黒いタイツ嫌い????

レス24 HIT数 6070 あ+ あ-

2011/03/02 20:53(更新日時)

男性は女性が黒いタイツを履いているのがあまり好きじゃないと聞いたのですが、本当ですか?😱

No.1535288 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰がそんなことを言ったの?
…謎だ。

• << 3 主です☺ レスありがとうございます🙇 ネットで、嫌いな人が大多数だというプチニュースみたいなのがありまして😥 可愛いですよね?

No.2

嫌いじゃないがナマ足のほうが好きなだけでは?

• << 5 主です☺ レスありがとうございます🙇 足を隠してるから嫌いなんですかね😭

No.3

>> 1 誰がそんなことを言ったの? …謎だ。 主です☺
レスありがとうございます🙇
ネットで、嫌いな人が大多数だというプチニュースみたいなのがありまして😥
可愛いですよね?

No.4

俺は大好きだ。

• << 6 主です☺ レスありがとうございます🙇 好きなんですね😃 あのニュースは信憑性ないのかもしれません😁

No.5

>> 2 嫌いじゃないがナマ足のほうが好きなだけでは? 主です☺
足を隠してるから嫌いなんですかね😭

No.6

>> 4 俺は大好きだ。 主です☺
好きなんですね😃
あのニュースは信憑性ないのかもしれません😁

No.7

生足より絶対的に魅力あります。好きです。大好きです。超大好きです。

No.8

>> 7 主です☺
そんなにお好きなんですね😲
ちなみに、普通の黒タイツと網タイツというか、柄ストッキングみたいなのとではどちらがお好きですか?👀

No.9

レギンスも男性は嫌いだと聞きます。
女性から見たら可愛いんだけど男性からしたら『ん?』って感じらしいですよ。

• << 15 主です☺ レスありがとうございます🙇 レギンス… 夏になれば太い足を隠すために履くのもあるし、何よりかわいいのに😚 不評なんですね⤵😥

No.10

同じくレギンスが不評だと思います。

黒タイツ好きって男性多いですよ

• << 16 主です☺ レスありがとうございます🙇 レギンスも可愛いのに、男性と女性はこんなにも違うんですね😱

No.11

レギンスは『それ白くしたらじいちゃんが履いてそうやな』ってよく言われます😒⤵

タイツは好評ですよ😄🎵

• << 17 主です☺ レスありがとうございます🙇 じいちゃん…😱 ももひきってことですかね😹 そう言われるとなんだか履きたくなくなっちゃいますね😁

No.12

黒いタイツNG❌

黒いストッキング大好物😍

うっすら肌が透けてる所がセクシー❤
色気を感じてGood!

微妙な違いだけど男の気を引きたいなら断然黒ストッキング⤴

• << 18 主です☺ レスありがとうございます🙇 ストッキングならOKなんですか😲 不思議~😲 タイツもちょっと透けてるけどあれぐらいではダメなんですね😁

No.13

黒タイツと黒レギンスって似てない?例えば黒のストッキングはなんか違うのわかるけど。 ちょっと透けるくらいが男性は好きなのかも渹

• << 20 主です☺ レスありがとうございます🙇 似てるというか足先まであるかないかですよね😃 男性の気持ちは難しいですね😁

No.14

私の周りの男性も タイツはあんまり…って人多いです‼

でもやはり黒ストッキングは別物らしい😂💦

少し透けてるのが色気を感じていいんでしょうね💧

• << 21 主です☺ レスありがとうございます🙇 やはりそうなんですね😭 私的にはどちらも可愛いとは思うんですが😚 確かにストッキングはちょっとセクシーかもしれません😃

No.15

>> 9 レギンスも男性は嫌いだと聞きます。 女性から見たら可愛いんだけど男性からしたら『ん?』って感じらしいですよ。 主です☺
レギンス…
夏になれば太い足を隠すために履くのもあるし、何よりかわいいのに😚
不評なんですね⤵😥

No.16

>> 10 同じくレギンスが不評だと思います。 黒タイツ好きって男性多いですよ 主です☺
レギンスも可愛いのに、男性と女性はこんなにも違うんですね😱

No.17

>> 11 レギンスは『それ白くしたらじいちゃんが履いてそうやな』ってよく言われます😒⤵ タイツは好評ですよ😄🎵 主です☺
じいちゃん…😱
ももひきってことですかね😹
そう言われるとなんだか履きたくなくなっちゃいますね😁

No.18

>> 12 黒いタイツNG❌ 黒いストッキング大好物😍 うっすら肌が透けてる所がセクシー❤ 色気を感じてGood! 微妙な違いだけど男の気を引… 主です☺
ストッキングならOKなんですか😲
不思議~😲
タイツもちょっと透けてるけどあれぐらいではダメなんですね😁

No.19

真っ赤 より、断然イイですヨ!

• << 22 主です☺ レスありがとうございます🙇 真っ赤ですか😲 相当センス良くないと難しそう😱

No.20

>> 13 黒タイツと黒レギンスって似てない?例えば黒のストッキングはなんか違うのわかるけど。 ちょっと透けるくらいが男性は好きなのかも渹 主です☺
似てるというか足先まであるかないかですよね😃
男性の気持ちは難しいですね😁

No.21

>> 14 私の周りの男性も タイツはあんまり…って人多いです‼ でもやはり黒ストッキングは別物らしい😂💦 少し透けてるのが色気を感じていいんでしょ… 主です☺
やはりそうなんですね😭
私的にはどちらも可愛いとは思うんですが😚
確かにストッキングはちょっとセクシーかもしれません😃

No.22

>> 19 真っ赤 より、断然イイですヨ! 主です☺
真っ赤ですか😲
相当センス良くないと難しそう😱

No.23

黒タイツ自体は嫌いじゃないが…
ミニスカートはOK
ショーパンはNG
細すぎの脚もNG
と、ファッションやスタイルによる。

No.24

>> 23 主です☺
ショーパンはダメなんですか?😲
びっくり😭
ミニスカとショーパン同じようなものと思うんですが、男性にとっては違うんですかね😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する