いつかは行きたい♨寸又峡温泉🐱part🍀🍀8⃣

レス500 HIT数 11791 あ+ あ-

2011/03/24 22:50(更新日時)

先日に起きた東日本大震災💡

いまだ続く余震、福島原発の放射能汚染の不安や恐怖🌀

計画停電に物資不足…

みんな本当にがんばってます✨

負けるな❗日本‼
負けるな❗東北‼
負けるな❗関東‼

↑私なりに一言足してみました😄

1日も早い事態の終息と1日も早い復興を願ってます💓

さて💡 今回は…

📄洋服の色があなたのオーラカラーを決める!? ファッションで運気UPする方法とは

あなたは今、何色の洋服を着ていますか?

占い師の円聖修先生のサイトに、服とオーラに関するこんな記事を発見💠
(一部抜粋)

「オーラの色や形は、常にその人の心の状態や考え方、健康状態によって変化しています。(中略)今は世界的にオーラの研究がされていて、あるアメリカの方が出された本の中には『同じ色の服を着続けたらオーラもその色に近づいてきた』という報告があり、その方法が広く知られるようになりました」

■オレンジのオーラ(結婚運)
オレンジ色のオーラは結婚や家庭円満と関係の深い色である

■ピンクのオーラ(恋愛運)

「例えば結婚運を上げたければオレンジ系統の服(肌に触れる方が良い)を着続けると、やがてオーラがオレンジ色に輝き出し結婚運をもたらすという事になります」とのこと🐱

願い事に応じてそれに対応するオーラカラーの服を着れば、望む状況を引き寄せられるかも😆

オレンジやピンクの服ってなかなか着る勇気が出ないけど、まずは部屋着からトライ✨

ちなみに💠

仕事運・対人運を表すオーラカラーはブルー
人気運・健康運・金運ならイエロー

みたいですよ⤴⤴

服選びの参考にしてみてくださいね☆

No.1545583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 かぷにゃんや旦那さんの∵は偂大丈夫?

私は世の中が偂不足で混乱する前に運良く満タンに入れられたし…ほとんど∵に乗ってないから大丈夫だけど…。
いつ何が起こるかわからないからね昉
なるべく∵乗らないようにしてるけど瀨
って言ってみたけど…
ただ単に出かける予定がないだけなのです…(-_-)チーン…

No.102

>> 101 こっちは大丈夫🐱

私も出かける用事って、お買い物と実家に帰るくらいのもんやから、ほとんど🚗使わへん😁

来月からは頻回に⛽行かなあかんし、心配やけど😅

早く落ち着いてほしいね💦

No.103

おはよう⤵

7時から⛽並んだ~

何時に開くのかわからなかったけどとりあえず並んだら9時に20L入れられた

その後別の⛽に並んで満タンにした

そこは3000円までだって

いま布団で寝てる

No.104

>> 103 良かったぁ✨

ガソリン入れられたんやね😄

お休みの日に早起きして、がんばった成果やなぁ🎶

今日は、ごろ寝して英気を養うんやな🐱

今週は大変やったもんね💦

お疲れさま❤

• << 106 かぷにゃんありがとう💓 並んでる時に前の🚗が抜けていったときはどうしようかと思った💦 何時に開くのかわからないし

No.105

湘さん偂満タンに入れられて良かったね🐚

かぷにゃんも来月から∵通勤か…偂心配だね昉

みんな大変だ…
なんか私ひとりだけノホホンとしてるね…埈
気分落ちるわ🌀🌀🌀🌀🌀

• << 107 私ものほほんとしてるよ🐱💦 来月から復帰やのに、なーんもしてないし🌀 自分に甘い性格やからあかんのよね😁💦 フミさんは仕事柄もあるし仕方ない部分があるよね💦 しばらくは観光とかどころやないやろし😣 バス会社も困ってるやろなぁ💦
  • << 108 フミだってこれから忙しくなるよ 焦っても仕方ないよ😉

No.106

>> 104 良かったぁ✨ ガソリン入れられたんやね😄 お休みの日に早起きして、がんばった成果やなぁ🎶 今日は、ごろ寝して英気を養うんやな… かぷにゃんありがとう💓
並んでる時に前の🚗が抜けていったときはどうしようかと思った💦

何時に開くのかわからないし

• << 109 開店前から長いこと待ってるのって忍耐が必要やもんね💦 まして、いつ開くか分からんのやったら尚更😱 待ってて良かったね🐱 湘さんの粘り勝ち~🎵 ( ´艸`)✨

No.107

>> 105 湘さん偂満タンに入れられて良かったね🐚 かぷにゃんも来月から∵通勤か…偂心配だね昉 みんな大変だ… なんか私ひとりだけノホホンとして… 私ものほほんとしてるよ🐱💦

来月から復帰やのに、なーんもしてないし🌀

自分に甘い性格やからあかんのよね😁💦

フミさんは仕事柄もあるし仕方ない部分があるよね💦

しばらくは観光とかどころやないやろし😣

バス会社も困ってるやろなぁ💦

• << 110 昨日…バス会社からⅠあって言ってた…入ってる仕事が全部キャンセル・中止になったって昉 この災害でつぶれるバス会社・旅行会社が出るだろうって瀇 とりあえず今日は福島に避難者を迎えに行って、さいたまスーパーアリーナに送る送迎仕事をしてるみたい昻 送迎仕事じゃガイドは必要ないしね… な~んにも役に立てないなんて…焏

No.108

>> 105 湘さん偂満タンに入れられて良かったね🐚 かぷにゃんも来月から∵通勤か…偂心配だね昉 みんな大変だ… なんか私ひとりだけノホホンとして… フミだってこれから忙しくなるよ

焦っても仕方ないよ😉

No.109

>> 106 かぷにゃんありがとう💓 並んでる時に前の🚗が抜けていったときはどうしようかと思った💦 何時に開くのかわからないし 開店前から長いこと待ってるのって忍耐が必要やもんね💦

まして、いつ開くか分からんのやったら尚更😱

待ってて良かったね🐱

湘さんの粘り勝ち~🎵
( ´艸`)✨

• << 111 でも後ろにはあっという間に100台以上並んでるし前はいなくなるし心細かった 8時半頃に⛽の人が見えた時はほっとした😄

No.110

>> 107 私ものほほんとしてるよ🐱💦 来月から復帰やのに、なーんもしてないし🌀 自分に甘い性格やからあかんのよね😁💦 フミさんは仕事柄も… 昨日…バス会社からⅠあって言ってた…入ってる仕事が全部キャンセル・中止になったって昉
この災害でつぶれるバス会社・旅行会社が出るだろうって瀇

とりあえず今日は福島に避難者を迎えに行って、さいたまスーパーアリーナに送る送迎仕事をしてるみたい昻
送迎仕事じゃガイドは必要ないしね…
な~んにも役に立てないなんて…焏

• << 112 📺で送迎してはるのやってはったわ⤴⤴ 確かに…つぶれる会社は出てくるよね💦 これから どうなって行くんやろ…って不安いっぱいやんね💦 大震災による影響は、いろんなところで広がってるもんなぁ🌀 もともと不況で雇用が少ないところに、大打撃やから、本当に厳しい♒ こっちに来る?😁
  • << 113 ガソリン不足で観光バスも大変だ💦 医療従事者が避難してるから大変らしいって奥さんが言ってた 交通手段を気にしてたけど行くつもりか?😱

No.111

>> 109 開店前から長いこと待ってるのって忍耐が必要やもんね💦 まして、いつ開くか分からんのやったら尚更😱 待ってて良かったね🐱 湘さ… でも後ろにはあっという間に100台以上並んでるし前はいなくなるし心細かった

8時半頃に⛽の人が見えた時はほっとした😄

• << 114 そんなに並んでたの⁉💦 スゴいね…💦 スタンドの店員さんもビックリしたやろなぁ😁

No.112

>> 110 昨日…バス会社からⅠあって言ってた…入ってる仕事が全部キャンセル・中止になったって昉 この災害でつぶれるバス会社・旅行会社が出るだろうって瀇… 📺で送迎してはるのやってはったわ⤴⤴

確かに…つぶれる会社は出てくるよね💦

これから どうなって行くんやろ…って不安いっぱいやんね💦

大震災による影響は、いろんなところで広がってるもんなぁ🌀

もともと不況で雇用が少ないところに、大打撃やから、本当に厳しい♒

こっちに来る?😁

No.113

>> 110 昨日…バス会社からⅠあって言ってた…入ってる仕事が全部キャンセル・中止になったって昉 この災害でつぶれるバス会社・旅行会社が出るだろうって瀇… ガソリン不足で観光バスも大変だ💦

医療従事者が避難してるから大変らしいって奥さんが言ってた

交通手段を気にしてたけど行くつもりか?😱

• << 115 奥さん… ボランティアで行こうと思ってるのかなぁ?!
  • << 116 被災地や原発付近に留まって、自分の家族のことを後回しにして、患者さんの前では気丈に振る舞ったり笑顔で対応してる医療従事者もいるのに…😢 避難することは当然とは思うけど、なんか悲しいね💦 医療のことは素人には出来ひんのに🌀 奥さん…行き方を調べてはったの?

No.114

>> 111 でも後ろにはあっという間に100台以上並んでるし前はいなくなるし心細かった 8時半頃に⛽の人が見えた時はほっとした😄 そんなに並んでたの⁉💦

スゴいね…💦

スタンドの店員さんもビックリしたやろなぁ😁

No.115

>> 113 ガソリン不足で観光バスも大変だ💦 医療従事者が避難してるから大変らしいって奥さんが言ってた 交通手段を気にしてたけど行くつもりか?😱 奥さん…
ボランティアで行こうと思ってるのかなぁ?!

No.116

>> 113 ガソリン不足で観光バスも大変だ💦 医療従事者が避難してるから大変らしいって奥さんが言ってた 交通手段を気にしてたけど行くつもりか?😱 被災地や原発付近に留まって、自分の家族のことを後回しにして、患者さんの前では気丈に振る舞ったり笑顔で対応してる医療従事者もいるのに…😢

避難することは当然とは思うけど、なんか悲しいね💦

医療のことは素人には出来ひんのに🌀

奥さん…行き方を調べてはったの?

No.117

>> 116 1時間くらい寝ちゃった😄

奥さんいまバイトに行った。

調べるっていうか患者さんをおいて避難してることを気にしててこっちからどうやったら行けるかって言ってただけ

在宅が専門だから被災地でお年寄りが困ってるのを見るのがつらいみたい

• << 119 そっかぁ🐱 気持ちは分かるなぁ😄 滋賀県からも大きな病院からはチーム組んで、交代で被災地に入ってるよ⤴⤴ 日赤とか済生会とか… 個人レベルで入ると、身動きとりにくいし、今は📺でも各自治体とか福祉センターに問い合わせしてからボランティアに入るように促してはるしね🐱💦 看護協会とかからも募集してはらんかなぁ? 大学が始まるまでの間、ボランティアに加わるつもりなんかもしれんね😄 確かに📺見てると辛いもんなぁ💦
  • << 120 募金イイネ

No.118

昨日会社で義援金1000円募金したよ😉✌

• << 122 素敵~(*ノ≧∀)ノ🎵 私も小銭やけど、コンビニでお釣りを募金した🐱 コツコツ気長にしてくわ😆 中には、諭吉さんとか入っててビックリしたよ💦

No.119

>> 117 1時間くらい寝ちゃった😄 奥さんいまバイトに行った。 調べるっていうか患者さんをおいて避難してることを気にしててこっちからどうやったら行… そっかぁ🐱

気持ちは分かるなぁ😄

滋賀県からも大きな病院からはチーム組んで、交代で被災地に入ってるよ⤴⤴

日赤とか済生会とか…

個人レベルで入ると、身動きとりにくいし、今は📺でも各自治体とか福祉センターに問い合わせしてからボランティアに入るように促してはるしね🐱💦

看護協会とかからも募集してはらんかなぁ?

大学が始まるまでの間、ボランティアに加わるつもりなんかもしれんね😄

確かに📺見てると辛いもんなぁ💦

• << 121 お医者さんが避難してることに憤りをかんじてるみたい 医療に携わる資格ない!って 大学のことは頭にないみたい 今年は授業ないし 行かれたら俺が困る

No.120

>> 117 1時間くらい寝ちゃった😄 奥さんいまバイトに行った。 調べるっていうか患者さんをおいて避難してることを気にしててこっちからどうやったら行… 募金イイネ

• << 123 俺にはそれぐらいのことしかできない フミも真剣に考えてみたほうがいいかも ガソリン不足が直ちに解消されるとは思えないし旅行が自粛傾向になると確かに潰れる観光バス会社も出てくると思うよ

No.121

>> 119 そっかぁ🐱 気持ちは分かるなぁ😄 滋賀県からも大きな病院からはチーム組んで、交代で被災地に入ってるよ⤴⤴ 日赤とか済生会とか… … お医者さんが避難してることに憤りをかんじてるみたい

医療に携わる資格ない!って

大学のことは頭にないみたい

今年は授業ないし

行かれたら俺が困る

• << 124 その医師許すまじ😠 …とまでは思わんけど、医師も人間やからね💦 自分のキャパ越えてると感じたなら、そんな人が居ても足手まといになるだけやし、士気が下がるから、ある意味で賢明な判断かもね😄💦 医師のプライドも捨てて、避難所にいることも辛いはずやからさ💦 落ち着いてから復帰して、手腕を発揮してもらうほうが良いと思う💡 無理して活動して、医師としての判断が狂っても困るし🌀 奥さんも少し落ち着いたほうが良いかも💦

No.122

>> 118 昨日会社で義援金1000円募金したよ😉✌ 素敵~(*ノ≧∀)ノ🎵

私も小銭やけど、コンビニでお釣りを募金した🐱

コツコツ気長にしてくわ😆

中には、諭吉さんとか入っててビックリしたよ💦

• << 125 諭吉〰⁉😲 俺には無理💦

No.123

>> 120 募金イイネ 俺にはそれぐらいのことしかできない

フミも真剣に考えてみたほうがいいかも

ガソリン不足が直ちに解消されるとは思えないし旅行が自粛傾向になると確かに潰れる観光バス会社も出てくると思うよ

No.124

>> 121 お医者さんが避難してることに憤りをかんじてるみたい 医療に携わる資格ない!って 大学のことは頭にないみたい 今年は授業ないし 行かれ… その医師許すまじ😠

…とまでは思わんけど、医師も人間やからね💦

自分のキャパ越えてると感じたなら、そんな人が居ても足手まといになるだけやし、士気が下がるから、ある意味で賢明な判断かもね😄💦

医師のプライドも捨てて、避難所にいることも辛いはずやからさ💦

落ち着いてから復帰して、手腕を発揮してもらうほうが良いと思う💡

無理して活動して、医師としての判断が狂っても困るし🌀

奥さんも少し落ち着いたほうが良いかも💦

• << 127 避難所に何十万人も生活してることを考えるとガソリン不足を嘆いてる自分が恥ずかしい お前は風呂に入れないか? トイレに不自由してるか? 満足に食事ができないか? 寒さに凍えて寝られないか? 全財産を失ったか? 愛する家族を失ったか? すべてノーだ

No.125

>> 122 素敵~(*ノ≧∀)ノ🎵 私も小銭やけど、コンビニでお釣りを募金した🐱 コツコツ気長にしてくわ😆 中には、諭吉さんとか入っ… 諭吉〰⁉😲

俺には無理💦

No.126

>> 125 同じく無理😄✋

私にも寄付して⤴⤴って思っちゃった情けない私😁

• << 129 俺も思った💦 でも法律で募金総額の6割申告すればいいはずだよ 確か ということは残りの4割は? 🍺🍶⁉😱

No.127

>> 124 その医師許すまじ😠 …とまでは思わんけど、医師も人間やからね💦 自分のキャパ越えてると感じたなら、そんな人が居ても足手まといになるだけや… 避難所に何十万人も生活してることを考えるとガソリン不足を嘆いてる自分が恥ずかしい

お前は風呂に入れないか?

トイレに不自由してるか?
満足に食事ができないか?

寒さに凍えて寝られないか?
全財産を失ったか?

愛する家族を失ったか?

すべてノーだ

• << 131 私も自問自答すると、自分の甘さが浮き彫りになって、恥ずかしい💧 その言葉を、買い占めしてる人達に聞かせたいよ💦 ホンマに大家族とか避難者を抱えてる人を除いてね🐱 必要以上にいっぱい買い占めたって、期限切れとかで捨てそうな気がするもん💦 ガソリンは仕方ないと思うよ💡 生活する上で必要やもん💠 被災地以外でも機能せんくなったら、日本経済はどうなるんやろ😱

No.128

>> 123 俺にはそれぐらいのことしかできない フミも真剣に考えてみたほうがいいかも ガソリン不足が直ちに解消されるとは思えないし旅行が自粛傾向… そうだね…埈

• << 130 フミ自身の問題だから他人がとやかく言う筋合いはないけど
  • << 133 震災前にも、仕事の話が出てたし、きちんと向き合う良い機会やね・きっと💡 なんかフミさんの経験を生かせるbestな仕事があれば良いなぁ😄 ガイドがなくても接客業サービス業のが向いてそうやし🐱

No.129

>> 126 同じく無理😄✋ 私にも寄付して⤴⤴って思っちゃった情けない私😁 俺も思った💦

でも法律で募金総額の6割申告すればいいはずだよ

確か

ということは残りの4割は?

🍺🍶⁉😱

• << 135 そうなん⁉ 全額やないの⁉💦 残りの四割って大きいよね😫 人の善意を踏みにじる人達が多いハズやわ💦 うちの実家の方面でも、一昨日あったみたいやけど…義援金詐欺🌀

No.130

>> 128 そうだね…埈 フミ自身の問題だから他人がとやかく言う筋合いはないけど

• << 132 ううん…ありがとう

No.131

>> 127 避難所に何十万人も生活してることを考えるとガソリン不足を嘆いてる自分が恥ずかしい お前は風呂に入れないか? トイレに不自由してるか? … 私も自問自答すると、自分の甘さが浮き彫りになって、恥ずかしい💧

その言葉を、買い占めしてる人達に聞かせたいよ💦

ホンマに大家族とか避難者を抱えてる人を除いてね🐱

必要以上にいっぱい買い占めたって、期限切れとかで捨てそうな気がするもん💦

ガソリンは仕方ないと思うよ💡

生活する上で必要やもん💠

被災地以外でも機能せんくなったら、日本経済はどうなるんやろ😱

• << 134 大量に買い物して「どこに保管しよう💦」と途方にくれてるバカがいるとかいないとか

No.132

>> 130 フミ自身の問題だから他人がとやかく言う筋合いはないけど ううん…ありがとう

No.133

>> 128 そうだね…埈 震災前にも、仕事の話が出てたし、きちんと向き合う良い機会やね・きっと💡

なんかフミさんの経験を生かせるbestな仕事があれば良いなぁ😄

ガイドがなくても接客業サービス業のが向いてそうやし🐱

• << 137 かぷにゃんもありがとうね

No.134

>> 131 私も自問自答すると、自分の甘さが浮き彫りになって、恥ずかしい💧 その言葉を、買い占めしてる人達に聞かせたいよ💦 ホンマに大家族とか避… 大量に買い物して「どこに保管しよう💦」と途方にくれてるバカがいるとかいないとか

• << 136 そりゃそうやろ😁 一軒家とか広いトコに住んでたら可能やけど😅 考えナシが多いってことやね~( ´艸`)ププッ🎵

No.135

>> 129 俺も思った💦 でも法律で募金総額の6割申告すればいいはずだよ 確か ということは残りの4割は? 🍺🍶⁉😱 そうなん⁉
全額やないの⁉💦

残りの四割って大きいよね😫

人の善意を踏みにじる人達が多いハズやわ💦

うちの実家の方面でも、一昨日あったみたいやけど…義援金詐欺🌀

• << 138 法律で決まってるから文句は言えない。

No.136

>> 134 大量に買い物して「どこに保管しよう💦」と途方にくれてるバカがいるとかいないとか そりゃそうやろ😁

一軒家とか広いトコに住んでたら可能やけど😅

考えナシが多いってことやね~( ´艸`)ププッ🎵

No.137

>> 133 震災前にも、仕事の話が出てたし、きちんと向き合う良い機会やね・きっと💡 なんかフミさんの経験を生かせるbestな仕事があれば良いなぁ😄… かぷにゃんもありがとうね

• << 139 どういたしまして😄 何も助けになってないけど🐱💦

No.138

>> 135 そうなん⁉ 全額やないの⁉💦 残りの四割って大きいよね😫 人の善意を踏みにじる人達が多いハズやわ💦 うちの実家の方面でも、一昨… 法律で決まってるから文句は言えない。

No.139

>> 137 かぷにゃんもありがとうね どういたしまして😄

何も助けになってないけど🐱💦

No.140

>> 139 情けないね…
仕事のコトまで心配されて…
自分でもわかってるコトだからなおさら…
今までガイドの仕事自分なりに頑張ってやってきたつもりだったけど…
もうダメなのかな…埈

一日でも早くみんなが安心して暮らせる世の中になるコトを祈るだけです…焏

No.141

>> 140 じっくり考えて

今のままでもかまわないよ😄

フミはフミだから😉

トラック運チャンから✉こない?

仕事できなくて暇だと思うけど

No.142

>> 141 じっくり考えても…答えは出ないよ埈

トラックの彼から…メール来てたよ…。
ここ2~3日はきてないけど…。

No.143

>> 142 出なかったら無理して出すことないじゃん😁

No.144

>> 143 うん…渹

No.145

地震!

もうやだ…

No.146

茨城県で震度5強の地震だって💦

2人のトコも、めっちゃ揺れたんちゃうやろか?💦

大丈夫?💦

私は…いつの間にか寝てたよ💧

No.147

こっちは震度4だった…
もうやだ…
ほんとにやだ…

かぷにゃんのところは大丈夫だった?

湘さんは?!

No.148

>> 147 揺れたけど驚かない

No.149

>> 148 なんで?!
もう慣れちゃった?!瀇

• << 151 地震が毎日あるから感覚が麻痺してきた

No.150

こっちは全く揺れず😁

📺つけたまま寝ちゃってたから、緊急地震速報の音で起きた💦

晩ごはん作りま~す😄✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧