チャットレディって?

レス15 HIT数 4492 あ+ あ-

2011/08/24 00:11(更新日時)

チャットレディってどんな内容の会話しますか?

人の少ない公園で趣味でチャットレディするのは危険ですか?

悪魔で趣味でやりたいのですが、やるからには仕事として肩に力を入れたほうがいいですか?

いきなりお客さんに電話切れられたりしますか?

タグ

No.1559030 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

公園でチャットレディなんてないと思います

だいたい自宅かどこかの部屋でパソコンを使いチャットして話しをするんですよ😄

パソコンにはカメラを着けてノンアダルトなら顔を写してチャット、アダルトたら裸を写してお客の要望に答えるんだと思います✋
アダルトはしたことないので曖昧です💦

あまりお勧めしない仕事ですよ…

No.2

趣味でチャットレディ?
意味わかりません。

チャットレディってのは仕事、お金発生しますから趣味でもなんでもない。
しかも公園って…露●狂なの?

ネットいじるんならどんなものなのか、予め自分でネットで調べたらどうですか?

ちなみに…どこの誰に見られるか、晒されるかわかりませんが、大丈夫?
下手したら、そんなことやってるって知り合いや親族に知られますけど、それでもいいからやるんですよね?
私の主観ですが…ネットで喋れるってだけで、不特定多数に見られるわけなので…ちょっとソフトめなAV女優とたいして変わらないと思いますが…😥
人前(ネットで流れるカメラの前)で…脱げますか?
一人で行為に及べますか?
そういう仕事です。

ちなみに、あくまでも趣味でやりたいならどこぞのそういうサイト探して、あなたにお金が入らないところでどうぞ。

頑張って。👋

No.3

2ショットとかアダルトのビデオチャットとかあるけど、とりあえず電話で話すだけ~アダルトまでやってましたよ

でも、脱ぐとか脱がないとかの前に、全然稼げないよ?
電話の時は切られる事ももちろんあるし、しつこい人も多いけど、話す内容が殆どパターン化してきて、すぐに飽きる
同じ話を何度も何度もしなくちゃダメだし、常連さんは声を覚えてるから、嘘も難しくなってくる

ビデオチャットって言うかカメラの前で脱ぐのも最初は楽だけど、やっぱりパターン化するからこっちが飽きてくる
今はどうか知らないけど、私がやってた頃は最初は多人数で、その後2ショットチャットに有料で移動
その時に全部脱ぐって感じ(顔もアソコもガンガン見せます)
言われるポーズをしたり、いろんな物入れたりして、なるべく時間を引っ張るんだけど、こっちはマイクで話しているんだけど、お客がキーボードなんで、会話がイマイチ弾まないし

なかなか2ショットに移動してくれなくて、2ショット以外はお金にならないし・・・

月に10万も稼げなかったです(毎日やってた訳でもないですけどね)

No.4

安全なサイトってあるんでしょうか?

• << 6 安全なサイトは無いかと思います💧 私も以前、通いでやってましたが、たぶん隠しカメラで撮られていたと思います💧

No.5

現役チャットレです。
仕事でするなら
携帯でのチャットレはなかなか稼げません。パソコンのアダチャなら結構稼げますが…

意外とハードなお仕事です。

ただたんに趣味でするなら
性癖は人それぞれですが
法律の範囲内でやってくださいね。

No.6

>> 4 安全なサイトってあるんでしょうか? 安全なサイトは無いかと思います💧
私も以前、通いでやってましたが、たぶん隠しカメラで撮られていたと思います💧

No.7

福岡市でチャット代理店しています。チャットガール興味あったら気軽に返事下さい。かなりなりますよ!好きな時間自由にできます!

No.8

お金儲けと思う人多いデス💧 思いの他、自分のお金が出て💸行きマス💧 チャットレディ以外の他の仕事探した方が良いかと。

No.9

携帯チャトレしてます。
私はお金儲けとはあんまり考えてません。
ノンアダルトでノンアダルトを求めるお客様相手にお話やメールをして少しお小遣いになるぐらいです。

まぁ副業というか暇潰し程度なのであいた時間に普通の匿名コミュニティーサイトの人と連絡先交換してお話するよりは、サイトを通しての安心感とお金がかかる分、相手の欲求もハッキリしてるんでわかりやすく選びやすい。
特に私はお金がかかるとか厳しい世界とかやらしい仕事とは思ってしてません。

まぁ仲良くなれる人とそうでない人もいますし、
いきなりの電話で即ギリされる方もいます。
私がアダルトな方の話を強引に話変えるから笑

まぁでも無理して身体晒したり演技してまで稼ぐためにしてないので以外と楽しんでます♪

何故?公園なのかはわかりませんが、夜の公園は危険なのでオススメしません。

携帯はテレビ電話や通話のみがあるので気分で変えてますοまぁ自分の顔や身体をずっとは写しませんし、ペットやご飯写してみたり色々してます♪趣味が合う人は趣味関係ばかりですねο

主さんは主さんなりに楽しんでやるにはいいと思いますよ~♪ただ自分の個人情報だけはお客様に漏らさないように気をつけて下さいね♪

No.10

全国の男性会員とパソコンからマイクウェブカメラ使って会話するお仕事です! どこのサイトですか?福岡ですか?
何か聞きたいことあれば聞いてください🐚
1日2万3万以上なることあります🐚

No.11

携帯からは出来ないんですか?

No.12

教えて下さい 私は携帯しか出来ませんけど大丈夫ですか?福岡からです

No.13

>> 12 携帯があるなら全国どこからでもできますよ。

No.14

ありがとうございます!サイト名を教えて貰えませんか?手数料や追加料金等は発生せず無料でサイトで仕事できますか?よろしくお願いいたします

No.15

>> 14 結構前の事なのでサイト名は忘れてしまいました。ごめんなさい。
検索すると色々と出てきます。
怪しいサイトもありますし、個人で確定申告もしなければいけないようなので私はすぐに辞めました。(>_<)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板