村井研次郎

レス22 HIT数 9719 あ+ あ-

2012/11/25 23:16(更新日時)

村井けんじろうさんの昔の彼女は寺田るなさんです。昔FBIで少しだけアサヤンに出ました。パラクラモードにも出ていた元アイドルです。

No.1568200 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2人共知らない。
誰?

No.2

其れが何か問題でも有るの?。

No.3

ベーシストの村井さんの事かな?

No.4

カリガリというビジュアル系バンドのベースですよ。無名だからなあ。

No.5

ベーシストの村井さんのことだと思う?問題はないと思います

No.6

アニメファンでしょ

No.7

アニメは、『銀魂』・『サザエさん』しか基本見ないが…『ガンダム』・『エヴァ』・『デスノート』には詳しい。

で、村井さんは以前マシンガンズのメンバーだった?

大槻ケンヂさんと一緒になんかした?

No.8

しーらない😄どーでもいい😄

No.9

村井さんはるなさんが元ホリプロアイドルでグレートチキンパワーズのテレ東のパラクラモードに出ていたことを知らなかった。るなもけんじろうにいわなかったらしい。ファンだと思われていた。それだけるなが本気ではなかった。徳間からFBIのギターだったるな。脱退したけど。B'zの会社にもいたらしい。

No.10

寺田るなさんが脱退した大泉めぐみメインのユニットFBIのプロデューサーって木村さんは今はゴールデンボンバーの会社の社長になった人やん?FBIのプロデューサーからゴールデンボンバーの社長になりました ディルアングレイが笑えるとかいってるけどディルアングレイの素顔ってどうなの?みたいな としやキモスみたいな

No.11

誰も知らない無名な人どうでもいいよね。村井は近藤房之助路線になればいい。

No.12

村井って格好悪いよね

No.13

ゴールデンボンバー木村さんのがかっこいい

No.14

寺田るなって人多分今シドとPlastic Treeのファン

No.15

村井も有村竜太郎もぱらくらモードでFBIなの知らなかったと思う 埼玉県でテレビ見ましたって声かけてくれたファンの人ありがとう

No.16

るな って女デュールクオーツの頃の雅と付き合っていたけど 本当に付き合っていたのはAVのなんとかマリアと雅が付き合っていたらしい 雅の妻のメロディーはKREVAと付き合っていたらしい

No.17

るな の知り合いだけど るな は メディアユースのひろき さんと少しの期間友達だった BlueのJUNとも友達だったよ ベーゼの しゃいすけ とも昔仲良くて しゃいすけ って宇多田ヒカルと付き合っていたらしいよ?本当かはわかりません 雅とマリアが気になります いつ頃知り合ったのでしょうか?雅はマリアのファンだったのか?ああ

No.18

FBIを脱退した るな さんって有村とも付き合っていたらしいけど本当かはわかりません。有村はヌードになった仲村みう と付き合っているのでは?KREVAの歌い方ば〇みたい

No.19

雅とメロディーって別居したりしてる?雅とKREVA一緒に活動してるよ

No.20

ムックの達郎さんTwitterいろんなファンに返事してる 会ったことないファンに返事してるけどその返事きたファンの顔は石川遼に似てます(笑) 達郎さんかわいそー るな さんみたいな美人さんにTwitterすればいいのに 達郎さんかわいそー 達郎ば〇

No.21

雅若い頃にマリアと付き合っていたなんて 雅のジャケ写見てたら ベストのとか 嫉妬しちゃう お似合い るな さんのがいい 雅とるな さん再会できるといいですね

No.22

最近は栗原類がおきに

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧