宮沢りえって案外可哀想だったんだね
宮沢りえって実は可哀想なとこある人だったんですね
芸能人の中でもかなり嫌いな方でしたが
何故なら訳分からず何も苦労もなくトントン拍子で売れていった何も分かってない、特に何も考えていない白痴美人だと思っていた
(自分的には安室奈美恵みたいな自分のやりたい事を目指してストイックに努力して頑張って苦労もあったが成功したってタイプが好みだったので…両者共、発端はスカウトのようですが)
宮沢りえは宮沢りえでいろいろあったようですね
子供モデルの仕事をして母子家庭の家計を支えていたみたいですね
その後は完全にお母さんの操り人形になって仕事をこなしていたようですが
本人の恋愛事情にもお母さんが割って入るようになり、お相撲さんとの結婚はそれが原因で破綻したようですね
その件による大きな裏切りが原因なのか精神を病んでしまい拒食症になり
それから時代もまるっきり変わり誰もあまり興味も無く振り向かくなっていきましたね
その後復帰して女優として成功したみたいだけど
今とか普通の人以上に顔のシワ増えて劣化したけど子供生まれて自由で幸せそうですね
想定してたイメージとちょっと違っててビックリしたので長文書いてしましました
新しいレスの受付は終了しました
彼女だけでなく誰にでも、辛い事はあるんじゃないですかね?
私、かわいそうでしょ😢オーラバンバン出してる人もいやですがね😅
りえママは、娘に依存して生きてきたんですよね。
ヘアヌードさせられたり…。
フンドシにさせられたり😱
確か、お父さんはオランダ人だったかな?
苦労が多い人だと思いますよ。
可哀相て言い方も失礼だし、普通の人以上にシワが多いも失礼だと思います😥
小さい頃からハーフが原因でいじめられた事もあるそうですよ😥
けど今は幸せな家庭を築いているんじゃないかな😊
女優としても認められてるし💡
安室さんとは比較の対象とは違うような…
宮沢さんは今は子供中心な生活だと思いますよ😃
主です✋可哀想って表現はそう言えば「見下してバカにしている」とも取れますかね?
でもそれは違うんです
婚約者に激しく裏切られて病んでしまったのであろう病気になったりして本当に可哀想だと思いましたよ✋
元婚約者さんは結局お相撲やお家柄を選んでしまい「もう愛情が無くなりました」ですからね😞そんな言い方はあまりにも酷いですし
たとえ本心だとしてももうちょっと別の言い方もあるだろうに💧
宮沢りえは嫌いだったけど酷い仕打ちにさすがに可哀想に思った記憶があります
それはないだろうと
あと安室奈美恵は例として挙げました(宮沢りえとは同じ芸能人でも根底からジャンルが違いますが)
他にも沢山頑張ってる人いると思うけどそんなよく分からないので
安室さんは今でこそのほほんと男と旅行に行ったイメージありますがデビュー前の下積み時代とかはひたすら歌手になる為にレッスンに明け暮れていたようです
あのお母さんは敏腕だったかもしれないけど人としては間違ってたような気もする
離婚後は最初元旦那さんが親権持ってたけど
その後子供も安室と住みたがった?等で裁判を起こして安室側が親権を持つようになったようです
愛情持ってちゃんと子育てしてると思います
でもファンとしては、あの子供おいて彼氏と正月旅行はちょっとショックだったかな😅
年末年始は子供と過ごしたいから稼働しないとか公には謳っていたはずだから😲
ツアーとかは熱心にこなしてくれるから嬉しいけど
関係ないけど、私宮沢りえに似てるって言われてたよ、ふっくらしていた絶頂期?の頃のね。特に好きでもないけどわるい気持ちはしなかったよ。宮沢りえもいろいろあったけど、すごい性格良さそうじゃない?ピュアそうというか。安室ちゃんは好きだけどたまに小ずるい部分を感じるよ…。まあ、そのくらいじゃないとやっていけない世界にいるから仕方ないか。
性格は凄く良さそうでしたね素直そうで
引き合いに出して悪いけど今時の沢尻エリカとかと違ってピュアで悪さみたいなとこが全く無さそうで
それ故に宮沢りえは芸能界はあまり向いてなかった気もする
お相撲さんとあのまま結婚、引退した方が人間として女として病気にもならずに幸せな人生送ったかもしれなかったなと思った
今更だけど
今は今で幸せそうだけど
沢尻エリカって本当何がしたいんだか訳わかんないねW発言も言動も痛いとこあるし
若いのになかなか演技力あるのに
北の国からではそう言えば元AV女優役だったですね
スーパーアイドル時代からは考えられない汚れ役というか
アイドル脱皮してかなりの路線変更図ったんかな?と思った
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ボカロ15年くらい聴いてるけど0レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
No.1のヒーローは7レス 108HIT ミクルファンさん
-
おむすびVSあんぱん0レス 115HIT 通りすがりさん
-
単なる妄想0レス 150HIT 初心者さん
-
フジは東京では相当嫌われた?1レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
🐵もムジラーとちゃう👋 でもガンガンってわかる❓ 🐵の勝手な呼び名…(おさる団長)
300レス 6006HIT おさる団長 -
No.1のヒーローは
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ(匿名さん7)
7レス 108HIT ミクルファンさん -
ピアノ・ソロ
ビリージョエルのニューヨークの想い(solea)
131レス 1670HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
ガンダムでありますゲソ7?
薩英戦争の話♪😹✨ 『レスに返信』より、引き続き: 歴史学は自身に…(匿名さん68)
79レス 1352HIT 常連さん -
ボカロ15年くらい聴いてるけど0レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 304HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 210HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 302HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10337HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10150HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16106HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 304HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 342HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 302HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 210HIT おしゃべり好きさん
-
モー娘の鈴木香音ちゃんは卒業したら、一番大きいサイズの・・・6レス 7237HIT アイドル大好き
-
名作映画0レス 578HIT 初心者さん
-
ゆきりんの真相は?20レス 2637HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ファイヤーボール🔥2レス 1345HIT ..+.*yurika.+.* (10代 ♀)
-
大号泣映画教えて下さい183レス 13938HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
12レス 330HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
19レス 465HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
13レス 241HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 620HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
32レス 483HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 265HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る