💨
そのまま旦那の帰宅時間に合わせて帰宅して、夕飯食べ終わったところです✋
うちのは土日休みです🌟
再来週は28日以外大丈夫です👍
時間は…二人に合わせるょ😃
うちの近くまで来てくれるから🙇
稲毛にイオン(元サティ)があるょ?
車なら、駐車場ある所がいいよね👍
稲毛のイオンがサティ時代に1度だけ赤ちゃん本舗へ言ったことがあるよぉ😃
もちろんそこでも大丈夫だし🙆
あとは日にちだよねぇ💦もしアーちゃんの旦那さまが大丈夫なら30日が1番確実かな⁉
土曜日だから上のうるさい娘も付いてくるけど😂
元サティの場所わかるよぉ⤴🎵ってかイオンになってからは、行ったことないや💦
でもうちの車、車高が低くて💦確かサティって立駐だよね⁉でもまぁ頑張って入ってみるよ👍
きぼーるって県庁とか裁判所の近くにあるやつだよねぇ⁉
私はどっちでもいいよ👍
おはよ🐰
昨日はレスできなくてゴメンね💦
娘の熱が上がってグダグダだった😱今日は幼稚園休んで家に居るけど昨日の熱が嘘のように元気だよ💨
平日の方が良いんだね、りょーかいだよ😉
なんだか26日が怪しい感じなのでまた次の週にしてもらっても良いかな❓ゴメンね🙏
ちょっと先だけど日にち決めちゃおっか💡
もちろん場所は稲毛のイオンで☺
そっかぁ、大変だったね💦💦
でも、今は元気なんだ😁
夜熱は上がり易いからね💧
先だと…GW明けかなぁ?
4/29、30、5/3~5/8はうちの旦那休みなんだょね💧
二人の日程はどんな感じかな?
お疲れ様~💡
あっ、またまたゴメン💧
12日…木曜日はダメなんだぁ⤵⤵
午後(12時半)からは大丈夫なんだけど🌟🌟
さっき、息子が鼻血出してぇ😨
その10分ぐらい前に、口に私の眉ペンを入れて…奥まで一瞬入っちゃったみたいで、ゴホッて噎せて(この時気付いた)、ちょっと泣いてすぐ泣き止んだから、ほっといたの…。
関係あるかなぁ??
今はもぉ止まってて、元気なんだけど…
おはよぉ🐌
レスが遅くなっちゃってゴメンねぇ🙇🙇
アーちゃんの息子クンは大丈夫⁉
鼻血は止まったかな❓眉ペンのことと関係なければ良いんだけど😫
12日ピンポイントじゃ無理だよね😂ゴメン②💦
他に空いてる日はあるかな❓
こんにちは✋
昨日は此処にこれなくて、ゴメンね💧
息子は一回きりの鼻血で、元気に遊んでます🎵
ご心配ありがとう🙇
また、予定が分かってきたら、決めようね😃
5月の第2週目ぐらいに会えたらいいけどね😃
こんばんは🌠
なかなか来られなくてゴメンね🙏
昨日は旦那の会社の人の家族と公園行って、今日は夫婦喧嘩してた😁
旦那は喧嘩後に泊まりの仕事へ行ったけど、しばらくはイジけてんだろうな、子供みたい😩
お二人さんは歯並びが悪いんだね😲私も良い方ではないけど💦
昔、上の親知らずは2本抜いたけど下の2本は生え方がヤバイらしく、断乳したら大学病院で抜いてくれって言われてるんだ~👄
たまに腫れてめちゃくちゃ痛い😳
そして矯正高ッ😱
おはよ~う☀
これから娘の病院へ行って幼稚園へ送って来るよ~🚗今日から給食が始まるんだぁ🍴
けいちゃん下顎が小さくて下の歯が多いんだね😲想像したら確かに歯磨きし辛そう💦
でも下顎が小さいってことはもしや小顔⁉😁
旦那はどんな顔して帰って来るかな💨
けいちゃんの旦那さまはいつも謝ってくれるなんて優しいね✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2797HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2797HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 529HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 326HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る