💡感じる場所

レス7 HIT数 22937 あ+ あ-

ゆな( 20代 ♀ jYjyv )
2011/02/19 22:29(更新日時)

彼に「性感帯教えて❤」と聞かれ「肩…かな💓」と答えたら「えっ❗肩…?」と少々ビックリされました💦

他の性感帯スレ覗いても、肩という方居なかったのですが…変わってるんでしょうか💦人それぞれかとは思いますが、首や耳でないので攻めても楽しくないのかなぁ…なんて思ってしまいます😢

あと、触られてくすぐったい所は性感帯になるって聞いた事があります。くすぐったい所は首、背中、胸、フトモモの内側、骨盤?(出っ張っている所)、とたくさんあるのですが、いつ触られても「嫌〰‼💦」と言って逃げちゃいます⤵蹴り上げそうで怖いので。。
くすぐったい場所を性感帯にするには、触られて慣れればいいのでしょうか。。?

変な質問ですみません😲💦
男性の方も女性の方も、自分はここが性感帯‼最初は~だったけど~…などなど、性感帯の知識を教えてください⤵

No.1521745 2011/02/10 21:14(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4 2011/02/10 23:59
ゆな ( 20代 ♀ jYjyv )

>1さん
最初「?」でミクル内で検索したら、【ゆな という名前】というスレがあり心臓跳ねました(笑)
その後他で検索かけたら…そぅいう意味だったんですね💦本名じゃないケド、無知って恥ずかしい😲知る機会教えてくれて、有難うございました😌✨

>2さん
なるほど…💡薄い皮膚かぁフトモモの肉半端ないですけど‼(笑)指先で軽く…じゃない方がいいんですね✏頑張ってみます🍀有難うございました😆

>3さん
よかった💦仲間が⤴⤴
私も最初は首とか思ってましたが、なんか違って。。
ずっと、性感帯肩って人いるのかな…私だけかな💦と少し不安でしたが、安心しました🌱有難うございました😉✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧