mixiのログインパスワード
昔つかっていたmixiのページにログインしたいです。
しかし、パスワードがわかりません。
メールアドレスは古いものなので変更してしまい、パスワード再発行はできません。
パスワードも間違っていないと思うのですが‥
途中でパスワードの桁数が変わりませんでしたっけ?
ちなみに私が記憶しているパスワードは4桁です。
それに「00」とか足すのでしょうか?
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
mixiのヘルプより引用
Q.
パスワード再発行したいが登録アドレスが無効でメールが受け取れない
A.
登録メールアドレスが使用不可となってしまった状態でパスワードを忘れてしまった場合、パスワードの再発行メールが受け取れず、パスワードの再発行操作ができません。お手数ですが、以下の項目をご確認いただき、お心当たりのあるパスワードにてログインをお試しください。
※ご登録のあるメールアドレスとパスワードを正しくご入力いただければ、すでに使用されていないメールアドレスでもログイン自体は可能です。
・大文字・小文字を区別しますので、お心当たりのあるアルファベットの文字列において、両方お試しください。
例:「ABC」と「abc」
・パスワードは半角のみ設定が可能となっております。
例: ○abc123 ×abc123
※メーラーによっては上記がうまく表示されない場合がございます。
・お誕生日を設定していると思われる場合は、以下のような様々なケースを想定し、全てにおいてお試しください。
例:2007年 1月 1日が誕生日の場合
200711、20070101、01012007
・記号が含まれる場合は、以下のようなものを全てお試しください。
「-(ハイフン)」「_(アンダーバー)」「.(ドット)」
なお、ご利用の携帯電話にて「かんたんログイン」設定がお済みで、以前利用されていたログインメールアドレスが携帯のメールアドレスである場合、変更の確認メール内の URL にアクセスし、パスワード入力の代わりに「かんたんログイン」をクリックしていただくことで、アドレス変更手続きを行っていただくことが可能です。
- << 5 ありがとうございます。 地道にパスワードを探るしかないのですね‥(>_<) いつも使っている4桁の数字しか思い浮かばなくて困っています💧 いろいろ試してみます。
遅くなりました!
mixiからの返信を引用
お問い合わせの件ですが、 大変お手数をお掛けしますが、お困りの状況に
直面されていらっしゃるご本人様に、以下のお問い合わせ先まで、直接ご連
絡をいただくようお伝えいただけますでしょうか。
■お問合せフォーム(パソコン)
■お問合せフォーム(携帯)
※mixi にログインできないユーザー様や、mixi にご登録がない方でも
上記のフォームがご利用いただけます。
その際、お困りの状況や、実際に行われた操作の手順、エラーの内容など
について、できる限り具体的に詳細をご明記くださいますよう、あわせて
お伝えいただければ幸いです。
なお、セキュリティ上、ご本人様以外の方が使用されているメールアドレ
スからご連絡いただいた場合は、案内を差し上げることができかねますの
で、あらかじめご了承ください。
個人情報保護法の観点からも、ご本人様のご登録情報と照会を行いながら
案内をさせていただくことになりますので、ご協力くださいますよう、な
にとぞお願い申し上げます。
ということでした😱💦
お問い合わせフォームですが、URLを載せられないので消しました🙇
普通にmixiにログインしようとした時の画面上、メールアドレスやパスワードを入力する画面の下の方に【お問い合わせ】とあると思います😃
そちらに質問送ってみてください⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本当に寿命伸びたのか1レス 18HIT たかさき (60代 ♂)
-
ネットのやつに開示請求する!と言われた4レス 50HIT 相談したいさん
-
男性の方…女性の胸のカップ数見破れますか?1レス 22HIT 社会人さん (♀)
-
ガソリン1レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
お聞きしたいです。3レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
医者で准教授
月曜の9時前って多忙な時。 しょーもない質問やし。(匿名さん2)
2レス 56HIT ちょっと教えて!さん -
精神障害者に人を好きになる資格はないか?
ブスって… 障がい者を揶揄してますね。 (おしゃべり好きさん0)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♂) -
本当に寿命伸びたのか
たしかに50代、60代で亡くなる方も多いけど 90代、100歳超…(おしゃべり好きさん1)
1レス 18HIT たかさき (60代 ♂) -
ネットのやつに開示請求する!と言われた
脅しじゃなく本当にやる奴っているもんだ そいつが本気になれば主がどこ…(匿名さん4)
4レス 50HIT 相談したいさん -
男性の方…女性の胸のカップ数見破れますか?
日本人は、胸を気にする人が多い傾向があると聞きます、アメリカ人とか白人…(通りすがりさん1)
1レス 22HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
塾の先生を好きになったことはありますか?2レス 53HIT 匿名さん 年性必
-
閲覧専用
これはなんだと思う3レス 73HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
自分の絵を評価してほしい8レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
女なのに男としてブログにのせられた涙1レス 46HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ママ友と喧嘩?っぽくなりました8レス 235HIT 匿名さん
-
閲覧専用
塾の先生を好きになったことはありますか?
返信ありがとうございます ごめんなさい、雑談の方が相応しかったと今思…(匿名さん0)
2レス 53HIT 匿名さん 年性必 -
閲覧専用
これはなんだと思う
(通りすがりさん0)
3レス 73HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
ママ友と喧嘩?っぽくなりました
ですよね。 毎回駆り出されるのつかれます… ありがとうございました…(匿名さん0)
8レス 235HIT 匿名さん -
閲覧専用
失敗すると殺される
主の父が変なのは前提として、主は何歳ですか? 成人なら、もうその異常…(匿名さん3)
3レス 68HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
自分の絵を評価してほしい
小学生レベルの絵で自分の個性も何も無い。 最初は猿真似でも良いから描…(匿名さん7)
8レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚に対する考えの擦り合わせが難しい
お互い20代後半社会人、同じ職場、交際3年目のカップルです。春から同棲を始めました。 彼は穏やかで…
20レス 376HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アプリの人に帰られてしまいました。
今日、マッチングアプリの人と初対面だったのですが、カフェに入って順番待ちしてる間に、相手の人がトイレ…
19レス 411HIT 聞いてほしいさん -
復縁できるのでしょうか。
元彼と遠距離で、寂しい思いをさせてしまうという理由で振られました。 その後、浮気していたことが発覚…
29レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
25歳男性です あなたが結婚相手として紹介されたら?
25歳男性、大手勤務です 先日、大学時代からの親しい先輩より奥様の後輩女性を紹介したいと打診…
9レス 263HIT 並の男 (20代 男性 ) -
彼のSNSを見てしまいました…
付き合って1年半です。 今まで彼のSNSとか興味なかったんだけど、最近彼のインスタとTiktokを…
19レス 352HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) - もっと見る