イヤミばかり😿

レス14 HIT数 5774 あ+ あ-

2011/02/17 01:21(更新日時)

相談にのって下さい。旦那の実家は子供に苦労させたくないとお金をたくさん援助してきます。私は自立したいので断ると不機嫌になります。旦那弟も最近結婚したのですが奥さんは現役キャバ嬢です😱法事の席で立て膝くわえ🚬でも注意もしません。親として子供がかわいいのはわかりますが最低限のしつけはしないといけないと思います😿義弟夫婦にかなり援助しているみたいで平等にしたいからと援助が激しくなってきて困ります😢旦那も断るのですが無駄です😱断る私がかわいくないのか義弟嫁は苦労してるからなぁと嫌みも言われます😿私は高校から親に頼らずバイトで学費を払い、ずっと自分で働いてきたし、親がギャンブルに狂ってたので少しは苦労してます。なぜ贅沢の為に水商売してる子よりきつくあたられるのでしょうか?

No.1526139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 要領よくいただいて、義両親のために使えるように貯金したら? 躾が大事と今更、言っても変わらないでしょう。 主さんとご主人の家庭は、自分たち… ありがとうございます。義弟夫婦が家を買うらしく半額以上援助したらしくうちも家を買えと言われました😿4千万の新築らしいのですがうちは中古を考えているのに同じ位の家にしろと😱私には贅沢すぎてびっくりです

No.5

ありがとうございます🙇今までは現金でしたが今度は建築費用です

No.7

ありがとうございます🙇今までは現金でしたが今度は建築費用です😿

No.8

ありがとうございます🙇お金はありがたいのですが、節約しながら生活して、子供にも物を大切にして感謝しようねと教えてるのですが何でも買い与えるので困ります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧