旦那の浮気現場 目撃
旦那は単身赴任で離れて暮らしてます。
連休だったし子供もパパに会いたいと言うので、単身赴任先のアパートに行きました。
そしたら旦那、まさしく最中の真っ只中、女の上で腰振ってました‥。
もう どうしたらよいか。頭がパニックってます
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
貴方が中傷と捉えたなら中傷になるのでしょう。
レスを読んだ私の意見です。
プライバシーとても素晴らしい言葉ですが夫婦に影で他の女と寝るプラ…
私は主さんがもし離婚を考えているなら、まだ早いし、もう少し広く視野を持ってみれば、旦那か子供かどちらかを選ばなくてもこれからやり直せるのではないか、と思いレスしました。夫婦とは子供が自立してからも続く関係ですし、シングルマザーとなるとお子様に負担もかかるでしょう。
訪問する前に連絡を入れると言っただけで、有得ない、ご主人様、と言われるとは思ってもみませんでした。私は今の所夫婦間での悩みは無いので、私に対する44さんの意見も感想も求めていません。44さんは浮気する男にプライバシーはいらないという価値観をお持ちの様ですが、それは結果論です。浮気しない男性にのみプライバシーを与えるのでしょうか?判断基準が難しいですね。というかプライバシーを与えられない男性とどうして結婚するのかも謎ですが。
好きな時に連絡無しで訪問し合える夫婦仲の44さん。末永くお幸せに。私はそういう関係も私に合わないだけで素敵だと思います。ですが、私に対するレスはもう結構です。ご意見ありがとうございました。
皆さん ありがとうございます。 まとめてのお礼になります。
細かく書かなかったので誤解させてすみません。
旦那には事前に行く日を連絡しました。
でも約束してた日に急用ができて、変更の連絡をしようと前日からしても携帯の電源を切ってあったのか繋がらなくて。
休みは いつもパチンコか寝てるだけだから、いつでもいいみたいな事を言ってたから。
子供たちは、途中にある妹の家の子供とも遊びたいと言うので、妹宅に預けて、後で2人で合流と言う話しになり、旦那の家の掃除とかしなきゃとか思いながら向かいました。
正直、離婚したいけど今 妊娠中なんです。
二人女だったから、男が欲しいと旦那言って、帰ってくるたび子作りしてたのに。
- << 59 大丈夫ですか? 心中お察しします。 お子さんが一緒でなかったのは安心しましたが… あまりにもショッキングな話です。 妊娠中はただでさえ精神が不安定になりやすいので尚更ですよね。。 私は旦那のラブメールを見ただけでも正常では居られませんでした。 主さんには妹さんがいらっしゃるんですよね? この件を妹さんにもお話しされましたか? とりあえず、主さんの精神状態を保つ為にもまず、 なるべく身近な信頼出来るどなたかに全部吐き出す事をお勧めします。 パニクったままだと良い解決策が見つけられません。 とても悲しい事ですが、場合によっては堕胎も視野に入れて考えないといけないかもしれませんし。。 可能なら、しばらくご実家の方に身を寄せられたほうがいいと思います。
>> 56
皆さん ありがとうございます。 まとめてのお礼になります。
細かく書かなかったので誤解させてすみません。
旦那には事前に行く日を連絡しまし…
大丈夫ですか?
心中お察しします。
お子さんが一緒でなかったのは安心しましたが…
あまりにもショッキングな話です。
妊娠中はただでさえ精神が不安定になりやすいので尚更ですよね。。
私は旦那のラブメールを見ただけでも正常では居られませんでした。
主さんには妹さんがいらっしゃるんですよね?
この件を妹さんにもお話しされましたか?
とりあえず、主さんの精神状態を保つ為にもまず、
なるべく身近な信頼出来るどなたかに全部吐き出す事をお勧めします。
パニクったままだと良い解決策が見つけられません。
とても悲しい事ですが、場合によっては堕胎も視野に入れて考えないといけないかもしれませんし。。
可能なら、しばらくご実家の方に身を寄せられたほうがいいと思います。
- << 72 妹には話せませんでした。 お腹の子供は、もうおろせない状態です。 せっかく男の子できて、旦那も喜んでたのに、みえない所で何してるんだか‥
単身赴任の旦那😥
欲求を満たすために、デリヘル呼んでたら、
微妙にかわいそうな気がする…😂
- << 63 なんで可哀想なん?(´・ω・`) 浮気はあかんけど、まあ、百歩譲って性処理したかっただけでもさあ、外でやんのがマナーでしょう? そんな家に連れ込むとか無いわ。(´・ω・`) 主さん、大丈夫? 妊婦にはキツすぎる仕打ち・・・。ダンナの頭をカチ割りたい・・・。
- << 68 男って、どうしても 「生の女」じゃなきゃダメな訳? ビデオ見て一人で…で充分だろう。 妻は…特に妊娠中は、性欲どころか他のいろんな面で制約され、我慢の10ヶ月なんだから。 妻と一緒に乗り越えようとも考えず、自分の欲ばかり満たしていたら、いずれ家族に捨てられるよ😩 それとも「男ならみんなやってるから」という開き直りの精神なのかな? まぁ、そのうち男女平等で、 今はホストクラブ程度だろうけど、女性用のデリができたりして😁 性欲解消の為に浮気する男って、妻が同じ事しても許せるのかな? 男連れ込んで、旦那とはできない、あんな事やこんな事を…👿
>> 60
単身赴任の旦那😥
欲求を満たすために、デリヘル呼んでたら、
微妙にかわいそうな気がする…😂
男って、どうしても
「生の女」じゃなきゃダメな訳?
ビデオ見て一人で…で充分だろう。
妻は…特に妊娠中は、性欲どころか他のいろんな面で制約され、我慢の10ヶ月なんだから。
妻と一緒に乗り越えようとも考えず、自分の欲ばかり満たしていたら、いずれ家族に捨てられるよ😩
それとも「男ならみんなやってるから」という開き直りの精神なのかな?
まぁ、そのうち男女平等で、
今はホストクラブ程度だろうけど、女性用のデリができたりして😁
性欲解消の為に浮気する男って、妻が同じ事しても許せるのかな?
男連れ込んで、旦那とはできない、あんな事やこんな事を…👿
え~ 休みだって知っているなら 連絡なしでも okだと思うけど~ 😢
なんで単身赴任の旦那の部屋にいくのに 連絡いるかな~?
連絡なしで 成人息子の家に 行くなら
常識ないな~と思うけど。
この場合、裏切った旦那が 残念な男でしょ😫
旦那さん 主さんに 土下座しなさい!
妊娠って すごく体も心も大変なんだから
欲求とか 😩ぁ~ぁ
てか単身赴任先の家の鍵私は旦那から貰いましたけど
皆さんはもらわないんですか? 時間あいたら子供達といつでも来てほしいからって旦那から渡されました
鍵貰ってたらいついってもいいと思うし家にも入れる
主さんにはお子さんの為に我慢してもいずれ亀裂が入るきがします 腰ふってる姿はなかなか消えないと思います
主さんは今までもしょっちゅうアポなしで子供連れて赴任先に行ってたんですか?勝手に入って夕飯作って待ってたり。
最近、旦那さんの行動が何か怪しいから抜き打ちしたんですか?
子供を連れて行ってないなら後者かなと感じました。
アポなし云々色々言われてますが、」何時に着くよ」など普通はメールや📱入れませんか。
所謂、ホウレンソウってやつ。
日常会話です。
旦那さんだって「次はいつ帰るよ」って連絡くれるでしょ?
今、妊婦で子連れなら尚更心配じゃないですか?
旦那さんとは上手くいってなかったのかな?
ショックはショックでも、想定内かと。
そんな気がします。
腰ふってる旦那見てすぐに誰かに相談やましてやミクルなんて・・。
私には出来ませんでした。
離婚しましたが。
なんだかナァ…😥💦
ドラマみたいですね😥
私は現場見てないですが痕跡満載でしたよ😣😣😣
「仕事だから部屋片付けていて」と言われ
部屋に行ったら💦
出るわ出るわ💦💦💦
どうゆう神経してんだ💢って怒りましたが子ども一緒だったのできれ~に片付けて
もろもろの品をテーブルに並べて帰りました💧
帰りの電車で😢涙出ました💧
主さんが連絡しなかったことを責める人いるけど、ここで連絡していたらどうだと言うの?連絡するメリットって何?
デリヘルだろうが浮気だろうが、連絡すれば浮気現場に鉢合わせしなくて、お互いが嫌な思いをせずに済んだと言いたいの?
常識なんて綺麗事言って要は浮気を許してるだけじゃん。連絡した上で浮気現場に鉢合わせたら主さんに同情する?それでも単身赴任じゃ仕方がないとか言っちゃいそう。
単身赴任だろうが、妻の留守中に自宅に女連れ込んだのと同じだよ。
その逆で、単身赴任の夫が連絡なしで自宅に帰って何か問題ある?
鍵を持っている時点で入室許されてるでしょ。入って欲しくない人に鍵なんて渡さないし。
私も同感✌主さんは何も悪くないし、いちいち自分の旦那に出張先に会いに行くのに連絡しろはおかしいだろ💦じゃあ連絡してから行くだろうと書いてる人、あなた達は、旦那が出張して会いに行くのに連絡するんか⁉
良く主さんのレスを見てから書けよ😱
どう考えても、旦那が悪いんだろうが😣
主さん落ち着いて、旦那さんとは話し合って、下さいね✌
旦那さんの出張先の部屋に勝手に入るのはダメなんですか😱❓
夫婦なのに❓
彼氏の部屋に勝手に入るのはマズいと思うけど、旦那さんでもダメなの❓❓
携帯を勝手にみるとかとは違うし💧
旦那さんの出張先の家を片付けてあげたいとか急に行ってビックリさせたいとかはダメなの❓❓
それもマナー違反なの❓
ダメな理由がわからない💧
やましい事があるから❓
プライバシーの侵害❓
夫婦なのに❓
って、事は旦那さんが出張先から帰ってきて奥さんが自室で浮気相手とエッチしてたら、いきなり帰る旦那も悪いってなるの❓
リビングだったら共有の場所だからダメだけど自室ならプライバシーの侵害でマナー違反って事ですよね❓
私には主さんに何ひとつ落ち度はないように思える😢
いきなり出張先に行く主さんも悪いなんて変だよ...。
ツラい時にそんな事言うなんてひどい。
>> 92
出張先ではなく、
転勤先ですよ。
旦那さんが単身赴任で、二重生活をしている訳だから、プライバシー云々は難しい微妙な問題ですね。
それぞれの夫婦間で違って当たり前じゃないですか。
- << 95 出張先か転勤先かとかそんな揚げ足とらなくても...💧 夫婦で違うのは当たり前💧 所詮は他人だからね💦 夫婦で考え方が違うからって『転勤先』で浮気していいはずないよね❓ 旦那さんが安心して『転勤先』で働けるのは妻が家や子供達を守ってるからでしょ❓ 旦那さんが一生懸命働いてくれてるから妻が家を守れるんでしょ❓ そんな時に楽しく過ごそうと行って旦那さんに会いに行ったら浮気...。 それを相談したら『勝手に行った主さんが悪い』 結婚してるのに転勤先の旦那さんの部屋に入ったらプライバシーの侵害になるの❓ 転勤してるからって独り身になったわけじゃないんだよ😥 転勤先の部屋は『俺の部屋』って考えは変じゃない❓ 私が変なの❓よくわからない(-"-;)
>> 93
出張先ではなく、
転勤先ですよ。
旦那さんが単身赴任で、二重生活をしている訳だから、プライバシー云々は難しい微妙な問題ですね。
それぞれの…
出張先か転勤先かとかそんな揚げ足とらなくても...💧
夫婦で違うのは当たり前💧
所詮は他人だからね💦
夫婦で考え方が違うからって『転勤先』で浮気していいはずないよね❓
旦那さんが安心して『転勤先』で働けるのは妻が家や子供達を守ってるからでしょ❓
旦那さんが一生懸命働いてくれてるから妻が家を守れるんでしょ❓
そんな時に楽しく過ごそうと行って旦那さんに会いに行ったら浮気...。
それを相談したら『勝手に行った主さんが悪い』
結婚してるのに転勤先の旦那さんの部屋に入ったらプライバシーの侵害になるの❓
転勤してるからって独り身になったわけじゃないんだよ😥
転勤先の部屋は『俺の部屋』って考えは変じゃない❓
私が変なの❓よくわからない(-"-;)
- << 97 真っ当な考えだと思います。 最中に出くわして『勝手に開けてごめんね💦続き頑張って💦』とは言えないわな。
こんにちは😃
あれからいかがお過ごしでしょうか❓
皆様心配してますし、まったくお礼ができない状況ではない限り、報告するのがスレ主の義務ではないのでしょうか❓
私はまだこのスレが🎣であるようにしか思えません。
浮気の現場を目撃した状況にも違和感を感じますし、お礼のレスにもどこか一線引いた他人事の冷静さがあるように感じます。
浮気現場を目撃したにしては文面が冷静と言うか考え抜かれたと言うか…
【腰を振る】ってふざけた言い方ですよね💦真実味がないですよね。
ご主人と話し合いの様子を教えてください。
旦那の赴任先マンションは会社のものですよ。
会社がお金を出して用意してるんだから。
私も違和感は否めないです。
主さんが日頃、旦那さんに不信感を抱いていて抜き打ちで行ったなら理解できるけど。
前にも言いましたが、それなら想定内の出来事なんじゃない?
子供も連れて行ってないしね。
妊婦で子連れで赴任先に行くなら📧や📱で連絡するでしょ?
「今、電車に乗ったよ」「何時頃着くよ」とかさ。
留守かもしれないのに。
旦那さんも楽しみに待っていて駅まで迎えに来たりするんじゃないのかな?
主さんが日頃から、しょっちゅう留守宅に行って用事してきたならアポなしもありだけど、いつ妻子が来るかわからない部屋に女は連れ込みにくいと思います・・・。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?1レス 49HIT 匿名 (30代 ♂)
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
分割払いと超えたらリボ払い1レス 43HIT 教えてほしいさん
-
パワハラ1レス 58HIT 相談したいさん
-
いじめ
いじめが個人的なのか、グループなのか、クラスなのか、学年なのか、世の中…(匿名さん4)
4レス 97HIT 学生さん -
戦争に行きたい
戦争も知らない、平和ボケした日本人、守られた社会で生まれた人が戦争なん…(匿名さん13)
13レス 176HIT 学生さん (10代 ) -
薄毛対策として病院へ行きますか?
行かない。 と言うか、行かなかった。 自然の摂理に従い、薄毛で…(匿名さん1)
1レス 49HIT 匿名 (30代 ♂) -
婚活がここ1年うまく行かない 26歳
主さんにとっての結婚とは何なのでしょう?そこがはっきり明確でないのが上…(匿名さん14)
14レス 145HIT 知りたがりさん -
メルカリに登録した住所の消し方教えて
住所変更? 物を売る場合はOKだが… 物を買う事は出来なくなり…(通りすがりさん2)
2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 155HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 34HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 116HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 160HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 99HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 155HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 116HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 407HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 259HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る