被災地でのマナー💨

レス52 HIT数 7729 あ+ あ-

2011/03/29 12:42(更新日時)

今ガソリンスタンドの整理券を貰う為に車中泊してる。ウトウトして目を覚ましたら目の前の🚗が違ってた。おばあちゃんが割り込みしてた。更に、列が少し詰まってるのに前に進まない。なんで❓と思ったら仲間を呼んで前に入れていた。整理券は限定400枚だぞ。ずるい!ズル過ぎる!
スーパーだって人数で区切ってるんだ。直前になって知り合いを呼ぶなよ。
寒いよ⛄マナー悪いよ。愚痴でした。共感してくれる方いますか。

No.1560495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 レスありがとうございます。私の後ろの🚗からすると、ぼやぼやしてるからはいられたって思いますよね。反省です。
ただ、少し詰まって空いているスペースに仲間を呼んでいたのはどうか、ここまで私が責められるんですかね。モラルの問題ですよね。

No.52

もちろんマナーを語る位だから駐車違反してませんよね?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

現地情報・安否確認掲示板のスレ一覧

安否確認掲示板を設置させて頂きました。NHK教育テレビで実施しているように氏名、住所(市町村名まで)の情報を誰から誰に対してか判るようにして頂き、必ず匿名リストから名前を選択して投稿して下さい。現地情報もこちらへ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧