今日のPON見ましたか❓

レス4 HIT数 3671 あ+ あ-

2011/03/21 14:17(更新日時)

今日のPONを見た方はいますか?
書家と華道家のコラボパフォーマンス❓があったらしいのですが、さっき友達が、わざわざ電話をくれて絶対見て‼と。
そんなに素晴らしかったのですか?

私は仙台に居るのですが、職場に来て居て復旧作業をしています。天井も落ちて、床はヒビが入り、ガスが使えないからずっと水風呂…でも負けないし‼‼‼みんな頑張ってるんだ‼
実家の方は壊滅。でも生きてる‼
泣かない。

だから、そんなに素晴らしいパフォーマンスなら私も見たかったな。。。

No.1556674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

観ました😄

ですが、素人の私にはどうすごいとお伝えすればいいのか💦💦

ただ、司会の中山ひでさんが泣きそうになってるのをもらいそうになりましたが💦💦
ちなみに私も仙台です😄
がんばりましょうね‼‼

No.2

はっきり言って良いですか

くだらないです

別に感動もしなかったですし、テレビ局が素晴らしいって言ってるだけ

あんなの絶対に復興の役にも立たないし意味がないと思いました

まぁ感じ方は人それぞれだから素晴らしいと思った人もいるんでしょうけど

No.3

PON❓もしかしてDON!のことですか❓同じのやってましたが…

No.4

私も 見ました。
書道の方は 半紙に特殊な液体で字を書いてました。 裏から墨汁で なぞるように書いていると 『日本一心』と 白く浮き上がってました。
平原綾香の ジュピターだと想いますが『一人じゃなーい』とメロディーに乗りながら 書いてました。
で、生け花は 私は いいのか どうなのか良くわかりませんでした。
なんだか 私には 心に迫るものは あまりありませんでした…。
被災地の惨状を見てると、 なんだか 当人同士の自己満足の発表だったように感じました。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

その他掲示板のスレ一覧

東北関東大震災に関する掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧