彼氏に無理矢理されました😔

レス37 HIT数 20844 あ+ あ-

2011/03/29 11:56(更新日時)

彼の事で相談させて下さい。

付き合って8ヶ月の25歳の彼がいます。

今、私は足首を捻挫してて(かなり酷い)ので彼の家で面倒見て貰ってます。
私の実家は地方で、彼は一人暮らしです。

昨夜、彼が体を迫って来たので断ったのですが、無理矢理されました。

彼は4日間も我慢したんだから…て、言いますが何回か足首に彼の体が当たって痛かったです😔

男性は彼女が連泊してたら具合が悪くても我慢出来ないものなんですか?

なんだか泣けてきます😔
私が悪いのでしょうか?

No.1560362 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

4日も我慢は可哀想です😂😂
嫌なら、口でしてあげたら良かったのにと思いました😂

• << 5 ありがとうございます。 最初は手でしたのですが、私が下手なのか「手じゃ無理」って言われて埈

No.2

足首、大丈夫ですか?
う~ん。なんとも言えませんが、残念ながら、男って生きものは、だいたいそんな感じなのではないですかね⤵
もちろん、そうではない男性もたくさん居るでしょうが。。。
彼氏さんは、主さんより自分本位なのかもしれませんね。。。

• << 8 ありがとうございます。 病院で松葉杖を借りるぐらい酷いんです埈 少し考えて欲しかったです焏

No.3

ん~微妙😥
どうしても嫌なら止めるけどな~…
足首なら出来ると思えるような…💦

けど無理矢理して泣かれるならそれは嫌だからしません😠

彼女がいるがために一人エッチも出来ず我慢出来なかったのかも☝
彼を擁護するならそれかなぁ⤵

• << 11 ありがとうございます。 一人エッチですか。 それは気づきませんでした昉 彼、スイッチが入ると別人みたいになるんです埈 変な質問ですが、男性ってそんな物ですか? 初めての彼なんでわかりません🌀

No.4

え…
普通我慢するでしょ💦
通常時で4日ならまだしも、怪我してて辛そうならしないよ😥
欲求>主さんの体調なだけじゃん。

• << 18 ありがとうございます。 すみません飛ばしてしまいました珵 彼は普通じゃないみたいですね埈

No.5

>> 1 4日も我慢は可哀想です😂😂 嫌なら、口でしてあげたら良かったのにと思いました😂 ありがとうございます。

最初は手でしたのですが、私が下手なのか「手じゃ無理」って言われて埈

• << 10 努力は していたんですね😂 じゃあ、彼が思いやりに欠けてると思います😔💧 今後の対策として、1人でもできるように 彼に1人の時間を与えてあげてみたらどうでしょう?😃

No.6

別れますね!!

• << 12 ありがとうございます。 やはりそうですよね埈

No.7

多少気持ちもわかるけど彼氏最悪!
その状況で無理矢理は酷い!
余談ですがに昔、自分もアバラにヒビ入って安静の時無理矢理 彼女にやられました...自分的には今回の件を軽くみずによく考えた方が良いと思います。
ベタですが本当に貴女が大事なら我慢するんじゃないかな?
結果 貴女より性欲って事になってるし...

• << 14 ありがとうございます。 逆の場合もあるんですね昉 ちょっと考えてみます埈

No.8

>> 2 足首、大丈夫ですか? う~ん。なんとも言えませんが、残念ながら、男って生きものは、だいたいそんな感じなのではないですかね⤵ もちろん、そうで… ありがとうございます。

病院で松葉杖を借りるぐらい酷いんです埈
少し考えて欲しかったです焏

No.9

手でしたのはまずかったなぁ
無理な時はきっぱり断るべき

途中でやめるのは辛いと思うよ
病人に要求する彼も彼だと思うけどね

• << 15 ありがとうございます。 彼が突然パンツを下げて「手でいいから…」て言うので私は横になったまま触ってたのですが埈 考えてみたら途中は辛いですよね🌀

No.10

>> 5 ありがとうございます。 最初は手でしたのですが、私が下手なのか「手じゃ無理」って言われて埈 努力は していたんですね😂
じゃあ、彼が思いやりに欠けてると思います😔💧

今後の対策として、1人でもできるように 彼に1人の時間を与えてあげてみたらどうでしょう?😃

• << 16 ありがとうございます。 外出もままならない感じなので、バスルームとかで何とかならないか話し合いしてみます埈

No.11

>> 3 ん~微妙😥 どうしても嫌なら止めるけどな~… 足首なら出来ると思えるような…💦 けど無理矢理して泣かれるならそれは嫌だからしません😠 彼… ありがとうございます。

一人エッチですか。
それは気づきませんでした昉

彼、スイッチが入ると別人みたいになるんです埈

変な質問ですが、男性ってそんな物ですか?
初めての彼なんでわかりません🌀

No.12

>> 6 別れますね!! ありがとうございます。

やはりそうですよね埈

No.13

いやこれレイプと呼んでいいんじゃないか?

• << 17 ありがとうございます。 彼の事は好きなので、レイプとは思いたくないのですが、彼はやっぱり普通じゃないですか?埈

No.14

>> 7 多少気持ちもわかるけど彼氏最悪! その状況で無理矢理は酷い! 余談ですがに昔、自分もアバラにヒビ入って安静の時無理矢理 彼女にやられました.… ありがとうございます。

逆の場合もあるんですね昉
ちょっと考えてみます埈

No.15

>> 9 手でしたのはまずかったなぁ 無理な時はきっぱり断るべき 途中でやめるのは辛いと思うよ 病人に要求する彼も彼だと思うけどね ありがとうございます。

彼が突然パンツを下げて「手でいいから…」て言うので私は横になったまま触ってたのですが埈

考えてみたら途中は辛いですよね🌀

No.16

>> 10 努力は していたんですね😂 じゃあ、彼が思いやりに欠けてると思います😔💧 今後の対策として、1人でもできるように 彼に1人の時間を与え… ありがとうございます。

外出もままならない感じなので、バスルームとかで何とかならないか話し合いしてみます埈

No.17

>> 13 いやこれレイプと呼んでいいんじゃないか? ありがとうございます。

彼の事は好きなので、レイプとは思いたくないのですが、彼はやっぱり普通じゃないですか?埈

No.18

>> 4 え… 普通我慢するでしょ💦 通常時で4日ならまだしも、怪我してて辛そうならしないよ😥 欲求>主さんの体調なだけじゃん。 ありがとうございます。
すみません飛ばしてしまいました珵

彼は普通じゃないみたいですね埈

No.19

その男最低❗最低❗最低❗彼女が怪我してるのに無理矢理するなんて…手でいいからってのもひどい。別れた方がいいです。マジ信じられない!💢💢

• << 21 ありがとうございます。 …今後を考えます埈

No.20

主さん、厳しい言い方かもしれませんが、自業自得です。

自分にはその気がなくても、男ってそうなるものだと思います。

今回の事があって、彼の事を本当に嫌いになる前に 自分の体を守る為にも実家に帰れませんか?

地方でも病院はあるでしょ?

自分はそういうつもりでもなくても、安易に男性の家に寝泊まりしたら、そういう事になるのは仕方ないですよ。
そういう事です。

お大事にね🎵

• << 22 ありがとうございます。 実家、北海道なんです埈 歩くのも大変な感じなので彼に甘えちゃいました。 男性を甘くみてた訳ではないのですが埈

No.21

>> 19 その男最低❗最低❗最低❗彼女が怪我してるのに無理矢理するなんて…手でいいからってのもひどい。別れた方がいいです。マジ信じられない!💢💢 ありがとうございます。

…今後を考えます埈

No.22

>> 20 主さん、厳しい言い方かもしれませんが、自業自得です。 自分にはその気がなくても、男ってそうなるものだと思います。 今回の事があって、… ありがとうございます。

実家、北海道なんです埈
歩くのも大変な感じなので彼に甘えちゃいました。
男性を甘くみてた訳ではないのですが埈

No.23

私ならそんなひどいなら親に迎えにきて貰うか、彼の休みの日に北海道まで送ってもらいます。
彼はひどいけど、主さんも甘いと思います。

早くよくなりますように。

• << 26 ありがとうございます。 足治ったら会社に行くので帰るのは…埈

No.24

結婚する前に気づけて良かった😅
そういうバカは妊娠中の早産や流産しかけの時でも襲われますよ。
それか浮気します。
別れましょ

• << 27 ありがとうございます。 今朝の彼の機嫌は最悪でした 気分にムラがある人で、好きだけど疲れる日もあります埈

No.25

松葉杖 骨折 女性 隣に寝ていても しないかな‼ 酷いね まぁ~ してもキス💋だけだね、人の足元みてエッチって サイテー男だよ

• << 28 ありがとうございます。 足首の腱を痛めたみたいで、骨折ではないですがかなり痛いです埈 行為中に彼が興奮して忘れてしまったのか足首を掴みました。 「ギャー痛い」ってなって慌てて謝ってくれたけど… 忘れるほどの性欲が怖いなぁって埈

No.26

>> 23 私ならそんなひどいなら親に迎えにきて貰うか、彼の休みの日に北海道まで送ってもらいます。 彼はひどいけど、主さんも甘いと思います。 … ありがとうございます。

足治ったら会社に行くので帰るのは…埈

No.27

>> 24 結婚する前に気づけて良かった😅 そういうバカは妊娠中の早産や流産しかけの時でも襲われますよ。 それか浮気します。 別れましょ ありがとうございます。

今朝の彼の機嫌は最悪でした
気分にムラがある人で、好きだけど疲れる日もあります埈

No.28

>> 25 松葉杖 骨折 女性 隣に寝ていても しないかな‼ 酷いね まぁ~ してもキス💋だけだね、人の足元みてエッチって サイテー男だよ ありがとうございます。

足首の腱を痛めたみたいで、骨折ではないですがかなり痛いです埈

行為中に彼が興奮して忘れてしまったのか足首を掴みました。

「ギャー痛い」ってなって慌てて謝ってくれたけど…

忘れるほどの性欲が怖いなぁって埈

No.29

別れた方が幸せになれるよ!間違いなく^_^;

No.30

ほんと💦 別れに同意✋

No.31

あなたの今の状況が全くわからない…

なぜ彼の家にいるの?
怪我してるから?
じゃあなぜ会社!?

嫌だったら逃げればいい。
居させてもらってる立場でグジュグジュ言うのはどうなのかな。
あなたもいい大人なのではないのですか?
それとも未成年?

読んでたら高校生くらいの子どもかなって感じがとてもします。もうちょっと自分の頭使って下さいね。

No.32

>> 31 彼の家に居るのはコンビニにも行けないほど、足が痛かったからです。

会社は有休がたまってたから休みを貰えました。

彼に足が痛くて生活もままならないと伝えたら、家においでよって言って貰えたので甘えました。

聞きたかったのは、相手が怪我、病気してても性欲を優先するかどうかです。

なんで家にいる?て聞かれますが、もし結婚してたら一緒にいますよね。
それが、彼氏か旦那かの違いであって。

確かに世話にはなってますが、無理矢理されて傷ついたのも事実です。
それを傷つく私がおかしいのか、彼が酷いのか一般的に教えて欲しかったまでです。

• << 35 なにより捻挫程度で大袈裟💨 80のおばあちゃんでもあるまいし。 まぁ絶対的に言えるのはその彼との今後はないってこと。 あなたもいやだろうし、そんなことでグジュグジュ言う女はめんどいと彼もいやだと思われます。 そんなに痛かったら病院に行き入院でもなんでもどうぞ。 病院なら無理矢理犯されることもないし、ご飯なども向こうから持ってきてくれますよ✨

No.33

男からしたらつまらねぇ女だわ

No.34

理性がない男。連泊で我慢できないからって無理矢理はしないよ、まともな男なら、主さん大切にされてないよ、それとも男が自己中かも

No.35

>> 32 彼の家に居るのはコンビニにも行けないほど、足が痛かったからです。 会社は有休がたまってたから休みを貰えました。 彼に足が痛くて生活もまま… なにより捻挫程度で大袈裟💨
80のおばあちゃんでもあるまいし。

まぁ絶対的に言えるのはその彼との今後はないってこと。
あなたもいやだろうし、そんなことでグジュグジュ言う女はめんどいと彼もいやだと思われます。

そんなに痛かったら病院に行き入院でもなんでもどうぞ。
病院なら無理矢理犯されることもないし、ご飯なども向こうから持ってきてくれますよ✨

No.36

完全なるデートDVですね。
主さんも自分が気付いてないだけで、そんな彼に依存してるから理由つけて今の生活から抜け出せないのでは❓
なんかDVの負のスパイラルにハマッてますね😥

本気で困ってるなら警察か、難しいなら電話でもいいから友人や家族に相談しましょう😃
本当に思いやりのある人は相手が辛いときは理性で本能を抑えるものです。

No.37

みなさん困った人たちですね。別れろ別れろくだらない・・・
別れを検討する程悩んでるのではなくて、一般的に世間では、有り得る話なのか?主が男を理解していないだけなのか?を問いたいだけ。

一般的に男は連泊した状況で、一人エッチもできずにエッチな行為に入ったら止まりません。熱を出して寝込んでる程なら別ですが、主の様な状況なら男として仕方ないと思います。まぁ無理矢理は微妙ですが。

結論は主が男を理解していない、かつ男は性欲が溜まってるなら襲わずに素直に溜まってるからしたいと言っておくべき。
共に相手を思いやっていなかったので、両方悪い。が結論です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧