不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②
既婚女性と独身男性。
既婚男性と若い独身女性。
はたまたW不倫の人達。
桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓
主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱
結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…
そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。
162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇
主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。
本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
主さん
私、そんなイメージですか!?
いえいえ、そんなおとなしい女じゃないんです。
かかあ天下というか、うちも主人が全然怒らない人なので…
最近、続き物のDVDを借りて見てまして…なのにDVDつけるとすぐ寝てしまう😪
ゆうりさんの文面から勝手に、旦那さんをたて、おとなしい良妻賢母を想像してしまいました。
かかぁ天下に見えて実は手の平で転がされている、それが1番上手くいきそうだし、そういうご夫婦ってかなりいるでしょうね
男性はさすがですよね、小さいことに目くじらたてない。
器の大きさでしょうか😃
その点女性は感情的になりやすいかもです。
女性は子宮でものを考えるといいますが、そこが浮気が浮気で終われない由縁かもしれませんね
>> 350
ゆうりさん
主さん
こんばんは😃
旦那とゲームやってて夜更かししてしまった💦
冷えますね~今夜は
かかあ天下なつもりはないですが、間違…
旦那さんとゲームですか😃
ゲーム始めるとつい長い時間しちゃいますよね
楽しい優しい旦那さんいいですね😃
皆さんいい旦那さんに恵まれてよかった😃その点210さんの旦那さんは腐ってる😤😤
人の旦那さんながら、乗り込んでシバきたい気分です😤
友達夫婦も素敵😃31さんは楽しくてサッパリした気性の人みたいに主も感じました。で旦那さんの前では甘えて、可愛い奥さん☺
こんなお話しが1番楽しいですね、お花畑さん達は旦那さんとゲームなんてしてないんでしょうね😫気持ちは外ですものね
210さん
手術は終わりましたか❓
お子さんはどうしていますか❓
この祭、全部悪いところを診てもらって、身体を完全に回復させて下さい、
退院したらたくさんやることがあると思います。
旦那さんとのことも体力がないと乗り越えられないと思います。
お辛いでしょうが気を強くもって、頑張ってくれることを祈ってます。
主達になにかできることがあったら言って下さいね😃
いつも気にかけています。
おはようございます。
皆さんは自分が40代になった時、20代の既婚者と不倫って想像できますか❓
主のママ友の不倫相手は、20代の独身で明らかに追いかけまわしてる痛い女ですが
40代女性と20代男性のW不倫のスレ主は、20代の男性が自分を追いかけるのが不思議、と妙に余裕なんですが
その男性の奥さんが知ったらすごいショック😨でしょうね
不倫するにしても、なぜ40代なの😱…と
主なら、何を考えてるのと20代男性に諌めて、そういう関係にはならないけど
不倫でありながら、自分が若い男性に愛される理由を悪びれもせず問う神経がわからない(≧ε≦)
不倫って
人の夫(妻)あきらかに人のものですよね
例えば人の持ち物をとった時
『これ誰々さんのネックレス盗ったの
どう素敵でしょ❓』とは言わない、もし盗んだとしたら絶対バレないように毎日ヒヤヒヤしながら暮らすはずでしょ❓
なのに結婚という、生涯契約を交わした人をとることに罪悪感はなく、むしろ自慢気なのはなぜなんだろう
不倫はしないけど、旦那を好きになれなかったです。
喧嘩が頻繁に起き、殴られるのではないかと思い始めて
から、もういっしょにいるのは無理になりました。
遠くにいる人はずっと思えても、結婚した人のことは
距離がなくなり束縛し合い、窮屈でしかたありませんでした。
主さん
ゆうりさん
皆さんこんばんは
私もゆうりさんはすごく物腰が柔らかく、素直な人だなと思います✨
素直で優しく、ありたいものです。
夫婦仲とは全く関係ないですが、人間関係でとちりまして猛烈に反省ちゅうです。
凹みます。😔
でも頑張ります。
>> 365
こんばんは😃
とちっちゃったんですか😱
凹んじゃうなんて31さんらしくないです😃頑張れ😃頑張れ👍
- << 385 今朝出かけに主さんのレス見て泣きそうでした。 😭ありがとうございます~そういう一言がすごく温かく心に沁みます。 とりあえず、胃腸にすぐ来るので情けない限りですが、気持ちは開き直って前向きに、二度と繰り返さないように誠意をわすれないように…云々かんぬん…心で呟いて仕事してました~ すぐにレス出来ませんでしたが、すごく救われました。ありがとうございます☺✨ さて 変な横レスがありますね、もちろん皆さんは大して気にもとめないかと思いますけど。 上から目線、どこから目線でも良くないですか?不倫ってそうやって見られる物ってご存知でしょう。
ここまで興味深く読ませていただきましたが皆さんの中では不倫関係において圧倒的に女性が悪なんですね!
皆さんの言うお花畑さんと同じ数だけばか男もいるんですけど。
40代女のスレにしても男の方も相当馬鹿なんじゃ?
それに結婚しているのなら若かろうが立派な大人です。諭すとか言って聞かせるとかそういう事では無い気がしますが…
サレ妻さんのスレなんか読んでも旦那では無く女が悪者の場合が多いし、私の旦那が不倫したらまず1番に馬鹿旦那に制裁ですがね!
馬鹿な女の数だけ馬鹿な男もいるのにっていつも感じます。
不倫は良い事では無いと思いますが人間がいる限り仕方の無い事なのかもとも思います。
- << 369 それに女性ばかりが悪いとも書いていませんよ。 210さんのレスに対する皆さんのレス読まれましたか❓
>> 367
レスありがとうございます。
もちろんおっしゃってることはわかります。
家庭がありながら不倫する男性も山ほどいます。
主が既婚女性に焦点をあててスレたてしたのは、同じ既婚女性という立場からです。
既婚男性の立場から主は考えることができませんし、浮気する男性はもちろん悪いと思いますが、主の周りにいる不倫者も、既婚女性ばかりで既婚男性がいないので、不倫する男性にまで考えが及びません。
全部女性が悪者と言う気はありませんが、同じ既婚者でも20代と40代、どちらが分別があるかといえば、当然40代のほうが分別があって然るべきです。
それだけ人生経験も多く思慮深くあって当然と思いますので、他スレに対しての意見を書きました。
- << 377 既婚男性は不倫してるなんて周りには絶対言わないんですよ。 既婚女性は、結構言っちゃう人が多い。 女の方がおしゃべりなだけ。 四十代は分別はあるけど逆に人生を考え始める時期。 今までの人生を振り返りこれからの人生を考える時。 分別がありながらも不倫する四十代は二十代の勢いだけの不倫とは違うんじゃない。 悩みのときだよ、四十代は。 人は年と共に大人になる反面、子供に帰りたくなったりもう一度自分のために生きたくなったりするんだと思うよ。
>> 359
主さん、31さん
こんばんは。
主さんは恋人夫婦で31さんは友達夫婦なんですね。
いいですね、仲良さそう。
夫婦それぞれの形があって、それ…
あれ⁉
お花畑にいたゆうりさん?今度はこっちに来たんだ😲😁
- << 383 370さん 不倫をやめ、不倫関係のスレには顔を出さないつもりでしたが、こちらのスレには最初横レスする形でお邪魔させていただきました。 批判も覚悟でしたし、370さんのように感じる方がいらっしゃるのも当然だと思っています。 こちらの主さんはこんな私を励まし応援をしてくださる心の広い方です。 私は主さんに甘えさせていただき、こちらのスレにお邪魔しています。 あんなスレで楽しく語っていた人が…と思われるでしょうが、今は不倫したことを反省しています。 今不倫している人がこのスレを見て、「不倫は悪いこと」と分かってくれればと願っています。 時には経験者の意見が頭にスッと入ってくることもあるのかなと思っているので、恥ずかしいと思われても私はここで訴え続けます。
>> 368
レスありがとうございます。
もちろんおっしゃってることはわかります。
家庭がありながら不倫する男性も山ほどいます。
主が既婚女性…
既婚男性は不倫してるなんて周りには絶対言わないんですよ。
既婚女性は、結構言っちゃう人が多い。
女の方がおしゃべりなだけ。
四十代は分別はあるけど逆に人生を考え始める時期。
今までの人生を振り返りこれからの人生を考える時。
分別がありながらも不倫する四十代は二十代の勢いだけの不倫とは違うんじゃない。
悩みのときだよ、四十代は。
人は年と共に大人になる反面、子供に帰りたくなったりもう一度自分のために生きたくなったりするんだと思うよ。
- << 391 40代って惑う年齢なんですかね❓
主さん、皆さん
こんにちは(^∀^)ノ
家族でインフルエンザにかかり、やっと落ち着いたので来ました⤴
なんだか難しい話になっているのでしょうか…?
前レスをまだ読めていないので理解できていないですが…😥
誰も正論を偉そうになんて話してないですけど…
>> 379
ライムさん
こんにちは😃
家族みんなインフルエンザでしたか❓
大変でしたね😠
もう大丈夫ですか❓ 言いたい人には言わせておきましよ😃
- << 384 ありがとうございます😊 一人インフルエンザにかかると次々に移ってしまって…最後は私でした😱 家事ができるので大丈夫です♪ ゆうりさん、気にすることないですよ⤴ こちらの主さんも皆さんも私も応援してます✨ 不倫はなくなることはないかもしれないけど、少しでも減ってくれたらと祈ります。 ちなみにどなたかのレスで…女性だけを責めるとありましたが、発覚してすぐに既婚男性は責められてますよ。 うちの場合は女性は話したのみです。 話しにもなりませんでしたが…😥
主さん、162さん
こんにちは。
出かけていて着レスも消してました。
私のせいで横レス入ってしまってごめんなさい。
370さんのように思う方がいるのも当然だと思います。
私自身ここに来させてもらってることを図々しいかなと思っていますが、主さんや皆さんの優しい言葉に励まされ甘えさせてもらっています。
私のような者を受け入れて応援までしてくださる主さんや皆さんには本当に感謝してるんです。
恥ずかしくてもいいから、私はこれからもここにお邪魔させてもらって、「不倫撲滅」を叫ばせていただきたいと思います。
>> 370
あれ⁉
お花畑にいたゆうりさん?今度はこっちに来たんだ😲😁
370さん
不倫をやめ、不倫関係のスレには顔を出さないつもりでしたが、こちらのスレには最初横レスする形でお邪魔させていただきました。
批判も覚悟でしたし、370さんのように感じる方がいらっしゃるのも当然だと思っています。
こちらの主さんはこんな私を励まし応援をしてくださる心の広い方です。
私は主さんに甘えさせていただき、こちらのスレにお邪魔しています。
あんなスレで楽しく語っていた人が…と思われるでしょうが、今は不倫したことを反省しています。
今不倫している人がこのスレを見て、「不倫は悪いこと」と分かってくれればと願っています。
時には経験者の意見が頭にスッと入ってくることもあるのかなと思っているので、恥ずかしいと思われても私はここで訴え続けます。
>> 380
ライムさん
こんにちは😃
家族みんなインフルエンザでしたか❓
大変でしたね😠
もう大丈夫ですか❓ 言いたい人には言わせておきましよ…
ありがとうございます😊
一人インフルエンザにかかると次々に移ってしまって…最後は私でした😱
家事ができるので大丈夫です♪
ゆうりさん、気にすることないですよ⤴
こちらの主さんも皆さんも私も応援してます✨
不倫はなくなることはないかもしれないけど、少しでも減ってくれたらと祈ります。
ちなみにどなたかのレスで…女性だけを責めるとありましたが、発覚してすぐに既婚男性は責められてますよ。
うちの場合は女性は話したのみです。
話しにもなりませんでしたが…😥
- << 394 ライムさん こんばんは。 インフルエンザ、4月だというのに大変でしたね。 治っても抵抗力が落ちてると思いますので、無理されないでくださいね。 励ましのレスありがとうございます。 ライムさんのような思いをされた方にそのように言ってもらえると、本当に泣きそうです。
>> 366
こんばんは😃
とちっちゃったんですか😱
凹んじゃうなんて31さんらしくないです😃頑張れ😃頑張れ👍
今朝出かけに主さんのレス見て泣きそうでした。
😭ありがとうございます~そういう一言がすごく温かく心に沁みます。
とりあえず、胃腸にすぐ来るので情けない限りですが、気持ちは開き直って前向きに、二度と繰り返さないように誠意をわすれないように…云々かんぬん…心で呟いて仕事してました~
すぐにレス出来ませんでしたが、すごく救われました。ありがとうございます☺✨
さて 変な横レスがありますね、もちろん皆さんは大して気にもとめないかと思いますけど。
上から目線、どこから目線でも良くないですか?不倫ってそうやって見られる物ってご存知でしょう。
- << 397 こんばんは😃 もう大丈夫ですか❓ 凹むこともあるけど、下を向いて一日過ごすより、できるだけ上を向いて毎日を楽しく過ごしたいですね 主もこう見えてすぐ胃にきます😥 ガスター10が手放せません。 でも腹がたっても、気が滅入ることがあっても、すぐ思い直して自分でテンションをあげるようにします。 でないと身がもたないですもん😁
主さん、皆さん
お疲れさまです😃
そして、お久しぶりです😃
このところ、仕事が忙しく💦
このご時世に、ありがたいことです。
うちの会社の社長が言っていた言葉を贈ります😃
「偉そう💢と、腹が立つのは自分が偉くないからだ。
文句を言うより、
上に立つ人間になる努力をするほうが有意義だ。」
自分が、しっかり充実していれば
つまらない事で、腹を立てることも無いですね😃
- << 389 39さん こんばんは😃 お久しぶりです。 お仕事がお忙しいとのこと、お疲れになるでしょうが喜ぶべきことですよね😃 さすが社長さん👏 そのお言葉通りだと思います。 当たり前のことを堂々と言えばいいんです。 自分が頑張ってればそれでいい😃誰に文句を言われることがありましょうか
>> 382
主さん、162さん
こんにちは。
出かけていて着レスも消してました。
私のせいで横レス入ってしまってごめんなさい。
370さんのように思…
ゆうりさんがここにいらっしゃるのには、とても勇気がいったと思います。
レスひとつひとつにも、とても気を使っていらっしゃるのがよくわかります。
臆することはありません。今は誰よりも家庭の大切さを知り、前向きに頑張っていらっしゃる。
恥じることはありません。
- << 395 主さん いつも本当にありがとうございます。 そうですね、最初ここに来るのはとても怖かったです。 でも、今は主さんや皆さんとお話できることがとても嬉しいです。 ここに来る時は自分と向き合う時間だとも思ってます。 過去の自分、今の自分、これからの自分を見つめるためにも、これからもお邪魔させてください。
>> 384
ありがとうございます😊
一人インフルエンザにかかると次々に移ってしまって…最後は私でした😱
家事ができるので大丈夫です♪
ゆうりさん、気…
ライムさん
こんばんは。
インフルエンザ、4月だというのに大変でしたね。
治っても抵抗力が落ちてると思いますので、無理されないでくださいね。
励ましのレスありがとうございます。
ライムさんのような思いをされた方にそのように言ってもらえると、本当に泣きそうです。
- << 398 ゆうりさん ありがとうございます😃 今年はこの時期にまたインフルエンザが流行っています⤵ 今回はA型でしたが新型もB型も出ているそうで…油断できません😭 どうも文章が下手でうまく言えないのですが、不倫がいけないことだと気づいて、きちんと向き合えてる方を私は悪くはいいたくないです。 前を向いて頑張ってほしいと思います😊 私も旦那と向き合わなきゃいけないなぁ… 私も前を向いて頑張ります😃✨ 色々お話して下さいね。
>> 385
今朝出かけに主さんのレス見て泣きそうでした。
😭ありがとうございます~そういう一言がすごく温かく心に沁みます。
とりあえず、胃腸にすぐ来…
こんばんは😃
もう大丈夫ですか❓
凹むこともあるけど、下を向いて一日過ごすより、できるだけ上を向いて毎日を楽しく過ごしたいですね
主もこう見えてすぐ胃にきます😥
ガスター10が手放せません。
でも腹がたっても、気が滅入ることがあっても、すぐ思い直して自分でテンションをあげるようにします。
でないと身がもたないですもん😁
- << 399 ありがとうございます☺💕 なんとか気分を切り替えて前向きに行けるように暗示を掛けてます! 手始めに、前髪切ってきました(笑) 今日はお腹の調子もだいぶマシです✨ 私、主さんは神経の細やかな方だと思ってますよ~😊 正論を唱える 理想論を語るって 道を外れた人を頭ごなしに、蔑ろにしているってイメージ持たれやすいですけど (そういう方も居るとは思いますけど) 臨機応変さや頭の柔らかさが伴っているし、何より裏切り故に傷つく方に寄り添って考えて居るのですから✨
>> 397
こんばんは😃
もう大丈夫ですか❓
凹むこともあるけど、下を向いて一日過ごすより、できるだけ上を向いて毎日を楽しく過ごしたいですね
主…
ありがとうございます☺💕
なんとか気分を切り替えて前向きに行けるように暗示を掛けてます!
手始めに、前髪切ってきました(笑)
今日はお腹の調子もだいぶマシです✨
私、主さんは神経の細やかな方だと思ってますよ~😊
正論を唱える
理想論を語るって
道を外れた人を頭ごなしに、蔑ろにしているってイメージ持たれやすいですけど
(そういう方も居るとは思いますけど)
臨機応変さや頭の柔らかさが伴っているし、何より裏切り故に傷つく方に寄り添って考えて居るのですから✨
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結局人生勝ち組は3レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
タウンワークのCM0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
パチンコすると感じる事2レス 63HIT スバル (40代 ♂)
-
生きる、て大変。0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
🌸 👵👴 養老院 ミクル 👴👵 🌸 7.0
ひろみちゃん、(。・ω・)ノ゙ こんにちは💕 そうかあ、色々悩む…(リコ)
243レス 5706HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
こんにちわ みひろちゃん! オムライス作れるの!すごーーい…(数歩)
82レス 2271HIT 数歩 -
結局人生勝ち組は
勝ち組かどうかは分からないけど、能天気の人の方が幸福度は高そう。まぁい…(匿名さん3)
3レス 103HIT おしゃべり好きさん -
中学生女子ですが何か質問ありますか?
ありがとうございます!! 私は小6からモデル活動していて 事務所の中学…(かずえ)
7レス 117HIT r_s (10代 ♀) -
あの人は今…
PPの久しぶりのスレ、キミ達ならこの状況で何買ってくる?が止まった。多…(自由なパンダさん2)
46レス 984HIT 癒やされたいさん
-
-
-
閲覧専用
楽天家になりたい1レス 24HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
歪な世界8レス 122HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 167HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 116HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 334HIT suuuu
-
閲覧専用
楽天家になりたい
掲示板からリアルタイムからすっかりと人間不信になってしまった。(おしゃべり好きさん0)
1レス 24HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 122HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 167HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 334HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1552HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1609HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 432HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 464HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 314HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 258HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る