W不倫で年の差が…

レス353 HIT数 310803 あ+ あ-

2019/02/13 00:57(更新日時)

私と彼はW不倫中です

男性に質問です😃
私は40代、彼は20代なんですが、
年下から見て、年上すぎる女の
どこに魅力を感じるのですか?
あ、ちなみに体よりも
精神的な繋がりが大きいので
エッチはあまりしてません💦💦

あと
こんな質問は失礼だと
思うのですが
20代の女性から見て
自分のダンナが年増と恋愛している
と、わかった場合
どんな感情が湧きますか?

タグ

No.1570593 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

新婚なのでまだ不倫されてませんが😚

アッコの〇〇〇を剃ってやります😊
その後に病院で検査します😊
心優しい人なら順番逆でしょうけどね✋😂

⬆浮気しなくなるまで繰り返すと思います✌(笑)
オットー下品な✏ですみませんf^_^;

No.102

>> 100 余談だけど 俺30代で51歳の人にメチャ惚れしてます 横レスすみません💦

56さん
51才女性のどんなところに惹かれてますか?
年齢を感じさせない素敵な方なんでしょうね✨

• << 106 69さん この歳になるとそれほど年齢差を感じなくなるのもあるかもしれないけど、まず顔がタイプと言うのかな、それと身形をきちんとしてる、だからと言って若く見えはしなくて年相応なんだけど惚れてます。 でも 例えばこのまま10後の時を思えば多分惚れてはいないと思う。むしろ若い子をってなると思うな

No.103

>> 89 別に主の方は持たないけど、例えどんな人にだろうと汚い言葉を吐く人は心の醜さを自ら露見させるようなもので、人としての品格も知性もないと証明して… いえいえ 品格?主さんのレスに 合わせて 言葉を選びました 風紀委員さま

No.104

出てこないね。便○

No.105

単純に気持ち悪いって思います。オェ~!!です。本音ですみません。

No.106

>> 102 横レスすみません💦 56さん 51才女性のどんなところに惹かれてますか? 年齢を感じさせない素敵な方なんでしょうね✨ 69さん

この歳になるとそれほど年齢差を感じなくなるのもあるかもしれないけど、まず顔がタイプと言うのかな、それと身形をきちんとしてる、だからと言って若く見えはしなくて年相応なんだけど惚れてます。 でも 例えばこのまま10後の時を思えば多分惚れてはいないと思う。むしろ若い子をってなると思うな

• << 110 ありがとうございました😌 きっと主さんの彼氏サンもまずは容姿がタイプだから主さんに惚れたんでしょうね💕

No.107

>> 87 赤子の手を捻ろうとする 発情期の老けたメスブタのお話ですか? こういう人に対して汚い言葉が書ける奴って、よっぽど、根性腐ってるのかって思う。
男でもなかなか口にできない言葉吐くことで育ちの悪さも露見することもわかないのは可哀想だな。
きっと、侘しい寂しい人間なんだろうね。

満たされてる奴は人に対して暴言は吐かない。
不倫を批判する前に、じゃぁ、あなたは人としてどうなんだろうって思うけど。

そう思うとちょっと笑える

No.108

主の生き方ですから、主の思うようにいきていけばいいと思う。
他人が批判しても後悔のない人生ならそれでいい。
すべては自己責任で、その結果は良くも悪くも自分に返ってくるのだから。

40代でも輝いてる人はたくさんいる。
逆に若くても誰にも愛されないで寂しい人生を送る人達も。

ご主人に愛されなくて、誰かに愛される喜びを感じないまま時がすぎ…。
もう、恋するには遅い年齢になって、誰かに愛された思いでもなかったら…
淋しいだろうな。

女性は愛する人と居る時が一番の幸せで…
その幸せをひと時…
もしかしたら永遠と手に入れた人達と
手に出来なかった人達
果たして…
どちらの人生が良かったと思えるのか
人それぞれだろうけど
私は愛する人の傍にいれる・いられた人生を選ぶと思う

でないと自分があまりにみじめで悲しくなると思う

愛されてる幸せって…
女性を綺麗で素敵にするもの…
逆に人を憎んだり妬んだりは…
心も容姿も醜くなる

主もどうか、いつまでも愛される女性でいてください

No.109

主さん、私も主さんたちほどの年齢差はないものの、私も同じ40代の女性でもう、付き合って3年になる4歳下の彼がいます。

ストレス社会のこの時代で毎日仕事に追われ
生きてるだけで辛いことも多いけど

お互い一緒にいる時間だけが生きてることを実感できるんです。
たぶん、この時間がなかったら生きてることさえ感じることはできなったかも
なにかの縁があって
そう思える人とこんな時代で出会えたのは奇跡に近いって思います。
それまでは淋しくて夜、ひとりで泣いたり
人の幸せが羨ましいと思ったこともあります。

色々批判はあると思います
妬み・恨みも
でも立場の違いでの考えの違いは大きいので仕方ないのかも知れません
そういう私も以前は、不倫は絶対反対派でしたが
ある人の生き方を見て…
少し考え方も柔軟になりました

一度の人生ですから、
後悔ないよう生きることも大事だと思います
振りかって後悔する人生はあまりにも哀しいですから

No.110

>> 106 69さん この歳になるとそれほど年齢差を感じなくなるのもあるかもしれないけど、まず顔がタイプと言うのかな、それと身形をきちんとしてる、だ… ありがとうございました😌

きっと主さんの彼氏サンもまずは容姿がタイプだから主さんに惚れたんでしょうね💕

No.111

>> 110 いえいえどういたしまして、 前文 「10後」訂正→「10年後」です。すみません。
人間 これだけ様々な性格の人がいるのだから自分の親ほど離れた人を好きになる人もいて当たり前だと思います。 その恋愛内容も人様々、だと思います。

No.112

母さんが不倫してたらひくわ…

主さんの生き方だし好きにしたら…とゆうより40代ならこんなスレ立てて聞かなくたって世間一般的な意見、批判、反対なレスがされるって大体予想がつくかと。相談とかじゃなくて誰かに聞いて欲しかっただけなのかな?と思います。掲示板で言われて不倫をやめれる様な人ならはなから不倫なんかしないのでは?やめる気ないなら自分の心の中におさめておいておくべきでは?不倫スレなんて沢山あるんだから過去スレ見れば良い。大体内容なんか似たり寄ったり。不倫どうこうより人を不愉快にするスレを無駄に作る必要はないかと思います。

No.113

>> 76 主いますよ😉 みんなの意見を冷静に見させてもらいました⤴ どう解釈されようが自由ですが、 若い彼が年増の私を追いかけるのが なんか不思議で… 孫が可愛いのと同じ
お互いいい所しか見せないから新鮮なんじゃないかな?

No.114

>> 113 同意。主さんが、おばぁちゃんで、彼が孫。歳の差があり過ぎて 見なきゃいけないものも見えない。  夫婦や歳の近い恋人は、近くて余計なものまで見えすぎるから、現実的。   夢物語にはなれない。  不倫は得に 限りなく妄想に近い恋愛。だから、夫婦にも恋人にもなれない。なった途端にだめになるから。           その歳になっても わかんないの?        頭と尻が軽すぎ。

No.115

☆年上と不倫してて奥さんはどう思ったか⇒
ビックリしましたし
確かに悔しかったです。
理性は秩序を守る行動をとりながら
憎悪から水面下で貶める準備してました。

☆年下からみた年上の魅力は⇒
ウチの旦那は熟女のテクニックを1度知りたかったのとエッチはいまいちでも
不倫、人の物をとっている状況に酔える
年上の抱擁力が良かったそうな

彼氏20代でしょ…?
体力的にまだまだお元気なのに
頻繁に手を出されないって
状況に酔っ払ってるタイプかな?と思いました

聞く私も私だけど
正直、すぐ渇くし体力的に尽きやすいからエッチはいまいちだったと言ってました
お乳も…張りが無いし…水を入れたビニール袋みたい
出すには問題無いが絞まりも無いと…

確かにコレが毎日帰る自宅で待ってるとなるとキツイだろうと思いました
不倫、秘密の関係とかのスパイスがなきゃ
プラトニックが強いなんて老夫婦の域ですよ…

それでも彼女と付き合ってたのは
家庭で虚勢張って疲れた気持ちを癒されてたからだそうです

ある意味感謝してます

• << 126 似た者最低夫婦ですね。40代女性を馬鹿にして溜飲が下がりましたか❓ 20代と40代を比べて肌が違うとか言いますが、個人差が大きいです。職業柄女性の肌をさわるのでわかります。先入観で若い=綺麗な体と思い込むんです。50代になると努力の差がぐんと出ますが。

No.116

ネットで40代の女性と肉体関係もった人の意見で 明るい所で裸見てびっくり😩やっぱりバァバァだったと 目にします😒口では 上手く言われてるみたいですけど内心他で バァバァの身体は ああだ こうだ言われてるかも しれませんよ💦浮気する人を あまり 信じない様に👍

• << 119 かばうわけではないですが…確かにネットで知り合ったならババァかもしれませんが主さんがババァであろうと癒しがあるんでしょ😥 てか主さん❗ 私も不倫した事ありますし、今は別の20代男性から📧聞かれて、📧してますが(ネットではなく職場関係です) 私の質問には答えてくれないのに、ご自身の事は容姿がタイプと言ってくれたとか何度かレスしてますよね😥 私は攻撃してないんだから返事くらいは欲しかったです。 だから不倫女は常識ないとかお花畑とか言われるんですよ😥

No.117

‥‥‥

同じ女性なのにババアって‥‥

今は若い女性も 40すぎれば同じ体型になるのに‥

将来の自分にも当てはまるのに

体型云々より
包容力があり 癒される
それが年上の人には有るのかもしれません

No.118

若い夫婦は、ぶつかり合って、お互いの楽な距離に落ち着くものだと思う。

私も結婚当時は、束縛気味だったよ。
でも今はお互い自由にしてる。

大事なのは、旦那を細かく把握する事でも、変化を旦那に求める事でもない事が、この年になって、やっと分かったから。

主さんは40だから、束縛が無意味なのは知ってると思う。

彼の奥さんは若いから、今から彼と学んで行くはずだったんだと思う。

20年後先には、上手くバランスを取れる夫婦になってたハズ。

でも、若い時のそんな隙に、既に余裕のある主さんが入り、彼に逃げ場を与えてしまったから、この夫婦は成長出来ないかもね。

20も違うなら、諭してあげるべきだったと思う。

私も最近は、年下からのお誘いを受けるようになりました。
そういう時期ってあるんだと思う。

でも、それを恋愛だと受け取っちゃいけないよ…

まだ若い未熟な男の過ちに、乗っかっちゃダメだよ。

そうやって夫婦は落ち着いていくんだから、余計な事はしない方がいいと思う。

主さんの行動は、彼に不誠実を教え、奥さんと向き合う必要はないと教え、彼をダメ男に育ててる。

まだ経験値の少ない奥さんに「束縛するから」なんて酷な事を考えるあたり、主さんもおかしくなってきてるよ?

早く別れた方がいいよ。

こうなったのは、奥さんや主さんの事より、自分第一だからだよ。
今はいいけど、主さんの老いと共に、彼は若さを望むと思う。

惨めな恋愛になる前に、軌道修正をかけなよ。
それが自分を含め、彼夫婦の為だよ。

No.119

>> 116 ネットで40代の女性と肉体関係もった人の意見で 明るい所で裸見てびっくり😩やっぱりバァバァだったと 目にします😒口では 上手く言われてるみた… かばうわけではないですが…確かにネットで知り合ったならババァかもしれませんが主さんがババァであろうと癒しがあるんでしょ😥

てか主さん❗
私も不倫した事ありますし、今は別の20代男性から📧聞かれて、📧してますが(ネットではなく職場関係です)
私の質問には答えてくれないのに、ご自身の事は容姿がタイプと言ってくれたとか何度かレスしてますよね😥

私は攻撃してないんだから返事くらいは欲しかったです。
だから不倫女は常識ないとかお花畑とか言われるんですよ😥

• << 121 ですかね💦癒しあっても 不倫なんて😒傷つく人が必ずいる関係を喜んでスレまで立てたゃう人って どうなんだろ😩相手の気持ちになって 物事を考えない人って 私は最低だと思いますよ 癒しだ 綺麗だの前に人として良い年齢なんだから ちゃんと考えて欲しいですね

No.120

多分、貴方は綺麗で素敵な女性だと思います。品があり控え目なのでは。若くてうるさい金髪女が多いから、熟女がモテるのです。

No.121

>> 119 かばうわけではないですが…確かにネットで知り合ったならババァかもしれませんが主さんがババァであろうと癒しがあるんでしょ😥 てか主さん❗ 私… ですかね💦癒しあっても 不倫なんて😒傷つく人が必ずいる関係を喜んでスレまで立てたゃう人って どうなんだろ😩相手の気持ちになって 物事を考えない人って 私は最低だと思いますよ 癒しだ 綺麗だの前に人として良い年齢なんだから ちゃんと考えて欲しいですね

• << 124 かなさんお返事ありがとうございます🙇 そうですね、わざわざスレ立てるほどの事ではないですよね😥 私も悪い事をしてたので罪悪感とかありましたが、確かに綺麗とか若いとか褒めてくれます😥 でもそれは40代にしては…のはなしで若さには勝てません😥 それを自慢げに、ここで語っても… 顔も見えないネットなのに叩かれるだけですよね。

No.122

私は40代後半です。
主人は10才以上年下で
結婚前は20代前半とも付き合っていました。

最近は同年代の妻達の不倫話をよく聞きますが、結構年上ものめり込んでて何年も長く続いてて驚きます。

若い子とはさらっとしてた方が楽しくないですか?

しかし体に関しては
女は20代のころより40代が凄く性欲出て来るから

20代の若い男子とちょうど合うと聞きますよね。

なので精神的な事より肉体的な方が強かったですね。

でも結婚となると
年上年下は本当に関係なく精神的な繋がりかな…。

不倫の場合は
余程でなければ所詮遊びなので
カラッと行ってそこそこで次に行った方が後腐れ無いのでは?

No.123

>> 122 不倫はさらっと行ってそこそこで次いったほうが…40代後半の既婚女性が言う言葉とは😱

No.124

>> 121 ですかね💦癒しあっても 不倫なんて😒傷つく人が必ずいる関係を喜んでスレまで立てたゃう人って どうなんだろ😩相手の気持ちになって 物事を考えな… かなさんお返事ありがとうございます🙇
そうですね、わざわざスレ立てるほどの事ではないですよね😥

私も悪い事をしてたので罪悪感とかありましたが、確かに綺麗とか若いとか褒めてくれます😥

でもそれは40代にしては…のはなしで若さには勝てません😥
それを自慢げに、ここで語っても…
顔も見えないネットなのに叩かれるだけですよね。

No.125

>> 124 こちらこそ お返事ありがとうございます。貴女は主さんと違い罪悪感あり ちゃんと分かってるので
不倫じゃなくても ちゃんと愛してくれる人いると思います
不倫なんかしないで自信を持って 女の魅力を発揮して下さい😃やっぱり 人間ちゃんとしていれば ちゃんとした幸せ来ると思う

No.126

>> 115 ☆年上と不倫してて奥さんはどう思ったか⇒ ビックリしましたし 確かに悔しかったです。 理性は秩序を守る行動をとりながら 憎悪から水面下で貶め… 似た者最低夫婦ですね。40代女性を馬鹿にして溜飲が下がりましたか❓
20代と40代を比べて肌が違うとか言いますが、個人差が大きいです。職業柄女性の肌をさわるのでわかります。先入観で若い=綺麗な体と思い込むんです。50代になると努力の差がぐんと出ますが。

No.127

>> 11 主ですが、様々な厳しい意見ありがとうございます 彼の奥様は25才の若くて可愛い人 でも、束縛が激しくて 逃げ出したい日々と闘ってるそうです… 旦那を自由にさせてたら浮気されました😥
主さん、どういうこと~?😥
いちがいには言えないですね😔

No.128

>> 11 主ですが、様々な厳しい意見ありがとうございます 彼の奥様は25才の若くて可愛い人 でも、束縛が激しくて 逃げ出したい日々と闘ってるそうです… そもそも主みたいに相手にする女がいなければ不倫なんかしない(できない)と思いますけど?自由にしようが厳しくしようが相手がいるから成り立つんだし相手にしないでいただけません?

周りに聞かなくても自分の旦那が60~70の女と不倫したらどんな気持ちになるか想像したらいいのでは?

80からみたら40代は若いわけだし何も20代=若いってわけじゃないですよね?

とりあえず旦那さんと別れて相手も奥さんと別れて付き合ったらいいんじゃないですか?

慰謝料払いましょう。

No.129

>> 11 主ですが、様々な厳しい意見ありがとうございます 彼の奥様は25才の若くて可愛い人 でも、束縛が激しくて 逃げ出したい日々と闘ってるそうです… 頭大丈夫ですか?
不倫している だらしない女のくせに一生懸命家庭守ってる奥様方に物申すでない💢

No.130

>> 129 朝から深夜までレスしまくって、幾通りものハンネ使ってさ
携帯識別番号一緒だろ、どんだけ暇なんだ(笑)
人様を、頭大丈夫とか誹謗中傷(もうその域だ)言ってるあなたは何様だよ?
正義感前面におっ建てて、稚拙な文章で詰まらねえ道徳説いてんじゃないよ

どんだけ偉いんだよ‼

その他、人格否定やら小バカにしてる奴ら、不倫スレだからっていい加減にしろ
さぞかし、聖人君子的な御立派な生き方をしているんだろうな
学校の弱い者イジメと何にも変わらない…こんな大人に育てられた子供達が可哀相だよ

分かっていても、どうしようもないのが男と女の仲…此処では、しょせん不倫は下世話な非道な行為らしいよ
主さん、あなたと彼氏の恋愛は自己責任の元で完結して下さいね

分かっているだろうけど、公な場所での不倫スレは止めた方が無難だよね、愛された経験のほとんど無い寂しい人間まで、ここぞとばかりに牙を剥いてくるからね

• << 132 はい!暇なので 皆の意見など読んで いろんな考えもあるんだなと 自分の意見も言わせてもらいました🌠弱い物イジメ? 不倫している人への皆の素の意見だと思いますよ・・・ 顔が見えないからこそ本音で話せて 本音の意見も聞ける・・・それが嫌なら スレなんて立てなければ良いと思います!いろんな意見は 大事だと思います ネットだから いろんな意見聞ける なかなか本音で話してくれる人いないですから 主さんも 不倫という事を皆のいろんな意見聞けたし 後は自分の人生 悔いなくがんばって下さいね🌠

No.131

>> 130 偉いとかやなく
【不倫】やから叩かれるんや!
性格にもよるけど、
控え目が肝心や。
な、主さん
男の前では態度違うやろ😌⁉

No.132

>> 130 朝から深夜までレスしまくって、幾通りものハンネ使ってさ 携帯識別番号一緒だろ、どんだけ暇なんだ(笑) 人様を、頭大丈夫とか誹謗中傷(もうその… はい!暇なので 皆の意見など読んで いろんな考えもあるんだなと 自分の意見も言わせてもらいました🌠弱い物イジメ? 不倫している人への皆の素の意見だと思いますよ・・・
顔が見えないからこそ本音で話せて 本音の意見も聞ける・・・それが嫌なら スレなんて立てなければ良いと思います!いろんな意見は 大事だと思います
ネットだから いろんな意見聞ける なかなか本音で話してくれる人いないですから 主さんも 不倫という事を皆のいろんな意見聞けたし 後は自分の人生 悔いなくがんばって下さいね🌠

No.133

素朴な疑問。若い彼に容姿がタイプと言われる主は芸能人で言うと誰に似てるのですか?

No.134

主です😃
連投される方の意見や、不倫スレだから非難されるのは覚悟の上で
すべての意見は参考になってます。

ただ、彼が軽い気持ちだったら
わざわざスレは立てませんでした😃
頭痛い女と言われる意味もわかりますが、
一応男はしっかり見てるつもりなので、舞い上がった気持ちで書いてるわけじゃないですよ。

素朴な質問に対して、彼のタイプは片瀬那奈です。
私が似てると言われる芸能人は観月ありさが
一番多いですが、
周りの声なので、自分で観月ありさ似だとは
思いません💦💦
あとは身長が高いのも、彼好みに当てはまったのかな…とも
感じたりですが💦

• << 136 お返事ありがとうございます。凄い美人さんなんですね😃 背が高いとどんな服でもかっこよく着こなせますね。きっと年齢を感じさせない美しい方なんだと思いました。リアルでは主さんに憧れる人が男女共に多い事でしょう。
  • << 137 彼がどうとかではなく主さんの気持ちを私は聞いてたんだけどなぁ😓 じゃあ本気で迫ってくる人なら誰でもいいんですか💦⁉ そうじゃないでしょ。 彼が主さんに対してどうこうしてきても、他に大事なものがあるなら流されなかったでしょ⁉って聞いてるんです。 彼が一方的に~みたいに感じるけど十分主さんもはまっちゃってませんか⁉
  • << 176 だからさぁ~😒 彼だって不倫でも一応、付き合っている訳なんだから、軽い気持ちで付き合ってますなんて言葉にも態度にも出さないでしょ。普通。大抵、本音はどうであれ、軽い気持ちではないことを装うのが男女のつきあいじゃない。 私だってね、女優さんに似ていると言われた事はあるよ。でもこれも大抵の女性は経験あるんじゃないの?しいて言えば誰に似ている程度のお世辞の場合が殆どで本当に観月ありさレベルなら、たいしたこともない年下男相手に舞い上がってないでしょ😓 なんでもかんでも真に受け過ぎ、奥さんが束縛しなきゃ浮気しないとか、考えが単純で、今まであまりモテなくて、恋愛経験も少ないから浮かれちゃって…って思うのは私だけ?😒

No.135

ありゃ😣 キリンさんだったのね 失礼しました

No.136

>> 134 主です😃 連投される方の意見や、不倫スレだから非難されるのは覚悟の上で すべての意見は参考になってます。 ただ、彼が軽い気持ちだったら わ… お返事ありがとうございます。凄い美人さんなんですね😃
背が高いとどんな服でもかっこよく着こなせますね。きっと年齢を感じさせない美しい方なんだと思いました。リアルでは主さんに憧れる人が男女共に多い事でしょう。

No.137

>> 134 主です😃 連投される方の意見や、不倫スレだから非難されるのは覚悟の上で すべての意見は参考になってます。 ただ、彼が軽い気持ちだったら わ… 彼がどうとかではなく主さんの気持ちを私は聞いてたんだけどなぁ😓

じゃあ本気で迫ってくる人なら誰でもいいんですか💦⁉

そうじゃないでしょ。

彼が主さんに対してどうこうしてきても、他に大事なものがあるなら流されなかったでしょ⁉って聞いてるんです。

彼が一方的に~みたいに感じるけど十分主さんもはまっちゃってませんか⁉

No.138

主さんは旦那さんに不満があるのですか?

相手から本気の雰囲気を感じたり、しつこく食い下がられると、普通ならうっとおしい男だと感じると思うんです。

旦那さんに不満があったから、受け入れたのかなって思ったので…

旦那さんへの不満から逃げてるだけなら、何の解決にもなりませんよ?
旦那さんと向き合わないと…。

彼の奥さんと旦那さんに慰謝料を払い、離婚し、彼と結婚する気はありますか?

彼は本気だと言いたいのは分かったけど、主さんは?

続ける意味が主さんにあるの?

旦那さんに対しても、彼に対しても、宙ぶらりんを続けるのは何故?

彼の奥さんから奪い、今の環境を全て捨てても、彼と一緒になりたいのなら、責められる事ではあるけど、何となく気持ちは分かるんです…。

今の状況を続ける意味が私にはちょっと分からないので、質問ばかりになって申し訳ないです。

主さんが何を求めてるのか興味あります。

No.139

独身ならば良かったよね。 不倫すると、ドキドキ感がたまんないと思うんだわ。 まっ、それは自由として。 年上の女性は落ち着いてるし、安心できるんだよね。

No.140

年下の♂と?いーじゃん!みっともない!とか~キモイって書いてる人達…可哀想だね!好きになって、好きになられたらやっぱし❤動いちゃうでしょ?年齢関係なし!未婚、既婚関係なし!でも…先に何が待ってるのか…。

No.141

主です😃

私の中では
家族・家庭は安定と安心を得られる、
絶対的に大切なものだから、
離婚して好きな人に走る考えは全くありません。

ただね、ときめく気持ちは他に求めてしまい、
結婚してる立場でありながら
恋愛はしてしまいます。

相手には、私と同じ感覚を求めてるので、
彼も付き合い始めの頃は、お互い家庭と恋愛を割り切れてました。

年下の彼だし、
私は都合よく使われて当然だと、
それで私も満足だからいいと、考えてたけど、

付き合いが長くなるにつれて、
なんだか彼は本気っぽくなってきたし、
年増の私に本気になることについて、
少しみなさんの意見を聞いてみようと思い
スレを立てたんです。

もちろん私も彼が大好きですよ😃

でも、割り切った恋愛ができない相手なら、
好きでも一緒に居られないかな…と
いろんな感情と闘ってる感じなのです。

• << 143 主さんは本気で愛されてるんですね😃 はじめは軽いノリのつもりだけど 若い彼が本気になって来て悩んでるのですね きっと聡明な貴女なら答えをわかってると私は思いますよ 魅力的な主さんと主さんに本気な年下彼と束縛が激しい年下彼の奥様と… ドラマ「セカンドバージン」を彷彿とさせますね 鈴木京香演じるヒロインの苦悩が印象的でした。 主さんの場合、年下彼が寝ても覚めても主さんの事ばかり考えてると思うのです 彼の奥様が遅かれ早かれ知ってしまうのでは…と心配してます
  • << 167 安心と安定で大切な家庭があるのに💦どうして ときめき求めるのですか?で不倫相手が 本気なら付き合いは・・・みたいな事言ってるけど 主さんは 本気で愛された事ないのでは? 私は 旦那にいつまでも ときめくし 旦那とは 子供が学校行ってる間 デートだってしますよ🌟ちなみに私も もうすぐ40歳子供三人です 歳を重ねるほど 夫婦って良いなと思うのは 私だけ?
  • << 184 主さんは素敵ないい感じの大人の女性だから、不倫以外の事で輝いたり時めいたり出来るといいですね。

No.142

私の彼は16歳下の31歳です
職場恋愛して5年になります

私はバツイチで子供が2人いますが共に結婚し独立しています

普段、歳の差は あまり感じませんが
結婚しようと言ってくれる彼に申し訳なく…

近々別れようと思います

彼には年頃の若い女性と子供をもうけ幸せな家庭を築いて欲しいと切に願っています

年の差は ありますが純粋に恋愛をしていました

No.143

>> 141 主です😃 私の中では 家族・家庭は安定と安心を得られる、 絶対的に大切なものだから、 離婚して好きな人に走る考えは全くありません。 ただ… 主さんは本気で愛されてるんですね😃

はじめは軽いノリのつもりだけど 若い彼が本気になって来て悩んでるのですね

きっと聡明な貴女なら答えをわかってると私は思いますよ

魅力的な主さんと主さんに本気な年下彼と束縛が激しい年下彼の奥様と…

ドラマ「セカンドバージン」を彷彿とさせますね

鈴木京香演じるヒロインの苦悩が印象的でした。

主さんの場合、年下彼が寝ても覚めても主さんの事ばかり考えてると思うのです

彼の奥様が遅かれ早かれ知ってしまうのでは…と心配してます

No.144

私は30代後半ですが不倫してます(13歳下の彼と4年)

主様はきれいで年齢特有の癒される方なんだと思います。

私の彼氏は私に対して
『同年代にしかみえない』と今でもいいます。それは容姿や精神面が幼いからだと思います。

ただ年上なのに主様のような癒せる存在になれず、気を使う面倒な存在です😥

年齢ではなくてその女性の持っている魅力ではないですか?

私は裸になっても
20代とさほど変わらない肌を見せられますよ。

まぁこんなこと書きますと
痛いおばちゃんと批判されそうですが
事実です。

でも主様は癒される存在なのが魅力的なのでしょうね✨

私にないもので、
本当にうらやましい😢

No.145

私も
40代ですが

恋愛に 年齢は関係ないような気がしますよ ‥

No.146

主 私の旦那と同じ年代です。旦那が旦那より年上の女性が好きになったんなら おばちゃんが好きなんだねって思うだけ👍でも、私の旦那は浮気は絶対にしないので安心です💕

No.147

歳の差恋愛と主のダブル不倫歳の差アバンチュールとは全く別ものだと思います!
主の場合は恋愛ではなくて火遊びでしょ‥
年増の魅力というより 主が家庭があり守られているから彼にとっては余裕のある女性にうつるだけじゃないですか?
もしも一人になった主を追いかけるでしょうか⁉
旦那さんのお金が無くなった主を助けてくれますか?

No.148

主さんどうして、こんな叩かれるスレしたのですか?💨

No.149

既出だったらごめん

主カップルの場合
ホテル代はどっちもちなん?

• << 154 この質問実は私も気になります。 既婚男性はよほどの高収入でない限り奥様に財布を握られ自由になるお金は少ないと色んな人が話してました。 女性側が年上だと往々にしてデート代は女性側が出すケースは多いそうですね。 🍀主さん、余り触れて欲しくない部分だったらごめんなさいね

No.150

面倒にならないところじゃないかしら

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧