疲れる

レス326 HIT数 6810 あ+ あ-

2011/04/06 12:59(更新日時)

長年付き合ってる相手が居て喧嘩ばかりでストレスたまってたりする男性居ませんか❓
別れたいと思った事あってもズルズル付き合いを続けてるって言う男性の方と話したいです。

タグ

No.1559350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 そうなんだね。

No.302

>> 301 貴方が長続きしない理由がなんとなくわかった

ここは閉鎖していいよ

さよなら

No.303

>> 302 理由を言って。

• << 306 結論から言うと、他の人とやりとりしてるのがわかってね、まぁ他の人とやってるのは構わないけど、読んでみるとずいぶん失礼な返し方するんだなぁ💦って思った 俺はさ、前に言ったけど ミクル長いんだ だから正直最初の頃は、変な返しする人だなぁ😅と思った でも文章よんでで、短い間だったけど、なんとなく真面目で寂しくて、不器用なかんじが分かってきたから…だからなるべく続けてみようかなって思った だからいつも通り、俺は正直に話すことにした 全て、言える範囲は本音だよ でも、ミクルの中では話すこと出来ない内容もある それが不信に感じたならごめんね とにかく、そんなかんじ

No.304

私は貴方の言い方って言うか普通に聞いてる事には答えて欲しかったのに何度か答えてもらえなかったし、貴方の言い方が冷たかったんだよね。
だから途中から私も話し方変えたし聞きたい事も聞かないようにしてたんだ。

No.305

貴方には相性ぴったりの✉相手が居るんだし私は貴方にそろそろ言われるんじゃないかと思ってたんだ。
閉鎖する前に言っとくね。
本当は貴方と日常の会話とかもしたかった。
でも悪いのは私だもん仕方ないからね。
言われた通り閉鎖するから貴方は彼女さんとの事、抱え込まずに冷静に話し合って彼女さんが変わってくれる事祈ってるから。
今日まで相手してくれてありがとう😃
私は最低女だからごめん🙇
さようなら✋

No.306

>> 303 理由を言って。 結論から言うと、他の人とやりとりしてるのがわかってね、まぁ他の人とやってるのは構わないけど、読んでみるとずいぶん失礼な返し方するんだなぁ💦って思った

俺はさ、前に言ったけど
ミクル長いんだ
だから正直最初の頃は、変な返しする人だなぁ😅と思った

でも文章よんでで、短い間だったけど、なんとなく真面目で寂しくて、不器用なかんじが分かってきたから…だからなるべく続けてみようかなって思った

だからいつも通り、俺は正直に話すことにした

全て、言える範囲は本音だよ

でも、ミクルの中では話すこと出来ない内容もある

それが不信に感じたならごめんね

とにかく、そんなかんじ

No.307

>> 306 私は性格悪いって言ってあったからこれで分かったと思う。
ミクルの人間に良い態度ばっか取っていても所詮サイトなんだからほんとの友情なんて生まれない。
一人一人に丁寧に答えてたらストレスたまるよ。
私ねぇ、失礼って自分で分かってて相手に言ってるの。
私は嫌われる人間だから最初から嫌われる方が楽だから。
だから貴方にも嫌われて✉やめるって言われるようにしてたんだ。
✉する前から常に長続きしないって頭にあると自分から嫌われるようにした方が楽だから。
理由答えてくれてありがとう😃
納得した。
でも貴方にはあそこまで失礼に言わなかったでしょ(笑)
まぁ、人間が腐ってるからね。
ありがとね😺

No.308

>> 307 やっぱりね、貴方は本当は凄く良い人なのに…

今来た✉が本当の事なら、絶対に最低じゃないと思う

全部わざとなんでしょ?

だって言ってる事が、ちょっと失礼だなぁ💦て思っても、なんか違うって感じたよ
それに文章が凄く丁寧で読みやすい

本当に最低なら、最後にわざわざこんな✉しないし…

でも貴方に合いそうな方、見つけたみたいだし、たぶん相手の人に此処がわかったら、ややこしい事になる

それも考えて言ったんだ

• << 310 私は良い人なんかじゃないよ。 私が立てたスレは大体荒れるからね💦 前に何回も投稿禁止になった事あるって言ってたのが分かるでしょ😂 私は相手に失礼って分かってても相手の言い方とかで私は嫌われようが相手に言うよ。 ミクルの人間は偉そうなんだよ! だから私は貴方が思ってるような人間じゃないし誰と✉しようが相手に失礼な事しか言えない人間だから最低だよ…。 貴方にはムカつかせるようなレス沢山しちゃった事は悪かったと思ってる。

No.309

>> 308 貴方が見た私が立てたスレって何て言うスレ❓
それを見て私の事を失礼な事言う奴って思ったんだよね❓

• << 311 「続かない」ってスレッド

No.310

>> 308 やっぱりね、貴方は本当は凄く良い人なのに… 今来た✉が本当の事なら、絶対に最低じゃないと思う 全部わざとなんでしょ? だって言って… 私は良い人なんかじゃないよ。
私が立てたスレは大体荒れるからね💦
前に何回も投稿禁止になった事あるって言ってたのが分かるでしょ😂
私は相手に失礼って分かってても相手の言い方とかで私は嫌われようが相手に言うよ。
ミクルの人間は偉そうなんだよ!
だから私は貴方が思ってるような人間じゃないし誰と✉しようが相手に失礼な事しか言えない人間だから最低だよ…。
貴方にはムカつかせるようなレス沢山しちゃった事は悪かったと思ってる。

No.311

>> 309 貴方が見た私が立てたスレって何て言うスレ❓ それを見て私の事を失礼な事言う奴って思ったんだよね❓ 「続かない」ってスレッド

No.312

>> 311 そうだよ。
そのスレを見て貴方が幻滅した訳ね。

No.313

>> 312 やっぱり貴方だったんだ

うん、ちょっと失礼な言い方だなぁって思ったよ

No.314

>> 313 あれが私だから。

No.315

>> 314 そっか

そんなに嫌われたいんだ?

本当の貴方は違うと思ったんだけどね

まぁ、今は別にスレッド立ててるし、俺には関係ないけどさ

No.316

>> 315 嫌われる事にはもう慣れてるからね😔

No.317

>> 316 そっか😞

No.318

>> 317 でも貴方に言いたい事言えたし私の性格の悪さも分かってもらえたし良かったと思う。
こんな奴だって分かってたら貴方も✉なんて間違いなくしなかったと思うのに無駄な✉今までさせちゃってごめんね🙇

No.319

>> 318 無駄なんて思ってないから

No.320

>> 319 それなら良かった。

No.321

まだ閉鎖してなくてごめんね🙏
これで閉鎖するから安心して😁
貴方には本当の事言っときたくて。
私さぁ、貴方に色々話したかった事あるけどミクルじゃ皆見てるから言えなかった。
仕事の相談もしたかったし貴方と普通の会話もしたかった。
でもミクルだから言えない苛立ちから貴方も見た私の立てたスレ立てたんだ。
でも、私バカだからスレ立てたは良いけど何人もと話す事が苦手なんだ😥
バカだから話がこんがらがっちゃうしね💦
人間不信があんなスレ立てたは良いけどやっぱり信用出来ないと感じた😔
貴方は相性ぴったりの人が居るのも羨ましかった。
でも今なら分かる。
貴方はこんな私みたいな口が悪くて最低な人間とでも✉しててくれたから貴方は優しい人間だと思う。

No.322

>> 321 そっか

俺は今でも貴方は良い人だと思ってしまうけど💦
俺がお人好しなのかな?😅
まぁいいや💦

ハルさんと良い✉友達になれたらいいね😋

また、何処で会えたらいいね✨

• << 325 まさか見てくれてると思わなかった😲 レス来ててびっくり‼ みなみさんには可哀想な事しちゃったかな💦 私はみなみさんにもレスしてあげるように今話してる人にも言ったんだけどみなみさんも寂しかったみたいでスレ閉鎖しちゃったから😥
  • << 326 最後に貴方からレス来て嬉しかった🙌 ちょっと寂しいかも💧(笑) バイバイ(^_^)ノ

No.323

だから彼女さんに対しても耐えてるんだし。
貴方は今話してるスレも見て分かってると思うけど、私が何で今の人と話してるかって言うとミクル慣れしてない人だったから。
でもね、正直話す事に対して自信がない。
私ね、自分の事色々聞かれるのが不安なんだ。
分からなくなっちゃって最後に貴方に相談したかったからこんなレスしちゃった。
ミクルじゃなかったらもっと言える事もあるのにな…。
何か疲れるんだよね。

No.324

ほんとは貴方と✉してたかったけど私の事幻滅されちゃったのが真実だしね💧
貴方には今思ってる事伝えたかったんだ。
今までありがとう😺
✉してくれて嬉しかった😊
きっとこのレスは見てもらえないよね…。
じゃあ閉鎖するね🙋

No.325

>> 322 そっか 俺は今でも貴方は良い人だと思ってしまうけど💦 俺がお人好しなのかな?😅 まぁいいや💦 ハルさんと良い✉友達になれたらいいね😋 … まさか見てくれてると思わなかった😲
レス来ててびっくり‼
みなみさんには可哀想な事しちゃったかな💦
私はみなみさんにもレスしてあげるように今話してる人にも言ったんだけどみなみさんも寂しかったみたいでスレ閉鎖しちゃったから😥

No.326

>> 322 そっか 俺は今でも貴方は良い人だと思ってしまうけど💦 俺がお人好しなのかな?😅 まぁいいや💦 ハルさんと良い✉友達になれたらいいね😋 … 最後に貴方からレス来て嬉しかった🙌
ちょっと寂しいかも💧(笑)
バイバイ(^_^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧