旦那様の浮気疑惑🔍

レス4 HIT数 3948 あ+ あ-

2011/03/10 23:04(更新日時)

子供の居る主婦です。
皆さんアドバイス下さい🙇
(特に男性の方✋)

旦那様が浮気しているかも😒
と思う行動🔍
参考にしたいですm(_ _)m

うちの旦那様に限って
なんて
のんびりしてられない世の中
なんですね((゚Д゚ll))

ミクル見て驚いています😱

No.1540325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.4

うちの嫁さんも女の勘が凄いです!今は遊びは止めて家庭に精進してますが常にレーダーがフル回転してますね!! 友達と飲みに行っても その場のムービー送れとか車の走行距離を控えられてたりとか!同じ質問を一週間後に又質問して回答が違ったら大変ですね!!僕が言うのも変ですが男ってバカですから何かしらつじつまの合わない嘘や証拠を残しちゃいますよ!

No.3

男じゃないですけど💦旦那の友達で浮気する人が何人かいるので参考までに…(汗)

エッチの回数減ったりとか喧嘩の回数増えたりとかすると浮気に走りやすいみたいですね⤵⤵

でも円満にいっててもキッカケさえあれば、って人も多いんじゃないですか?本能的に…😨
まぁまずどこからが浮気なのかって価値観もあると思うけど…(笑)

変に普段より優しいとか機嫌いいとかも逆に怪しいし、普段より冷たいとか機嫌悪いとかも怪しいですよ😱

一緒に連れ添って相手を見てたら、なんとなく普段と違う瞬間ってありますよ💦まぁ例えば普段は携帯を無防備に置いてたのに最近は常にポケットにいれてる…とか(笑)身だしなみに前より気をくばってたり~とか(笑)

No.2

主さん何か怪しいと思うからここにきたんですか。
私は過去不倫されてから不倫スレに釘付けです(笑)。こんなに世の中溢れてるなんて思いもしなかった。潔白だった頃はみようなんて思いつきもしなかったですから。何も知らず幸せ者でした(笑)。
知ってれば少しは警戒して疲れてるからってH拒否ったりしなかったかもしれないんですけどね。他にも理由はありますが。
うちはHを求めてこなくなりましたよ。 修復して今はHもするし穏やかにやってますがやはり一度壊れたものは完全には戻れませんね。もう旦那のこと昔のように愛してません。心から愛しいとは思えなくなりました。夫婦は鏡というから旦那も同じでしょうね。
ずっと心から愛してるといえる夫婦でいたかったけど私の結婚生活こんなもんてあきらめも入ってます。悲しいもんです。今でもたまにいろいろ思い出して泣けてきます。
主さんは思いやり忘れないで旦那さん大事にしていつまでも仲良くして下さいね。 奥さんがきちんと愛情かけてれば普通の優しい旦那さんは浮気しないと思います。女好きはだめですが。

No.1

疑い出したらキリがないのに。
妻の勘、程度にしといたらどうですか?
一番そばに居て、信頼してこそ夫婦だと思いますよ。
夫のことを分かっているから、怪しい行動や言動が見抜けるんでしょう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板