怖い夢を見た

レス6 HIT数 2561 あ+ あ-

2011/03/30 08:16(更新日時)

夢で
彼から母親がまた呪われた。そうなるといつも周りに災いが起きるんだと動画が送られてきました。その動画には彼氏の母親らしき人の顔がない動画で夜中の4時いきなり家に電話がなりました。出たら無言電話。彼氏かもと思い
彼氏の携帯にかけてさっき電話した?と聞くと電話してないとの事。私はパニックになり彼氏に今から来てほしいと言うと彼はいや今雨降ってるし💦と、じゃぁ明日の夜来て?と言うと明日の夜はいつもの予定があるからと。でも私は怖くてやっぱり夜来てよと彼にゆうとだから明日は予定があるから無理って言ってるやん💢行けないのわかってんのに来いてゆうなよな💢とずっとブツブツ言われていて、じゃあ私達が別れたら私には災いはなくなるんだよね?彼はうんと。
しかも今日本当にその予定の日で雨でした。
これって何の意味かわかりませんか?😠

タグ

No.1563640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

夢占い

検索されてみてはいかがですか?

• << 4 レスありがとうございます🌟 探してみます😊

No.2

明日にでも 本屋に行って 夢占いの本を立ち読みしてみるべし☆

勿論 買ってもらっても構わないがね☆笑

• << 5 レスありがとうございます🌟 そうですね😊 見てみます😊

No.3

彼のお母さんは、怨まれやすい職業か性格なんですか?

現実で彼にお母さん元気?など何気に聞いてみたらどうでしょう。また って内容だったなら以前もあった事になりますよね?まず現実で事実確認ですね。

• << 6 レスありがとうございます🌟 介護系の仕事をしてます💦 彼に話したら母の事は何も言ってませんでした😥 彼に構って欲しかったって事を最近話したばかりでした😥 初めて言ったので すごく彼は嬉しいと抱きしめられました😥

No.4

>> 1 夢占い 検索されてみてはいかがですか? レスありがとうございます🌟
探してみます😊

No.5

>> 2 明日にでも 本屋に行って 夢占いの本を立ち読みしてみるべし☆ あ 勿論 買ってもらっても構わないがね☆笑 ☆ レスありがとうございます🌟
そうですね😊
見てみます😊

No.6

>> 3 彼のお母さんは、怨まれやすい職業か性格なんですか? 現実で彼にお母さん元気?など何気に聞いてみたらどうでしょう。また って内容だったなら… レスありがとうございます🌟
介護系の仕事をしてます💦
彼に話したら母の事は何も言ってませんでした😥
彼に構って欲しかったって事を最近話したばかりでした😥
初めて言ったので
すごく彼は嬉しいと抱きしめられました😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら