❤H23・2月生まれの赤ちゃん❤
色々なお話が出来ると嬉しいです🎶🎶
初めての育児で分からない事ばっかり😭💦💦
色々な情報交換しましょう😉✋
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
こんにちわ🐞
今日は、コブタ🐷姉ちゃん(笑)が
今流行りの胃腸炎ってのにかかっちゃって⤵⤵
保育園休ませてるんだぁ😭
昨日、遊びすぎたかも😁
今日、夜出かける予定だったのに…
またまたタイミング悪い💦💦💦
まみさん🏠の👶も
タイミング悪いねぇ😂
解った😲❓❓❓
って感じだよね(笑)
🏠は、2人で同時に泣かれそぉだよ😱(笑)
>> 54
地震…
かなりビビッてるけど😂、大丈夫✌
💉は、BCGの後は4週間空けなきゃ打てないみたいよ💦
時期とかは、
🏠の方は役所から手紙来て、
その中に時期とか書いてあるよ✌(無料の💉)
あとは…
インフルエンザとかの自費の💉は
医者と相談してるよ😊
白湯、飲まないよね😁
🏠1回飲ませたんだけど…
すごい嫌がってギャー💢って切れ泣き😭してたよ(笑)😂
なんか、病院で、無理に風呂上がりに飲ませなくて良いって言われたから、特には上げてないんだけど
最近、寝る前にお風呂入ってるから
そのまま、母乳かミルク飲ませて
寝かしちゃってるよ🌠
もぉ麦茶とか飲ませて良いんじゃなかったっけ❓
もし、喉乾いてそぉだったら
上げてみれば❓
味があるから、もしかしたら飲むかもよ⁉
>> 60
お散歩👣行けたかなぁ~❓
今日は、あったかくて外、気持ち良かったよねぇ☀
私は…
🎏付けに手間取って⤵⤵時間なくなっちゃったから、散歩👣諦めたよ😂
でも
がんばったおかげで、今ベランダでだらぁ~って(笑)鯉が横たわってるよ✌
風ないから、なびかないのが、ちょっと残念…💦
ハンバーグ🍳男の人って好きだよね😍
私は…
玉ねぎのみじん切りがめんどくさくて…
あんまり作らないよ😥
まみ🏠はカレーかぁ🍛
カレー🍛簡単だから好き💛(笑)
保育園は…
早くて2ヵ月ぐらいから預かってくれるけど…それは小さすぎて、旦那がダメって…⤵⤵
半年ぐらいから預けたいけど…
どこも、いっぱいみたい💦
[保育ママ]って
普通の🏠でやってる少人数せいの保育園みたいなのがあって…
そこに入れたいんだけど…
なかなか入れなくて😱
早い人は👶がお腹にいる頃から、探してるみたいよ😫
>> 64
おはよう🎀
👶グッスリ💤だったんだぁ😊
お散歩👣効果かね❓
1時間かぁ~
やっぱり、そのぐらい外出てると…
👶も疲れるのかもね✌
🏠は…
昨日は9時から寝かしつけてたのに結局11時まで寝なくて⤵⤵
ミルクあげたのに母乳まで飲んでたよ😱
このままじゃ、コブタ🐷2号になっちゃいそぉで💦💦💦
おそろしぃよ😂
まみ、15㌔😲
やだぁ😁
お仲間じゃん😂(笑)
私、娘の時も13㌔太って1年ちょっとで、やっと、あと2㌔って所で…妊娠しちゃったんだよね💦💦💦
お腹、ブヨブヨだよ😣
しかも、背中にも肉🍖ついたし⤵⤵
運動…何もしてないよ😭
何かしないとヤバいよ…
母乳だと、自然に落ちるみたいだけど…
すごいお腹空くんだよね➰➰➰
だから…落ちが悪いよ😁
>> 99
ベビが今日はグズ②涬竑夕食の準備今だに出来ず…昉昉忙しいのに炅
かぁ憘娘は言う事聞かないって言うよ淲女の子の方がおませさんだからね坥
太っててもいずれか痩せてくれる(笑)
今一日の授乳の回数ってどのぐらいになった蓜燁
うちはやっと6回になった淲ミルク缶通りだと何故か安心してしまう私(笑)
飲む量もなるべくミルク缶を参考にして行かないとデブちゃんに昉昉
息子ちゃんいいぐらいに体重増えてるんじゃない淲憘
初の予防接種何をいつぐらいにする予定蓜燁
ヒブを先にする蓜
- << 101 👶ちゃん…どぉ❓ 夕方グズグズだと困るよねぇ⤵⤵ まみの旦那さんは帰り遅いの❓ 夕飯の用意出来てないと怒る❓ 🏠はバラバラなんだけど、夕飯の用意してないと👶と👸(上の子)見ててくれるよ✌ ってか… 押し付けてるだけかも(笑) 今日はイライラ💢して… ダメだぁ⤵⤵ 妊娠中からなんだけど…意味なくイライラ💢する事あって… 小さい事にカチンってきちゃって… 結局👸にあたっちゃったよ😢 まみはイライラしたりしない❓ 👶の注射は こないだ小児科の先生に『2ヵ月になったらヒブやった方が良い。BCGの前にやっときたいね…』って言われて 今、悩んでるんだよね… 副作用とかも問題になったし 👶が小さいから、色々怖くて⤵ あとは お金もかかるし… まみ🏠の方は補助どのぐらい出る❓ 🏠は、半額出るんだけど… それでも2人分になるから… 高いよ💸
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 115HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 242HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 315HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 115HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 375HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 242HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1170HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 579HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 372HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 279HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1306HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 232HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る