板野サンて…

レス211 HIT数 60042 あ+ あ-

2015/04/23 13:01(更新日時)

AKB48の板野 友美サン…
某サイトでは、安室 奈美恵を越える!!と載っていましたが…

コメントにはふざけるな!!とキツい書き込み⤵

皆サマはともちんがアムロチャンを越えられると思いですか?😱

私は… アイドルタレントとしてなら応援できるけど、アムロチャンまではいけないよ⤵⤵と感じております😥
(ファンの方ごめんなさい…💧💧💧)

No.1566464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150

生まれつき
言葉遣いがキツいんでな

No.152

>> 143 和田アキ男に携帯折られる!だってさ、いくらなんでも他人様の器物破損はやりすぎ。 板野の携帯はスマホなのでいくら和田でも折ることは難しい。ガセだと言う噂。

No.153

整形じゃないみたいですよ。
高須クリニックの院長がホームページで「違うと思う」って言ってましたよ。

ともちんは尊敬する人は安室奈美恵さんと浜崎あゆみさんだそうです。

尊敬してるけど、真似はしていない感じ。

安室ちゃんやあゆとも歌い方違います。
アイドルが一生懸命歌ってる感じ。
昔のノリピーみたいな感じです。(ノリピーはあの事件以来嫌いですが)

でしゃばらないし、好きなタイプです。

No.154

比べるなんてとんでもない!
歌唱力からダンスから 違い過ぎる

比べる対象が間違ってるね

No.155

よく知らないながらに、俺流。ならぬ、私流。

自分を持ってる
感じがしますね。

パワーを感じるというか、第2の板野△

そんな感じですかね(笑)

No.156

補足ですが、

何故、板野△なのか?

イメージ的に、組織
AKB から背いている。
というか、一歩、自分を持っているから、仲間意識のズレが生じ、独自のスタイルを持っている。
そんな感じが、ある
板野△ なのかなと。

No.157

おニャン子世代の私には、工藤静香に見える

No.158

板野△エピソード

あっちゃんの誕生日ケーキを破壊
ドッジボールは常に本気、セットを破壊することも
ともちんを大好きな後輩菊池に食べかけの弁当やアイスを与える
何の前振りもなくツイッターで一般人な返信しまくる
事務所の後輩の仁藤が篠田にマジ切れされたあと、竹刀で机を叩かれるが動じない
被災地訪問で慰問コンサートをした後、ある女性から『息子に線香を1本だけでいいのであげてください』と懇願されスタッフの制止を振り切り、後輩を連れて女性の元にいく
その少年の遺影の前で天使のような笑みをする板野

辞めた米沢のツイッターのフォローを速攻外す

No.159

途中で送信しちゃった

板野△エピソード

あっちゃんの誕生日ケーキを破壊

ドッジボールは常に本気、セットを破壊することも

ともちんを大好きな後輩菊池に食べかけの弁当やアイスを与える

後輩の高城にかけ算を教える

何の前振りもなくツイッターで一般人に返信しまくる

事務所の後輩の仁藤が篠田にマジ切れされたあと、竹刀で机を叩かれるも動じない

マジすか2の撮影の時、家に帰ったら餃子を作ると宣言して撮影の合間に仮眠中、寝言で『餃子餃子………』と呟く

名古屋からSKE48の松井玲奈が上京して1人ぼっちになって寂しさに打ちひしがれている時、大声で玲奈の好きなメロンパンの話題を振り、輪の中に入れる

被災地訪問で慰問コンサートをした後、ある女性から『息子に線香を1本だけでいいのであげてください』と懇願されスタッフの制止を振り切り、後輩メンバーを連れて女性の仮設住宅にいく
ファンだったその少年の遺影の前で天使のような笑みをする板野

辞めた米沢のツイッターのフォローを速攻外す

以下割愛

No.160

職場の関係で整形前の実物板野を何度も見た事があるけど、あそこまで整形すると将来山口みえみたいな劣化が生じると思う。

歌も致命的に下手でスタイルも幼児体型。

でもスポンサー(枕営業パパ)に気に入られればある程度広告も出るし、収入も約束される。それは彼女の努力だから凄いんじゃないかな。

歌は同時期の工藤静香より下手だし、スタイル悪。

安室は好きでも嫌いでもないけど、板野は安室を越せない。勿論工藤静香も。
だって彼女には何も飛び抜けたものが無いから。

パパ作って細く長く地味に使って貰う位しか無いんじゃない。

No.161

顔と身体のバランスが変💧顔は大人顔で身体は背低く幼児体型のチンチクリン。あの顔には背高くスタイル良い身体が合ってる😠

• << 165 そのバランスの悪さがかえってエロスを醸し出してるんじゃないか! 分かってないな… って事でそろそろ…ともちんさん脱ぐかギリギリ挑戦したらどうだろ

No.162

>> 161

それは人それぞれが思う事だろ

お前がそう思っても
他の奴は思ってないんだよ

お前中心に考えんな

• << 164 皆サマ レスありがと~ぅございます🌷 人それぞれのメンバーへの思いはありますよね💦 切りがないですが😚 良い事も悪い事も思いは様々☺ 友サン✋ お疲れサマンサです🌷 友サン💡💡「お前」はダメダメですョ~~~😚💦 寂しいですょ~😚 ホントは友サンは優しい方だと思います😊 オレオレ詐欺みたいで嫌ですよん😚 もっと軟らかくレスしてください😢 😊 皆サンは 今回の選挙されましたか? 主は 優子に1票 ともちん1票 頑張りました😱💦

No.163

あの、NHKのお知らせ中の時間にたまに出てくる「住所変更のお届けは、ネットでかーんたん!☝」てニコニコし言ってる娘と板野ちゃんは同一人物なのでしょうか?重なるんです

わかる方がいれば是非オシエテクダサイ😔

• << 166 あれは、女優の豊田エリー。板野友美とは別人。

No.164

>> 162 それは人それぞれが思う事だろ お前がそう思っても 他の奴は思ってないんだよ お前中心に考えんな 皆サマ レスありがと~ぅございます🌷

人それぞれのメンバーへの思いはありますよね💦
切りがないですが😚

良い事も悪い事も思いは様々☺

友サン✋
お疲れサマンサです🌷

友サン💡💡「お前」はダメダメですョ~~~😚💦

寂しいですょ~😚

ホントは友サンは優しい方だと思います😊

オレオレ詐欺みたいで嫌ですよん😚

もっと軟らかくレスしてください😢 😊

皆サンは 今回の選挙されましたか?

主は 優子に1票 ともちん1票 頑張りました😱💦

No.165

>> 161 顔と身体のバランスが変💧顔は大人顔で身体は背低く幼児体型のチンチクリン。あの顔には背高くスタイル良い身体が合ってる😠 そのバランスの悪さがかえってエロスを醸し出してるんじゃないか!
分かってないな…

って事でそろそろ…ともちんさん脱ぐかギリギリ挑戦したらどうだろ

No.166

>> 163 あの、NHKのお知らせ中の時間にたまに出てくる「住所変更のお届けは、ネットでかーんたん!☝」てニコニコし言ってる娘と板野ちゃんは同一人物なの…

あれは、女優の豊田エリー。板野友美とは別人。

• << 168 そうですか、わざわざ教えて頂きありがとう。 ジジイになるとダメですね、若い娘は皆似て見えて区別がつかない😩 ねこたろさん感謝します。

No.167

安室奈美恵を越えるか?

って…

安室奈美恵自体そんなに大物で、力のある芸能人とも思わないが(^-^;

No.168

>> 166 あれは、女優の豊田エリー。板野友美とは別人。 そうですか、わざわざ教えて頂きありがとう。

ジジイになるとダメですね、若い娘は皆似て見えて区別がつかない😩

ねこたろさん感謝します。

No.169

AKBファンはB'zやミスチルをも越えたと言ってますが

No.170

安室ちゃんと比べる事自体が筋違い(笑)格が違い過ぎ。安室ちゃんファンでなくても怒り通り越して呆れます。板野友美大嫌い

No.171

あの程度の顔で何をほざいてるんだか(笑)
安室ちゃんを超えるだ笑わせるな
安室ちゃんに詫び入れろ
板野キモすぎるわ大嫌い

No.172

本人が言ったわけじゃないのに可愛そう。

ともちんは安室奈美恵を尊敬してるんだよ。
ブログのプロフィールに書いてあった。

No.173

男に人気があるのが板野で、女に人気があるのが安室といったところか。

No.174

越えるとか比べるどころかレベルが違いすぎるでしょ。ともちんはグループの一員に過ぎないし、安室は歌もダンスも実力あるしソロで幾つも大ヒットを飛ばしアムラーという社会現象まで起こし一時代を築いた人でしょ。今も固定ファンがいてコンスタントに活躍している。ともちんじゃ比べるに値しなすぎですよね

No.175

アゴがさ…

刺さるくらい

とんがってるよね…

あれは…やりすぎだよね

• << 177 小顔ローラーで頑張っているんだよ。 (ともちんの持ち物に小顔ローラーがあった) 私は少女マンガの輪郭みたいで可愛いと思うけど…

No.176

主です🌷

ここまでの書き込みありがと~ぅございます🐤

ん~~~

やはり アムロチャンには失礼な話しですよね😣

でも そんな思いの裏では、芸能界での ともちん よいしョ!!!的な 話題を載せているんですよね

ファンとしては嬉しいと思いますけど😥

私は 優子に頑張ってずっとずっと1位でいてほしいです😊

No.177

>> 175 アゴがさ… 刺さるくらい とんがってるよね… あれは…やりすぎだよね 小顔ローラーで頑張っているんだよ。
(ともちんの持ち物に小顔ローラーがあった)

私は少女マンガの輪郭みたいで可愛いと思うけど…

No.178

友ちんファンの人(お前ていってる人)
残念だけど完敗ですね。
(笑)

これだけ皆の意見が一致してるから、残念!

自分が思うには、友ちんは整形して、無かったアゴをカイジ並にとんがらかしたから顔がでかくなって5等身になったんだ。

整形前の、藤田朋子ソックリのロリキャラのときは顔でかくなくて、体型と顔がバランスとれてた。

あんなに可愛かったアユも整形しすぎで崩れたし、友ちんの将来も… 今から楽しみだわ!

だけど実は友ちん好きなの~❤

No.179

板野友美ってニューハーフみたいやなww

No.180

サイボーグだよね。

顔とか輪郭や顎のラインは
昔に比べてかなり変わったしね

小顔ローラー使ってるって言っても
一日の疲れとか
リンパを流すのに使ったり
まぁ、ローラーでするとか普通だしね。

デビューからの板野友美を見て
今をずっと見てきたうちにしたら
安室ちゃんは、越えれない。

尊敬はいいことだよね。

No.181

そもそも芸能人なんだから、誰かのまねとかじゃなくて、自分のキャラをちゃんと作ってほしい。素人が整形で安室ちゃん意識とかなら全然いいけど、芸能界で誰かのまねで、全くオリジナル性がないならどうせすぐ消えるよ。今はAKBの中にいるからいいけど、卒業して何年かたって顔が崩れてきたらもう終わりだよ。ていうかいつまでもつんだろうね、あの顔。笑

No.182

可愛いけど、他に取り柄ないやん

No.184

かわいいだけのアイドルじゃん
だからこそ安室ちゃんに憧れるのかもね~。

No.185

消える

No.186

ともちん、可愛いよ。おでこ出して可愛い子って、貴重だと思うな!✨
苦労してないって言うけど、AKBは最初売れてなかったし、ここまでの人気になるのは大変だったと思うよ。
ダンス実績があるのに、センターになるのは前田・たかみな。
ともちんは、端の、劇場の柱の影でお客さんからは見えずらいポジション。
何度も辞めようと思ったらしいし、けして、順風満帆にきたわけではないよ。

ともちんファンが怒るの、わかるな。
誰だって、自分の好きな人、悪く言われたら嫌じゃん。
安室が好きなら、それでいいじゃん。
なんでわざわざ、ともちんを出して悪く言うの?
髪型服装が似てるって、そんな事、聖子絶頂期には、皆、デビュー当時は、聖子ヘアにフリフリ衣装だったよ。👗
小泉今日子・中森明菜・堀ちえみ・早見優・石川秀美など。
今でも生き残ってるし、ともちんも生き残ってるかもよ。

No.187

はあ?

次元が違いますよ

板野はモノマネどまり

ダンスも歌唱力も学芸会並み

No.188

可愛いけど、とびきり可愛いクラスの女子どまり。芸能人オーラがないね。

No.189

誰かの曲を歌って、歌詞忘れてヘラヘラしてた――誰の曲だったっけ?

No.191

安室ちゃんとは努力が比較にならないです、ルックス以前に板野さんは真面目に仕事をやる気がなさそう。ただ叩かれるほど悪い人には思えないし、女の子が憧れの女性に近づきたいと願うのは自然なことだから、真似をするのは構わないと思います。時代は代わりますから安室ちゃんに憧れる世代がいれば、ともちんに憧れる世代がいてもおかしくはないです。

No.192

髪型とかおでことか似てるけど、雰囲気が全然違う。

安室ちゃんはクールビューティ、ともちんはスィートビューティ。

ちなみにみんな、安室ちゃんをかなりもち上げてるけど、安室ちゃんもデビュー当時はサルみたいな顔してたよ。

どっちもファンだけど。

No.193

自分も同意見です!いったいこんな乳臭いガキにどこまで、行けるのか?と思います
アムロチャンもそれ程好きでもリスペクトもしてませんが、
流石にアムロチャン越すのは、到底無理だとしか思えないです
(ファンの方々誠にスイマセンです(-_-;))
あんなガキ応援する気も持てません

No.194

>> 36 ジャニーズ好きの私からしたらムカつくレスだけど… その通りだよね😭 ジャニーズの中では誰のファンですか?

No.195

安室ちゃんを目標にするのはいいけど比べちゃだめですよね(^_^;)

No.196

そもそも器が違うでしょうね、オーラね、

No.197

板野本人がそう言ったわけじゃないのなら、その検証自体が無意味

比較対象とするには、やってる事が違い過ぎる

No.198

どうやったらあの子が安室を越えるんだろうか。
顔も歌もダンスも全く勝るものが無い気がする。アンチでもなんでもないけど…無理でしょ

No.199

安室奈美恵さんは若い頃から努力してあそこまでのぼりつめた歌手です。いきなりぽっと出てきた奴と比べる自体おかしいですし、絶対に超えられないです。無理。

No.200

某サイトが言っただけなのに、本人が言った訳では無いのに、本当にかわいそう。
「幸せの種」さんも酷いな・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧