会社の寮

レス3 HIT数 2659 あ+ あ-

2011/03/09 06:41(更新日時)

現在地元を離れ会社の寮に住んでいるのですが、その寮にはゴキブリがすごいんです💦 3ヵ月くらい前から住んでるのですが最近は毎日何匹もでます💦それで無理を言って自分が住んでる寮とは少し離れた寮に今日引越したんですけどすでに2匹でました💦 前の寮では寝ていると顔の上を歩いていたり布団の中で潰れてたりいたる所に出没するのでずっと気になり寝れない日々が続いていたので今日からやっと安心して寝れると思っていたのに早速ゴキブリに悩まされ今日も寝れません💦もちろん朝から仕事です💦 コンバットやゴキブリホイホイはまったく意味ありませんでした💦 もう精神的にも肉体的にもかなり参ってます💦 何もしてなくても髪や体をゴキブリが這ってる感じがして常にムズムズして気を張り続けてますがもう限界なんです💦 これって仕事をやめる理由になりますかね?💦

No.1538931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

社会通念で言うと、ならねぇし勿体なくねぇかな~。

バルサンは駄目なの?
仕事行く時、焚いといてさ?
2~3回バルサン焚けば主の部屋には出なくなるんじゃね?
多分、他の部屋に逃げてくと思うけど。
なんにせよ、こんな御時世辞める理由がゴキブリじゃ勿体ねぇよ。
もうちょっと頑張ってみよーぜ。

No.2

う~ん、寮じゃなく引っ越すとか。
辞めるなら次の就職先を決めてから☝

No.3

俺は業務用のバルサンを焚きました!今は見なくなりましたよ!!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板