女性の方に聞きたい

レス8 HIT数 2203 あ+ あ-

2011/04/03 23:10(更新日時)

明日友人の勧めもあって初めて婚活(お見合い)パーティーに参加します。そこで女性の方に聞きたいのですがプロフィールの欄に'休日はどう過ごしたい?'という項目があるのですが,どのような事を書けば好感を持たれますかね?自分は'ドライブや映画,美味しいものを食べに行きたい'と書こうと思ってるのですがどうでしょうか?

No.1565560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それが本当のことならそれで良いと思いますよ。

素敵な出逢いがありますように☺

No.2

バッチリです✨

私も前に参加したことあります。

今の旦那です。

幸せです❤

がんばってね

• << 5 主です。 バッチリですか!パーティーに参加した相手と結婚されたのですか!自分もそうなれるよう頑張ります!

No.3

私婚活したことないんですが、私も本当のことなら全然いいと思います☺💖

いい出会いがありますように❤

• << 6 主です。 婚活経験の無い女性からの意見は貴重です!良い出会いがあればと思ってます。

No.4

主です。
はい!本当の事です。良い出会いがあればと思ってます。

No.5

>> 2 バッチリです✨ 私も前に参加したことあります。 今の旦那です。 幸せです❤ がんばってね 主です。
バッチリですか!パーティーに参加した相手と結婚されたのですか!自分もそうなれるよう頑張ります!

No.6

>> 3 私婚活したことないんですが、私も本当のことなら全然いいと思います☺💖 いい出会いがありますように❤ 主です。
婚活経験の無い女性からの意見は貴重です!良い出会いがあればと思ってます。

No.7

婚活やめたほういいよ

No.8

>> 7 何故?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧