旦那は二重人格😲⤵

レス1 HIT数 1275 あ+ あ-

2008/03/26 10:23(更新日時)

今、私は妊娠中で臨月に入りました。里帰り中で旦那とは離れて暮らしています。
初妊娠でわからないことだらけ…💧毎日いつ陣痛がくるかとドキドキしてしまい精神的に余裕がありません。でも旦那はそんな私を気遣かってくれずケンカばかりの日々…⤵亭主関白に憧れている旦那は結婚が決まってから別人になりました。優しく甘えん坊だったのに急に命令口調になったり、気に入らないと大声で怒鳴るなど私が好きになった旦那ではなくなりました。
続きます…

No.152443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那には親友がいますが、この親友夫妻の意見が全て正しいと思っていて、やることなすこと全て真似したがります…。特に親友嫁の言うことは絶対❗と思っている節があり、その嫁の考え方を私に押し付けてきます。

私の仕事は今は産休中ですが専門職です。来年からは仕事復帰を認めてくれていたのに親友宅に遊びに行った次の日に急に復帰反対❗お前は子育てを甘く見ている❗仕事するなんて子供より仕事を優先するのか⁉と意見が真逆に…

私の意見を聞かずに他人の嫁を信頼するなんて…やっていく自信がなくなりました。このまま旦那と一緒にいて、私と赤ちゃんは幸せになれるでしょうか?アドバイスをお願いします…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧