節電について つぶやき

レス16 HIT数 3007 あ+ あ-

2011/03/15 21:16(更新日時)

節電に協力とテレビで言ってましたね。風俗店 繁華街 パチンコはかなり電力使うので営業自粛したらいいと思います。

No.1543615 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

主です。飲み屋 パチンコの節電については そこで働く人の生活もあるとは思いましたが正直この事態に過度な贅沢だと思いスレたてました。節電は一般家庭生活で不自由だと思います。夜の節電はキツいですよね。こんな事態を喜び泥棒など悪いことする人もいると思うし😔

No.14

>> 13 この事態にパチンコを批判する人が他にもいたんですね。私はパチンコしません。パチンコを四六時中している人には腹立つスレなんでしょうね。でも電力を大量に使うんですよね😔ゲームセンターもそうです。電気店も明るいすぎる。

No.16

>> 15 携帯の充電も無駄ってレスくると思ってましたよ。でもパチンコや娯楽の電力はくらべものにならないでしょう。50歩100歩か😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧