炭水化物抜きダイエット‼‼‼

レス22 HIT数 6233 あ+ あ-

2011/03/16 16:45(更新日時)

現在夜ご飯だけですが炭水化物抜きダイエットしてます‼‼
そこでもっと効果が欲しいと思うんですが、炭水化物の替わりに何を食べればダイエットの効果が出やすいんですかね⁉

あともう一つ質問があって、私は身長が171センチあります😞
この身長だと何キロがベストなんですか⁉

タグ

No.1541811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は炭水化物ぬいて鶏肉ササミやムネを食べて、2週間で4キロ落ちました

• << 10 レスありがとうございますっ🐱‼ 炭水化物抜きダイエットってそんなに即効性があるんですね😍 なんか俄然やる気が出てきました😁

No.2

炭水化物抜きダイエットやめたほうがいいんだって😃

すぐに体重落ちるけど、ダイエット止めた後、リバウンドが激しいって😱特に長期やると。

• << 11 えっ…まぢですか😞💔 リバウンドは嫌ですね😫 でも炭水化物抜きダイエットのほかに何も思いつかないんですよね😞

No.3

赤いプルトニウムさんが、さつまいもダイエットしてましたよね。
さつまいもは良いみたい。食べ方もあるけど。

炭水化物+野菜

たんぱく質+野菜

が良いみたい。
炭水化物とたんぱく質一緒に取ると、太るみたい。

• << 12 レスありがとうございます😍 なるほど💡 組み合わせもきちんと考えないといけないんですね‼ ところでタンパク質って例えばなんですか⁉無知ですみません😞

No.4

この前、所さんの📺番組で炭水化物抜きは内蔵脂肪型の男性には有効だけど、皮下脂肪型の女性には効果がイマイチってやってたよ💧

• << 8 それ私も見ました💦 女性には効果少ないうえに炭水化物ダイエット1カ月すると筋肉の加齢が3年進むってたしか言ってたよ😨 筋肉おちたらリバウンドするから筋トレも頑張って😃
  • << 13 レスありがとうございます🐱 そうなんですね😞 皮下脂肪はどうやったら減るんだろうか😞 やはり運動ですかね⁉

No.5

この前テレビでやってました✨

結論『女性に炭水化物抜きダイエットはオススメではありません』だって😥

炭水化物を抜くことで、男性に付きやすい内臓脂肪の燃焼には繋がる。
しかし、女性は内臓脂肪よりも皮下脂肪をたくわえるので、結果、体重減少は男性に比べ極端に少なくなる。
そればかりでなく、炭水化物=》糖が血液に回らないことで、血糖値が下がり頭の回転が悪くなる、集中力低下、イライラに繋がるそぅです⤵⤵

頭が回らないことで食欲が落ちて体重減少💨てのはありえるらしぃ👍

他の栄養やカロリーに気をつけない限り、炭水化物抜いただけでは女性は体重落ちずにイライラするだけ😣てことらしぃです😭

• << 14 レスありがとうございます🐱 確かにそんな痩せ方は嫌ですね😱 もっと違う方法考えてみます‼‼

No.6

こんばんは!

私も夜だけ炭水化物抜きダイエットしてます✊
朝、昼は食べるので、そんなにストレスはありませんよね😊

私はまず野菜から食べ、それから最後の方でお肉を食べます😁
蒸し野菜&鶏肉をポン酢で頂くのが、出番多いです
蒸し料理は何の野菜も甘くなって美味しいですし、油つかわないうえお肉の油もおちるので、本当にオススメです☺
キノコやお豆腐もモチロンです

これから薄着の季節ですもの、頑張りましょうね~🎵

• << 15 レスありがとうございます😍 蒸しシャブってやつですね🐱 今日の夜からやってみます✨

No.7

夜だけ炭水化物抜きならいいと思います。
要は、ダイエット止めるからリバウンドするんです。
一生ダイエットって思って、常に食生活を腹八分目にして、夜は炭水化物を抜く生活をしていれば、リバウンドはしないと思いますよ。
私は野菜を先に食べて、極力炭水化物を食べない生活をしていますが、さつまいもなら食物繊維もあるし、いいかな…とか
1日に1回くらいは食べていますよ😄

あとは歩いたり、ストレッチしたり、筋トレしたり…
踏み台昇降運動して、筋肉もつけています✨
おかげで力こぶは出来たし、ふくらはぎは太くなりましたが、全体が細くなったので、ムキムキには見えません。
やはり、思い込みは大切なので、ストレッチしている時に、痩せたい部分を意識して、そこがメラメラ燃えているのを想像しながらやるのが効果あると思います‼

• << 16 レスありがとうございます🐱 なんかやる気が増しました😍笑 一生ダイエットやるつもりで頑張ります✨ 運動も少しずつ取り入れていきたいと思います🐷⚠⚠

No.8

>> 4 この前、所さんの📺番組で炭水化物抜きは内蔵脂肪型の男性には有効だけど、皮下脂肪型の女性には効果がイマイチってやってたよ💧 それ私も見ました💦
女性には効果少ないうえに炭水化物ダイエット1カ月すると筋肉の加齢が3年進むってたしか言ってたよ😨

筋肉おちたらリバウンドするから筋トレも頑張って😃

• << 17 レスありがとうございます‼ なんか炭水化物抜きダイエットやめた方がいいって声が多いんですね😞 もうちょっとダイエット方法考えてみます🐱

No.9

夜だけご飯半分にするとかの方が、無理無くていいと思います💦

炭水化物とらないと、胸がちっちゃくなるよ😲💦ハリもなくなっちゃいますし😞⤵

• << 18 レスありがとうございます🐱‼ 胸が小さくなるのは嫌ですね😫 もうちょっとダイエット方法考えてみます‼‼

No.10

>> 1 私は炭水化物ぬいて鶏肉ササミやムネを食べて、2週間で4キロ落ちました レスありがとうございますっ🐱‼
炭水化物抜きダイエットってそんなに即効性があるんですね😍
なんか俄然やる気が出てきました😁

No.11

>> 2 炭水化物抜きダイエットやめたほうがいいんだって😃 すぐに体重落ちるけど、ダイエット止めた後、リバウンドが激しいって😱特に長期やると。 えっ…まぢですか😞💔
リバウンドは嫌ですね😫
でも炭水化物抜きダイエットのほかに何も思いつかないんですよね😞

No.12

>> 3 赤いプルトニウムさんが、さつまいもダイエットしてましたよね。 さつまいもは良いみたい。食べ方もあるけど。 炭水化物+野菜 たんぱく質+野… レスありがとうございます😍
なるほど💡
組み合わせもきちんと考えないといけないんですね‼
ところでタンパク質って例えばなんですか⁉無知ですみません😞

• << 19 たんぱく質は、お肉とかお魚、チーズ、玉子、バター、、他 ネットで調べてみたら詳しく出てくるよ。 お肉よりお魚食べると良いよ。 動物は人間より体温が高いから、人間の体内に入った動物の油はドロっとするけど、魚は体温が低いから逆にサラサラっとなるよ。 ケーキが太るのは、炭水化物の小麦粉とたんぱく質のバター、おまけに砂糖を使うから相乗効果で太るよ。 同じカロリーでも、違うからね。

No.13

>> 4 この前、所さんの📺番組で炭水化物抜きは内蔵脂肪型の男性には有効だけど、皮下脂肪型の女性には効果がイマイチってやってたよ💧 レスありがとうございます🐱
そうなんですね😞
皮下脂肪はどうやったら減るんだろうか😞
やはり運動ですかね⁉

No.14

>> 5 この前テレビでやってました✨ 結論『女性に炭水化物抜きダイエットはオススメではありません』だって😥 炭水化物を抜くことで、男性に付きやす… レスありがとうございます🐱
確かにそんな痩せ方は嫌ですね😱
もっと違う方法考えてみます‼‼

No.15

>> 6 こんばんは! 私も夜だけ炭水化物抜きダイエットしてます✊ 朝、昼は食べるので、そんなにストレスはありませんよね😊 私はまず野菜から食べ、… レスありがとうございます😍
蒸しシャブってやつですね🐱
今日の夜からやってみます✨

No.16

>> 7 夜だけ炭水化物抜きならいいと思います。 要は、ダイエット止めるからリバウンドするんです。 一生ダイエットって思って、常に食生活を腹八分目にし… レスありがとうございます🐱
なんかやる気が増しました😍笑
一生ダイエットやるつもりで頑張ります✨
運動も少しずつ取り入れていきたいと思います🐷⚠⚠

No.17

>> 8 それ私も見ました💦 女性には効果少ないうえに炭水化物ダイエット1カ月すると筋肉の加齢が3年進むってたしか言ってたよ😨 筋肉おちたらリバウン… レスありがとうございます‼
なんか炭水化物抜きダイエットやめた方がいいって声が多いんですね😞
もうちょっとダイエット方法考えてみます🐱

No.18

>> 9 夜だけご飯半分にするとかの方が、無理無くていいと思います💦 炭水化物とらないと、胸がちっちゃくなるよ😲💦ハリもなくなっちゃいますし😞⤵ レスありがとうございます🐱‼
胸が小さくなるのは嫌ですね😫
もうちょっとダイエット方法考えてみます‼‼

No.19

>> 12 レスありがとうございます😍 なるほど💡 組み合わせもきちんと考えないといけないんですね‼ ところでタンパク質って例えばなんですか⁉無知ですみ… たんぱく質は、お肉とかお魚、チーズ、玉子、バター、、他
ネットで調べてみたら詳しく出てくるよ。

お肉よりお魚食べると良いよ。
動物は人間より体温が高いから、人間の体内に入った動物の油はドロっとするけど、魚は体温が低いから逆にサラサラっとなるよ。

ケーキが太るのは、炭水化物の小麦粉とたんぱく質のバター、おまけに砂糖を使うから相乗効果で太るよ。
同じカロリーでも、違うからね。

No.20

>> 19 なるほど🐱💡
そーゆーことなんですね🐷
いろいろなことを考慮してこれからの食生活を改善していきます‼‼
ありがとうございますっ😍

No.21

ベスト体重は体脂肪で変わります。モデルさんがスタイル良いのは体脂肪がベストだから。体脂肪低すぎず高過ぎず。
炭水化物抜くと仮に痩せても体力も筋力も減り、余計にどんどん太る体質へまっしぐらになります。
夜でも炭水化物抜くのは危険ですよ。

No.22

やっぱりそうなんです😞
いろんな話を聞いて、炭水化物を抜くの辞めようと思います🐱💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気