占っていただけませんか?

レス7 HIT数 1958 あ+ あ-

2011/03/30 01:40(更新日時)

ネットで知り合った彼と、通話をするようになりました。
しかし、いつもエッチな話をして行為に及ぼうとしてきます。
私はそれがいやで、何度もやめてと言っているのに、私の声を聞くとムラムラする、仕方がない…と言われてしまいました。
私は彼の雰囲気に惹かれつつありますが、やはりそこがネックとなるためもう連絡はとらないようにしたいのです。しかし、なかなか抜け出すことができません…。
彼は私を性欲処理としてしかみていないのでしょうか?
この関係を続けてもいいのでしょうか?

私19910311
彼19791021

タグ

No.1561813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はベストカップルだと思います。理由は最初の段階でそういう話題になっているのに関わらず楽しそうにしているからです😊 多分彼はエロい事言ってるけど、ただ言ってるだけで正直あんまりエロくないかも☺

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
最初は、楽しそうに話してるというか……私自身かなりどん引きしてしまい、今度言ったら通話切る、とか、もう連絡とらない、とか何度もいいましたが、それでも彼は話してるとだんだん興奮してしまうそうで💦
いくらネットとはいえ、付き合ってもないのにそういうことをするのが、私にとってはすごくいやなんですorz

No.3

残念ながら彼はあなたを都合のいい女にしようと思ってます

たぶんあなたも薄々気付いてるはずです

それでも割り切って体だけの関係でもいいなら別ですが、真面目なお付き合いを望むのは難しいですよ

• << 5 レスありがとうございます。 やっぱり、そうですよね…。 頭ではわかってるんですが、声聞きたいなぁって、寂しくなってしまうんですorz 見切りつけたいと思います。

No.4

主いくつか分からないけど、マジで分からないの💧?

• << 6 レスありがとうございます。 頭ではわかっているんですが…。 どこか彼のその性癖?が治ることを期待してしまってます どうしようもない女ですよね💦

No.5

>> 3 残念ながら彼はあなたを都合のいい女にしようと思ってます たぶんあなたも薄々気付いてるはずです それでも割り切って体だけの関係でもいいなら… レスありがとうございます。

やっぱり、そうですよね…。
頭ではわかってるんですが、声聞きたいなぁって、寂しくなってしまうんですorz
見切りつけたいと思います。

No.6

>> 4 主いくつか分からないけど、マジで分からないの💧? レスありがとうございます。

頭ではわかっているんですが…。
どこか彼のその性癖?が治ることを期待してしまってます

どうしようもない女ですよね💦

No.7

四柱推命ですと お2人の相性はとてもいいです。結婚には最高の相手です。わき目もふらず愛を育めるお2人ですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧