姪っ子へのお返し

レス9 HIT数 2891 あ+ あ-

2011/03/02 13:59(更新日時)

旦那側の姪っ子、小5の👸こにバレンタインのお返しをしたいのですが何を🎁したらいいか悩んでます。
子供がまだいないので小学生の女の子が喜ぶものが分かりません。
教えて下さい。

No.1533638 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マシュマロと、かわいいタオルとか?

小学生も高学年になるとスポーツクラブ的なものがあったりするし☺

• << 4 おはようございます。スポーツクラブに入っているので、タオルはいいかもしれません。ありがとうございます。

No.2

スーパーやお店屋さんに、キャラクター付きのホワイトデー商品沢山あるから、その中から探すのが良いかと思います。好きなキャラクターは姪っ子ちゃん家族に聞けば判るし!

• << 5 ありがとうございます。姪は、キャラクターより嵐に興味があるとの事でした😣去年までは、好きなキャラがあったそうですが…子供って成長早いですね。

No.3

小学五年の女の子の母ですが、娘ぐらいになるとオシャレに目覚めるのでシュシュとかカチュームなどのヘア小物はどうですか?
娘の場合、ダイエットにも興味があるので食べ物より喜びますよ。

• << 6 ありがとうございます。そうなんですよね!可愛いシュシュよくしてました! スポーツクラブにいるのでよく結んでいます。切っても大丈夫な様にヘアバンドみてみます。

No.4

>> 1 マシュマロと、かわいいタオルとか? 小学生も高学年になるとスポーツクラブ的なものがあったりするし☺ おはようございます。スポーツクラブに入っているので、タオルはいいかもしれません。ありがとうございます。

No.5

>> 2 スーパーやお店屋さんに、キャラクター付きのホワイトデー商品沢山あるから、その中から探すのが良いかと思います。好きなキャラクターは姪っ子ちゃん… ありがとうございます。姪は、キャラクターより嵐に興味があるとの事でした😣去年までは、好きなキャラがあったそうですが…子供って成長早いですね。

No.6

>> 3 小学五年の女の子の母ですが、娘ぐらいになるとオシャレに目覚めるのでシュシュとかカチュームなどのヘア小物はどうですか? 娘の場合、ダイエットに… ありがとうございます。そうなんですよね!可愛いシュシュよくしてました! スポーツクラブにいるのでよく結んでいます。切っても大丈夫な様にヘアバンドみてみます。

No.7

リストバンドとかはいかがですか?
身嗜みなどを気にするようになる時期なのでデコ手鏡なども良いかも💕

No.8

>> 7 デコ鏡‼
最近はそうゆうのもあるんですね。 デコレーションされて売られてるんですか?自分でデコレーションするんですか?雑貨屋さんにあるんですか?
質問だらけですいません。
レスありがとうございます。

No.9

>> 8 確か、雑貨屋さんで見たような…曖昧でゴメンなさい。。なければ、鏡とデコパーツをセットでプレゼントするのはどうでしょう?自分でアレンジ出来るので楽しそう♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する