千葉市住まいのママさん達💕

レス291 HIT数 7214 あ+ あ-

2011/06/23 22:13(更新日時)

アーちゃん💕ヒロちゃん💕
ココでまた色々語りましょ⤴✨
前スレ主さんも気づいたら、こっちに来てみんなで色々語りましょう😉

🐥お子さんの歳の近い方、千葉市住まいの新規さんも大募集中です☺

🐥因みにココには、年少さんや1歳のお子さんが居るママさんがいまぁす☺
みんなで色々語りましょ😃✨

タグ

No.1571764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

けいちゃん新スレありがとう🙇🙇
またまた、よろしくね😃

義実家近いんだね💨
でも、干渉されなくて良かったね👍👍

No.2

>> 1 アーちゃん、いらっしゃぁい☺
ホント干渉が無くてなりよりです😊(笑)

こちらこそ、またヨロシクです👍🎵
ヒロちゃんも早く来ないかなぁ🌟
って…ヒロちゃんは今日、入園式で忙しいか😩💦

No.3

>> 2 そだね…ヒロちゃんは忙しいだろぉね💧

うちの義実家は離れてて良かったかも😁
本人(義母)が「近くに住んでたら大変よ~…私は」って言われたわ💦💦
離れてるから、会った時はいい人達なんだけどね👍

No.4

>> 3 遠くて良かったねぇ💨危ない危ない😱

でもなんだろ…うちの義母は無関心⁉すぎて、ちょっと困るかも😥

そういえばポリオの予防接種やった⁉

No.5

>> 4 本当だょ😂

3月の頭にポリオ2回目接種してきたよ~💨💨
これからなのかな?

No.6

>> 5 そっかぁ😱いいなぁ⤵3月の頭にできたんだぁ💧
ポリオって集団接種じゃん⁉若葉区は3月16日(だったかな⁉)だったんだけど計画停電の為、中止…😭
だからまだ2回目受けれてないんだよぉ⤵😫
次は7月みたいだけど、、3月に出来なかった人も来るから絶対すごい混むよねぇ⤵😨

No.7

>> 6 そぉなんだぁ……
確かに…7月凄い事になりそぉだね⤵⤵⤵
臨時で別日程でやってほしいょねぇ💧

No.8

ハローぅ🌵

けいちゃん新スレありがとう💕
アーちゃんも入園式のこと気にしてくれてありがとう💕

お陰で入園式が無事に終わったよ~⤴⤴
集団生活がちゃんとできるのか不安だけど、娘を信じて送り出そうと思います😊
入園式後に幼稚園からもらった大量の書類を読むと意外に多い明日が期日の持ち物が😨早く言ってよぉ💦
入園式よりそっちの準備の方が大変だったわ…

アーちゃんのお姑さん面白いこと言うね😂自分が大変な人な自覚アリなんだ😂😂ほんと遠くて良かったね💦

けいちゃんのお姑さんは忙しそうだねぇ🚶車で5分じゃ干渉されすぎはやだけど無関心も困りものよね😥

緑区のポリオは元々4月なんだけど、たぶんやるよね💦❓
今月は上の子の3歳児検診もあるんだー😩

• << 11 揺れたねぇ💧💧 大丈夫だったぁ?

No.9

>> 8 ヒロちゃん、いらっしゃぁい☺
明日までに揃える物を今日言われたの⁉💨ビックリだね😲私も息子いれる時、気をつけなきゃ💨
4月から計画停電廃止になったからポリオやるでしょ😊🎵
みんな順調でいいなぁ😩

ってか今部屋の片付けしてたんだけど気づかないうちに息子が玩具のスタンプ蓋とって舐めてたぁ😱口の中と口の周りインクまみれぇ⤵⤵ヤバいよね😱取り合えず麦茶飲ませたけど…大丈夫かなぁ😭

No.10

明日の持ち物を今日まで言わないって鬼だよね😏買わなきゃなんないような物もあったし…

今おっきい地震あったね~😱隣の部屋にいた娘が私の携帯の緊急地震速報の音で慌てまくって「きんきゅうじしんほくそうだよぉっ😭」って泣きながら飛びこんできた💦
けいちゃんとアーちゃんの息子クン達は地震怖がってない❓大丈夫❓❓

けいちゃんの息子クン、インクいったかぁ😱
母子手帳で確認したら水か牛乳飲ませる〇吐かせる〇って書いてたよ❗
たぶん様子見で大丈夫そうだよね💦
何でもなければいいんだけど🙏

No.11

>> 8 ハローぅ🌵 けいちゃん新スレありがとう💕 アーちゃんも入園式のこと気にしてくれてありがとう💕 お陰で入園式が無事に終わったよ~⤴⤴ 集団… 揺れたねぇ💧💧
大丈夫だったぁ?

No.12

息子、地震でも気づかず爆睡中😪💤💤……😥
結構揺れたよねぇ‼‼こっちは大丈夫だったよ👍

吐かせるのかぁ⤵麦茶飲んじゃったよ😨😨
まぁ…大丈夫でしょ😭

No.13

揺れたねぇ💧
うちの息子はちょっとキョロキョロして…揺れてる最中、私から離れて走り回ってた😂😂

ヒロちゃん✨幼稚園…鬼だね😨用意は万端に出来たかな?
うちも入園させる時、気をつけよう📝

けいちゃん✨息子っち大丈夫そぉで何より💦
発見した時ってちょー焦るよね😨😨

No.14

焦ったよぉ💦スタンプのゴムの部分が付いてなくて、えっっ‼‼まさか食べちゃった😨飲んじゃった‼⁉って思ったら、ちょっと離れた床に転がってたから良かったけどビックリしたよ😱まさかスタンプのゴムの部分が外れるとは…😩
地震より焦った😥

アーちゃんの息子くんは地震怖くないんだねぇ😊
なんか地震きた時位から風が強くなったような…💧気のせいかなぁ💧💦

No.15

>> 14 うん、怖くないみたいです😁
3月11日も本人キョトンとしてるだけでさ💧

ヒロちゃんの娘ちゃん「きんきゅうじしんほくそう」って…可愛い言い間違い😂本人は必死なんだよね🙇

No.16

アーちゃんの息子クン地震中に走り回るとは強いッ💪
子供が元気だとホッとするね☺

けいちゃんの息子クンはゴムまで食べてなくて良かったね💦子供ってホント思いもよらぬことをしでかしてくれるよ😩

うちの下の子は今朝「オエッ」って言ってから口を結んでたから「何か口に入れてる⁉」って慌てて指を突っ込んだら…私の結婚指輪だった😩
髪型セットしてる間においておいたのを取ったらしい…届かないと思ったのにな⤵

ところで二人の息子クン達は卒乳ってした⁉⁉

• << 18 指輪かぁ~…怖いね💧 届かないと思ってると…届いてって、成長を実感するよね👍👍 うちも卒乳してないよぉ💧おっぱい大好きっ子です😁 無理矢理辞めさせなくていいかなぁ~と…気長に待つつもりだょ⤴

No.17

>> 16 結婚指輪😲
小さいからすぐ飲んじゃいそうだけど飲み込まなくて良かったねぇ‼

うち卒乳まだなんだよねぇ⤵
卒乳する時期が良くわからなくて💦友達んとこが1歳半で卒乳したみたいなんだけど…ヒロちゃんとこはどんな感じ⁉

No.18

>> 16 アーちゃんの息子クン地震中に走り回るとは強いッ💪 子供が元気だとホッとするね☺ けいちゃんの息子クンはゴムまで食べてなくて良かったね💦子供… 指輪かぁ~…怖いね💧
届かないと思ってると…届いてって、成長を実感するよね👍👍

うちも卒乳してないよぉ💧おっぱい大好きっ子です😁
無理矢理辞めさせなくていいかなぁ~と…気長に待つつもりだょ⤴

No.19

うちも卒乳まだだよ➰
上の子は1歳5ヶ月で断乳したんだけど💨
下の子はなかなかタイミングがなくて💦
うちの子達もかなりのおっぱいぶら下がり虫😩
ソファーとかに座ってるとトコトコやって来て勝手に乳を出し、立ち飲みを始めてオイオイ😏みたいな…
アーちゃんとけいちゃんの息子クン達はそんなことするかな❓😊❓

おっぱい飲んでるほっぺとか顔って超可愛いよねっ😍大変だけど間近で見れるのは母の特権❤

No.20

連続でゴメンね🙇💦

今日は地震多いなぁ😭

さっき「指輪が出てきたときはかなりビビッたよ😨」って言おうと思ってたのに忘れちゃった~😱ほんと、いつの間にか届くようになってたりできるようになってたり、成長を感じる😃

はうぅ眠いぃぃ…昨日は緊張と不安で寝れなかった🐙
頭がはたらかなくなってきたので(いつもだけど)子供と一緒に寝ちゃいま~す😪
おやすみなさい⭐

No.21

>> 20 どんどん連レスしちゃって良いですよぉ⤴😊
私も寝たいけど、まだやることがぁ⤵😩
ゆっくり寝て疲れとってね😊また明日語りましょう👍
おやすみ😉🌠

No.22

おはよう☀

地震さえなければとってもイイお天気なのに💦

娘、とりあえず今日は張り切って通園バスに乗り込んで行ったケドどうなることやら…
今頃何してるんだろ💨
娘がいないと手持ち無沙汰な感じ😥
息子は姉ちゃんに邪魔されないから自由にのびのびしてるよ😁

No.23

おはよ~う😃

本当…地震多いね💧💧

娘ちゃん、張り切って園バス乗って行ったんだ👍
楽しんでるといいね🎵
息子っちものびのび満喫してるんだね😁
ヒロちゃんもゆっくりしてみたら?😁

けいちゃんは大丈夫だった?

公園行こうかなぁ~…ちょい寒いかな。

No.24

おはょ🎵
地震は大丈夫だったよ✨
今日は病院行って陸運局行って…っと色々忙しいからまた夜来ます😭

No.25

おつかれさま🌸

今日は午後から保護者懇談会で幼稚園に行って来たんだぁ🏫その最中にも地震があって園児は園庭の先生の近くでしゃがんでたよ💦

そんな中、姉の3人目の子供が生まれたので東京の実家近くの病院へ向かってるとこ~🚗赤ちゃん見るの楽しみ❤

けいちゃんはいろいろ忙しそうだね🏃💨陸運局って車のナンバーとか変えたりするトコ⁉

アーちゃんは公園行けたかな😃❓陽射しは強いけど風がちょっと冷たいよね➰

No.26

二人とも忙しいそぉ💦💦
私はのんびり、子供と遊んで過ごしてるょ😁
風冷たかったぁ⤵

ヒロちゃん✨地震の最中生まれたんだぁ🌟おめでとう🎉
赤ちゃん可愛いよねぇ❤
ヒロちゃんも三人目いっちゃう?(笑)
って、今日地震起こりすぎだょね⤵

けいちゃんは用事終わったかなぁ~😃

No.27

こんばんわ🌠
用事全部終わって、さっき息子お風呂入れて、やっと今、一段落したよぉ😩💨

ヒロちゃんも忙しかったんだねぇ💧ってか幼稚園入る時って結構大変なんだねぇ😱
ヒロちゃんのお姉さん出産おめでとぉございます🎊3人って凄いねぇ😲うちはムリだぁ⤵経済的に😭
陸運局はねぇ、そうそうナンバー変更とかするとこだよ🎵
旦那の車のローンが終わったから抵当権解除しにいってきたんだよぉ😊所有者の変更だね🎵今までローン会社のになってたから💦

ところで、みんな子供お風呂入れて髪の毛洗う時どうやって洗ってる⁉やっぱシャンプーハット⁉

No.28

>> 27 今晩🌠
お疲れ様~🙇

うちは膝の上に横抱っこして、洗ってるよぉ💨
顔に水掛かると泣くけど…すぐ泣き止むから…今はこのままかな😁
シャンプーハット懐かしい⤴私も使ってたわ😂

ヒロちゃんの質問に答えてなかった…ごめんね💦
おっぱい(ブラ紐)襟首からまさぐるよ~…まだ、自分では出せないみたいで…「服捲れ」って催促するょ💧

No.29

こんばんは🌙

赤ちゃんかわゆかったぁ😍
新生児ってふにゃ~って顔したりして超癒されるよね👶✨見ると赤ちゃんいいなぁって思うけど育てるのが…大変😂

アーちゃん、風冷たかったよね~➰午後は結構あったかくなったけど⤴
4月の紫外線てすごい強いらしいから日焼け止めしないと後でシミになるって😨テレビで4月肌とか言ってたような…

けいちゃん、旦那さまの車のローン完済おめでと~🎊㊗🎉晴れて旦那さま名義だね🚗✨
そういやうちの旦那の車のローンも2月で終わって完済証明のハガキが3月11日の地震の日に届いたんだった…📪地震騒ぎで忘れてた~ッ😱我が家も行かねば陸運局🏃💨
良い事を思い出させてくれてありがとう😁

髪の毛洗う時はね、そのままシャーッてシャワーかけて洗ってるよ🛀子供たち2人ともシャンプーハットはものすごく嫌がって🙅
上の子が小さい時はずっと洗面器にお湯を張って横抱きで洗ってあげてたんだけど、そしたらちょっと顔とか耳に水がかかっただけでも大泣きするようになって😭徐々に慣らして今では座って上を向かせてシャワーで洗えるようになった💨
その経験があったから下の子は首が据わったあたりからシャワーで洗ってる😤

No.30

>> 29 二人とも車ローン完済おめでとう😃

うん、日向は凄く温かかった🌟
夕方買い物に出たんだけど…息子がスーパーに入りたがらず…最寄の駅まで旦那を迎えに行ってきたよぉ💨💨
顔は、いつもUVクリーム塗ってます✨⤴
紫外線…怖いわ😱

今日はもぅ地震勘弁してほしいよね💦

No.31

だよねぇ💧みんないい子で良いなぁ😥
うちは今までずっと膝の上に抱っこで向かい合う感じ⁉で、髪の毛洗う時はそのまま息子を後ろに倒す感じでお湯流して洗ってたんだけど、一昨日からお風呂入れた瞬間から湯舟のふちに、つかまって、たっちしちゃうんだよ😭前みたいに抱っこで入れると怒って大泣き😥
たっちしたまま洗ったら(シャワーとか)目にお湯&石鹸入る😢って目擦りまくって大泣き😢
上向いてくれないの😢
シャンプーハットも買って使ってみたんだけど嫌がって自分で取っちゃうし💧

どうしたらいいのぉ😱😱

ってかヒロちゃんもローン終わったんだね👍うちは、これで少しお金がうく⤴🎵でも次の車の為に貯金しなきゃだよ😭
陸運局思い出して良かったね👍ってか、うち若葉区内で3回位、引っ越してるから手続きが、すっっごい面倒臭かったよ😩車庫証明とか取り直したりしてさぁ💧

レス長々とごめんなさい🙇

No.32

おっはよぉ☀

娘は今日も元気に園バス乗って行ったわ🚌
楽しそうで良かった☺

アーちゃんくだらない質問に答えてくれてありがと❤
おっぱいに対する執念はものすごいよね😂反抗期になったらそんな事もすっかり忘れて生意気な口をきくんだろうなぁ😏

紫外線ほんと怖いよね😱昔男友達に「紫外線と重力は女の敵なんでしょ」って言われて何も言い返せなかったよ…

けいちゃんの息子クン、どうやって髪の毛洗ったら良いだろうねぇ💦
おもちゃとか持たせても気が紛れないか~😥たっちしたままおでこにガーゼとかタオルを当てて顔をガードしつつ洗うとか…🛀
お風呂場でのけ反って大泣きされると危ないから困るよね😭

No.33

おはよぉ✨
娘ちゃん幼稚園楽しいんだろうねぇ🌟
ってか“紫外線と重力は女の敵”ってウケるねぇ😂まさにその通りだよね😂
私は今日は特にやることが無いから、ゆっくりできるよぉ🎵
髪洗う時、ガーゼとかタオルでガードするの良いかもぉ😲ありがとぉ⤴さっそく今日やってみるよぉ‼

ってか、また地震💧

No.34

おはよう😃

本当「紫外線と重力」は敵だねぇ😂😂😂

子供とのお昼ご飯とかって何を作ってる(食べてる)?

毎日のご飯の準備がぁ~~💣💣💣💣
↑コレ胃ったら主婦失格か💦💦

No.35

>> 34 うちの子供の昼ご飯はねぇ…
うどん、たらこのパスタ、焼きそば、納豆ご飯(息子が大好物💦)、魚の煮付け、肉ジャガ、豆腐のハンバーグ、グラタン、ドリアとか…かなぁ💧
全然手の込んだ物作ってないよ💧はっきり言って色々考えて作るの面倒臭い😩
しかも、うち旦那がアレルギー持ってるから子供には、まだアレルギーの出やすい卵、食べさせてないんだよね⤵
卵使えないのイタイよねぇ⤵😩

ってか子供手当廃止になったんだねぇ😥

No.36

>> 35 え~全部手作りでしょ😲
凄いよぉ😃
うちのも納豆大好きだょ~💡
お昼レトルト使っちゃったりしてます⤵⤵
パンとか…ごめんよぉ~😫😫😫

旦那さんアレルギーあるんだぁ…卵使えないと辛いね💦

うちの旦那はアトピー持ち(かなり重症)で…いつか息子にも出ちゃうかも⁉って心配だょ😱😱
既にかなりの乾燥肌でぇ😱😱😱

No.37

>> 36 一応全部手作りだけど…もうレパートリーが無いよ😭
ってか、えっ‼マジで‼‼⁉
うちの旦那アレルギーってか詳しくは、アトピー持ちなんだよ‼‼
いやぁホント偶然だね‼
心配だったから息子が生後5ヶ月位の時に血液検査受けたんだよね⤵そしたら数値が高くてさぁ😭今治療中なんだ…
生まれた時から今まで症状(湿疹とか)は出てないんだけどね✨
昨日の病院もその為だったのよぉ⤵💧
アーちゃんの息子くんは病院とか行ってる⁉

No.38

>> 37 えっ😲凄い偶然だねぇ⁉
うちは検査してないんだょねぇ…受けた方がいいかなぁ……
旦那は特に食物アレルギーとかではないみたいで…完全母親からの遺伝で、旦那兄弟アトピー持ちなんだょ…中でも旦那がありえないくらい重いんだ😨

治療ってどんな事してるの?

No.39

>> 38 うちの旦那も食物アレルギーは無いんだけど、病院の先生に、息子は出るかも知れないから2~3歳になるまで卵は止めておこうって言われたの😩

息子くんには可哀相だけど(⬅血液取る時うちの息子すっごい大大大泣きしてたから😭)……一応検査受ける事をお勧めするよ💧色々な食物のアレルギーも一緒に検査してくれるし👍

治療はねぇ、うちは青葉病院のアレルギー科行ってるんだけど、ココの病院はステロイド使わないで、お風呂の時にアトピタ(ボディーシャンプー)で洗ってから、原液のイソジンを2倍に薄めたやつを体中(顔、頭以外)に塗って、お湯で洗い流してお風呂からでたらワセリンを体中に塗ってるよ😥
息子は全然湿疹とか出てないからワセリン部分的にしか塗ってないけどね💦脇の下と首とお腹と背中と股の周辺カナ💧
頬っぺたはカサカサになってきてたら息子が寝てからワセリン軽く塗ってるよ✨次の日にはツルツルだよ👍

長くなっちゃったけど💦青葉病院は結構いいよ👍

No.40

>> 39 詳しくありがとう🙇
そぉだょねぇ…💧検査は私も考えてるんだけどね…。
掛かり付けの小児科がアレルギー科も専門で診てるみたいなんだけど……あまり検査を進めないんだょね💧

うちのは旦那もステロイド使ってるから、息子も微量のステロイド入りクリーム使ってるんだ💦部分的に💨

けいちゃんの息子くんには、今の治療方が合ってるんだね💡

ますます、直接会いたくなっちゃったょぉ⤴😁

No.41

>> 40 そっかぁ病院の先生がすすめないなら、きっと大丈夫なんだろうね👍
息子、半年に1回血液検査してて昨日また検査するついでに血液型の検査もしようと思って両方一緒にやってもらったんだけど、片腕からじゃ血液が足りなかったらしく両腕から血抜かれてたぁぁ😱😱可哀相に😢

因みに、うちの旦那は遺伝じゃないっぽいんだよね😥
家族、親戚、誰もアレルギー持ってないみたい💧

しかしホント偶然って重なるねぇ‼会ってもっと色々詳しく話したら、まだまだ接点⁉が出て来そうだねぇ😁

No.42

お疲れさま~🌼

2人の息子クン達はアトピーっぽいんだ😠
けいちゃん青葉病院で息子クンに合った治療ができて良かったね⭐
アーちゃんの息子クンにも合った治療法があるとイイね😊
姉の子供がアトピーでステロイド使ってたら皮膚の色が少し変になってきたから、ステロイド止めてアロエにしたとか言ってたはず❗

うちの娘は喘息だよ😣
今のトコ発作自体はそんなに酷くないけど、ず~っと薬飲んでる💊
やっぱり旦那がアレルギー体質で、娘も血液検査したらすごい強い数値が出たよ💦
乳製品も微妙に🙅だったけど少しずつ大丈夫になってきて、今では牛乳が飲めるようになった🐮
幼稚園の給食で1人だけ飲めなかったら可哀相だから良かったよ💨

No.43

>> 42 うちの家系は全くアレルギー無いんだけどねぇ⤵
うちのお姉ちゃんの子供も2人とも喘息持ちだし😩
今アレルギー体質の子供多いみたいねぇ😢

うちの息子も半年前の検査で牛乳の数値がちょっと出たんだよね⤵今回の検査で、どうなってることやら😭

No.44

ひろちゃんの、娘ちゃん喘息かぁ💧
でも、小児喘息は完治する率が高いよね😃
酷くならず、治るといいね⤴
私も喘息(小児じゃない)あったんだぁ💧最近発作は無く落ち着いてるんだけどね👍
やっぱり検査受させてみようかな✋

けいちゃんのところは遺伝じゃないんだね…急に出たりするから…油断出来ないよね⤵
両腕から採血💉息子くん頑張った👍👍偉い😃
💉は可哀相だょね😩😩

No.45

おはよ~🐣

うん、小児喘息は治る率が高いから頑張って薬を飲ませるよ😤

ちっちゃい子の血を採るのってほんとに可哀相だし大変だよね😭
予防接種みたいにブスッと刺してハイ終わりじゃないから💉
でも早めにわかって早く治療した方が酷くならないと思うから、みんな頑張ろうね💪

あと、ふと疑問に思ったんだけど…
例えば実際に会って遊ぼ~ってなった場合ってどうやって待ち合わせとかするんだろうね❓❓
ここに書いてドコドコ集合✋みたいなのってアリなのかなぁ…

No.46

>> 45 おはよぉ😊
私もそれ疑問に思ってたぁ‼どうすればいいんだろうねぇ💧
そぉそぉ昨日、息子のお風呂の時、タオル試してみたよ👍タオルも嫌がってた⤵😩けど、この方法が一番良いよ👍なんとか洗えたし🎵良いアイデアありがとぉ⤴

No.47

おはよう👋ってか、こんにちは😃

今日は地域でやってる子供サークル?に行ってきたょ🎵🎵
今寝かし付け中😁

酷くなったら可哀相だもんね…採血大変だろぉけど…受ける方向で旦那と話してみるわ⤴

けいちゃん 今の所の最善の方法が出来て良かったね👍
水に慣れてくれるといいんだけどね💦💦

う~ん…やっぱり此処で、日時と待ち合わせ場所を決めて…だょね😁

No.48

こんにちは🌱

けいちゃんの息子クン一応洗えたんだ~😁
慣れるまで頑張って乗り切ってね💪

アーちゃんは地域のサークル行ったんだぁ✨仲良くなれそうな子とはいたかな😊
どんな感じだった~❓

今日は上の子、咳してたからマスクして登園したんだけど😷帰って来たら熱があったから病院連れていったよ🏥熱あるわりに元気なんだけど💦
のどのバイ菌検査の結果が月曜に出るから、明日と月曜の午前中は早速幼稚園お休みだぁ😱
本人、幼稚園が楽しみなだけにショックだわ⤵

ここで場所とか決めてもいいなら都合つく日に遊んじゃう⁉⁉
どうかしら⁉⁉⁉

No.49

>> 48 ありゃ💦
娘ちゃん大丈夫😷
早速お休みかぁ、お友達に移したら悪いもんね💧仕方ないね…早く治してね💡

サークルは毎週1回で、1時間程度なんだけど…同じ月齢の子が沢山居るから、子供には良い刺激になってるかな🎵
幼稚園の練習みたいな👍

そだね…思いっ切って実行してみる⁉
…となると……二人に会う前に伝えておいた方がいい事があるんだょなぁ💧💧💧(私事なんだけど…)

No.50

>> 49 子供同士の方がお互いに刺激し合って成長するよね🎵
息子クンきっと楽しかっただろうねぇ✨

ところで②話しておいた方がいいことって何かな😊❓って、けいちゃん来てないけど勝手に聞いちゃっていいのかしら💦

• << 51 ごめぇ~ん💧息子にご飯あげてるから、落ち着いたらレスします💧 とりあぇず2人で話、すすめて下さいな🌟後で追い付きます👍 アーちゃんの話もちょー気になる‼教えて🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧