☆不妊治療してる仲間☆

レス263 HIT数 9853 あ+ あ-

2008/03/30 15:32(更新日時)

不妊治療中の人集まって😄治療の事や家庭の事、他では話せないことなんでも話しませんか⁉
私は赤ちゃん欲しい歴3年不妊治療1年、流産経験ありです。不妊原因は排卵障害と男性不妊です😓今まで基礎体温・漢方・薬(クロミッド)・注射(hMGとhCG)・人工授精は4回やりました。今は引っ越しをするのでサプリを飲みながら治療を休んでます😉
同じような方話しましょう🍀🐤🍀🐤🍀🐤🍀🐤🍀🐤🍀🐤

No.152700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

私は無知すぎますね⤵反省です 😱

No.152

>> 151 最初は誰でも分かんないですよ😅反省するんじゃなくてどんどん知識をつければ自分の体の事もよく分かるようになりますよ⤴心配なことがあるなら明日🏥で聞いてみてください😄私で分かることなら答えますので😌旦那とお風呂入ってきます😆

No.153

一緒に🛀ですか⁉いつも仲いいですね🙈うらやましいです🙊

No.154

>> 153 仲イイですよ😆『結婚3年目でこんな仲イイ夫婦なんて羨ましいよ~きっと旦那がいい人だからだね』ってよく言われます😅私はワガママで自分勝手な女だけど旦那は一回りも上だから知識や経験も豊富で大人なんですよ😓付き合ってすぐから同棲してたんでその時からずっと毎日の腕枕💤と一緒にお風呂と♨行ってきますとかのチュウ💋は欠かしてませんよ😆お互いいつ飽きるのやら😣

No.155

私は10年いますが、そんなのなくなりましたよ、居て当たり前にはなりましたが😚 まして、チュ~なんて🙀

No.156

>> 155 そうなんですか😓私ら1日100回以上はチュウしますよ😅たまに街でお年寄り夫婦が手をつないでるのを見るといいなぁ~おじいちゃんおばあちゃんになっても仲良しでいたいねって旦那と話してます😋

No.157

ホントになかいいですね😍 私は旦那より🐩とチュ~するほうが多いです💕

No.158

>> 157 いいですね✨ペットには癒されますよね😜明日🏥行ったら報告待ってますね😄

No.159

メロンさんおはようございます😸
🏥いってきました😥
今月はリセットです😢

No.160

>> 159 お疲れさまでした😌リセットって生理もきてないのになぜですか⁉

No.161

卵が大きく全然なってないみたいですよ。

No.162

>> 161 みみさん今日12日目ですよね➰何ミリでしたか⁉排卵が20日目くらいならこれから大きくなるのでは⤴駐車の話しはしましたか⁉

No.163

一応あと一週間様子みます😢14ミリでした😱注射の話もしました。いきなり注射はやめたがいいと⤵錠剤も今から飲むのはおそすぎるからって💨今月は排卵は無理でしょうって🙀万が一もあるから一週間したらきてくださいっていわれました😭

No.164

>> 163 駐車じゃなくて注射でした💦やっぱりいきなり注射はダメですよね~来月か再来月ぐらいからの方がイイと思います😋排卵しないと思うって…12日目で14ミリならまだ可能性あると思いますよ😜卵はいくつでした⁉

No.165

一応大きくなってるのは3つありました。一番大きいのが14ミリみたいです。

No.166

>> 165 私てきにはそれならまだ可能性ありですよ😄リセットなんて言わないで可能性を信じてください😌

No.167

ホントにですか😚
先生が否定的なことばかりゆうんでかなり凹みました😥

No.168

>> 167 可能性がゼロじゃないからまた1週間後って言われたんですよ❗だからまだ諦めないで✋

No.169

そうですよね😍 頑張って旦那に💏してもらいます😚 ありがとう💕

No.170

>> 169 今日は友達の結婚式の二次会に来ていく服を友達と見に来てます🐱

No.171

みみさん、今日は何してますか⁉私はもしかしたら今日が排卵日?かなぁ~なんて感じで明日とか高温なればいいけど…でも排卵痛ないし⤵排卵検査薬は使ったことないし…う➰ん微妙だなぁ😓今日は出掛けないで旦那とまったりしてます❤

No.172

メロンさんこんにちは😊
今日は雨です☔
排卵だったらいいですね😁 私は少し高温になりました😍

No.173

>> 172 えっ、高温なっちゃったんですか😫って事は排卵してないんですかね😓それともガクンと昨日か一昨日下がりましたか⁉

No.174

木曜に一気にさがりました😃排卵かどうかわわからないですが、まだ卵巣も痛いし😨ドウナッテルヤラ💧

No.175

>> 174 だったら排卵あったんですかね~でも🏥行ったら15ミリって言われた翌日ですよね⁉難しいですね💦高温続くといいですね😆新潟は晴れてます☀市内は雪もなくなりました✨

No.176

気長にゆっくりやっていきます💨

No.177

>> 176 気長に考えないとやってらんないですね😓私は今まで何度ももうやめたいって思ってたけどやっぱり旦那に自分達の子供抱かせてあげたいって強い想いがあったんだと思います😌
夕飯は何ですか⁉こちらは坦々鍋ですよ~🎵

No.178

昨日だったかな😢スーパーモーニングで、新生児の救急の特集で、病院に赤ちゃんをうみすてていくひとがいるみたいです😢 悲しいですよね⤵
今日は、チキン南蛮です、初めてつくりました😊

No.179

>> 178 悲しいですね😣虐待のニュースとか中絶の話を聞くとこんなに赤ちゃんを待ち望んでる人がいるのにどうして赤ちゃん望んでない人にばかり来るんだろうって思います😫
美味しそうですね😄私は作ったことないです⤵旦那とお風呂入ってきますね♨

No.180

毎日お風呂一緒にはいってますか⁉
仲がいいですね、うらやましいです😱

No.181

>> 180 お風呂も毎日一緒ですよ❤一緒に入らないと旦那が機嫌悪くなるんで😅みみさんも一緒に入ればいいじゃないですか😆
明日の夜は地元の女だけ5人で飲み会です🍺送り迎えは旦那に頼みます😁

No.182

こんにちは💨
今日はかなり寒いです😨
朝から、下腹が、チクチク痛みます😣
まだ排卵通ですかね⤵今日はなにしますか?

No.183

>> 182 排卵痛ですか⤵私は今朝も体温低かったんで困りました😣まぁ昨日❤したんでいいっかぁって感じです✨
今日は7時~地元の友達と飲み会🍺なんで今から実家に向かいます🚗今住んでるところから地元までは1時間ぐらいかかるんで😄実家帰ってゆっくりして飲み行く予定です😜旦那はその間はスロットで~す😁

No.184

楽しんでください😃

No.185

>> 184 は~い😜私ともう一人が久しぶりに地元に帰るからみんな集まってくれるんです✨みんな保育園からの友達で毎年何回か集まるんですよ😌私は夏以来会ってないから楽しみです🎵

No.186

私はもともといた所は違う所なんで中々友達にはあえないです😥
今日は雨で🐩の散歩にいけないので、四匹相手に遊んでいたらつかれました😚

No.187

>> 186 こんばんは😁今旦那に迎えに来てもらいました🍺やっぱ地元はいいですね🎵

No.188

こんにちは!昨日は楽しみましたか⁉
私は風邪引いたみたいです。咳するときに肺がいたいです😣
体調には気をつけてくださいね👮

No.189

風邪ひいたんですか~薬飲みましたか⁉私は今、旦那と温泉来てます🚗ちょっと遠いけど前から来たかった所で♨これから昼食です✨お風呂上がりに🍺飲みたいところですが昼からはダメですよね😅昨日の飲み会は楽しかったですよ😄

No.190

みみさん風邪は治りましたか⁉私はまだ低温が続いてます〰今月は排卵ないのかも😣今日は友達がご飯食べに来るので頑張っていろいろ作ります🍴

No.191

こんにちは!風邪は、まだまだです⤵旦那にうつっていってます😥熱がでないだけましかな😱
高温ならないですか⤵あせらずいきましょう😁
私は今夜何をつくるか考えてます😭

No.192

>> 191 おはようございます😜今朝も23日目なのに低温のままです⤵生理も来ないのかなぁ😓やっぱり薬や注射しないとダメなんですかねぇ🏥今日は専門🏫の時の友達とランチ&買い物の予定です❤

No.193

おはよう😍
もうそろそろ生理になっていいころだよね⁉私も今回は💊飲んでないんで生理ないだろうなっとおもうんやけど、日にちまではまってみようかなって思います。

No.194

>> 193 今日が23日目だから生理まではあと10日ぐらいあります〰この1年ぐらいは🏥通ってたのもあったので生理周期は30~35日ときちんときてました😄きっちり周期が決まってる人から言えば不順かもしれないけど、生理不順の私からしたらかなり順調な感じでした⤴でも今回は無排卵のまま生理きちゃうのかなぁ😣生理もこないのかなぁ💨
話は変わりますが得意料理は何ですか⁉みみさん、簡単に作れて美味しい物何か教えてください😁

No.195

でも💊のむと血の量があまりでなくないですか⁉ 生理がないよりはましなんだろうけど多分朝ナプキンつけて付け替えしなかったら夜用ナプキン一枚で、たりるかなって感じです😱
次の生理予定一緒くらいだね😁 先月もメロンさんがはじまって3日くらいで始まったんだった😣
得意料理は別にないんだけど、旦那が美味しいってゆってくれるのは、トンカツかな😥肉を二枚重ねるの、その間にチーズをはさんでトンカツにするの、それが美味しいとはいってくれる😚

No.196

>> 195 遅くなりました⤵今日は久しぶりに会った友達でゆっくりランチ&買い物でした😄あと甘い物食べたいってなって🍰食べちゃいました🐷そして今はハーゲンダッツの詰め合わせもらったんで食べてます😣ダイエットのはずが💦

確かに、排卵誘発剤使うと出血が少なかったり2~3日で終わることありました😓多いときもありましたが…

No.197

メロンさんこんにちは😁
今日は雨です、また寒さがもどりました。
今日は何をしますか?

No.198

>> 197 こんにちは🐱今日は特に予定なしです💦24日目の今朝も低温のまま⤵二度寝したら🏥に通い始めた夢を見ました😣やっぱり🏥行かなきゃですね〰私は薬の力を借りなきゃ排卵も生理もこないのかなぁ⤵その前にダイエットとは思ってたのですが2キロ減っただけだし💨みみさんもダイエットって言ってましたが太ってるんですか⁉私はかなり🐷で旦那はドラえもんみたいとかプーさんみたいって言います😆
あっ、昨日聞いたトンカツ今度作ってみます🍴

No.199

私も一緒ですってゆうよりかなりオオデブです😥30キロはやせないといけないよ。でも中々だよね、私も五キロ減ったくらいです。確かに昔やせたときは生理きちんときてたかも⤵メロンさん、やはり病院かな😱私も一緒、💊飲んでじゃないと生理こないよ。

No.200

>> 199 妊娠→出産のことを考えると痩せなきゃって気持ちは強いですが、なかなか難しいですよね⤵ 私も昔から生理不順はありましたが結婚して半年で15キロ太ってからはホルモンバランス崩れました💥痩せすぎたり太りすぎたりはホントに体に良くないですね😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧