29で風俗はキツイですか?

レス64 HIT数 10840 あ+ あ-

2011/05/10 22:13(更新日時)

借金ありの貯金なしです💧今の彼氏と結婚したいので貯金したいので、今頃なんですが風俗をやろうと思います😔

こんな歳は無理ですかね⤵

タグ

No.1521353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おい、チビの何が悪いんだ💢💢💢

No.52

人妻店なら若手な部類。

No.53

>> 48 風俗も色んな意味で辛いと思いますよ💧 確かに楽ではないかもしれないけど、体を張った仕事も楽しんでやってる人もいるかもしれないよ。

そんな仕事を選ぶ人も自分の欲望に負けて借金する人も、私には理解できないけど。

主さんはどんな理由で何の為の借金だったのか知らないけど、やっぱり150万円分の苦労はしないと返済はできないよね💧

みんな地道に働いてコツコツと貯めてるんだから。

No.54

結婚するんですよね?

結婚して2人一緒になるということは
借金も2人のものになるんですよ?
2人で返していけばいいじゃないですか。
それで嫌といわれるならそこまで思われてないとおもいます。

結婚したいとのことですが結婚するのにそんなにお金かかりませんよ?

結婚式をしたいんですか?
結婚式はお金なくてできない人もいますし興味がないからしないひともいます。
そんなに余裕がないのならしなくていいでしょう?
絶対しなきゃいけないものじゃないし。

No.55

風俗で稼ぐなんて、今時ないじゃない。
生本番して病気なって終わるだけ。

働いたら、わかるかもね。
甘かったて、
旨い話ほど、危ないてこと。
そりゃ、人気がでて稼げるなら普通の仕事より稼げるだろけどほとんどが
普通の仕事の方がお金になるし、
風俗なんて嫌な思いして病気貰って更に借金なる可能性だけどね?
不景気だから客が生本番要求するだろうし、せっかくスレしたのが幸いだったよ、これを見て検討したら、稼ぐ気あるなら、昼夜働きな
楽に大金稼ぐなんて考えるあたり、根性や根気、やる気もないだろね。

No.56

彼と幸せになりたいのなら風俗は止めて下さい。
借金の事は彼に正直に話してみて。

No.57

29才❤なら店あるよ~全然✨
プロフィール作る時、店に25才前後にされるしね☺
若妻店じゃなく人妻店なら逆に30才にされるかもねえ🙆

ってか、誰…
生本番って…私の友達の吉原の安店勤めだって生なんてないから😩💦
ただいるよ、バカ客が生だと本だの強要すんの💧そっこー店に電話だな✋💕

生も本もするのは、働いてる嬢の気分や状況次第😁
いい客で指名だったら、するって人もいるけど、生ないっつーの😩
まあピル飲んで、生売りにしてる嬢もいるかもだけど、それこそ病気がねえ💧

だいたいの店の子は(私の周りの嬢は)定期検診も行ってたけど、まあもらってクラミジアかなあ💦
あんまいないけど😩

No.58

29歳、余裕ですよ。
私も昼職しながら29で始めました。

嫌なことオンリーですが、ちゃんと割り切って頑張ってリピーターを獲得すれば、7時間待機の5、6人で5万はいきます。

サービス内容は、容姿によりけり。
主さんが若く見えて可愛い系なら、完全ゴム着用、アナル舐め無し、のお店も選べますよ。

No.59

年齢のもんだいやなく 彼氏との結婚に向けて 風俗とは 馬鹿にも 限度あるぞ。
つける薬なし!

No.60

>> 59 別にどんな仕事をどのタイミングであれ、強制・強要されたわけじゃなく「選ぶ」のは自由。

自分の考えと違えばバカ呼ばわりするあなたがバカ💕

No.61

彼氏の友達などから、お前の彼女、風俗で働いてるよって言われたらどうすんの😥
それでも結婚してくれるのかな。

彼が主さんを大事に思って、結婚を考えてくれているなら裏切り行為だよ。

主さんは、もし彼が風俗通いしても、全然平気?
女と男とじゃ違うよ。

男はお金でサービス買う側だけど、女はお金貰ってサービスする側だもの。

借金があるってことより、風俗で働いてたほうショックじゃないのかな。

ってか、そんなに時間がないの⁉

No.62

リアル29才なら年齢だけを見たら沢山働き口はあります。失礼ながら、貴方の性格、ルックス、スタイルによって採用してくれる店もあれば、見送られる店もあります。

大金を稼ぐのであればソープかヘルスが手っ取り早いですが、余程の事がない限りどんなタイプの男性でも相手にしなくてはいけません。覚悟がなければ他の仕事を探し倹約生活をするのをお勧めします。

No.63

ご存知かもしれませんが、ミクルの中では有名人で、ソープ嬢の夢見さん。

お店での公称年齢は24歳ですが、実年齢は30歳を過ぎておられるそうです。

まあ、ですから、スレのご質問にお答えするならば、OKということになるでしょう。

因みに、夢見さんが、年齢について語っておられたレスは、スレ自体が削除されているようです。

No.64

>> 28 はい… アルバイトを3つ掛け持ちして借金を、返済した人もいますよ。😥 あなたも、アルバイトを掛け持ちしてみたら如何でしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する