板野サンて…

レス211 HIT数 60040 あ+ あ-

2015/04/23 13:01(更新日時)

AKB48の板野 友美サン…
某サイトでは、安室 奈美恵を越える!!と載っていましたが…

コメントにはふざけるな!!とキツい書き込み⤵

皆サマはともちんがアムロチャンを越えられると思いですか?😱

私は… アイドルタレントとしてなら応援できるけど、アムロチャンまではいけないよ⤵⤵と感じております😥
(ファンの方ごめんなさい…💧💧💧)

No.1566464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無理⤵

そのうち消えるって

• << 5 ありがと~ぅございます♪ ですよね…😥 てか 本人もその気になっているらしいと…😨 アムロチャンの真似をしている様にしか見えない…😣

No.2

板野さんて確かに可愛いけど、なんかオーラがない😱
ダンスも歌も中途半端‥
安室奈美恵さんの足元にも及ばない(笑)

No.3

安室さんには勝てないよ
まぁそれぞれのよさがあるから『比べてなんぼ』ってことはないです

No.4

ともちんの顔は可愛くて大好きなんだけど、歌とダンスでは超える事は出来ないですね。
安室ちゃんの歌唱力とダンスのうまさはハンパないですから獷

No.5

>> 1 無理⤵ そのうち消えるって ありがと~ぅございます♪

ですよね…😥

てか 本人もその気になっているらしいと…😨

アムロチャンの真似をしている様にしか見えない…😣

No.6

安室ちゃん?そりゃ難しいね😣

でも板野さん 美人だし、これからどうなるか楽しみ☺

若くてかわいいアイドルから

才能を開花させ、その道をゆくプロ、オーラある女性になるか、

バラエティ中心になりお笑い系女性になるか、

だんだん消えて行くか、

どうなることやら👻

ともちん 頑張ってp(・∩・)q

No.7

整形なんでしょ
確かに顔が別人になってるし

No.8

板野さん?って、はじめ、

滝川クリステルさんと区別つかへんかったけど、

最近は分かる。賢い方が、クリステルさんね。

No.9

そのうち脱ぐと思うけどピンク系にしかみえない し 無理難題な格差

No.10

AKBあっての人気でしょうから、まぁ無理でしょうね

No.11

越えないよ⤴
安室ちゃんは、努力に努力を重ねてここまできてる。 

AKBでしょ💧💧正直不細工は多いし、ただの流行りだね! 

板野ちゃん、確かに顔は可愛いけど。

No.12

本人は意識してそうですね…
髪型とか。
でも。
整形前の写真もネットに出回ってるし…作り物の美人じゃ…ね⤵

板野さんは今の流行りで終わりそうな気がします💦
歌や躍りも一般人よりはうまいけど…って程度に見えます💦
嫌いじゃないけど。

No.13

無理⤵⤵⤵

No.14

200%無理だよ💧
整形のしすぎでそのうち顔がヤバい事になるね。

No.15

ここまでの書き込みありがと~ぅございます♪

全部 私も皆サンが言われる様に同じ思いですね😭

整形…かなりいじってるみたいな😠

それに去年の今頃辺りに眉と眉の間の鼻筋の所が異様に腫れていたのを思い出しました⤵😨
横顔がかなり『えっ…😨』て感じで可愛いくなかった気がします😠

今はすっかりスッキリになっていますよね😥

No.16

それから整形すると…

後々のメンテナンスがあるそうです😢

歳を重ねていくと顔も衰えていくので…

その度に治すならしいみたいな😭

No.17

整形前は「一重の藤田朋子」なので、女優として渡鬼はいかがでしょう…

No.18

>> 17 (爆) 😂

ウケました⤴

座布団1枚で👍笑点♪

No.19

無理だよ。
絶対に。

可能性があるとすれば、

芸能人寿命の短さ、

子供の人数、

整形の費用、

だな。

No.20

素晴らしい整形ですよね。正直、感心しました😌

あそこまで完璧なら、美容外科のいい広告塔になれますよ✨

No.21

芸能人なんですから 綺麗でナンボでしょ?

整形しても綺麗にならない人のが多いし
元がバランスいいから綺麗になるんだし

安室奈美恵も整形してるしね

綺麗になっていけないのかしらね~?

• << 24 手直し程度の整形なら平気だけど、やりすぎると本当に大変な事になるからね~
  • << 118 安室も整形ですか?昔から顔代わってないような気がするんですが

No.22

残念ながら無理っすね💦

とりあえず歌上手くないじゃないですか(笑)ソロ出てるのがビックリなくらいですよ😂

100%無理💦
ソロもすぐ終わる

No.23

書き込みありがと~ぅございます♪

今度の総選挙🎤ではどんな結果が出るか楽しみです!

なんだかんだと言いながらもちょっと密かに…板野サンが上がってる気がしてなりません😥

No.24

>> 21 芸能人なんですから 綺麗でナンボでしょ? 整形しても綺麗にならない人のが多いし 元がバランスいいから綺麗になるんだし 安室奈美恵も整形し… 手直し程度の整形なら平気だけど、やりすぎると本当に大変な事になるからね~

No.25

>> 24 そうみたいですね~

でもきっと、ちゃんとメンテナンスしますよ😄

No.26

>> 25 メンテナンス維持できるぐらい仕事が続けばいいけどね~
ちなみに整形反対ではないよ~

• << 28 確かに😄 大丈夫でしょ🎵 ともちん美人だから お金持ちと結婚もありそうだし✨ 今ほど 技術がよくない時代に整形した人達も何とか頑張っているし😄 でも確かに ヒアルロン酸注入とかでも 細胞傷つけるからよくないみたいですよね💦

No.27

安室さんを超えるかというと、ちょっとわからないというか、

安室=ミュージシャン

板野=アイドル

ジャンルが違うから、比較の対象にならないと思います。

でも、敢えて申し上げます。

安室さんとの比較はともかく、AKBのメンバーの中では、芸能界に残る方だと思います。

何故って、ここで、今、こうして話題になっているのですから。

あれだけの人数がいて、ここで、話題にもならず、もし誰かが借りスレを立ち上げたとしも、レス自体集まりそうもないメンバーの方が多いでしょう?

25年程前、おニャン子クラブのメンバーに対しても、国生さゆりさんや、新田恵利さん、生稲晃子さんなど、数年後には消えているなんて巷では言われてました。

消えるのは、こういう場で話題にもならないメンバーだと思います。

それにしても、

あれだけ人数いたおニャン子クラブのメンバーの大半、

今、どこでどうされているのでしょう?

名前も、

顔も思い出せないというより、

元々、覚えられていなかったような、

板野さんは、残留組に入っていると思いますよ。

あ、私、別に、

特に、トモチンファンでは、ありませんから。

念の為!

今、ここでレスに参加されている方々だって、トモチンファン以外の人の方が多いでしょう?

ファン以外の人に、顔と名前を覚えられていること自体、大したモノだと思います。

• << 29 正誤表 誰かが仮にスレを=正 誰かが借りスレを=誤 訂正して、お詫び申し上げます。

No.28

>> 26 メンテナンス維持できるぐらい仕事が続けばいいけどね~ ちなみに整形反対ではないよ~ 確かに😄

大丈夫でしょ🎵
ともちん美人だから お金持ちと結婚もありそうだし✨

今ほど 技術がよくない時代に整形した人達も何とか頑張っているし😄

でも確かに ヒアルロン酸注入とかでも 細胞傷つけるからよくないみたいですよね💦

No.29

>> 27 安室さんを超えるかというと、ちょっとわからないというか、 安室=ミュージシャン 板野=アイドル ジャンルが違うから、比較の対象にならな… 正誤表

誰かが仮にスレを=正

誰かが借りスレを=誤

訂正して、お詫び申し上げます。

No.30

無理無理。ってか本人すら目指して無いんじゃないの💧?

No.31

てか、安室チャンは同性のファンもかなり多いけど、板野はどっちかと言うと同性に嫌われるタイプじゃないかな❓ 同性も引き付ける魅力がないと、安室チャンには勝てないと思う

No.32

無理でしょ…

ってか、比べるレベルじゃないよ😅

No.33

でもさ、あそこまで顔変えるって事はすごい苦労人なのかも…

No.34

ジャニーズとBzの稲葉さんを比べてるようなもん。 口パクアイドルと本気ボーカリストを比べちゃ~失礼だろ

• << 36 ジャニーズ好きの私からしたらムカつくレスだけど… その通りだよね😭

No.35

>> 34 B'zだよん。

No.36

>> 34 ジャニーズとBzの稲葉さんを比べてるようなもん。 口パクアイドルと本気ボーカリストを比べちゃ~失礼だろ ジャニーズ好きの私からしたらムカつくレスだけど…

その通りだよね😭

• << 194 ジャニーズの中では誰のファンですか?

No.37

板野さんのソロのPVはかなり安室ちゃん意識してるように見えるけどな💧
安室ちゃんのPVと衣装とか髪型とかが似てるような気がするし。

まぁでも、安室ちゃんには勝てないと思うけど✋

No.38

絶対に無理

No.39

歌より女優をすればいいと思うよ
若い今のうちにエロス&ロリの演技を見てみたい!

今なら脱がなくても大丈夫!脱ぐなら20歳前半でお願いしたい

そうすればある意味安室ちゃんは超えられるよ

No.40

ここまでのレスをして下さいまして、ありがと~ぅございます☀

意外と、ともちん好きな人が少ないのにびっくりマンボ~です💦💦

性格も悪いみたいな話しも聞き…

ビミョーな人だな…
て感じで見ています😥

うちの娘の友達がAKBメンバーと番組で共演し、挨拶を交わした際…な、なんとあっチャンだけがカワイイ子には、愛想がなくまともに顔を合わせてくれず、態度悪かった…と話しを聞きました

TVの向こうではいつも笑顔なのに…

芸能人はわかりません😠

No.41

前田敦子は顔が四角いからな。
性格も角があんだな

No.42

板野さんは整形サイボーグだし⤵

アムロちゃんを超えるのは無理なのでは?

それにアムロちゃんのが唄もダンスもスタイルも

板野さんより上⤴だとおりますよ?

• << 44 ユーチューブを見ると、凄いですね。 「変身」してますよ。 昔とは、別人! 「トモチンこと板野友美は改造人間である。 彼女を改造したドクターは、世界屈指の整形技術を持つ、整形外科医である。 板野友美は、安室奈美恵を超える為に、芸術界へ挑むのだ!」 ※初代仮面ライダーのオープニング解説のパロディー。 余りふざけていると、削除されてしまいますかね?

No.43

確か板野さんは安室ちゃんに憧れてダンス習ったりしてAKB48に入ったんですよね

最初のシングルでも秋元さんのバラード路線を押しきってダンスありの安室ちゃん路線にしたいと本人が言っての事なんですよね。

髪型も安室ちゃん意識だと本人が言ってるし
強い憧れなんですね

目指しはしても越えようと思ってるとはびっくり😲
可愛いけど全然別物だと思います

No.44

>> 42 板野さんは整形サイボーグだし⤵ アムロちゃんを超えるのは無理なのでは? それにアムロちゃんのが唄もダンスもスタイルも 板野さんより上⤴… ユーチューブを見ると、凄いですね。

「変身」してますよ。

昔とは、別人!

「トモチンこと板野友美は改造人間である。

彼女を改造したドクターは、世界屈指の整形技術を持つ、整形外科医である。

板野友美は、安室奈美恵を超える為に、芸術界へ挑むのだ!」

※初代仮面ライダーのオープニング解説のパロディー。

余りふざけていると、削除されてしまいますかね?

No.45

>> 44 人造アバター

No.46

板野は学校BBSってゆうサイトの芸能系のスレではめちゃくちゃ言われてて「整形女」って呼ばれてます。ちなみにその低俗で下等な奴等が住み着くスレでも安室ちゃんをけなす奴はいません。なんせ地位が全然違う。通称「キ☆ヲタアイドル」と罵られる程だから。

No.47

気持ちの問題だけど義援金からしてケタもちがう

No.48

ソロデビューできたこと自体あり得ないのに、超えるなんて絶対ムリ‼

No.49

エロい顔して貧乳

No.50

絶対無理だと思う。

前、何かの番組で昔の映像を本人が見てた時があったんだけど(もちろん顔が全然違う)、どういう心境なんだろうか…と思った…。

No.51

>> 50 当人だけでなく、昔からのメンバーは、顔遍歴をずっと横で見続けているんですよね😱
ソロになった時点で、整形してる癖に~って思ったでしょうね💧

No.52

>> 51 本当ですよね💦プチならともかく大改造して別人になってますからね😥

メンバーもどう思ってるのか…

No.53

ありがと~ぅございます☀

私 個人の意見としては…

鼻と口の形嫌いです😠

それから正面はまぁフツーですけど、横顔がブ〇に見えて💦

カワイくはないと思います😢

一時 鼻の上が大きなシリコンでも入れたかの様な腫れには血の気がしました😭

何の腫れなのか?て😥横顔が写るとヒヤヒヤ感😣

でも一番ハッキリと言える事は、やはり大きなデカ目になったって事ですね⤵

そして美脚ではないですよね😭

流石に身体だけはアムロチャンっ似ってはできませんが💧💧💧

No.54

>> 53 いや、

まあ、フロントマスクのモデルチェンジは、一段落したとは、思いますが、

これから、ボディーのシェイプアップ作業に、とりかかる予定かもしれませんよ?

整体とか、

脂肪吸引なんていう技術もあるし、

目指すところは、マイナーチェンジではなく、フルモデルチェンジでは?

まあ、フルモデルチェンジには、莫大な費用と時間が、かかります。

まずは、ソロデビューで、CDを売って、

モデルチェンジ費用の、資金稼ぎ!

今後のトモチンに、乞うご期待!?

• << 56 そっか⤴✌ 整体するなら❤ 楽しんご✌の「癒しんご⤴」へ✋✋ 胸は、シリコン😱 脚は伸ばせないので、細くスッキリをモットーですね😉 そして再び✋イトーヨー〇ドーCM出演🎤

No.55

安室ちゃんには似てると思う。

No.56

>> 54 いや、 まあ、フロントマスクのモデルチェンジは、一段落したとは、思いますが、 これから、ボディーのシェイプアップ作業に、とりかかる予定か… そっか⤴✌

整体するなら❤

楽しんご✌の「癒しんご⤴」へ✋✋

胸は、シリコン😱

脚は伸ばせないので、細くスッキリをモットーですね😉

そして再び✋イトーヨー〇ドーCM出演🎤

No.57

調子に乗りスギ昉越えられない昤無理

No.58

安室は無いだろうと思うけど
これからの活動は頑張って欲しいかな

こんな言われようだものね

No.59

ともちんって顔は可愛いけど目茶苦茶スタイル悪いよね?5頭身くらい?雑誌に載ってたときに顔大きいし脚が太くてビックリしました。

安室ちゃんは顔ちっちゃくて手足長くてすらっとしてるからともちんと比べるの失礼だよⅨ

No.60

>> 59 今後の改造計画について、管理当局より、報告させて頂きます。

顔面に尽きましては、これまで、度重なる改造を施し、現在では、事実上、ほぼ完成の域に達したと考えております。

更なる小型化をご希望とのご指摘ですが、もはや技術的限界の領域に達しており、更なる小型化は、不可能と判断しております。

脚につきましては、今後、脂肪吸引改造を予定しておりまして、現在、詳細かつ、具体的な最終検討をしている段階でございます。

板野友美管理委員会、会長、秋元康(ウソ)

No.61

整形の💰って秋元サンが出したの!?
その💰の出どころが知りたい🙇

話がズレてごめんなさい🙏

No.62

>> 61 私も判りません。

あれだけ度重なる手術を受けると、総額100万円以上かかるかもしれません。

本人が自費で出しているのか、秋元さん個人というより、事務所でしょうが、その事務所が商品価値UPの為に投資したのか、判りません。

ただ、板野さん、AKBメンバーの中では、事務所が有力株として、力こぶを入れていることは感じますね。

答えになってなくてスミマセン!

No.64

安室奈美恵は一流のアーティスト。板野はタダノ整形ギャル子供。

No.65

アムラーはいてもイタノーはイナイー

No.66

皆サマ ここまでの書き込みありがと~ぅございます🌷

今日 Utubeで「スカートひらり」と言うPVを拝見しました😫

(コリスがまだメンバーにいない頃のPV)
そこには💦あの板野チャンが💦

教えてもらうまで💦ハッキリ言って全く気づきませんでした💦😭

まるで元モー娘にいた、幼い頃の辻チャンみたいな感じ⤴(はるな愛風に💦)
全然目立たなくて⤵

今の面影もなく😭わからない程💦

どれだけ、目と輪郭、鼻を大きく変えたんだ⤵👎て感じで怖かったですv( ̄‥ ̄)💨💨💨

No.67

あの目の下はクマなんですかね‥
いつ見ても気になります

No.68

ってか、これはほとんどメディアや事務所の陰謀ですよ。要は売り方ってやつです。タレントは商品ですから、売れないと事務所は高い宣伝費かけてるだけ赤字になります。
ですから事務所はAKBの板野ともみをこれから更にどう金にしようかとしか考えてないわけですからね。
ですから、第二の安室だの、安室をこすだの、只の宣伝や売名行為ってやつですよ。
タレントに対するキャッチフレーズみたいなものですよ。
業界ではよくあることですよね。
板野ともみ自体も安室をリスペクトしてることには変わりないんでしょうが、オーバーに宣伝されてることに多少なりとも不満や反感を感じてると思いますよ。でだいたい何年かたって金スマに出てあのときこ~だったとか語るんでしょ。

No.69

視聴者はテレビで見たままでしか判断できないから、この手の話に踊らされるけど、それってメディアや事務所の陰謀にまんまと踊らされてるってことになりますから、あまり気にしないほうが良いと思いますよ。

No.70

8位🐙

大島優子はさすがに可愛いなぁー😍🏁

No.71

歌唱力、才能が違い過ぎる。
板野が今の安室奈美恵の歳(33歳?)になった時、あの魅力を保てるとは思えない。

No.72

板野さんは正直、可愛いと思います。

でも比べる相手が大物すぎます。

No.73

安室ちゃん→同性に人気
板野→同性に不人気

No.74

目指す事や挑戦する事は良いことです。なれる、なれないじゃなくチャレンジがすばらしいと思うけどね。可能性があるからそう思うんでしょう?夢は応援したいのでぜひ頑張ってほしいです。

No.75

ドンマイ
ファイト

No.76

板野サン…
可愛いって意見多いけど、
整形してるって話だけど、

…可愛いか?

メイクと撮影の技術って凄いよね~
('∀'●)

No.77

主さんはなにが言いたいの。
安室を越えられると聞いたり、アイドルとしてなら応援できるとか言ってるけど、レスといっしょになって悪口言ってるだけじゃん。
しかも関係無いあっちゃんとかの事まで出して。
嫌いで悪口言うのは構わないけど安室の名前を悪口言う為のネタに使わないで上げてね、安室のファンが同類と思われると可哀想だから。

No.78

ご意見ありがと~ぅございます!

不愉快なスレと感じたならば、すみません。
私は他のサイトでこの記事を拝見し、こちらの皆サマはどの様に思われてるのか、こちらで聞いてみました(ミクルしか書き込みサイトしないので😥)

アムロチャンの悪口をしている事は一切思っていません!!

No.79

安室さんを超えるのは無理だと思いますけどねぇ
ただの話題作りやファン心理を煽ってるだけだと思います

No.80

板野さん、すげーよ。去年の年収1500万円超えだって。あの小さな体でよく1500万円稼いだな!!

• << 84 すごいですね‼‼ 稼ぎ頭でしょうか‼ 前田さんはいくらですか?あんな若いのに怖いですね😁 私はAKBのことをリンカーンで知りました‼三村の誕生日のときのやつです✨ あと、雨トークで江頭が言ってました✨

No.81

板野友美 ソロシングル『Dear J』

上半期女性ソロアーティスト
シングル売上部門 1位!

No.82

可愛くて好きだったけど…最近整形知ってマジで顔変わりすぎですよね💦
あと表情がいつも一緒なのも嫌だ😲
安室ちゃんを越えるわけないです😱

No.83

MTVライブ、AKBともちん司会、憧れの安室奈美恵さんの曲を紹介でき、感動してたよ~。(≧∇≦)

No.84

>> 80 板野さん、すげーよ。去年の年収1500万円超えだって。あの小さな体でよく1500万円稼いだな!! すごいですね‼‼
稼ぎ頭でしょうか‼ 前田さんはいくらですか?あんな若いのに怖いですね😁
私はAKBのことをリンカーンで知りました‼三村の誕生日のときのやつです✨
あと、雨トークで江頭が言ってました✨

• << 87 えっ…少ないですよ⤵ 歩合でピンなら、CM何本か入ったら、年収1億超えますよ…。 ただ、AKBというシステム上、あれだけ売れても個人には、そんな入らないんですよね…。 ちなみに、フリーに転向した高島彩アナウンサーはCM3本ぐらい入って、年収1億近くアップしたらしいです…。

No.85

絶対無理です。
顔も髪型も…何もかも真似てるだけ。歌も下手…超えられるはずがない。

No.86

安室奈美恵より可愛いと思うぞ😁

No.87

>> 84 すごいですね‼‼ 稼ぎ頭でしょうか‼ 前田さんはいくらですか?あんな若いのに怖いですね😁 私はAKBのことをリンカーンで知りました‼三村の… えっ…少ないですよ⤵

歩合でピンなら、CM何本か入ったら、年収1億超えますよ…。

ただ、AKBというシステム上、あれだけ売れても個人には、そんな入らないんですよね…。

ちなみに、フリーに転向した高島彩アナウンサーはCM3本ぐらい入って、年収1億近くアップしたらしいです…。

No.88

安室に肩並べる所までともちんは来てるから、近いうち安室を超えるだろうね。

ってか安室って過大評価じゃね?大した事ないだろ。

• << 90 茶の間ばぁさん、安室ちゃんを越えるだと。 ありえない!

No.89

もう板野は安室を超えてるだろ。

No.90

>> 88 安室に肩並べる所までともちんは来てるから、近いうち安室を超えるだろうね。 ってか安室って過大評価じゃね?大した事ないだろ。 茶の間ばぁさん、安室ちゃんを越えるだと。
ありえない!

No.91

越えるのは難しいと思います。

でも目標は高いほうがいいんじゃないですか?ともちんも本当に安室ちゃんをリスペクトしてるし。

ともちんを批判してるのは安室ちゃんファンではなくて、アンチ板野と、にわか安室ファンだと思います。

ともちんは一言も「安室奈美恵を越えた」とは言ってないし。

No.92

>> 91 にわか安室ファンは安室ちゃんのお母さんが殺された事件を知らない人が多いんじゃないかな。
安室ちゃんはその悲しみを乗り越え、素晴らしい歌手になったな。

No.93

安室ちゃんとは全てが違う
板野さんは顔だけ
これだけ人気出たら後は消えるだけ

No.94

おニャン子クラブのメンバーも、現役当時皆言われてました。

「芸能界に残れない」

確かに星の数程いたメンバーの大半は、芸能界から事実上引退しています。

ただ、工藤静香、渡辺満里奈、国生さゆり、渡辺美奈代、城之内早苗、生稲晃子などは、芸能界に残っています。

AKBのメンバー全員が残るとは思えませんが、板野友美はあそこまでくれば、何らかのかたちで、芸能界に残るとは思います。

ただ音楽アーチストとしてやっていくことは、難しいでしょう。

女優への転向、バラエティー番組、

更には、テレビ東京系や、地方ローカル局の旅番組のレポーター、

深夜に放映している、トーカ堂テレビショッピングなどで、北社長が紹介する商品を誉める役など、芸能界のお仕事は、沢山あります。

• << 96 あの顔がどう崩壊してくか楽しみで 残ると思うよ。 安室は努力の人でずっと音楽のこと考えてやってきてるの ファンじゃなくてもよくわかる。 たいして板野は実力不足なのに商品として持ち上げられすぎ。 いいように使われてるなと思う。 てかこの後の末路は悲惨だろうなと予測ができてしまい可哀想すぎる。 篠田や前田のほうが残るよ。

No.95

板野さんは芸能界に残れる感じがしない
残ったところでこれ以上いいポジションはないしチヤホヤもされないだろう
今後どうゆう形で彼女らは金にされるのか...

No.96

>> 94 おニャン子クラブのメンバーも、現役当時皆言われてました。 「芸能界に残れない」 確かに星の数程いたメンバーの大半は、芸能界から事実上引退… あの顔がどう崩壊してくか楽しみで 残ると思うよ。
安室は努力の人でずっと音楽のこと考えてやってきてるの ファンじゃなくてもよくわかる。
たいして板野は実力不足なのに商品として持ち上げられすぎ。
いいように使われてるなと思う。
てかこの後の末路は悲惨だろうなと予測ができてしまい可哀想すぎる。
篠田や前田のほうが残るよ。

• << 99 今、ネット上では、小泉今〇子さんの劣化ぶりが、嘆かれています。 小泉今〇子さんも、かねてから整形疑惑が囁かれている、芸能人の1人です。 劣化の原因は、過去の整形だとする声も挙がっています。 板野さんも、25年後には、ネット上で劣化ぶりを嘆かれるのでしょうか?

No.97

ふざけた質問しないでください

つちかってきた努力が違うし メディアに出ずにあれだけ売れる力が安室さんにはあるんです

板野さんはそのうち自然消滅していきますよ

No.98

AKB48を卒業したら仕事減ると思います。

今は、AKBの時代だからCMにも使って貰えるだけ…

友ちゃんに限らずメンバー全員演技力歌唱力、トーク力等努力しないと無理だと思いますよ😁

No.99

>> 96 あの顔がどう崩壊してくか楽しみで 残ると思うよ。 安室は努力の人でずっと音楽のこと考えてやってきてるの ファンじゃなくてもよくわかる。 たい… 今、ネット上では、小泉今〇子さんの劣化ぶりが、嘆かれています。

小泉今〇子さんも、かねてから整形疑惑が囁かれている、芸能人の1人です。

劣化の原因は、過去の整形だとする声も挙がっています。

板野さんも、25年後には、ネット上で劣化ぶりを嘆かれるのでしょうか?

No.100

でも最近の板野さん。また顔いじったか?メイクを微妙に変えたか?解らんけど、笑顔が可愛らしくなって居る気がする。ただ数十年後はどうなって居るかは解らないが。😲

No.101

顔はいくら改造できても、あの幼児体型や身長は改造できない…。

安室ちゃんとは何もかもが違いすぎる。
安室ちゃんは歌もダンスもすごいし、昔から今まで築きあげてきたものが違いすぎる。

比べる対象にすらならないです

No.102

今でも度々整形のメンテナンスだかで握手会休んで→しばらくTV出なかったりする💧
前にも、喉の調子が悪いだかで少し活動ストップしますとか新聞載ったりしてたけど、あの時も整形メンテナンス。
最初は好きだったけど、生意気な本性に整形しすぎで嫌いになった⤵
絶対安室を超えてやるって友達とかに言ってるみたいだけど、それは実力からして無理。

• << 114 お前さなんか知ったかしてねぇか? 生意気? 俺からしたら知った様な口叩いてるお前が 生意気だぞ 何も知らねぇ奴が調子乗ってベラベラ語ってんじゃねぇよ 握手会で休むのは本当に気分が悪かったからじゃねぇのか? そんな度々メンテナンス受けてたら いい加減他のファンも気付くだろうが 声が出なくなったのも本当だろ 新聞で取り上げられたら ガチだろ、嘘だとしたら下手に人前で喋って、ともちん喋ってたよって世間で疑惑が浮くだろうが 知った様な口叩いく前によく考えてから 言え

No.103

ともちん可愛いとは思うけど安室と比べちゃだめだろ😅レベルが違い過ぎるよ😅目標にするのは勝手だから、頑張ってください。目標は高く持つべきだからね😉👍

No.104

安室ちゃんよりもっといい意味での唯一無二な存在になってほしい

No.105

自分は音楽やってますが、音楽やってるものから見ても板野さんは歌唱力、表現力がなさすぎると思います。
只の、流行りものって感じですね。
同じ痛い繋がりでも、まだ沢尻さんのほうが、表現力あるな。

No.106

髪型だけ似てるね😺

No.107

>> 17 整形前は「一重の藤田朋子」なので、女優として渡鬼はいかがでしょう… 👏(笑)

No.108

人の限界は自分でもその人でも分からない
けど俺はともちんのファンとして越えてくれる事を願います

No.109

>> 108 108△‼

ちんともちゃんはあまり感情を表に出さないタイプだから誤解されちゃうことあるんだよね

ドッジボールやってる時のちんともちゃんは最高っす

• << 111 だよな 誤解されるけど心の中では熱い心を持ってるからアイドル続けられるんだと思う なるハイの時 浜崎あゆみのマネ可愛かった♪

No.110

安室奈美恵えがって大仰に言ってるけど。

マドンやマライヤキャリに比べたら安室も所詮日本(中国、韓国)の安室で世界じゃ⤵

板野と安室を比べてても意味無いだろ。

No.111

>> 109 108△‼ ちんともちゃんはあまり感情を表に出さないタイプだから誤解されちゃうことあるんだよね ドッジボールやってる時のちん…

だよな
誤解されるけど心の中では熱い心を持ってるからアイドル続けられるんだと思う

なるハイの時
浜崎あゆみのマネ可愛かった♪

No.112

>> 111 あれ、内輪ネタだったやつでしょw

No.113

>> 112 だよ

とも~みが言ってやったみたいな
まさかのギャップだったわ

No.114

>> 102 今でも度々整形のメンテナンスだかで握手会休んで→しばらくTV出なかったりする💧 前にも、喉の調子が悪いだかで少し活動ストップしますとか新聞載…

お前さなんか知ったかしてねぇか?

生意気?
俺からしたら知った様な口叩いてるお前が
生意気だぞ

何も知らねぇ奴が調子乗ってベラベラ語ってんじゃねぇよ

握手会で休むのは本当に気分が悪かったからじゃねぇのか?
そんな度々メンテナンス受けてたら
いい加減他のファンも気付くだろうが

声が出なくなったのも本当だろ
新聞で取り上げられたら
ガチだろ、嘘だとしたら下手に人前で喋って、ともちん喋ってたよって世間で疑惑が浮くだろうが

知った様な口叩いく前によく考えてから
言え

No.115

私は安室さんのどこが歌上手なの?ダンスあれで上手いの?って思ってしまいます。

板野さんのが顔も数百倍可愛い❤

No.116

>> 115

わかってるなぁ😄

No.118

>> 21 芸能人なんですから 綺麗でナンボでしょ? 整形しても綺麗にならない人のが多いし 元がバランスいいから綺麗になるんだし 安室奈美恵も整形し… 安室も整形ですか?昔から顔代わってないような気がするんですが

No.119

ともちんきもいw

No.120

目と鼻は確実にやってますよ👄

No.121

ともちんキメ顔してない時はブスだよね(°Д°)

ブログとか写真はかわいいけど。

顔が整形についていけてない感じ…

No.122

>> 121

あ?
黙っとけ
整形が追いついてない?
意味わかんねぇが

キメ顔じゃなくても
フツーに可愛いし

キメ顔が可愛いすぎて
フツーの顔が微妙に見えるだけやが

No.123

>> 122 だって無理に幅広く二重にしてるから目見開いてないと眠たそうな顔になってるじゃん?

No.124

No.120のはNo.118さんへのコメです

痛野さん=整形人間

No.125

何年後かにはこいつの存在すらなくなってるでしょ(笑)

No.126

痛野?
しょうもな
人の名前勝手に変えてんじゃねぇよ
お前は役所の人間か?

眠そうな顔
そんな整形してない奴でも居るし
周り良く見てから言えや

No.127

無理。

そもそも安室と、
別人かって程の整形板野とじゃ比較にもならんし、
後ろ追いかけもできてない。
過度な整形とちんちくりんの幼児体型の尻軽女はもはや気持ち悪いだけ。

No.128

安室ちゃんは、アーティスト。

友ちんは、アイドル。

歌は、歌っているが 基本的な目的が違う用に感じるので、超えるか超えないかより、本人達の芸能人としての目標をめざして頑張っているか❓って事だと思うの
二人とも平等だと思います。

No.129

板野知美かわいい

No.130

【田舎系オシャレ】のファッションリーダー!ダサダサともちん(^^)

真夏も真冬も黒のニーハイブーツ(^^)/

• << 132 誰がいつ何履こう勝手だろうが 田舎系ファッションとか言ってるけどな 俺田舎に住んでるけど 見た事ねぇぞ 田舎系ファッションしてる人が何でファッションリーダーって呼ばれんだ? 131 誰が何って言おうとお前に関係ねぇだろうが お前がもしアイツそんな事言ってんの ばかだぁ何て言われたら嫌だろ 自分の立場になったらって考えろ

No.131

そんなこと言ってんの?
ばかだーーー。安室ちゃんのファンです。自意識過剰でしょ。アイドルってキライ…。

No.132

>> 130 【田舎系オシャレ】のファッションリーダー!ダサダサともちん(^^) 真夏も真冬も黒のニーハイブーツ(^^)/

誰がいつ何履こう勝手だろうが

田舎系ファッションとか言ってるけどな
俺田舎に住んでるけど
見た事ねぇぞ
田舎系ファッションしてる人が何でファッションリーダーって呼ばれんだ?

131
誰が何って言おうとお前に関係ねぇだろうが
お前がもしアイツそんな事言ってんの
ばかだぁ何て言われたら嫌だろ
自分の立場になったらって考えろ

No.133

>> 132 そんなやつほっときましょう

それよりちんともちゃん大ピンチなんよ⤵

No.134

なんかキモイ

No.135

整形前の顔は凄いですよね⤵⤵
しかも、キャラも昔で言う辻や加護ちゃんキャラだったんでしょ⁉
ピンピン跳ねた髪両サイドに2つ結びして超ダサイし…

• << 138 お前嫌いなくせに詳しいな ダサいとかお前が決めんなどんな髪形にしよとうが勝手だろ 136 目標は高く持つべきだろうが

No.136

いやいや😅超える訳がないでしょ✋

No.137

EXILEのタカヒロと本当に交際してるの?

No.138

>> 135 整形前の顔は凄いですよね⤵⤵ しかも、キャラも昔で言う辻や加護ちゃんキャラだったんでしょ⁉ ピンピン跳ねた髪両サイドに2つ結びして超ダサ… お前嫌いなくせに詳しいな

ダサいとかお前が決めんなどんな髪形にしよとうが勝手だろ

136
目標は高く持つべきだろうが

No.139

>> 138
あなたに『お前』呼ばわりされる筋合いはありませんが。
ファンじゃなくても、情報は色んなとこで出回ってますよね?
あなた、ファンだから怒ってるんですか?
噛みつくのはよしてね。

• << 141 だったら何て呼ぶんだ? 名前の知らないお前をお前呼ばわりして何が悪い 痛野とかしょうもな

No.140

>> 139 タカヒロと痛野付き合ってないけど、体の関係はあるみたいだねw
やれれば誰でもいいの?EXILEはロリ好きが多いw

No.141

>> 139 あなたに『お前』呼ばわりされる筋合いはありませんが。 ファンじゃなくても、情報は色んなとこで出回ってますよね? あなた、ファンだから…

だったら何て呼ぶんだ?

名前の知らないお前をお前呼ばわりして何が悪い

痛野とかしょうもな

No.142

NHKのMJでちんともちゃんの株があがったよ
いい子や(´;ω;`)

No.143

和田アキ男に携帯折られる!だってさ、いくらなんでも他人様の器物破損はやりすぎ。

• << 152 板野の携帯はスマホなのでいくら和田でも折ることは難しい。ガセだと言う噂。

No.144

>> 143 あの男マジで前科何犯なんだよ💢

No.145

和田は論外だけど、板野も大概非常識だからだろう。

つかあんな幼児体型の整形アバターがファッションリーダーw

• << 147 整形なんよ 整形したらわりぃのか? お前みたいな人の気持ちも考えないで ごちゃごちゃ抜かす奴が一番嫌いなんだよ

No.146

トモちんは麻木久仁子に似ている。自分にはそうみえてしまう。

No.147

>> 145 和田は論外だけど、板野も大概非常識だからだろう。 つかあんな幼児体型の整形アバターがファッションリーダーw 整形なんよ
整形したらわりぃのか?
お前みたいな人の気持ちも考えないで
ごちゃごちゃ抜かす奴が一番嫌いなんだよ

No.148

>> 147 別に君嫌われてもいいが、人の気持ちって‥いきなり他人様にお前呼ばわりする君に言われてもw

ごちゃごちゃ言ってんのも君だよ(^w^)
ムキになる糞ヲタは肝いw

No.149

>> 148

名前も知らんお前をお前って言って何が悪い

No.150

>> 149 主です🌷
ここまでの書き込み✋皆サンありがと~ぅございます☕

ともちん 最近 また可愛いくなりましたよね😉

努力されているなぁ~と感じて拝見しています✋

友サン✋

こんにちわ🌷

友サンはともちん大好きなんですね

でも 貴方の書き込み方 言葉遣いがキツく…
不愉快になります

ともちんファンなら、もう少し 言葉を考えてレス下さいね😉

ヨロシクお願いします!!

No.151

>> 150

生まれつき
言葉遣いがキツいんでな

No.152

>> 143 和田アキ男に携帯折られる!だってさ、いくらなんでも他人様の器物破損はやりすぎ。 板野の携帯はスマホなのでいくら和田でも折ることは難しい。ガセだと言う噂。

No.153

整形じゃないみたいですよ。
高須クリニックの院長がホームページで「違うと思う」って言ってましたよ。

ともちんは尊敬する人は安室奈美恵さんと浜崎あゆみさんだそうです。

尊敬してるけど、真似はしていない感じ。

安室ちゃんやあゆとも歌い方違います。
アイドルが一生懸命歌ってる感じ。
昔のノリピーみたいな感じです。(ノリピーはあの事件以来嫌いですが)

でしゃばらないし、好きなタイプです。

No.154

比べるなんてとんでもない!
歌唱力からダンスから 違い過ぎる

比べる対象が間違ってるね

No.155

よく知らないながらに、俺流。ならぬ、私流。

自分を持ってる
感じがしますね。

パワーを感じるというか、第2の板野△

そんな感じですかね(笑)

No.156

補足ですが、

何故、板野△なのか?

イメージ的に、組織
AKB から背いている。
というか、一歩、自分を持っているから、仲間意識のズレが生じ、独自のスタイルを持っている。
そんな感じが、ある
板野△ なのかなと。

No.157

おニャン子世代の私には、工藤静香に見える

No.158

板野△エピソード

あっちゃんの誕生日ケーキを破壊
ドッジボールは常に本気、セットを破壊することも
ともちんを大好きな後輩菊池に食べかけの弁当やアイスを与える
何の前振りもなくツイッターで一般人な返信しまくる
事務所の後輩の仁藤が篠田にマジ切れされたあと、竹刀で机を叩かれるが動じない
被災地訪問で慰問コンサートをした後、ある女性から『息子に線香を1本だけでいいのであげてください』と懇願されスタッフの制止を振り切り、後輩を連れて女性の元にいく
その少年の遺影の前で天使のような笑みをする板野

辞めた米沢のツイッターのフォローを速攻外す

No.159

途中で送信しちゃった

板野△エピソード

あっちゃんの誕生日ケーキを破壊

ドッジボールは常に本気、セットを破壊することも

ともちんを大好きな後輩菊池に食べかけの弁当やアイスを与える

後輩の高城にかけ算を教える

何の前振りもなくツイッターで一般人に返信しまくる

事務所の後輩の仁藤が篠田にマジ切れされたあと、竹刀で机を叩かれるも動じない

マジすか2の撮影の時、家に帰ったら餃子を作ると宣言して撮影の合間に仮眠中、寝言で『餃子餃子………』と呟く

名古屋からSKE48の松井玲奈が上京して1人ぼっちになって寂しさに打ちひしがれている時、大声で玲奈の好きなメロンパンの話題を振り、輪の中に入れる

被災地訪問で慰問コンサートをした後、ある女性から『息子に線香を1本だけでいいのであげてください』と懇願されスタッフの制止を振り切り、後輩メンバーを連れて女性の仮設住宅にいく
ファンだったその少年の遺影の前で天使のような笑みをする板野

辞めた米沢のツイッターのフォローを速攻外す

以下割愛

No.160

職場の関係で整形前の実物板野を何度も見た事があるけど、あそこまで整形すると将来山口みえみたいな劣化が生じると思う。

歌も致命的に下手でスタイルも幼児体型。

でもスポンサー(枕営業パパ)に気に入られればある程度広告も出るし、収入も約束される。それは彼女の努力だから凄いんじゃないかな。

歌は同時期の工藤静香より下手だし、スタイル悪。

安室は好きでも嫌いでもないけど、板野は安室を越せない。勿論工藤静香も。
だって彼女には何も飛び抜けたものが無いから。

パパ作って細く長く地味に使って貰う位しか無いんじゃない。

No.161

顔と身体のバランスが変💧顔は大人顔で身体は背低く幼児体型のチンチクリン。あの顔には背高くスタイル良い身体が合ってる😠

• << 165 そのバランスの悪さがかえってエロスを醸し出してるんじゃないか! 分かってないな… って事でそろそろ…ともちんさん脱ぐかギリギリ挑戦したらどうだろ

No.162

>> 161

それは人それぞれが思う事だろ

お前がそう思っても
他の奴は思ってないんだよ

お前中心に考えんな

• << 164 皆サマ レスありがと~ぅございます🌷 人それぞれのメンバーへの思いはありますよね💦 切りがないですが😚 良い事も悪い事も思いは様々☺ 友サン✋ お疲れサマンサです🌷 友サン💡💡「お前」はダメダメですョ~~~😚💦 寂しいですょ~😚 ホントは友サンは優しい方だと思います😊 オレオレ詐欺みたいで嫌ですよん😚 もっと軟らかくレスしてください😢 😊 皆サンは 今回の選挙されましたか? 主は 優子に1票 ともちん1票 頑張りました😱💦

No.163

あの、NHKのお知らせ中の時間にたまに出てくる「住所変更のお届けは、ネットでかーんたん!☝」てニコニコし言ってる娘と板野ちゃんは同一人物なのでしょうか?重なるんです

わかる方がいれば是非オシエテクダサイ😔

• << 166 あれは、女優の豊田エリー。板野友美とは別人。

No.164

>> 162 それは人それぞれが思う事だろ お前がそう思っても 他の奴は思ってないんだよ お前中心に考えんな 皆サマ レスありがと~ぅございます🌷

人それぞれのメンバーへの思いはありますよね💦
切りがないですが😚

良い事も悪い事も思いは様々☺

友サン✋
お疲れサマンサです🌷

友サン💡💡「お前」はダメダメですョ~~~😚💦

寂しいですょ~😚

ホントは友サンは優しい方だと思います😊

オレオレ詐欺みたいで嫌ですよん😚

もっと軟らかくレスしてください😢 😊

皆サンは 今回の選挙されましたか?

主は 優子に1票 ともちん1票 頑張りました😱💦

No.165

>> 161 顔と身体のバランスが変💧顔は大人顔で身体は背低く幼児体型のチンチクリン。あの顔には背高くスタイル良い身体が合ってる😠 そのバランスの悪さがかえってエロスを醸し出してるんじゃないか!
分かってないな…

って事でそろそろ…ともちんさん脱ぐかギリギリ挑戦したらどうだろ

No.166

>> 163 あの、NHKのお知らせ中の時間にたまに出てくる「住所変更のお届けは、ネットでかーんたん!☝」てニコニコし言ってる娘と板野ちゃんは同一人物なの…

あれは、女優の豊田エリー。板野友美とは別人。

• << 168 そうですか、わざわざ教えて頂きありがとう。 ジジイになるとダメですね、若い娘は皆似て見えて区別がつかない😩 ねこたろさん感謝します。

No.167

安室奈美恵を越えるか?

って…

安室奈美恵自体そんなに大物で、力のある芸能人とも思わないが(^-^;

No.168

>> 166 あれは、女優の豊田エリー。板野友美とは別人。 そうですか、わざわざ教えて頂きありがとう。

ジジイになるとダメですね、若い娘は皆似て見えて区別がつかない😩

ねこたろさん感謝します。

No.169

AKBファンはB'zやミスチルをも越えたと言ってますが

No.170

安室ちゃんと比べる事自体が筋違い(笑)格が違い過ぎ。安室ちゃんファンでなくても怒り通り越して呆れます。板野友美大嫌い

No.171

あの程度の顔で何をほざいてるんだか(笑)
安室ちゃんを超えるだ笑わせるな
安室ちゃんに詫び入れろ
板野キモすぎるわ大嫌い

No.172

本人が言ったわけじゃないのに可愛そう。

ともちんは安室奈美恵を尊敬してるんだよ。
ブログのプロフィールに書いてあった。

No.173

男に人気があるのが板野で、女に人気があるのが安室といったところか。

No.174

越えるとか比べるどころかレベルが違いすぎるでしょ。ともちんはグループの一員に過ぎないし、安室は歌もダンスも実力あるしソロで幾つも大ヒットを飛ばしアムラーという社会現象まで起こし一時代を築いた人でしょ。今も固定ファンがいてコンスタントに活躍している。ともちんじゃ比べるに値しなすぎですよね

No.175

アゴがさ…

刺さるくらい

とんがってるよね…

あれは…やりすぎだよね

• << 177 小顔ローラーで頑張っているんだよ。 (ともちんの持ち物に小顔ローラーがあった) 私は少女マンガの輪郭みたいで可愛いと思うけど…

No.176

主です🌷

ここまでの書き込みありがと~ぅございます🐤

ん~~~

やはり アムロチャンには失礼な話しですよね😣

でも そんな思いの裏では、芸能界での ともちん よいしョ!!!的な 話題を載せているんですよね

ファンとしては嬉しいと思いますけど😥

私は 優子に頑張ってずっとずっと1位でいてほしいです😊

No.177

>> 175 アゴがさ… 刺さるくらい とんがってるよね… あれは…やりすぎだよね 小顔ローラーで頑張っているんだよ。
(ともちんの持ち物に小顔ローラーがあった)

私は少女マンガの輪郭みたいで可愛いと思うけど…

No.178

友ちんファンの人(お前ていってる人)
残念だけど完敗ですね。
(笑)

これだけ皆の意見が一致してるから、残念!

自分が思うには、友ちんは整形して、無かったアゴをカイジ並にとんがらかしたから顔がでかくなって5等身になったんだ。

整形前の、藤田朋子ソックリのロリキャラのときは顔でかくなくて、体型と顔がバランスとれてた。

あんなに可愛かったアユも整形しすぎで崩れたし、友ちんの将来も… 今から楽しみだわ!

だけど実は友ちん好きなの~❤

No.179

板野友美ってニューハーフみたいやなww

No.180

サイボーグだよね。

顔とか輪郭や顎のラインは
昔に比べてかなり変わったしね

小顔ローラー使ってるって言っても
一日の疲れとか
リンパを流すのに使ったり
まぁ、ローラーでするとか普通だしね。

デビューからの板野友美を見て
今をずっと見てきたうちにしたら
安室ちゃんは、越えれない。

尊敬はいいことだよね。

No.181

そもそも芸能人なんだから、誰かのまねとかじゃなくて、自分のキャラをちゃんと作ってほしい。素人が整形で安室ちゃん意識とかなら全然いいけど、芸能界で誰かのまねで、全くオリジナル性がないならどうせすぐ消えるよ。今はAKBの中にいるからいいけど、卒業して何年かたって顔が崩れてきたらもう終わりだよ。ていうかいつまでもつんだろうね、あの顔。笑

No.182

可愛いけど、他に取り柄ないやん

No.184

かわいいだけのアイドルじゃん
だからこそ安室ちゃんに憧れるのかもね~。

No.185

消える

No.186

ともちん、可愛いよ。おでこ出して可愛い子って、貴重だと思うな!✨
苦労してないって言うけど、AKBは最初売れてなかったし、ここまでの人気になるのは大変だったと思うよ。
ダンス実績があるのに、センターになるのは前田・たかみな。
ともちんは、端の、劇場の柱の影でお客さんからは見えずらいポジション。
何度も辞めようと思ったらしいし、けして、順風満帆にきたわけではないよ。

ともちんファンが怒るの、わかるな。
誰だって、自分の好きな人、悪く言われたら嫌じゃん。
安室が好きなら、それでいいじゃん。
なんでわざわざ、ともちんを出して悪く言うの?
髪型服装が似てるって、そんな事、聖子絶頂期には、皆、デビュー当時は、聖子ヘアにフリフリ衣装だったよ。👗
小泉今日子・中森明菜・堀ちえみ・早見優・石川秀美など。
今でも生き残ってるし、ともちんも生き残ってるかもよ。

No.187

はあ?

次元が違いますよ

板野はモノマネどまり

ダンスも歌唱力も学芸会並み

No.188

可愛いけど、とびきり可愛いクラスの女子どまり。芸能人オーラがないね。

No.189

誰かの曲を歌って、歌詞忘れてヘラヘラしてた――誰の曲だったっけ?

No.191

安室ちゃんとは努力が比較にならないです、ルックス以前に板野さんは真面目に仕事をやる気がなさそう。ただ叩かれるほど悪い人には思えないし、女の子が憧れの女性に近づきたいと願うのは自然なことだから、真似をするのは構わないと思います。時代は代わりますから安室ちゃんに憧れる世代がいれば、ともちんに憧れる世代がいてもおかしくはないです。

No.192

髪型とかおでことか似てるけど、雰囲気が全然違う。

安室ちゃんはクールビューティ、ともちんはスィートビューティ。

ちなみにみんな、安室ちゃんをかなりもち上げてるけど、安室ちゃんもデビュー当時はサルみたいな顔してたよ。

どっちもファンだけど。

No.193

自分も同意見です!いったいこんな乳臭いガキにどこまで、行けるのか?と思います
アムロチャンもそれ程好きでもリスペクトもしてませんが、
流石にアムロチャン越すのは、到底無理だとしか思えないです
(ファンの方々誠にスイマセンです(-_-;))
あんなガキ応援する気も持てません

No.194

>> 36 ジャニーズ好きの私からしたらムカつくレスだけど… その通りだよね😭 ジャニーズの中では誰のファンですか?

No.195

安室ちゃんを目標にするのはいいけど比べちゃだめですよね(^_^;)

No.196

そもそも器が違うでしょうね、オーラね、

No.197

板野本人がそう言ったわけじゃないのなら、その検証自体が無意味

比較対象とするには、やってる事が違い過ぎる

No.198

どうやったらあの子が安室を越えるんだろうか。
顔も歌もダンスも全く勝るものが無い気がする。アンチでもなんでもないけど…無理でしょ

No.199

安室奈美恵さんは若い頃から努力してあそこまでのぼりつめた歌手です。いきなりぽっと出てきた奴と比べる自体おかしいですし、絶対に超えられないです。無理。

No.200

某サイトが言っただけなのに、本人が言った訳では無いのに、本当にかわいそう。
「幸せの種」さんも酷いな・・・

No.201

某サイトとは何処でしようか?

この人て安室奈美恵を超える程の才能の持ち主なんですか?

No.202

安室ちゃんもAKBも好きですが、ともちんの声量・歌唱力で安室ちゃん超えるのは難しいと思います。
特に「歌手」のわりに声量がなさすぎで、生歌は聴いてて息苦しくなる。まゆゆ以上にですね。

咽もソロでライブ3時間歌いきるほど強くないような感じがします。
努力は人一倍するタイプっぽいから目指す先があるのはいいことだとは思います。
でも本人は「憧れ」って言ってて、そうなりないとまで言ってたかな?

AKBって看板が邪魔してアーティストになるのに苦労するのかも知れないけど、永作博美や三浦理恵子みたいにアイドルグループ出身でもアイドル臭の薄い芸能人もいるし、がんばってほしい。

あの顔が天然ものだったらいいのに・・・

No.203

顔は問題ないが歌唱力とダンスで負ける

学歴は板野友美が勝ってるけどね

安室奈美恵も国内でしか通用しないレベルだけどね

いつになったら英語を話せるように安室ちゃんも努力するのかしらね

あの娘は昔から勉強嫌いだったからね

No.204

板野のほうが安室よりもかなり若い。だから板野のほうが男に人気があるのが現実でしょう。

No.205

スタイル悪すぎて話にならない。
顔変、歌下手、オーラ無し。
アムロも別に興味ないけど未だに根強いファンがいるのは凄い。
アムロと比べてる馬鹿は幼稚な板野ファンだけなんだなら話にならない。
板野が幼稚ならそのファンも幼稚。納得。

No.206

板野の場合何かを惹き付けるオーラないから安室を抜くのは正直無理だと思う。顔は関係ないけど中身だよ。板野は歌声量ないし歌も個性がないし歌唱力本当にある人だとジャンル問わず歌えて心に響く物もあって表現力も凄い出来て、ダンスも出来て、楽器も色々出来る何歌わせても凄い感じる物が板野にあるのなら望みもあるだろうし、長く芸能介でも使ってくれるとは思うけど、だからといって凄いユーモアセンスないし。顔顔言ってちゃ本当に途中で消えちゃうよ。歌にしても女優にしてもオーラある人はずっと続いてる。そういう人は周りからもこの人歌とか半端じゃないから続くとか女優さんやアーティストとして長くやってけるでしょうってなるだろうね。板野がどんな性格かは知らないけど、性格悪いとは良く耳にするけどどうなんでしょう?色んな意味で見ると安室を抜くのは無理と言う皆に賛成です。本物の人になるにはオーラや心、実力やユーモアさが必要な気がします。板野ファンAKBファンには失礼ですが、自分が感じた事です。

No.207

演歌歌手になったほうが今より稼げると思う

No.208

>> 207 う~ん、

昔は演歌歌手こそ、まさに実力の世界でした。

卓越した歌唱力は、最低限の条件でした。

しかし最近、地方ローカル局の演歌番組に出演している若手演歌歌手など、必ずしも歌は上手くありません。

音声だけを聞いていて、素人のど自慢大会の番組かと思ったら、れっきとしたプロ演歌歌手と判って、失礼ながら唖然としたこともあります。

ハッキリいって素人が、そこらへんのカラオケボックスで歌っているのと、大差ないレベルなのです。

もはや、演歌歌手イコール卓越した歌唱力というのは当てはまりません。

その意味では板野さんでも、なれるかもしれません。

ただ稼げるかと言われると、いささか疑問です。

もはや今のご時世、演歌歌手は、氷川きよしを最後に若手でメジャーな人はほとんどいません。

たいがい、地方ローカル局の演歌番組に出演するぐらいです。

CDも演歌のは、あまり売れないでしょう。

稼げるのは、やはり今の方が稼げるのではないでしょうか?

No.209

>> 208 話変わるけど
この人て仮面ライダーダブルに出てた頃は笑顔が可愛らしいかったけど

整形だの何だのととやかく世間から言われる様になってから
自然な笑顔しなくなったよね?

EXILEメンバーと噂になってそのファンからの誹謗中傷も原因があるの?

そう思うとちょっと可哀想な気もする

No.210

どこをどう思ったら安室奈美恵をこえれるの?(笑)順番待ちだよ板野さん。(笑)

No.211

あの音痴で超えたと思ってる人のほうが不思議。
(耳悪いんじゃないの? 前見たとき、思わず吹き出るほど外れてたよ)

タレントは誰しもある程度いじってるだろうけど、彼女の場合しすぎだしね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧