彼氏のエッチ
4月から高校生になります。
大学生の彼氏と、高校合格したらエッチしようと言われてて、エッチしました。
でもエッチした日から、毎日毎日エッチしたがります。
彼氏は〇〇が大好きやから、ムラムラするし、男はみんなそう言う生き物と言います。
私は痛いし、でも彼氏は、だんだん気持ち良くなるから我慢してって言います。
彼氏は いつも気持ち良さそうです。
彼氏に体目当て?て聞いたら、違うよ。って言うけど、心配です。
やはり体目当てですかね?
新しいレスの受付は終了しました
高校合格のお祝いセックスの意味が分からない(笑)
気持ちイイのは彼氏だけだし。
それから毎日求めてくるなら身体目当てで間違いないね。
今年高校生になるんだから、まだ中3でしょ?
いくら付き合ってて合意の上でも、犯罪だからね。
未成年者とのセックスは。
身体目当てじゃないっていうなら、今度は大学合格した時のお祝いセックスまで我慢するはずですから。
今、ヤれるだけヤって飽きたら捨てられるかも…。
脅してるみたいでイヤだけど、未成年にしか性的興奮しない男も居るからね。
いつから付き合ってるか知らないけど、もっと大切にしてもらいなさい。
避妊はしてると思うけど、決して完璧ではないから。
セックスをしたら、した回数だけ妊娠の危険があるからね。
毎日の様に求めてくるっていう事は、彼氏はそんな事はお構い無しのはず。
まぁ、主さんがそれでも彼氏のためにしたいって思うなら、自己責任でどうぞ。
嫌ならちゃんと拒否する事✋
そんな男性ばかりだとは思いませんが、主の彼氏は体目当てですね。
少なくとも、今は、主さんへの愛より、自分の欲求をみたす方を優先してるでしょうね。
拒否してみても、なお言いくるめて求めてくるなら、早めに別れた方がいいと思いますよ。
気持ちいいとか言ってやらしてると子供できちゃうよ?せっかく高校合格したのにできたらどうすんの?大学生なんか年上だって頼りない子供がほとんど。なんか楽しい高校生活奪われそうな気がするけど大丈夫かなぁ。。
彼氏は自分の欲優先だよ💧
私の元彼(大学生)も一度したら求めてきてた。一泊彼氏んチに泊まりに行っただけで5回はしてたし💧
好きだけどイヤな事はハッキリ言った方がいいよ。
しかも大学生が中学生相手に呆れる。主さんも自分が大学生になると、中学生がいかに子供なのかわかるよ。いくら彼女でも中学生に手出すなんて手どん引きだもん。
体目当てとまでは行かないが、そもそも大学生と中学生の恋愛そのものが体の関係を重視してます。
あなたはまだ恋愛経験が少ないから、彼氏の態度が愛情なのか解らないでしょうが、男側から見たら笑い話です。彼氏はもはや犯罪者ですしね。本当に好きなら、エッチよりもっと年下の彼女に対してやるべき事を考えますがね。
基本的に男性はエッチしたいものです。毎回したいって思ってもおかしくない。なれて来ると女性だって会う度したい人もいる。
大事な事は主さんの話をちゃんと聞いてくれるかどうか。「今日はしたくない」「痛いから優しくして欲しい」とか、ちゃんと言えて彼が聞いてくれるかが大事。あと、避妊を必ずしてくれる事。
外出しするから生でさせてって言われたらアウト。
好きだから断れない、嫌われたくないから、させるはダメですよ。
嫌われるとしても断る事が出来る、好きだからする。
それが大事だと思います。
犯罪なんですか?
彼氏の元彼女さんは、高校生だったみたいです。
うちも妊娠が心配で、こんなにエッチしたら妊娠しちゃうと言ったら、そんなに簡単に妊娠しないから大丈夫だよって。
みんなカップルはセックスしてるのに、周りに妊娠させた奴1人もいないって
- << 49 犯罪なんですよ✋ 元カノが高校生で、今カノの主さんは中学生でしょ? 彼氏の年齢が上がるにつれて彼女の年齢は下がってますよね。 明らかにヤバいです😒💧 何で犯罪かと言うと、主さんが未成年者だからです💡 それに尽きます。 前にも書きましたが好き同士で合意の上のセックスでも、大人が未成年者に対してワイセツ行為を働いてはいけないという法律があるのです。 大学生同士のカップルと大学生と中学生のカップルを同じに考えてはダメですよ✋ あと、彼氏の言う『周りのヤツで妊娠させたの一人もいない』は、主さんカップルには当てはまりません。 その人たちは、運良く妊娠しなかっただけ。 出すときだけゴムにしてる様じゃ妊娠する可能性のが高いんだよ💡 分かっててヤらせてるんだったら、やっぱり中3とは言え主さんの自己責任で誰のせいにもしちゃダメだからね。
主さん、口答えばっかりしないで現実を受け止めましょうよ。
身体目当てではなくヤりたい盛りなんですよ。本当の身体目当てならとっくに手だしてます。ただ、彼氏さんは我慢していたセックスがついに解禁になったことで欲求がとまらないんです。主さんの気持ちすら考えられないほどに…。
残念ながら今の彼氏さんに、主さんを労る余裕はないです。妊娠したら産めばいい、という安易な考えを披露する時点で見切りつけるのが賢明ですよ。
痛みを我慢しつつ身体目当てなのか疑ってまで、セックスする意味はなんですか?我慢させていたための罪滅ぼしですか?彼氏さんさえいいなら…という気持ちですか?
大学生なら付き合っててセックスはあたり前…といったら言い過ぎですが、ごく自然なことです。しかし主さんが疑問に感じる時点で彼氏さんの自己満にすぎないですよ。
スレの相談内容とは逸脱しますが、主さんが痛いなら痛いなりに彼氏さんのテクニックやローション次第で改善できるんですけどね^^
2~3回連続でセックスを断ってみましょう。お触りもなしです。そこで彼氏さんの素がでます。
特に中高生の反抗期の子供はやっかいだなぁ。何言われても反発するだけでわかろうとしない。それだけ危険な男と危険な事してるからみんな厳しいこと言ってるのに、無駄に終わりそうだね。親もかわいそうだけど、まぁそれも人生。結果オーライで何もなくうまくいくといいね。
「好きだからムラムラする」というのが彼氏さんの本音かどうかはわかりませんが、男は好きな彼女としたいと思いますよ😊
ノロケっぽくなっちゃいますが、僕は彼女が大好きで彼女とのHは彼女とぴったりくっついてられるし、お互いの温もりを感じたりして幸せな気持ちになります。高校生が生意気にと思うかもしれませんが、Hは思いやりが大事です😉
だから彼氏さんがあなたに「気持ち良くなるから我慢して」っていうのはちょっと感心しないね。彼氏はあなたの体のことより自分の性欲が先走ってますね😣僕は初めてのころ彼女が痛がるから、ゆっくり動いたり、途中で止めたり色々気を使ったりしたよ😊
彼氏さんももう少しあなたを思いやるHができるようになればお互い幸せな気持ちになると思うよ🙌✨
屁理屈ばっか言ってんじゃないよ❗ヤラセロって言うやつに限って最終逃げる、世の中いい人ばかりじゃないよ❗
写真なんてざらにネットに出回ってますから危険です✋
妊娠した時に高校やめて育てる覚悟はあるのですか?大学生でお金も無い
のに産めるわけないよ😚
てかその歳でゴムナシHなんてすぐ妊娠して後悔するよ😭馬鹿って言われますよ。
まだ若いのに身体を大切にしましょう✋
>> 24
犯罪なんですか?
彼氏の元彼女さんは、高校生だったみたいです。
うちも妊娠が心配で、こんなにエッチしたら妊娠しちゃうと言ったら、そんなに簡単…
犯罪なんですよ✋
元カノが高校生で、今カノの主さんは中学生でしょ?
彼氏の年齢が上がるにつれて彼女の年齢は下がってますよね。
明らかにヤバいです😒💧
何で犯罪かと言うと、主さんが未成年者だからです💡
それに尽きます。
前にも書きましたが好き同士で合意の上のセックスでも、大人が未成年者に対してワイセツ行為を働いてはいけないという法律があるのです。
大学生同士のカップルと大学生と中学生のカップルを同じに考えてはダメですよ✋
あと、彼氏の言う『周りのヤツで妊娠させたの一人もいない』は、主さんカップルには当てはまりません。
その人たちは、運良く妊娠しなかっただけ。
出すときだけゴムにしてる様じゃ妊娠する可能性のが高いんだよ💡
分かっててヤらせてるんだったら、やっぱり中3とは言え主さんの自己責任で誰のせいにもしちゃダメだからね。
ちょっと性教育の時間。
射精はフィニッシュの時だけじゃないよ。
勃ってる時に先っちょから少しづつ出てる汁にも精子がいっぱい泳いでるんだよ💡
生で挿れて射精しなくても出し入れしてるうちに出てる少しの汁の中に、めっちゃ元気な精子が一粒居るだけで、主さんの子宮に卵子がある場合、妊娠します。
避妊に失敗してるカップルの殆どは↑の主さんカップルの様にフィニッシュだけゴム着けるやり方してた人。
主さんは中3だし、彼氏は大学生なんだから、いざというとき『こんな事になるなんて知らなかった』では済まないからね。
これからの参考にして下さい🐱
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の日記を見てからもやもや。それでもプロポーズ受けるべき?4レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
男性が苦手なんですけど・・・3レス 55HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
復縁11レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛関係にならない2レス 68HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
カラオケでキス7レス 139HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
カラオケでキス
普通の反応です(匿名さん7)
7レス 139HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
彼氏の日記を見てからもやもや。それでもプロポーズ受けるべき?
私なら断ります…が、年齢的なことを考えると、微妙ですね。 確実にいつ…(OLさん4)
4レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
男性が苦手なんですけど・・・
そういうのもあったりするよね。だから苦手でも、接する機会があった時は全…(恋愛好きさん1)
3レス 55HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
一年半付き合っている彼氏の事を祖母や親戚に話すか悩んでいます
仲良くしてくれる人いるとだけ言っておけば。結婚って、やっぱりが卒業して…(匿名さん3)
3レス 94HIT 学生さん (20代 ♀) -
恋愛関係にならない
まずやせたほうがよさそうですね。誘うにしても。60キロじゃそそられない…(匿名さん2)
2レス 68HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 139HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠3レス 82HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
嬢との関係について16レス 480HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嬢との関係について
おそらくその嬢狙いだと思います。いそいそと送るはずはありませんが失礼な…(匿名さん1)
16レス 480HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
給料が安い貧乏人
正社員です!(通りすがりさん0)
13レス 139HIT 通りすがりさん (30代 ♂) -
閲覧専用
どういう意味ですか?
皆んな遠回しに優しく言ってるだけで、実際は頭弱いって意味ですね。(通りすがりさん7)
7レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
疎遠
このスマホやネットが普及しまくってる時代にそれは…なかなかないんじゃ……(匿名さん3)
3レス 82HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 458HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
95レス 1664HIT 知りたがりさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
47レス 965HIT 学生さん (10代 女性 ) -
気になる男性がいます
気になる男性がいます。 まだ彼とは2人でご飯行った事ないので 来週行きます。 彼車なので…
18レス 362HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
「めい」という名前
来月産まれる予定の子に、芽生(めい)と名付けたかったのですが、今付けたら永野芽郁のイメージが強いでし…
14レス 280HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
ディズニーランドへ頻繁には行けない距離に地元があるのですが、引っ越してきた所は日帰りで行ける距離で、…
10レス 196HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
ジェラシーと憎悪のママ友
ママ友同士のお付き合いって、嫌ですねぇ! それぞれが皆自分の子供自慢! 「うちの10歳の娘は◯◯…
17レス 269HIT 社会人さん ( 男性 ) - もっと見る