バレンタインチョコは嬉しい?

レス7 HIT数 3246 あ+ あ-

2011/02/10 21:55(更新日時)

見てくれてありがとうございます(^ω^)black heart suit

バイト先のお世話になっている社員さん2人にバレンタインチョコをあげようと思うのですが、2人のうち1人は私が好きな人なんです💦

でも1人に義理で、もう1人には手作りあげちゃうのは気がひけるので2人とも市販のチョコをあげようと考えてます😳

そこで質問なんですが、異性からチョコもらうのって嬉しいものですか?

2人とはよく話しますが、ミクルで「バレンタインにチョコもらうとホワイトデーに返さなくちゃいけないからめんどくさい」という意見があったので不安になっちゃいました😢

長くなりましたが意見頂けると嬉しいです(*^□^*)

No.1521741 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たとえ「義理」でも嬉しいですよ!

ホワイトデーでは思いきり奮発しちゃいますよ!

本命だったらもっと嬉しいですね!

更に奮発しちゃいますよ!

• << 3 さっそくのレスありがとうございます!!(^O^)😚 よかったぁ~溿 質問なんですが、義理チョコをもらったら自分に気があるかな、とか思ったりしますか?昉

No.2

まずはしゃべる人全員にあげる感じで生チョコ的なのをいっぱい作って箱に入れてあげてみてはいかがですか?
1人1人個別に包装してあげたりするとおかえししなきゃいけない感じがしますけど、よかったらみなさん食べてください、みたいな感じだったら気軽だしおいしかったらまた何か作ってきて😄とか言われるかもしれませんよ✨

実際私がそうなりました💡

• << 5 レスありがとうございます坥 早くて嬉しいです(*^□^*) 私もそれは考えたんですが、バイト先の人たちが18人+学校の友達や先輩30人にあげるとなると大変すぎるので同じシフトの人だけでいいかな、と思ってました(ToT) せっかくレスしてもらったのにごめんなさい(/o\) もう一度よく考えてみますね!垬匤 ありがとうございます(^ω^)

No.3

>> 1 たとえ「義理」でも嬉しいですよ! ホワイトデーでは思いきり奮発しちゃいますよ! 本命だったらもっと嬉しいですね! 更に奮発しちゃいます… さっそくのレスありがとうございます!!(^O^)😚

よかったぁ~溿

質問なんですが、義理チョコをもらったら自分に気があるかな、とか思ったりしますか?昉

• << 6 自分1人にだけなら 「俺に気があるな!」 と思いますが、皆に配ってたら 「女の子らしいな!」 で終わっちゃうかな? 皆に配ってても 自分のだけ大きいのなら脈ありと思うかも知れないけどね!

No.4

>> 3 義理チョコですって言われなければ、いい意味で微妙な感じでいいかなと思います。
皆にチョコレートあげたとしても、チョコレートあげる子は女の子らしいなって
自分は思うので好きな人にとって、マイナスになることなんか何もないと思いますよ😃

• << 7 レスありがとうございます(*^□^*) 嬉しいですっ*゚ 女の子らしいですか!垬 普段から、からかわれたりして女の子として見られてるか疑問なのでこれを期に女の子アピールしてみますね(^ω^)😚 ありがとうございます♪

No.5

>> 2 まずはしゃべる人全員にあげる感じで生チョコ的なのをいっぱい作って箱に入れてあげてみてはいかがですか? 1人1人個別に包装してあげたりするとお… レスありがとうございます坥
早くて嬉しいです(*^□^*)

私もそれは考えたんですが、バイト先の人たちが18人+学校の友達や先輩30人にあげるとなると大変すぎるので同じシフトの人だけでいいかな、と思ってました(ToT)

せっかくレスしてもらったのにごめんなさい(/o\)
もう一度よく考えてみますね!垬匤

ありがとうございます(^ω^)

No.6

>> 3 さっそくのレスありがとうございます!!(^O^)😚 よかったぁ~溿 質問なんですが、義理チョコをもらったら自分に気があるかな、とか思った… 自分1人にだけなら
「俺に気があるな!」
と思いますが、皆に配ってたら
「女の子らしいな!」
で終わっちゃうかな?

皆に配ってても
自分のだけ大きいのなら脈ありと思うかも知れないけどね!

No.7

>> 4 義理チョコですって言われなければ、いい意味で微妙な感じでいいかなと思います。 皆にチョコレートあげたとしても、チョコレートあげる子は女の子ら… レスありがとうございます(*^□^*)
嬉しいですっ*゚

女の子らしいですか!垬
普段から、からかわれたりして女の子として見られてるか疑問なのでこれを期に女の子アピールしてみますね(^ω^)😚

ありがとうございます♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧