EXILEのリーダー交代

レス18 HIT数 2824 あ+ あ-

2011/03/09 15:15(更新日時)

💜💜💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💜💜
最近…
いや、結構前から感じていた
『疑問』

EXILEのリーダー、
別の人が良いんじゃないかな💡?

そこで質問です‼💨

この人こそリーダーだ✨と思うメンバーと理由を お聴きしたいデス🌼

※荒らし等、迷惑行為は お止め下さい✨🙇✨

No.1540641 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

HIROが一番ふさわしいと思うけど。

No.2

適任者はヒロしかいないと思う。

No.3

ヒロさんに1票✋

No.4

ヒロさんでⅨ

No.5

皆様レスありがとうございました💖

ヒロさん派率が高いですね‼

ヒロさんが良いと感じる理由はなんですか❓💦

• << 7 聞かなきゃわからないの? てか主さんってEXILEファン? ファンはそういう疑問は持たないんじゃないかな。

No.6

>> 5 今のメンバーの中ではヒロさんが適任だと思います。

主さんは、誰がリーダーに適任だと思いますか?
良ければ、理由も聞かせて下さいm(_ _)m

• << 8 私はATSUSHIさんです。 彼の声が無ければEXILEは やっていけないような気がします☺

No.7

>> 5 皆様レスありがとうございました💖 ヒロさん派率が高いですね‼ ヒロさんが良いと感じる理由はなんですか❓💦 聞かなきゃわからないの?

てか主さんってEXILEファン?

ファンはそういう疑問は持たないんじゃないかな。

• << 9 本当にそう思う…
  • << 12 言葉遣いに気をつけて頂ければと思います。 聞かなきゃ解らないから お聞きしてます。 ヒロさんが居なければ『EXILE』は結成されていないでしょう。 しかし、何か違うと感じませんか❓ 私は一章からのファンです。ずっとファンです。 だからこそ疑問なのです。 軸が狂ってきていませんか? みんなで あけると言っていたワインの話…どうなったか知っていますか? 私はATSUSHIさんがリーダーに相応しいと思います。 理由として、彼の声や謙虚さを あげます。

No.8

>> 6 今のメンバーの中ではヒロさんが適任だと思います。 主さんは、誰がリーダーに適任だと思いますか? 良ければ、理由も聞かせて下さいm(_ _)… 私はATSUSHIさんです。

彼の声が無ければEXILEは やっていけないような気がします☺

No.9

>> 7 聞かなきゃわからないの? てか主さんってEXILEファン? ファンはそういう疑問は持たないんじゃないかな。 本当にそう思う…

No.10

ヒロさんだからみんなついて来てると思います。
ヒロさんが裏方に回るならマキダイさんかな。
若いメンバーの話も聞き入れつつ、軸がぶれなさそう。

• << 16 マキダイさんがリーダーのEXILE、良いですね🙌⤴ 理由もあげて頂き有り難うございます🙏🌟

No.11

ヒロさんはメンバーみんなからの信頼も厚いし、エイベックスの社長との絆も深い。
J-SOUL時代から初代メンバーと苦労を乗り越えて今のEXILEを築き上げたのもヒロさんで、アツシの事やシュンの事、色々と乗り越えてきたのもヒロさんがリーダーだったからだとファンは誰もが思ってると思う。

No.12

>> 7 聞かなきゃわからないの? てか主さんってEXILEファン? ファンはそういう疑問は持たないんじゃないかな。 言葉遣いに気をつけて頂ければと思います。

聞かなきゃ解らないから お聞きしてます。

ヒロさんが居なければ『EXILE』は結成されていないでしょう。
しかし、何か違うと感じませんか❓
私は一章からのファンです。ずっとファンです。
だからこそ疑問なのです。
軸が狂ってきていませんか?
みんなで あけると言っていたワインの話…どうなったか知っていますか?
私はATSUSHIさんがリーダーに相応しいと思います。
理由として、彼の声や謙虚さを あげます。

No.13

私はEXILEの超ファンとかじゃないけど
ああいうグループは歌が歌えればいいって訳じゃないと思う
きちんとメンバーを引張っていけて
リーダーシップが取れて
皆に慕われて
しっかりしている人がリーダーであるべきなんじゃないかな
じゃないとお金もからむものだから
一番歌ってる俺が・・とか不満が出てきちゃうでしょ
それをきちんとまとめて慕われてるヒロさんはやっぱリーダーだよ

No.14

一括で済みません。

ヒロさんは変わってしまったような気がします。

今のEXILEを見ていて、心が痛みます…。
今まで色んな事を乗り越えられたのはヒロさんの おかげではなく、メンバー 一人一人の決断や我慢であって、ヒロさんは結成のキッカケにしか過ぎないと感じます…。

No.15

経営者と(リーダー)と
一人一人の貢献度は関係ないかと。

• << 17 EXILEファンですか❓💦 スレのタイトル、御理解頂けてますか(^_^;)? 誰がリーダーに相応しいか、その理由をお聴きしたいんですが…

No.16

>> 10 ヒロさんだからみんなついて来てると思います。 ヒロさんが裏方に回るならマキダイさんかな。 若いメンバーの話も聞き入れつつ、軸がぶれなさそう… マキダイさんがリーダーのEXILE、良いですね🙌⤴
理由もあげて頂き有り難うございます🙏🌟

No.17

>> 15 経営者と(リーダー)と 一人一人の貢献度は関係ないかと。 EXILEファンですか❓💦

スレのタイトル、御理解頂けてますか(^_^;)?

誰がリーダーに相応しいか、その理由をお聴きしたいんですが…

No.18

やっぱりヒロでしょ😃
ヒロがリーダーだから今でもEXILEが存在してると思う。
アツシは確かに居なきゃいけない存在だけど、それだけでリーダーに向いてるかと言ったら彼は向いてないと思うし、他のメンバーもリーダーに向いてる人居ないです。
メンバーがEXILEとしての活動以外にもやりたいことができて目標が持てるのはヒロの配慮があるからだと思う。
シュンが脱退した時だってかなりの痛手で他のメンバーは不安を抱えてたけどヒロは送り出したよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する