W不倫で年の差が…

レス353 HIT数 310803 あ+ あ-

2019/02/13 00:57(更新日時)

私と彼はW不倫中です

男性に質問です😃
私は40代、彼は20代なんですが、
年下から見て、年上すぎる女の
どこに魅力を感じるのですか?
あ、ちなみに体よりも
精神的な繋がりが大きいので
エッチはあまりしてません💦💦

あと
こんな質問は失礼だと
思うのですが
20代の女性から見て
自分のダンナが年増と恋愛している
と、わかった場合
どんな感情が湧きますか?

タグ

No.1570593 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

実際自分の親がW不倫してたらひくよね~

主サンさぁ自分の子供にママ二十代の男の人と不倫してるんだけどどう思う?って聞いてみたら?

No.252

>> 248 やっぱりすぐに何人か食い付いてきた😁 思った通りの展開。 あら😥
おちょくってるだけだったの?
真剣にレスしたのに😔

No.253

完全🎣だわ!暇な🎣だね…早く朝ご飯食べな!

No.254

ミクルの投稿の仕方がわかりません

教えてください

No.255

なんだかなぁ…
批判する人も多いし、逆に羨ましいという人もいるけど、全然羨ましくないなぁ…

不倫位そこそこであれば誰でも出来るし、誰々に似てるとか綺麗とか…きっとそこそこ が抜けてるだろうし、相手の若い男が超素敵な人には思えないし…
大体、大抵の女性は自分が中の上と思ってるらしいですしね。

ところで、主さんの旦那さんの話が全然無いですね…可哀想に😞

あと、同じ位の若い女性に奥さんの立場ならどう思いますか?とか、凄いなぁ…。

不倫とか、その場の快楽に身を任せる事が出来る 安易さ は動物的で他人事なら面白いです。

もっともっと2人だけの世界に💓人生後悔ない位 愛し合って下さい…人生一度キリですしね。

No.256

奥さんから慰謝料請求されたら払えますか?
相手の奥さん、主さんの旦那さん、双方から請求されても払えますか?

恋愛したいなら離婚して相手を慰謝料で買ってからしたらどうですか?

それができないなら貴方は

『若くて可愛い妻がいるのに、私に惹かれる若い男』

っていうブランドを愛しているのでしょう。
離婚されたら『ただの若い男』となり、価値が下がりますからね。
何にせよ哀れな年の取り方をされているようで。

No.258

汚ね💨 どうせ 私 綺麗✨とか 勘違いしてる おばはんだろね💨 40代でも 若い子に 負けないくらい、キャピキャピした キモイのいるよね💨
若いの たぶらかしてるから カワイイ 若い女性 嫌いだべ? 若い男と 不倫するやつって、若くて カワイイ女 虐めるよな💨
性格 ガキで醜い人 最悪⤴

No.259

一番は「その年の割に綺麗だよね」って所だよね

だって年齢は戻せないし、明らかに年齢を感じる部分て少なからずある

まぁ言えば見えない細胞とか、目尻のしわとか
体力とか‥etc.

綺麗に見えたり若作りしたりするのはいいんじゃないのかな?

「その年の割に綺麗や若い」はあくまでも「その年」であることを前置きしての話
年を重ねてから美しい人はたくさんいるけど、主の場合は「若い男は魅力的な私に惹かれてる」って世間にいいたいってこと
要は不倫だから周りには打ち明けられないし「綺麗な私を若い男がほうっておかないのよね」ってネットを通して言いたいだけなんじゃない?

なんかかわいそうな人だなーって思う
自己溺愛ってやつ?

No.260

うちの側に居たおばさん、私とどっこいどっこいの年齢だけど、派手な色のミニのスーツ着て、髪も金髪に近い茶髪で若い男漁ってた。

お店やってるうちの息子も、毎日の様に食事行こうって、しつこく誘われてヘキヘキ。

うちの側の色んなお店の、男の子に軒並みしつこく迫るんで有名な女だった。

その女も店経営してたけど、ついに潰れていなくなり、平和になったわ。

No.261

不倫男→女で穴があって尚且つ呼び出したらすぐ来てくれれば誰でも良い

不倫女→構ってくれる男で尚且つ甘い言葉囁いてくれるなら誰でも良い

主と不倫相手どんぴしゃ✌(笑)

No.262

>> 242 批判ばかり女性って何かみっともない😄 言葉で罵倒して気分晴れるのかな?😄 嫉妬にしか思えない。 主さん、貴方にはその男性を惹き付ける魅力が… なんか残念な人だと思う

No.263

40代の女と20代の男がデキてるって、気持ちが悪いの一言につきますね。

今はいいかもしれないけど、その男も30代になれば若い女を好きになるのは確実です。

そして50代の女には見向きもしなくなり、50女を捨てるのは確かですね。

若い男が好きな女は悲惨な末路を辿るのが確実なのに、何故それが分からないのか不思議ですね。

No.264

主は…

イソノ⭕リか❓

No.265

>> 264 イ○ノキリも、そのうち捨てられるだろうね。

No.266

何か先が見えてるだけに気の毒な主さんですよね。

そりゃ~未熟な奥さんより熟した他人のほうが魅力はありますよ。
ただし、必ず主さんは捨てられてしまうんですよ。
主さんを利用してるだけなんですよ!
彼はsexの練習してるだけなんですから…

自信付けば、奥さんを魅力的にさせるはず!

主さんは、彼に捨てられた後は、嫌な旦那さんに満足せず、精神病むんだろうな~と想像します。

後、小中学生や若い子が投稿を見てるんですよ…
場違い投稿ですよ!

人妻サイトで、お悩み相談したらいかがですか?

本当にだらしない投稿で、恥を知りなさい!恥を。

そもそも、不倫の深さを知らない未熟な主さん、本当に気の毒に思います。
不倫にもルールがあるんですよ!
二家族の問題だけじゃ済まされないんです。
投稿の責任は主さんにありますので、削除されたほうが良いと思いますが…。

No.267

>> 208 精神年齢低いのはロリコンや若い子好きな人ですよ。 熟女好きはまた別ですが、年上の女性とちゃんと恋愛したり結婚したりする人は精神的に自立して頼… 年上女性と恋愛したり結婚したりするのはまた別ですよ

あくまで不倫=遊びについてです

私の知ってるその彼は本当に精神年齢が低かったです
なんて言うのでしょう…
自分のマイナス面を認めずすぐ怒る子どもみたいな感じでしたね

No.268

>> 267 言えてる✋

一回り以上の女性を好む男は多々にしてマザコン的思考が強い傾向に有ると思ってますね。

特に現代社会に於いて1人っ子が多くて経済的にも恵まれてると

母親の過度な愛情で育てられた男に見られる傾向ですよ。

確かに40代以上で魅力的な方も多数居ますけどね
熟女を求める殆どの男は体よりも精神的な物を求めると思います。

女というより母親的な物を求めてる思います。

精神的に幼い男が多いね。

No.269

>> 242 批判ばかり女性って何かみっともない😄 言葉で罵倒して気分晴れるのかな?😄 嫉妬にしか思えない。 主さん、貴方にはその男性を惹き付ける魅力が… この人…
いい人ぶってるべ?

自分の母親が同じ事してても
同じ事言えんのか?
父親に悪いとか思わないんだろうね。

うわっ!!
最悪~!!

小学校で道徳の授業やってないのかな?

この件は批判されるのが普通なんだよ
嫉妬な訳ないじゃん
あんたはアホか?
誰が知らないババァとキモい不倫男に
嫉妬するかよ( ̄◇ ̄;)

普通に、ふつーに考えれば
みんなから批判されて当然。

この2人にもバチが当たる事も確実。

No.270

269さんに同意✨
そう言う人は人として大事なこと学ばないで大人になっちゃったんだろうね😄
そう言う人の子供と旦那は可哀想⤵⤵
自分の主張以外は聞く耳持たない。だいたい普通に考えてマザコンでしょ💧
マザコンでも良いけど不倫してまで…離婚してからやれば批判されないのに😓
ホント頭おかしい人(笑)

No.271

主さんのスレ本文の質問に答えますね。

主さんの年齢に関係なく、不倫するような旦那なら熨斗付けてくれてやりますよ。
その代わり、慰謝料も請求するし主さんのご主人にもご報告させて頂きます。
そんだけです。

まだ若いから、「見る目なかったな」で次へゴー!!

まぁ、そんな事にならん様に日々努力はしてますよ。
今回のケースでは奥様の至らない点もあるのかもしれませんが、いい年して自分の家族も省みずそんな事してる主さんも主さんです。
主さん、私の母親と同じくらいの年齢なんで娘の立場から言わせて頂くとみっともないと感じました。
自分の母親が不倫してたら、すぐさま実家出て少なくとも不倫相手と別れるまでは口聞きたくもないですね。

No.272

>> 39 主さんは独身❓既婚者❓ 私も同じ40代で15~20下の👨から誘われた事あります 私は既婚者です。 誘われたり 癒やされる 好き‼な~… 好きとお世辞を言われても嬉しいのは何故なんですか?
答えていただきたい。

No.274

もし自分の旦那がそんなおばさんと浮気してたら…腹立つしキモい。若い子で奇麗ならまだしも…。
その年増女の介護でもしてやれ…と離婚します。

No.275

「妻を女として見られない」
なんてのは…

浮気、不倫する既婚男性の常套句では💧

なんだかんだ言って奥様ともセックスしてると思います。

そのうち「実は嫁が妊娠した」なんて事も。

若い男性とお付き合いできる魅力的な女性ってのは良い事かもしれませんが、既婚男性の浮気は
所詮遊び、家庭に戻ります。

No.276

主の彼氏は今は美しくてエッチも上手い年上の主に夢中かも知れないけど、あと30年たって主の彼氏が五十代になったら 七十代の彼女に夢中かどうか。そしたら七十代になった主はまた二十代の若い男と恋愛すれば良い。

No.277

>> 276 私も‥今まさに同じ状況❗歳も似てる❗
だから考えさせられました😲💦

確かに欲張りで自己中で‥二人とも。

とにかく恋愛ごっこに酔って勝手に苦しんでるのかも💦

皆さんの厳しいお言葉を噛みしめないといけないですね。

まだ間に合うかな?
人に戻れるかな?

やっぱり、錯覚から目覚めなくっちゃね。

No.278

あげ

No.279

41才人妻、30才の男、
一夜の摘み食いのつもりが何もかもピッタリとフィットしお互いにビックリ、人妻がもう一度会ってと、ダメ元で中出しでいいなら会うけど、どうする…10日後に再会、以来生中出しのHしてる
人妻美人で40代とは思えないいい体してるし、Hのフィット感と抱き心地の良さ、人妻の反応がエロく興奮する
40代人妻と不倫の醍醐味は生中出しに尽きる

No.280

>> 279 あなたも鈴木京香と長谷川なんとかさんのドラマのセカンドバージンみたいな情熱的な恋してますね。

No.281

主さん、その後どうなりましたか?

No.282

>> 4 まるで親子じゃん獷煜 40にもなって何やってんだか 男の方が多い。

まるで親子の年の差婚
私なら許さない。
同い年の息子て馬鹿じゃない?て
即絞める。
同じくね~。
男だろうと許すかボケだ。
中年は、中年でいい。
男女とも

No.283

私…41才 彼…23才 です。w不倫です
会うのは彼の仕事中の30分位の車の中か、私の家です。平日が彼の休みですが連絡は絶対してません…もし、バレた時の奥さんが可愛そうだと思うからです 18才も年が上だと知ったら…メアドも聞いてません。
30分位の時間で、週3日~4日会うだけです
仕事中なので キスする位ですが、スゴく楽しいです。こんな関係だからw不倫って言うのかな~とも思います。
でも、ちゃんと自分の事を女として見てくれてるところが一番嬉しくないですか?

No.284

20も年上の女性と浮気してたら
逆に笑っちゃうかも

No.285

20代妻側でした。気持ち悪くて離婚したら、離婚になるまで女性にベッタリだったのに
「人してはいいけど女として何がよかったのか分からない!!お前がいないとダメなんだ!」と必死でより戻したがりました(>_<)
女性とは2年は続いてたけど。
こちらが冷たくすると、既に自分に依存?というか若い男を精神的に支える立場♪に酔ってる女性に暴力したり(私には一切ないです)。
でも、その後泣けば女性は許してたようですが…
復縁を望んで来てた期間はずっと女性の悪口と口説きでしたね。
女性は病んじゃうし、女の旦那には恨まれるし、いい迷惑です。

もし、性の対象というか若い子も大丈夫な彼なら、どこかでマザコンの気がある人だと思います。
年増の女性には落ち着きを求めますが、た不倫でないと繋がっていられないかな(^_^;)
↑うちの場合はそんな感じでした。

No.286

ちなみに主さんは男側の話だけ聞いて、自分が癒してあげてるから(*^^*)
と思いすぎですが…
実際に奥さん達はちゃんとしてるけど、旦那側が子どもすぎって場合に
年増女性との不倫が多いですよ。
うちの旦那も実際は自由なのに、若い私は守りたい、甘えもできる、けど…
こう…母親のような存在が欲しかったみたい(笑)

No.287

気持ち悪い
20才も違うのにエッチできることがあり得ない…

即離婚します

No.288

女が不倫したスレだったら全力で理由を旦那に押し付けるのに男が不倫したら自分には非はない全力で否定する

男の器とかのたまって都合のいい「らしさ」をおしつける

浮気は前提悪だけど浮気云々ぬきにして器の小さい女性がおおすぎる…w

No.289

>> 288 そんな器って じゃあ 男にはあるの?
男も女も無いよ
結婚した男女にそんな器が必要なんて
相手次第だから
女に器が無いってなら
そんな事してまで許せる様な男がいないって事だよ

No.290

同年代ですが、心配です。

彼氏という響きに浮かれないで!

下部と呼ぶくらいであってほしい。

No.291

初めまして!
私は結婚生活17年子供中学生一人の働く主婦です。
16年子供に夢中だった為いっさい外には出ず女友達とも食事にも行きませんでした。家族と幸せに過ごしてきました。

けど去年22才の男から押しに押されまくって付き合い始めました。色々あり今は19才に言い寄られてます。旦那はメッチャ愛してくれるんだけど…

No.292

多分、キツイ奥さんで、安らぎを求めているのかな。主さんはボランティアの立場ですね。

No.293

旦那の元嫁が一回りも上の人でした。

結婚数日前に知り
正直引きました
何かマザコン?とか思ったり
でき婚して仕方なかったにしても
二十歳前で30過ぎのおばさんと結婚て

旦那周りの人もそう言う人いたりで
でき婚して子供は可愛いけど
嫁は婆で写メ何か撮りたくないとか
散々な事ばかり聞いて
そう言う男ばかりなのかと思っちゃうくらい

でも、ドラマラストシンデレラは
刺激的でそんな男の子がいたら
私もアラフォでトキメとか求めたくなるのかな

今の私には育児しか考えられないから
主さんの立場の気持ちは
遊びとしか思えない。
彼が結婚する時など考えてないのかな
って思えます。
あっさりさよなら何てできるのかな?

何か長々失礼しました。

No.294

40代の中年女に惹かれる20代。
そんな歳上に惹かれるなんて、なんか精神治癒が必要なんじゃない?と、逆に男の精神状態を疑うな。

No.295

離れた年下が好きなおばさん達リアルにキモいんですけど…

何かの間違えで身体の関係が有っても、汚いオナホにしか思われてないよ

No.296

今時のガキ共は、甘ったれですから、母親を感じてんぢゃ無いですか?(まぁ近親相姦で無いので)
優しく教えてくれるから、等で無いでしょうか?

No.298

きもい。。。(;_;)
40代のおとこのひとが、20代だけがすきってゆってるのと
同じくらいきもい。。。

No.299

皆さん、そんなに主さんを苛めなくても良いと思います。40代の女はみんな悲しいんです… もう女で居られるのも僅かな時間だしね、焦りとか…老いも感じ精神的にも皆、不安定なんですよね。私は…主さんが羨ましいと思いますよ、普通はそんな体験は出来ませんから…若い男の体で満たされたり…本当は主さんの方も彼に癒されて居るところがあると思います。しかし、彼は若いし今の関係がいつまで続く訳ではないんですよ!!主さん!私は貴女の事を羨ましいと思いながら…軽蔑もします…が…女としては良かったじゃないですか!?そんな良い体験が、できて!!別れる時は綺麗に別れて下さいね。大人の女なんですから…

No.300

男がガキなだけ!マザコンだよ!だけど、さすがに自分の母親は抱抱けないから、他人の年増女に甘えるんだよ。今の若者って、精神年齢が低いんだよ。まあ、たっぷり面倒みて、やったら(笑)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧