I❤韓国

レス8 HIT数 1846 あ+ あ-

2011/02/10 09:49(更新日時)

韓国旅行経験者の方✨
情報交換をしましょう🎵

No.1519489 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

マスコミは、相変わらず韓国旅行最高キャンペーン中ですが…

口蹄疫やら鳥インフルエンザが猛威をふるっている間は、日本国内の為にも韓国旅行は控えた方がよろしいかと思います。

No.2

もし韓国に行くなら韓国の人達に日本人である事をバレないようにした方がいいよ。向こうではレストランとかで日本人と分かると食べ物にツバを入れて出してくるから。

• << 4 3さん お店なんかわからないよ。1番2番のような奴等は、韓国の悪口書くのが生き甲斐だからね。悪口書くなら内容なんかどうでもいいんだよ。いかに悪い印象を植え付けるかを生き甲斐にしてるからね。主さん、こんな掲示板で情報交換なんか無理だよ。悪口書く奴等しか来ないよ

No.3

どこのお店ですか?

No.4

>> 2 もし韓国に行くなら韓国の人達に日本人である事をバレないようにした方がいいよ。向こうではレストランとかで日本人と分かると食べ物にツバを入れて出… 3さん お店なんかわからないよ。1番2番のような奴等は、韓国の悪口書くのが生き甲斐だからね。悪口書くなら内容なんかどうでもいいんだよ。いかに悪い印象を植え付けるかを生き甲斐にしてるからね。主さん、こんな掲示板で情報交換なんか無理だよ。悪口書く奴等しか来ないよ

No.5

>> 4 おや、随分乱暴な言葉遣いだね。本当の事を教えてあげたのに。あなたのような人が一番信用出来ないよ。まずは言葉遣いから勉強し直しましょう。
それと主さん、韓国に行くのなら韓国の掲示板「NAVER」を一度覗いてみるといい。向こうは日本と違って社会の全てが集約されていると言っても過言ではないから。

No.6

>> 5 乱暴?どこが?悪口や奴等が乱暴ですか?あなたがよかったかな?私は何度も韓国旅行してます。目の前で料理してくれる店も行ってますよ。レストランやカフェ等々も行ってます。その全てに嫌がらせ料理出してるんですか?奴等は乱暴なんですよね?あなた達の様な方々は悪口書くのが好きでしょ。船場吉兆の使い回し料理はどうなるのかな?一度お客が箸を着けた料理を出してたよね?あれは大丈夫だと?あれこそ汚いよね?日本の厨房でも、中で何をしてるかなんか誰もわからないよね?あなた達の様な方々は、韓国人全てを誹謗中傷の的にするよね。視野が狭い方々に何を言っても無駄だけどね。

• << 8 なるほど! 吉兆の話は確かに日本の恥と言わざるをえないけど、韓国人にとっては日本叩きにもってこいの話になるわけやね この話題で日本人では吉兆の例はまず思い浮かばないよねw

No.7

>> 6 顔も見知らぬ相手に対して「奴等」は十分乱暴だと思うけど?まず、社会人として失格ですね。まあ、学歴の無い人間が使うのには丁度良いのかもしれないけど。それと韓国人全員を否定している訳では無い。実際に私はとても素晴らしい韓国人の存在を多く知っている。しかし、それ以上に圧倒的多数の韓国人が根強い反日感情を抱いていて、多くのレストラン等でレス2で書いたような行為が行われているのだから日本人である事が分からないようにした方がいいと言っているだけ。意味合いが違う日本国内の料亭の話を持ち出すなど、全くの論外。

No.8

>> 6 乱暴?どこが?悪口や奴等が乱暴ですか?あなたがよかったかな?私は何度も韓国旅行してます。目の前で料理してくれる店も行ってますよ。レストランや… なるほど!
吉兆の話は確かに日本の恥と言わざるをえないけど、韓国人にとっては日本叩きにもってこいの話になるわけやね

この話題で日本人では吉兆の例はまず思い浮かばないよねw

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧