世間話2
世間話が500に満たしそうだったので2を立てました!やり取りをしていた、主婦の88さんお待ちしてます😄
>> 101
そちらの方は雹が降ってるとテレビで放送されてましたね(゚Д゚)こっちは雨だけで済んだので、ニュースを見て、ビックリしてました!
ミスチルの10年前に出されてるアルバム、持ってますよ!白黒でサイの絵が描かれてるアルバムですよね?昔、ドラマの主題歌で、「西へ東へ」っていう歌知ってます?あの歌が良くて、ミスチルのアルバムを購入したのを覚えてます☆
私はリサイクルショップは余り行かないんです。でも、今、ブームですよね(^o^)子供服とかリサイクルショップで探すっていうのをよく聞きますよ!意外と良いのが安く買えるって♪
嵐のDVD、地デジ非対応の機械だと、どうやって見るんですか!?せっかく手に入っても見れないなんて悲しすぎます(;_;)嵐って、私達と年齢は変わらないのに、何で長く見てても飽きないのか、勇気を貰えたり、憧れが尽きないのか不思議ですよね?見れば見るほど、引き寄せられてしまってます(*^_^*)
>> 105
今日、AKB総選挙してますね。
謎解き、映画化されて凄く嬉しいです!来年、子供が幼稚園に行ってくれるので、久々に映画館へ行けます(*^_^*)
コフレドールを使われてるんですね!私、昔、テスティモのアイシャドーを使ってて、凄く発色と持ちが良かったのを覚えてます。色が綺麗に出ますよね!
きょーちゃんさんはプラザに行かれますか?引っ越してきて、近くにあるんですが、化粧品や玩具、お菓子などが色々あって、1日居ても飽きないです(^o^)東京に居た時は人が多くて、ゆっくり見れなかったんですが、こっちの平日の昼間はお客さんが居ないので、1週間に1回は見に行ってます♪こんなに楽しい店だとは思わなかったです☆
>> 107
分かります…AKB総選挙の放送の時、私、長くてビックリしたんですよ(>_<)あんなに皆の意気込みから聞かなきゃいけないなんて…テレビに出てる回数や歌だけでなく、色んな仕事をしだしてるってなってる時点で大体、順位は分かると思うんですけど…来年もするのかな。
プラザ、また今日も行っちゃいました(^_^;)家から歩いて行けるので、出掛ける度に行って、商品を見てしまいます(^_^)何でも売ってるし、子供の玩具とかでも、外国製の玩具だったりするので、子供はいつもと違う玩具に出会えて楽しいみたいです♪
私もアイライナーが落ちやすくて、直ぐにパンダ目になるんですよ(>_<)しかも片目だけ。だから最近は描いて無かったんですけど、描かなかったら顔がぼやけてるのか、何度も同じ事を言われたりしたので、何とかしなきゃいけないと思ってたんです!ダイソーでそれが解消されるなら、安くていいですね!私も使ってみます!
ちなみにメイク落としで落とせますか?
きょーちゃんさんは、雑誌とか読まれますか?
>> 109
私が行ったダイソーにはアイライナーコートは無く、アイブローコートならあったんです。少し違うので、また違うダイソーを探してみようかなと。
雑誌、結構、読まれてるんですね(@_@)子育てしてるとなかなか読む時間がないんですが、たまーに読みたくなって(^_^)でもどれ読んだらいいのか分からないので聞いてみました!
きょーちゃんさんはCDを購入される人なんですね。ラジオ聞いてたら、2006年以降、ミリオンセラーが無くて、最近では10万枚売れたら大ヒットって感じなんだそうです。音楽を聞くのに、CDを買ってまで聞こうって人が減ってきていると言ってました(;_;)
整体や骨盤矯正へ行った事ありますか?今週末、やっと時間が空くので整体へ行ってみようか悩んでるんですが、もし行かれた事があるなら、教えてもらいたいな~って。
>> 111
ムダ毛の処理はカミソリ使ってます。でも、普段、子供と一緒にお風呂に入るので、なかなか処理出来なくて…だから部屋で出来るように、no!no!hairっていう、熱線で毛を剃る脱毛機を購入しようかなと考えてます。昔、ソイエ(1万円位)を購入したんですが、痛くて痛くて…この熱線で剃るのは、使えば使う程、生えにくくなると言われてるので、明日、試しに行こうかなと(*^_^*)
接骨院とかって、通い続けないとダメなんですね…長い目で通えるかどうかを考えて行かなきゃ、難しいですね(>_<)
安室奈美恵のアルバムはレンタルになったら絶対、借りに行こうかと思ってます☆CMでやってた時も、良い感じだったので、楽しみです♪
最近、美容院もネットで探して行ったりしてるんですが、その時に睫の40本増毛とか60本増毛とか書いてる、エステ兼マツゲの施術もしますって店があったんですが、きょーちゃんさんはこういう店行った事ありますか?
私、マスカラ塗る時間を何とか短縮したいし、目つきも悪いので、一度、行ってみようかなと思ってるんですが、どうなのかなと思ってて。
>> 115
私は水泳を見てました。体操や水泳でもそうですが、若さは重要だと思いました。いくら金メダルが欲しいからといって、気持ち的には勝ってても、
最終的には若い肉体じゃなきゃダメなんだなって(>_<)
話は変わるんですが、私もそろそろ一軒家を建てて、落ち着こうと思ってるんです。きょーちゃんさんの友達で家建てた人はいますか?家建てると、大変な事が多いとか、うちの旦那はまた不倫をするんじゃないかとか、嫌な事ばかり考えてしまって、なかなか踏ん切りが付かないんです…でもこのまま付いていっても、子供には転校ばかりさせてしまうので、それは可哀想かなと(>_<)
女の問題があった旦那は、やっぱり付いていった方がいいと思いますか?
>> 123
緊急地震速報がまだ出るんですね(>_<)あれが出ると、ドキッとしますよね。私も凄く怖かったのを思い出します…今日、広島で地震があったんですが、これが地震?っていうぐらい、こっちの地震は小さいです。
私は選挙は行きませんでした。今の政治って、総理は直ぐに変わっちゃうし、復興財源をいつも国家公務員の給料を減らしてじゃないですか!?国家公務員だったら、誰でもが良い給料を貰っとるわけじゃないから、そこを理解して欲しい…国家公務員でも、議員の給料は全く減らずに、公務員から減らしてくるってのが理解できないので、選挙には行きませんでした。きょーさんは行きましたか?
私は来年から働こうと思っています。少しでも早く夢を叶えたいので(;_;)
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談395レス 3759HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~148レス 1847HIT 通行人
-
こんばんは319レス 5404HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 383HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
148レス 1847HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなた…(マニュアル使い)
83レス 1352HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
しぃママさーん
懲りずにキックボクシングへ。楽しかったけど、疲れで最後までもちませんで…(らん)
298レス 4781HIT らん -
こんばんは
何で嘘か少しでも考えてみた? まぁ考えてみても主さんには分からないん…(匿名さん1)
319レス 5404HIT 匿名さん -
雑談
美喜さんも ゆっくり休んでね (ピノ)
395レス 3759HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5479HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1782HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6424HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1782HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5453HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5479HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 463HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 565HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る