女性版【夢精】

レス13 HIT数 40197 あ+ あ-

2011/03/19 14:35(更新日時)

私はこの歳(35才)にして初めて女性版夢精(?)がある事を知りました❗
…経験してしまいました😫

妊娠カテにスレを立てたのは、色々と調べてみた所妊娠中に経験する方が多いと知ったからです。

実際私が一度目に経験したのは数ヶ月前の妊娠後期の時でした😔
でもそれは気のせいだとか夢(寝ぼけ)だろうと余り気にしていませんでした。
そして昨日の早朝に二度目があり…(産後です)
まさかと思いネットで色々と調べてみた所、実際に女性でもオーガズムを感じて目が覚める事や、目が覚めた瞬間にイッてしまうという事があるのを知りとてもショックを感じました…。
正直言って自己嫌悪と言うか、凄く嫌な気分です😢

でも、いくら調べてもこの現象が何と言うもの(男性なら夢精ですよね)かが分かりません❗
ただ本当にこのような経験をしている方が世の中に沢山いる事が分かり、夢でも気のせいでも無いんだと言う事は理解しました😫

この現象を経験した方のお話しや、この名前を知っている方がいたら教えて下さい❗
また、私のように今まで知らなかった人はいますか⁉

今でも信じられないです…
こんな話し、見た事も聞いた事も無かったので😣
身近な人には絶対に言えません…。
出来ればもう二度と経験したくないです😭
そんな気持ちも同じ方はいますか⁉

No.1547679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正確な名称は知らないですがわたしも何度か経験した事あります瀨
妊娠中に経験するものなんですか?
それは知らなかったですね渹
1児のmamaですが妊娠中は一度も経験した事はなかったです湜

わたしが初めて経験したのは確か中学生だった気が..(笑)
夢の中でのオーガズムでした
今でも年に1、2回は体験します焏
欲求不満でないとは思うのですが(笑)

夢の中で女性がオーガズムを経験するのは結構あるみたいですね煜

でもわたしもこの事は誰にも相談した事なかったです~
なかなか言えないですよね瀨

• << 3 >1番さんへ レスありがとうございます❗ 1番さんは若い時から経験をしていたのですね😲 と言う事は、この女性の夢精のような現象を前々から知っていたのですね😣 経験する時は必ず妊娠中に、という事は無いと思います(現に私は二回目は産後でした😔)が、ネットで調べてみた所妊娠中の方に多いようでしたので💦 1番さんは中学生の時から今でもずっと、年に1~2度のペースであるのでしょうか⁉ ネットでは「とても気持ちがいい」とのご意見が多かったのですが、私は出来ればもう二度と経験したくないです😢 多分ですが、私の場合今回の妊娠出産で初めて長い間夫婦生活が無かった(体の欲求不満)が原因ではないかと考えていますが、妊娠中から今も心では性欲が湧きません😔 それどころか今は性への嫌悪感が強いのですがね…。 心と体は違ったようですね😭

No.2

初めて聞きました💦

三人産んでますが、一度もそんな経験ないです。

ていうか、普通のエッチでもイッた事ないから経験ないのかな💧

• << 4 >2番さんへ レスありがとうございます❗ やはり知らない人もいらっしゃいましたね😣 私もこの歳ですし、性の事に関しては経験の無い事でもある程度の知識は持ち合わせているつもりでしたので、知った時には本当に驚きましたし経験した事にとてもショックです…😔 ちなみに私は今回4人目の妊娠出産で初経験しました😭 私は普段、仲良しではだいたいイク方です。 ネットでは『仲良しでイッた事は一度も無いけど夢精(?)は何度も経験している』と言う女性もいました…。

No.3

>> 1 正確な名称は知らないですがわたしも何度か経験した事あります瀨 妊娠中に経験するものなんですか? それは知らなかったですね渹 1児のmamaで… >1番さんへ
レスありがとうございます❗

1番さんは若い時から経験をしていたのですね😲
と言う事は、この女性の夢精のような現象を前々から知っていたのですね😣
経験する時は必ず妊娠中に、という事は無いと思います(現に私は二回目は産後でした😔)が、ネットで調べてみた所妊娠中の方に多いようでしたので💦
1番さんは中学生の時から今でもずっと、年に1~2度のペースであるのでしょうか⁉
ネットでは「とても気持ちがいい」とのご意見が多かったのですが、私は出来ればもう二度と経験したくないです😢
多分ですが、私の場合今回の妊娠出産で初めて長い間夫婦生活が無かった(体の欲求不満)が原因ではないかと考えていますが、妊娠中から今も心では性欲が湧きません😔
それどころか今は性への嫌悪感が強いのですがね…。
心と体は違ったようですね😭

No.4

>> 2 初めて聞きました💦 三人産んでますが、一度もそんな経験ないです。 ていうか、普通のエッチでもイッた事ないから経験ないのかな💧 >2番さんへ

やはり知らない人もいらっしゃいましたね😣
私もこの歳ですし、性の事に関しては経験の無い事でもある程度の知識は持ち合わせているつもりでしたので、知った時には本当に驚きましたし経験した事にとてもショックです…😔
ちなみに私は今回4人目の妊娠出産で初経験しました😭
私は普段、仲良しではだいたいイク方です。
ネットでは『仲良しでイッた事は一度も無いけど夢精(?)は何度も経験している』と言う女性もいました…。

No.5

主さん初めまして😃
私は今妊娠8ヶ月目なのですが未経験です、そしてはじめて聞きました😱💦

ビックリしてレスしてしまいました!
凄く貴重な体験なのではないですか⁉
夢精でも普通のセックスでもオーガムズを感じれるってとても素晴らしいことなんじゃないかなって思います☺不快な思いをされたら本当にすいません💦

• << 9 >5番さんへ レスありがとうございます❗ やっぱり初めて聞きましたか😂 同じような方がいて良かったです💦 私自身、本当にビックリしましたから…😢 確かに普通にセックスでオーガズムを感じる事は素晴らしい事と思って来ましたが、目覚めた時に一人で…しかも何も触れてもいなければ昨日はHな夢を見た訳でも何でも無いのに目覚める瞬間にイクって… 今思い出しても何と言うか…虚しいと言うか気持ち悪いと言うか信じられないと言うか… 『なぜ😨⁉現実の出来事⁉』って思います😢 大げさかもしれませんが自分が汚らわしく感じたと言うか…💦 確かに、もしかしたら貴重な経験だったのかもしれません😣 でももう二度と、何となく経験したくない経験でした😭 それについても「何でだろう…」と私も思います。 イクって素晴らしい事なのに😔 5番さんからのレス、不快どころか前向きなご意見に感謝しています❗✨

No.6

私も年に2~3回あります💦
あそこが痙攣を起こして
目が覚めます😓

別にHな夢を見た訳でもなく‥

私も不思議に思っていましたが、そう言う人がいらっしゃるんですね😅

ちょっと安心しました。

• << 10 >6番さんへ レスありがとうございました❗ 同じ方がいて安心しました😭 私も二度目は全くHな夢を見た訳でも無かったのに、起きる瞬間にいってしまい(いったから起きたのかな😣)起きた時には膣痙攣していました😭 それで「これは夢じゃないんだ😨」とショックを受けました😔 6番さんはもう長い間そのような目覚めがあるのですか? 私も今後またあるのかなと考えると、それから寝るのが不安だし憂鬱です…😢

No.7

私、今、妊娠後期の妊婦です。これが、初めての妊娠です。

そして、主さんが体験されたようなこと、私も妊娠初期の頃に3~4回ありました‼
それで、目が覚めた時は、夢か現実かわからなくて、ビックリでした。
自分で何かしたのか…と考えましたが、いや…寝てただけなのに💦と。
こんなこと誰にも聞けないし、自分だけだと思っていました。
妊娠して初めて経験したことなので、妊娠したら起こる現象なのか、子宮が大きくなろうとしてることによって、そんなことになるのかなぁ、と勝手に思っていました。
私以外にも、経験された方がいて(されてない方もいらっしゃいますが)私だけではなかったのか~と思いました😊

• << 11 >7番さんへ レスありがとうございました❗ やはり7番さんも妊娠中に起こりましたか…😣 私は今回4度目の妊娠でしたが、4度目にして初めての経験でした😔 一度目の夢精(?)の時は私も夢か現実か分からず、勝手に夢だったのだろうと思い込み余り気にしていませんでした。 さすがに二度目の時は起きてから膣に症状があったので慌ててネットで調べました…😔 私の場合、勝手な憶測ですが今回の妊娠では今までと違って夫婦生活がほぼ無い状態(私の性欲が全く無く)だった事で、無意識に体の方は欲求不満だったのかな…と考えました😔 今もまだ性欲が無い状態なので、もうこんな経験はしたくない😫!って思いますが、同じような経験をした方が沢山いて安堵感もありました😂💦

No.8

私何度もあります💧必ず仰向けで寝てる時で、うたたねとかの眠りの浅い時な気がします⤵

正式な名前は知らないんですが、前にもミクルで同じようなスレがあり、私だけじゃないんだと知りました💦実際人には言えないですが⤵

私も特に欲求不満とかじゃないと思ってます😥産後むしろ性欲がわかなくて困ってるくらいなので💧不思議ですよね😃

• << 12 >8番さんへ レスありがとうございました❗ 早速ミクルの検索で調べてみた所、閉鎖スレでしたがいくつかありましたね❗✨ 何だか少し肩の力が抜けたと言うか…同じ方が何人もいて本当に良かったです😭 中には「そんな事ある訳ない💨」といったレスもありましたが、多分少し前の私だったら同じように思ったかもしれません😣 女の夢精(?)なんて…と。 でもあったんですねぇ😱💦 やっぱり夢じゃないんだ…現実なんだと改めて知って複雑な気持ちでもありますが、とにかくハッキリした事は良かったです💦 私も特に性欲が無い時だったので本当に不思議な現象ですよね😭 8番さんはうたた寝でも起こったのですね! 私ももしかしたら起きる直前の浅い眠りだったのかな…。 それと閉鎖スレの方で【性夢】と言う言葉があったので調べてみたいと思います🔍

No.9

>> 5 主さん初めまして😃 私は今妊娠8ヶ月目なのですが未経験です、そしてはじめて聞きました😱💦 ビックリしてレスしてしまいました! 凄く貴重な体… >5番さんへ

やっぱり初めて聞きましたか😂
同じような方がいて良かったです💦
私自身、本当にビックリしましたから…😢

確かに普通にセックスでオーガズムを感じる事は素晴らしい事と思って来ましたが、目覚めた時に一人で…しかも何も触れてもいなければ昨日はHな夢を見た訳でも何でも無いのに目覚める瞬間にイクって…
今思い出しても何と言うか…虚しいと言うか気持ち悪いと言うか信じられないと言うか…
『なぜ😨⁉現実の出来事⁉』って思います😢
大げさかもしれませんが自分が汚らわしく感じたと言うか…💦
確かに、もしかしたら貴重な経験だったのかもしれません😣
でももう二度と、何となく経験したくない経験でした😭
それについても「何でだろう…」と私も思います。
イクって素晴らしい事なのに😔
5番さんからのレス、不快どころか前向きなご意見に感謝しています❗✨

No.10

>> 6 私も年に2~3回あります💦 あそこが痙攣を起こして 目が覚めます😓 別にHな夢を見た訳でもなく‥ 私も不思議に思っていましたが、そう言う… >6番さんへ
レスありがとうございました❗

同じ方がいて安心しました😭
私も二度目は全くHな夢を見た訳でも無かったのに、起きる瞬間にいってしまい(いったから起きたのかな😣)起きた時には膣痙攣していました😭
それで「これは夢じゃないんだ😨」とショックを受けました😔

6番さんはもう長い間そのような目覚めがあるのですか?
私も今後またあるのかなと考えると、それから寝るのが不安だし憂鬱です…😢

No.11

>> 7 私、今、妊娠後期の妊婦です。これが、初めての妊娠です。 そして、主さんが体験されたようなこと、私も妊娠初期の頃に3~4回ありました‼ それ… >7番さんへ

やはり7番さんも妊娠中に起こりましたか…😣
私は今回4度目の妊娠でしたが、4度目にして初めての経験でした😔
一度目の夢精(?)の時は私も夢か現実か分からず、勝手に夢だったのだろうと思い込み余り気にしていませんでした。
さすがに二度目の時は起きてから膣に症状があったので慌ててネットで調べました…😔
私の場合、勝手な憶測ですが今回の妊娠では今までと違って夫婦生活がほぼ無い状態(私の性欲が全く無く)だった事で、無意識に体の方は欲求不満だったのかな…と考えました😔
今もまだ性欲が無い状態なので、もうこんな経験はしたくない😫!って思いますが、同じような経験をした方が沢山いて安堵感もありました😂💦

No.12

>> 8 私何度もあります💧必ず仰向けで寝てる時で、うたたねとかの眠りの浅い時な気がします⤵ 正式な名前は知らないんですが、前にもミクルで同じような… >8番さんへ

早速ミクルの検索で調べてみた所、閉鎖スレでしたがいくつかありましたね❗✨
何だか少し肩の力が抜けたと言うか…同じ方が何人もいて本当に良かったです😭
中には「そんな事ある訳ない💨」といったレスもありましたが、多分少し前の私だったら同じように思ったかもしれません😣
女の夢精(?)なんて…と。
でもあったんですねぇ😱💦

やっぱり夢じゃないんだ…現実なんだと改めて知って複雑な気持ちでもありますが、とにかくハッキリした事は良かったです💦
私も特に性欲が無い時だったので本当に不思議な現象ですよね😭
8番さんはうたた寝でも起こったのですね!
私ももしかしたら起きる直前の浅い眠りだったのかな…。

それと閉鎖スレの方で【性夢】と言う言葉があったので調べてみたいと思います🔍

No.13

【性夢】
調べてみましたら、性夢とはただ単に[Hな夢]と言う意味みたいでした😔
男性で言う[夢精]の女性版とは違うようですね💧

ただ、他に『性夢を見た男女の4%がオーガズムに達する』とも書いてありました❗
割合は低いですが、やっぱりアルんですね…💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました