『追う女』感想スレ🏃💨

レス123 HIT数 26702 あ+ あ-

2011/09/16 08:06(更新日時)

こちらは

『追う女』専用の感想スレです。

何でもお書き下さい‼

No.1520589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

わぁ~(°□°;)
こわっ
でも楽しみ💖
妻の心情とか今までみえなかった性格があらわになって面白いです
これからどうなっちゃうのかなぁ

No.52

>> 51 りぃさん😃

いらっしゃいませ🙇‼
楽しんで頂けてる様で良かったです☺🍀

これから無事エンディングを迎えられる様に頑張り✏ます‼😃

No.53

いつも楽しみに読ませてもらってます☺更新も早くて寝る前の楽しみです💖一つだけ…電池パックを受け取って10日後…になってるのに、秀人さんが「昨日受け取った…」って言ってる時間の誤差が気になっちゃいました。続き楽しみにしてます!頑張ってください!

No.54

面白いー❗

視点がかわると人の見え方がかわる…妻はいい人と勝手に思いこんでたけれど、そうでもないんですね😲

人間臭さが出てきて、益々ハマります

妻の本性見た(聞いた)旦那さん、どうするんでしょう…沢田どころじゃなくなりそう😱

• << 56 雀さん😃 読んで下さりありがとうございます‼ 楽しんで頂ければ嬉しいです☺✨ 私の中でも展開がコロコロ変わり読み返すと落ち着きの無さに笑えます‼😂 拙い文章ですが お付き合い頂ければ嬉しいです🙇

No.55

ななさん😃

読んで下さりありがとうございました‼

電池パック…完全にミスりました😂

昨日、→以前、に訂正致します。

ご指摘ありがとうございました‼☺

No.56

>> 54 面白いー❗ 視点がかわると人の見え方がかわる…妻はいい人と勝手に思いこんでたけれど、そうでもないんですね😲 人間臭さが出てきて、益々ハマ… 雀さん😃

読んで下さりありがとうございます‼

楽しんで頂ければ嬉しいです☺✨

私の中でも展開がコロコロ変わり読み返すと落ち着きの無さに笑えます‼😂

拙い文章ですが お付き合い頂ければ嬉しいです🙇

No.57

とっても面白くて先の展開が気になって、小まめに読ませて頂いていてます。
更新も大変だと思いますが頑張って下さい😃

• << 59 anglさん😃 読んで下さりありがとうございます‼ 面白い✨最高のお言葉とお気遣い🙈を頂き嬉し😊恥ずかし☺私の活力✏となります💪‼ 頑張り✏ます‼🙇

No.58

すみません…、これは、実話ですか…?

• << 60 混乱…さん😃 読んで下さりありがとうございます‼ これは⚠フィクションになります🏃💨 初めて携帯小説成るものを書きまして✏説明も無く書き始めたのが誤解を招いてしまいました💦 宜しければ また遊びにいらして下さい‼👀

No.59

>> 57 とっても面白くて先の展開が気になって、小まめに読ませて頂いていてます。 更新も大変だと思いますが頑張って下さい😃 anglさん😃

面白い✨最高のお言葉とお気遣い🙈を頂き嬉し😊恥ずかし☺私の活力✏となります💪‼

頑張り✏ます‼🙇

No.60

>> 58 すみません…、これは、実話ですか…? 混乱…さん😃

これは⚠フィクションになります🏃💨

初めて携帯小説成るものを書きまして✏説明も無く書き始めたのが誤解を招いてしまいました💦

宜しければ また遊びにいらして下さい‼👀

No.61

…実は…
お悩み掲示板の質問板に

このお話は実話ですか⁉

っていう相談があったのを目にした事がきっかけで、気になって今日一気に全部読んじゃいました😃💕

そして、更新が待ちきれないぐらいハマってしまいました‼

あぁどうなるんだろうっ😱

お忙しい中、連載していくのは大変だと思いますが、是非完結まで頑張って下さい😺応援しています✨

No.62

>> 61 ウキキさん😃

私もたまたま掲示板見つけて👀‼

質問をして下さる程に疑問に感じて頂けた事が嬉しくて☺✨

スローペースになりますが完結まで(まだ、どうするか何も考えてませんが💦)頑張って✏書かせて頂きます‼

ありがとうございました🙇

No.63

はじめまして☺いつも楽しみに読ませてもらってます🎵

今育児でバタバタなんですが、息子がお昼寝中や夜寝かしつけた後なんかに読んで、すごく気晴らしさせてもらってます⤴

私はもはや沢田より妻が怖いっ😱これからも楽しみにしてます❤頑張って下さい‼

No.64

>> 63 しぃママさん😃

こんな拙い小説がしぃママさんの一息入れる際のお手伝いになれれば光栄です🙇✨

これからエンディングに向けてスローペースではありますが頑張りますので✏お付き合い頂ければ嬉しいです‼😃

No.65

とても おもしろく毎日楽しみに読んでいます❗😃

細かくて申し訳ないのですが、一つだけ気になる点が…😱

若干、誤字 脱字が目立つ気が…💦💦😱

わぁ~😠
気を悪くしたら、ごめんなさぃ💦🙇

でも 最後まで応援してますね❗💪

No.66

>> 65 😨大変申し訳ありません‼💦

その場では確認してるつもりでしたが…ごめんなさい💧🙇🙇🙇🙇🙇

ただ誤字につきましては学力の無さで勘違いして、字自体を選び間違えている可能性もあります💦💦

あまりにも間違いが酷い場合、意味を成してない場合は指摘して頂けると嬉しいです。🙇🙇💦

読みにくい程の誤字、脱字をお詫び致します🙇💦

大変申し訳ありません‼🙇💧

字を確認しながら書いていきます✏

No.67

>> 66 あぁ~💦💦

こちらこそ 読ませて頂いてるのに失礼な事を言いまして ごめんなさぃ💦🙇
多分 一生懸命打ってる中、変換ミスなんだろぅと思います☝

主さんの小説は、予想を覆させる 大どんでん返しのところが惹かれます✨

あと沢田の「邪魔するな…」の部分を読んだ時には 背筋がゾォー…😨😨😨としました…😂😂

主さん、面白い小説を ありがとう✨

• << 69 のこさん😃 お返しのコメントをして頂きありがとうございました‼ いえいえ🙊 言って頂けたお陰で見直しが出来ました🙇‼ もっと指摘頂ければと思います‼ 私は初めてこの携帯小説なる物を見つけて気軽な気持ちで初めました🙈…こんな文才も無い小説(👈なんて呼べないですね😂💦) を面白い等と言って頂けるだけで凄く嬉しくて😭✨ ですから指摘されて当然なのです🙋‼ 本当にありがとうございました🙇 凄く嬉しかったです💕‼

No.68

いつも楽しみに読ませて頂いてます☺

私は主さんの文章好きです⤴
しいて言うなら人物名がごっちゃになってることがありましたが(No.188)、読み進めるのに支障はなかったです☺

これからの展開を楽しみにしてます✨

• << 70 みきさん😃 読んで下さりありがとうございます‼ 指摘された箇所に言って大笑いしてしまいました😂‼ ま行の為か… 真由美だか美紀だか😂💦 しかもみきさんに指摘されて何かの縁か?と勝手に思ってみたり…☺✨ 気付けなかった私がヤバイです🙈💦 また何かあればお願いします‼🙇 ありがとうございました‼🍀

No.69

>> 67 あぁ~💦💦 こちらこそ 読ませて頂いてるのに失礼な事を言いまして ごめんなさぃ💦🙇 多分 一生懸命打ってる中、変換ミスなんだろぅと思います… のこさん😃

お返しのコメントをして頂きありがとうございました‼

いえいえ🙊

言って頂けたお陰で見直しが出来ました🙇‼

もっと指摘頂ければと思います‼

私は初めてこの携帯小説なる物を見つけて気軽な気持ちで初めました🙈…こんな文才も無い小説(👈なんて呼べないですね😂💦)
を面白い等と言って頂けるだけで凄く嬉しくて😭✨

ですから指摘されて当然なのです🙋‼

本当にありがとうございました🙇

凄く嬉しかったです💕‼

No.70

>> 68 いつも楽しみに読ませて頂いてます☺ 私は主さんの文章好きです⤴ しいて言うなら人物名がごっちゃになってることがありましたが(No.188)… みきさん😃

指摘された箇所に言って大笑いしてしまいました😂‼

ま行の為か…

真由美だか美紀だか😂💦

しかもみきさんに指摘されて何かの縁か?と勝手に思ってみたり…☺✨

気付けなかった私がヤバイです🙈💦

また何かあればお願いします‼🙇

ありがとうございました‼🍀

No.71

凄く面白いです☺

誤字 脱字 気にならないです‼

自分の頭の中で

こう書きたかったんだろうなぁ~
って勝手に変換してますし😂

登場人物の気持ちも手に取る様に分かるし…

季節…その場所の背景も目に浮かびます👍

続きが楽しみです💖

頑張って下さい😍

No.72

いつも

読ませていただいてます🎵

本にしてほしいぐらい
おもしろいです❗

No.73

きゃ~こういうの大好き😁

No.74

続き気になる😍

ほんと面白い😁

No.75

読ませて頂いてます。
更新したみたいですが、削除されてますね❓何かあったのですか😥

続き楽しみにしてますので、ゆっくり頑張ってください🙇

No.76

主です🙇

暫く放置してしまい すみませんでした💦

ミクルのルールを良く理解していなく自レスを3件削除してしまいペナルティーを受けてしまいました😂

ようやく解除されましたので再開いたします✏

その間に感想や励ましの お言葉を頂きありがとうございました‼
一括で申し訳ありませんがお礼レスとさせて頂きます🙇

• << 78 お待ちしていました~✨ 体調でも崩されたのかと気になっていました🍀 何事もなかったようでよかったです☺🎵 また楽しみに読ませていただきますね📖✨

No.77

>> 76 お帰りなさぃ😃

いつも マメに更新して下さる主さんなので、忙しいのかな…❓っとちょっと 気になっていたのですが、そぅいぅ事だったのですね🎵

また 楽しく読ませて頂きますね~👩✌

• << 83 のこさん😃 心配おかけして申し訳ありませんでした‼🙇 今度はペナらない様に気をつけます😂‼

No.78

>> 76 主です🙇 暫く放置してしまい すみませんでした💦 ミクルのルールを良く理解していなく自レスを3件削除してしまいペナルティーを受けてしまい… お待ちしていました~✨
体調でも崩されたのかと気になっていました🍀

何事もなかったようでよかったです☺🎵

また楽しみに読ませていただきますね📖✨

• << 84 もかさん😃 ご心配おかけしました🙏 マイペースではありますが完結に向けて頑張ります💪😊

No.79

待ってました⤴
ずっと読んでます♪
頑張って下さいネ✨

• << 85 あきさん😃 お待たせしました‼ 嬉しいお言葉をかけて頂きありがとうございます☺✨

No.80

少しの間
更新がなかったので
心配してました(´;ω;`)

楽しみにしていますっ🎵
頑張ってください✨

• << 86 椿さん😃 ご心配おかけしました🙇 こんな作品を待ってて下さり感無量です‼☺

No.81

うーん…いよいよ川島の逆襲が始まるのかしら…

ゾクゾク

• << 87 みみりんさん😃 はい‼ 川島はどうするんでしょうかね?😂 ここまで来ても、いまだに展開を考えてる状態です💦 どうしたものか🙉💧

No.82

一気に読ませて頂きました。文章的には拙い部分も見受けられますが、ストーリーは良く出来てると思いました。続き楽しみにしています。

• << 88 かおりさん😃 読んで頂きありがとうございました‼ 携帯小説なんて私には無理だと思ってました😭 展開も酷く読み返すと変な物語だと自負しています😭 改めて文才が無いと実感しました😭 これが最初で最後になりますが読んで頂ければ嬉しいです😊✨

No.83

>> 77 お帰りなさぃ😃 いつも マメに更新して下さる主さんなので、忙しいのかな…❓っとちょっと 気になっていたのですが、そぅいぅ事だったのですね🎵… のこさん😃

心配おかけして申し訳ありませんでした‼🙇

今度はペナらない様に気をつけます😂‼

No.84

>> 78 お待ちしていました~✨ 体調でも崩されたのかと気になっていました🍀 何事もなかったようでよかったです☺🎵 また楽しみに読ませていただきま… もかさん😃

ご心配おかけしました🙏

マイペースではありますが完結に向けて頑張ります💪😊

No.85

>> 79 待ってました⤴ ずっと読んでます♪ 頑張って下さいネ✨ あきさん😃

お待たせしました‼

嬉しいお言葉をかけて頂きありがとうございます☺✨

No.86

>> 80 少しの間 更新がなかったので 心配してました(´;ω;`) 楽しみにしていますっ🎵 頑張ってください✨ 椿さん😃

ご心配おかけしました🙇

こんな作品を待ってて下さり感無量です‼☺

No.87

>> 81 うーん…いよいよ川島の逆襲が始まるのかしら… ゾクゾク みみりんさん😃

はい‼

川島はどうするんでしょうかね?😂

ここまで来ても、いまだに展開を考えてる状態です💦

どうしたものか🙉💧

• << 92 おそらく川島と川島の彼氏を別れさせるように仕向けたのも真由美😱 背筋が凍るような展開希望❤❤❤ 彼氏の事と店での嫌がらせの他に真由美は何をやってたのかしら… 知るのが怖い…けど知りたいっっっ😆

No.88

>> 82 一気に読ませて頂きました。文章的には拙い部分も見受けられますが、ストーリーは良く出来てると思いました。続き楽しみにしています。 かおりさん😃

読んで頂きありがとうございました‼

携帯小説なんて私には無理だと思ってました😭

展開も酷く読み返すと変な物語だと自負しています😭

改めて文才が無いと実感しました😭

これが最初で最後になりますが読んで頂ければ嬉しいです😊✨

No.89

いよいよクライマックスですね
なんとなく沢田が誰なのかわかった気がします。
もう~ドキドキしてます。この後の展開楽しみにしてます。

No.90

>> 89 まさじぃさん😃

これから謎を明かして参ります☺

皆様の指摘の通り😂拙い文章ですが どうぞお付き合い下さい‼🙇

No.91

ペナルティ中にコメント頂いた皆様☺🍀

りんさん😃
優しいお言葉ありがとうございます‼
やる気が湧きました💪✨

りょうさん😃
本😲‼いやいや私にはおこがましい事です🙇
しかし、泣きそうに凄く嬉しいです😭💕

通行人さん😃
通行人さんのその言葉にテンションも上がりました‼
頑張る力になります🙌

北斗さん
更にテンションアップ🆙‼
嬉しすぎます☺✨

ncpさん😃
突然の放置でご心配おかけしました🙇
お話もあとわずかで終わりを迎えます🙊
頑張って書いて行きます‼

No.92

>> 87 みみりんさん😃 はい‼ 川島はどうするんでしょうかね?😂 ここまで来ても、いまだに展開を考えてる状態です💦 どうしたものか🙉💧 おそらく川島と川島の彼氏を別れさせるように仕向けたのも真由美😱

背筋が凍るような展開希望❤❤❤

彼氏の事と店での嫌がらせの他に真由美は何をやってたのかしら…

知るのが怖い…けど知りたいっっっ😆

• << 94 みみりんさん😃 こんばんは🌠 背筋も凍る様な展開😱👻‼ ようやく考えもまとまりましたので仕上げて行きたいと思います‼😃 私もここまで書けるなんて思ってませんでした😭 これも、みみりんさん始め皆様のお陰です‼ ありがとうございました🙇

No.93

久しぶりに小説にハマりましたよぉどんどん引き込まれて一気に読んじゃいました☺誤字、脱字全然大丈夫ですよ!夢中で考えたりなどしていたらあって当然だと思います😉この先も予想外な展開に期待!あ、でもプレッシャーに感じないでくださいね。主さんも楽しく書いてくだされば🙆終盤になってきたっぽいですが、終わってしまうのが寂しいなぁと今から思っちゃいます💦

• << 95 ゆうさん😃 優しく温かいお言葉に胸が熱くなりました☺💕 文章力がまるで無い私が、無謀にも携帯小説などを書き始めました🙈💦 しかし、皆様はこの様な低レベルな小説にも関わらず優しい目と心で見守って下さいました😭 ゆうさんの期待に添えないかも知れませんが、精一杯 小説を書き上げる事が今、私に出来る全てだと思ってます🙇 ありがとうございました‼😃✨

No.94

>> 92 おそらく川島と川島の彼氏を別れさせるように仕向けたのも真由美😱 背筋が凍るような展開希望❤❤❤ 彼氏の事と店での嫌がらせの他に真由美は何… みみりんさん😃

こんばんは🌠

背筋も凍る様な展開😱👻‼

ようやく考えもまとまりましたので仕上げて行きたいと思います‼😃

私もここまで書けるなんて思ってませんでした😭

これも、みみりんさん始め皆様のお陰です‼

ありがとうございました🙇

No.95

>> 93 久しぶりに小説にハマりましたよぉどんどん引き込まれて一気に読んじゃいました☺誤字、脱字全然大丈夫ですよ!夢中で考えたりなどしていたらあって当… ゆうさん😃

優しく温かいお言葉に胸が熱くなりました☺💕

文章力がまるで無い私が、無謀にも携帯小説などを書き始めました🙈💦

しかし、皆様はこの様な低レベルな小説にも関わらず優しい目と心で見守って下さいました😭

ゆうさんの期待に添えないかも知れませんが、精一杯 小説を書き上げる事が今、私に出来る全てだと思ってます🙇

ありがとうございました‼😃✨

No.96

主さん地震大丈夫でしょうか😣⁉

心配です😠

No.97

>> 96 えりかさん。

ご心配ありがとうございます。

無事です!

こちらは神奈川県で震度5弱の揺れでした。

まだ余震が続いています。

テレビを見ていて胸が張り裂ける思いです。

ショックで気持ちに余裕がありません。

更新は少しお休みさせて頂きます。

No.98

>> 97 主さんがご無事でなによりです。安心しました。

地震が落ち着いた時に
また戻ってきて下さい。

No.99

主さんお帰りなさい😃

無理をせずに
マイペースに更新して下さいね😊

No.100

一気に読みました!
いや~面白いです。
どんな怖いストーカー話かと思いきや…
今は大変な時ですが更新、楽しみにしてます♪
頑張って下さい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧