不倫相手と同棲
不倫相手と、同棲経験ある方、
教えて下さい。
結果どうなりましたか?
男女意見下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
不倫で最も駄目だと思ったのが、夫婦に空白の時間が出来てしまった事です。
こればかりはどうあがいても、もう取り戻すことが出来ません。
あの時、…
非はない・・・そのお言葉だけで充分です。
私には非がありました。でもだからといって、自分を責めるのは辞めました。
旦那は別居してから、ありもしない事で私を疑ったり、彼女の言葉に躍らされてる感がありました。人は人によって変わる・・・私との結婚生活は世間一般では、ちゃんとしきれていなかったかもしれない、でも周りの人々も私達も、平和そのものでした。
だから、彼女に本気と言いながら、行動が伴わない旦那に、真意を感じません。また、幸せになれない旦那の姿しか浮かばないのです。
不倫に酔っているのなら、いつか覚めるかもしれない・・・そんな想いで待てるまでは待ってみます
>> 44
慰めてくださってありがたいです。
何が正しいのかわかりませんが、今は離婚したくない自分の気持ちに従うつもりです、
主さん 慰めてるつもりはありません。
結婚に於いて その不具合は離婚が正当なだけで、主さん自身 御主人が配偶者として欠陥品だからと言って不貞しないと書かれた様に 不倫は邪道と もっと認識すべきと思うだけです。
では、どんな悪妻でもチャンスがあっても不倫などしない方をどう思いますか?又 主さんが今思いついた非をクリアしたら今後は絶対不倫起きませんか?延々とハードル高くなり やれ今度はこうだからああだからと不倫されたら その都度私が悪いと思うのですか?
如何なる状況でも不倫は筋違いなだけですよ。
主さん自身がそこを毅然と理解しないと。
>> 53
そうですね・・・。
しない人はしない。
旦那もずっとしない人だと思っていました。
非はあると認めても、不倫自体は許すつもりはありません。
責められれば、逃げる人だとわかっていても、そこは譲れませんでした。
その結果がこれです。ただ、旦那自身が過ちだったと認識した時、私達が必要だと思ってくれたら・・・もう一度やり直したい想いがあります。
やってみないと、私の真意も旦那の真意も見えないと考えています。
- << 56 私は、離婚される非はあっても不倫は「されるもの」ですらないと思っています。 離婚する気概の無い中途半端者の逃げですよ。 以上の事を主人が理解したので 家は修復お試し期間です。 家は実際私に落ち度らしい落ち度が無かったのと主人が心の病気を患い中だったというのもありますが。 主さん宅も 御主人目が覚めるかもしれません。不倫は心の病気みたいな場合もあります。乗り越えられない壁とも限りませんよ。
主さんは、現在の生活費は、旦那さんに送金してもらっていますか?
借金滞納とありますが、通知が届いているか、督促電話があると思いますが、どうなっていますか?
- << 57 送金はあります。 毎月、給料日に。 催促のハガキが来た時、旦那にメールしました。 事情説明と、子供が心配してるとだけ伝えました。 旦那はわざわざすまないと返信がありました。 一緒に住んでいたなら、一緒に考えるべき問題ですが、旦那が別居して引き起こした問題。 私は、放置する事にしました。 弁護士は、連帯保証人になってない限り、問題ないと言われたので・・・。 今まで、ずっと手を差し延べてきました。今は突き放すべき時なのだと考えています。
>> 54
そうですね・・・。
しない人はしない。
旦那もずっとしない人だと思っていました。
非はあると認めても、不倫自体は許すつもりはありません。
責…
私は、離婚される非はあっても不倫は「されるもの」ですらないと思っています。
離婚する気概の無い中途半端者の逃げですよ。
以上の事を主人が理解したので 家は修復お試し期間です。
家は実際私に落ち度らしい落ち度が無かったのと主人が心の病気を患い中だったというのもありますが。
主さん宅も 御主人目が覚めるかもしれません。不倫は心の病気みたいな場合もあります。乗り越えられない壁とも限りませんよ。
- << 58 ありがとうございます。 旦那は意思最弱です。最初から、快楽主義なのはわかっていました・・・。 でも私もけしてしっかりしてないです。 子供と子供が結婚してしまった結果がこれでしょう・・・。 今回の事がなければ、私も踏み外した人生だったのかもと思うと、今がチャンスだったのかもと思ってます。
同棲して分かれましたよ!子供作らされたうえに!最悪ですよ~不倫イコール同棲は、最初はもりあがりますが最悪のパターンにおちいりますよ、離婚してから同棲ならわかりますが、順序がバラバラですよね~今は楽しくてもいつかはやり逃げされますょ!主さんちゃんと筋をとおしてつきあいするべき!でないと軽くあしらわれますょ!
- << 63 どうも。主ですけども、私は妻側です。 確かに旦那はもう子供欲しくないって言ってましたね。 やっと手が離れたとこだったし、何より自分の遊び優先な人だったので。 でも、少しは親の気持ちあると思います。旦那がもう子供欲しくないと言ったのを聞いて、この人本気じゃないなと思いました。
妻が至らないなら改善したら良いのでは?
誰でも完璧な人など神様以外いませんよ。
十人十色、夫婦の組み合わせは、様々ですよ、良い所やら悪い所御互いに補ったり、支えたりするのが夫婦と思います。
単に旦那さんが至るところ締まりがない感じでそんな人が責める資格無しですよ。
ましてや不倫。
される側にも原因て逆ギレに近いよ?
した側にこそ原因があるから、するわけです、また違う女するでしょうから。
奥さん、その女、また違う女と。
結局だらしないて証明ですよ。
理由は、後付けです。
目の前に美味しいものがあるから、食べましたてだけ。
本能で、
欲望に負けた言い訳を責任転売した先が奥さんだっただけ。
同棲すれば、ラブホ代浮くてことじゃない、それだけ。
一々悩んでる人間は、不倫しませんよ💧
子供やらきりがない。
出来る時間は、あるからするんだろうし。
お金は、奥さんに頼るんじゃないかな?
甘やかしちゃたね、奥さんじゃなく、
お母さんになってますよ?主さんが、だとしたら、罪の意識無いに等しいよ。
本人にしたら、恋愛楽しんでるじゃない?
大人になりきれない子供みたいだね。
大きい子供かな?
相手の女性が子供二人残して二人でアパート暮らし。相手の旦那がどうしても子供を離さず時々子供とは会える程度。
アパート暮らし一年くらいした時 やっぱり子供の為に戻らせ 八年経過、今だ 彼女以上愛せる女性現れず。
男と女の関係になり7年経過した
彼女27才既婚、俺26才独身の時に…
1年後に彼女が別居、俺が某地方に転勤になり、3ケ月後に同棲開始、暫くすれば旦那の元に戻ると思ってたが…
同棲1年後位に勤務先が疑問持ち始め退社、引越した
もう旦那とより永く生活し、旦那よりも何倍ものSEXで彼女の反応や体も変わり俺好みの女に…
弁護士に彼女の離婚手続きを依頼中…
不倫1年、同棲6年
彼女も俺も子供が欲しくなり離婚待ちのこの頃…
同棲してる時
今、傍に居ることが全てそれがキモチの全てと
云われ
5年も待たせて
翌年には待たなくていいと言われました
は??
妻子を捨てれないのに棄てると言い切る男なんて
最初からタダの浮気だ遊びだ云ってる男よりもカスです
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 126HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 140HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 383HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 76HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 381HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです
…どうとかじゃなくて好きなら「好き」と言ったら? 一番手っ取り早いと…(匿名さん9)
9レス 140HIT コロコロ (10代 ♂) -
初めての失恋で女心分からない
最初の恋は失敗した方がいいんだよ。(匿名さん9)
9レス 237HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 383HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 126HIT 主婦さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 381HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 472HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 159HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 472HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 354HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 153HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 132HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 610HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 471HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 593HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 194HIT おしゃべり好きさん - もっと見る