✨レスすると✨妊娠するスレ✨パート2✨赤ちゃんおいで✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
赤ちゃんやっと授かりました🐤
不妊治療↔泣いてばかり↔妊婦さん羨ましい↔夫婦喧嘩耐えない↔何度離婚話に…この繰り返し10年😢
お恥ずかしいですが、友人の子供は、高校生や中学生😅
遅いスタートですが、頑張ります✨
❤こちらに来ていただいて妊娠された方❤
私が、安産で無事に出産できたら、また、スレをたてさせていただきます🐤
不安はたくさんありますが、頑張ります✨
出産が近いので、あまりこれないかもしれません💦
レスしてくださった方が、1日でも、早く赤ちゃんが、授かりますように🐤
皆様で、願いましょう✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨赤ちゃんできますように❤しっかり、しがみついてね🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
>皆様へ
出産が近く、いつこれなくなるか、わからないので💦
パート2を、早めに立てました✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
無事に安産で産めるのか、不安があり、臆病になっています😅
頑張ります💦
こちらに来ていただい方✨
一日でも早く、赤ちゃんが授かりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨元気な赤ちゃん、しがみついて✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨赤ちゃんおいでおいで✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
妹もじきに産まれますが、初産なので待ち切れないみたいです。居心地がいいのかまだ出てきません笑
私は明日生理予定ですが何か高温が若干長い気が…
今回は来なくても、ここに来た事で近々来て貰える事を願います炻
母子共に元気でありますようにⅧ
出産頑張って下さいⅦⅦ
>皆様へ❤レスありがとうございます❤
地震は、大丈夫でしたか?
寒くないですか?
眠れてますか?
食事はとれていますか?
こちらは、11日12日と計画停電ではない、地震後の停電が、続きました。
その後、断水で大変でしたが、今は、食料だけに困ってます💦
皆さん、来週到着でよければ、食材や水、ネットで買うことができています💦
早めに注文しておいた方がいいと思います💦
地震が2ヶ月は、続くようなことをテレビや地震で言われてますね😞
こちらは、余震や地震が頻繁に来ています😞
母体に悪いです😞
🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤
諦めかけている方、諦めないでください😞(気持ちはよくわかります。願うだけ願ってみませんか?😞)
妹さんが、もうすぐ出産の方、安産でありますように✨✨✨
判定待ちの方や、一人目二人目の方に、地震が落ち着いてから、赤ちゃんが授かりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
はじめまして⭐
ステキな題名のスレですね(人´∀`*)
ご出産…頑張ってください‼‼‼ちょうど先月、妹が男の子を出産したんです😍😍初の甥っ子に、メロメロですでにやられています❤❤❤
甥っ子でこんなんだから、我が子のトキはどうなってしまうのか😍😍😍
遅くなりましたが…現在不妊治療2年半✊💨💨💨うち流産2回です😢すでに悲しみを乗り越えて、次のチャンスに向かっています‼
わたしの所にも、赤ちゃんがひょっこり来て欲しいなぁ☺
>皆様ありがとうございます✨
皆様地震は、大丈夫ですか?
ライフラインは、大丈夫ですか?
こちらは被災地で、まだ、余震、地震が続いています。
放射線も心配です😢
出産も近いので、おさまってほしいです😢😢😢
皆様に、放射線や地震が落ち着いたら、1日も早く赤ちゃんが、授かりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨しっかりしがみつくんだよ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨赤ちゃんおいで✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨出産が近いため急にこれなくなることがあります。
ご了承してくださいね✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
こんにちは✨
皆様、体調はいかがですか?
被災地の方大丈夫ですか?
1日も早く、復旧できることを願っております✨
もうすぐ、4月です✨
桜が咲く頃に、赤ちゃんが、授かりやすいと良く聞きます✨✨
皆様に、一日も早く、赤ちゃんが、授かりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨赤ちゃん早くおいで✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨しがみついて✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
素敵なスレで書き込みしたくなりました💕
昨日から出血してしまい、今日病院行ったら流産してました💧
また新たな気持ちでリセットです😔
このスレにレスしたから授かりますよね⁉
わたしのところにも元気な赤ちゃん来ますように✨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 248HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 118HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 162HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 217HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 167HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 248HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 118HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 217HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 162HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 167HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 210HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 748HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 833HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1817HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6814HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 210HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 748HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 833HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1817HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6814HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423065HIT 匿名さん (♀)
-
口唇裂?13レス 7168HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
🐤切迫早産入院生活中😢500レス 14728HIT ひめあ (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17155HIT プレママ
-
出産時の女性の握力15レス 26625HIT お父さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1304HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 229HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る