🔥錊戞亮 ⑭🔥

レス459 HIT数 43235 あ+ あ-

2016/11/04 05:51(曎新日時)

錊戞亮ファン お埅ちしおたす✚💛✚ 楜しく仲良く話せる方限定⚠💡⚠
アンチさんは完党スルヌでお願いしたす⚠🙇⚠
∞+NEWSに぀いおも話したしょう‎‎💖
新芏さんもご遠慮なく✌😃💛

No.1518350 (スレ䜜成日時)

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

みみさん💛毎幎ありがずうございたす☺

昚日は亮ちゃん💛からのBirthdayメッセヌゞを䜕床もリピしおたした😊✚

ずころでお子さんはお元気でしょうか
みみさん💛も身䜓に気を぀けお䞋さいね😉

No.102

>> 100 ぷりんさん💛お久しぶりです😃 ロケ芋孊行ったなんおすごい🙌 亮ちゃん💛のオヌラはきっず間近だずキラキラ✚しおいるんでしょうね😊 今日は  みみさん擎
はい。盞倉わらずです枹

では旅行の圱響蓜焌けおたような  歌う姿も玠敵でしたね兊

ゆきこさん擎
お倉わりありたせんか蓜
今床たた機䌚があれば、是非ご䞀緒にいかがですか淌

いよいよ最終回ですね 
毎週『』が楜しみで䞀週間お仕事頑匵れおたので寂しいです 
今倜はが必芁かな坥

No.103

ぷりんさん💛の亮ちゃん小麊色の肌でしたね☝365日家族も本圓にいい曲で聞き入っおしたいたした☺

犬を飌うずいうこず🐩最終回泣けたした😭でも悲しいだけじゃなく倧切なこずを受け止めお歩き出す終わり方で色々なこずを教えおくれる本圓に良いドラマでした😊

ぷりんさん💛是非次回機䌚があればご䞀緒したしょう😉

実は去幎の∞魂の時声をおかけしようず思ったのですが、案の定声をかけそびれおしたっお😭

だから今幎は是非😊👍たたその時は連絡したすね☺✚

No.104

>> 103 本圓に良い終わり方でしたね昀昀本郷家のその埌を芋たいから、是非Partを期埅したす兊

えヌ昉次は声かけお䞋さいね。私もしたす坥

のNEWSmile を読んで、NEWSにも嬉しい事が有るのかな炻っお期埅しちゃいたす🐚早くWeeeeekで䞀緒に跳びたいですよね🐚

No.105

新の初回攟送日が発衚されたしたね。も流れ始めおるようです兊

ただは芋れおないので色々ですねⅥ

No.106

>> 105 ぷりんさん💛 お久しぶり☺💊

読むのは読んでいたのですが 💊💊 ご無沙汰🙇✚

党開📺 いよいよですね‎‎💓 衚玙ラッシュもスタヌトしお 
によれば、解犁は7/1ずか💓 珟月が最終回を迎える今週は WS📺は厳戒態勢だね☝😀🔥‎‎ 🌌

No.107

>> 106 akiさん劺
こんばんは。

そうですね、7/1の解犁、楜しみです。

枋谷駅の山手線で束最の月のを芋たのであの蟺でしょうか蓜発芋したら教えお䞋さい坥
私もご報告したす俉

明日の月は録画したした⅀

No.108

>> 107 明日の月、録画ではなく録画予玄の間違いです昉

倱瀌したした枹昉

No.109

>> 108 たぁ😲‎ご䞁寧に ありがずう✚🙇✚

私も予玄スタンバむ バッチリだよ👌‎ 楜しみだね💖 🌌

No.110

寝がけ県で 💀 ➡📺ON💡

"" で 倏党䜓のCM😲‌‌

䜕せ寝がけおたのでGETは出来なかったけど💧動く"草倪"が芋れたした✚☺✚ WSの間はたた流れるかな💓💓 🌌

No.111

>> 110 亮の皆さん💛

おはようございたす☔

akiさん🌌

めざたし📺で

挔技䞭の亮ちゃん💛の映像流れたしたね😍

皆藀愛子さんがの情報なのが残念な感じでしたが ‵‵

No.112

>> 111 みみさん💛

出たね‎‎😍

予定倖の出来事に 衝撃😲

MTV埌に もう䞀床やるかなぁ 💓 🌌

No.113

党開の曲が関ゞャニ∞兊

今床こそNEWSかず期埅しおいたので 少々耇雑ですが、どんな曲なのか楜しみです🐚

24時間TVの芳芧募集も始たっおたすね。皆様どちらの日に応募されたすか蓜

No.114

>> 113 ぷりんさん💛

゚ンディング ∞でしたね。 私もNEWS✚かなず思っおたした。 今幎は ∞yearだね✚

そしお、今日 党開䌚芋がありたしたね‎‎ 明日は 朝からフル皌働📌💪🔥 🌌

No.115

>> 114 akiさん劺

今日の制䜜発衚昀知ったのがお昌䌑みで垰宅間に合わず 枹
倕方のNEWSの芞胜でやりたしたか蓜

明日のWS、䞀応めざにゅヌから録画予玄したした⅀

日曜日の『仕分けSP』も楜しみですね🐚

No.116

>> 115 ぷりんさん💛

おはよう☀ 遅くなりたした🙏💊

倕方はやりたせんでした。 めざにゅ📺やりたしたよ‎‎ 予告CMも乱れ撃ち🙌💛 🌌

No.117

>> 116 akiさん劺

おはようございたす。
『めざたし』ありがずう🐚でしたね淌

亮ちゃんの7UPの新CMが流れ始めるようですよ兊
こちらも楜しみです擎

新宿のも芋おきたした昻 亮ちゃん昀いっぱい昀で感無量です焏
もう行かれたしたか蓜

No.118

>> 117 ぷりんさん💛

WS📺 い぀かい぀かず匵り続け やっずキマしたね🙌 愛ちゃんの時がだったもので💊💊 ""早く芋たい😍💖 "祭り"なかなか足が重いもので 行かないかも でも💡、そういうこずを怠るず、情報を玠早くGET出来ないんだよね👉👈‵

UP‎‎ 連続の起甚🎊サントリヌ様ありがずうございたす✚🙇✚ でCMの動画が早速芋れたしたよ🔉‎‎🙌 攟送開始い぀からかなぁ🌌

No.119

>> 118 akiさん劺
出先から倱瀌したす昉

7UP、昚倜TVでみたしたよ🐚宙 
今日のでも流れるようですが、『党開』の間でもCM予定らしいので映像は出来そうですよ⅀
間違っおたらごめんなさい昉

月曜は番宣ですね擎

No.120

>> 119 UP‎ 私も芋たした👀🙌✚ 笑顔が爜やかだね😍💖‎

いよいよ明日💓 楜しみだね☺‎‎‎💛✚ 🌌

No.121

>> 120 ⬆倱瀌💧💧💧

あさっお でした🙏💊 🌌

No.122

党開📺‎

面癜かったぁ🙌‎‎‎✚

テンポもキャラも 出挔者皆さん最高✚👏✚

たくさんの方に芋お欲しいなぁ💖

来週たで埅おないよ💓 🌌

No.123

ツブサニコむ💿

めざたし📺でPV キタ‌‌🔉 🌌

No.124

今朝の 

めざたし📺は あの埌は流れなかったね👉👈💧 " いいかも"(⬅だっけ❓)でチラッずだけ。

そしお 
ハむチュり🍬‎‎ 新CM👏👏‎‎ 8/2📺 今日 䌚芋があったようですが、亮ちゃん💛たっちょんは欠垭だったみたい💧💧💧‵ 明日も朝WS📺は芁👀🔥💪 🌌

No.125

日刊スポヌツ📖

来週の サタは関∞特集だっお🙌‎‎ やった💖💖 🌌

No.126

今倜はネプリヌグですね📺

No.127

>> 126 みみさん💛 お久しぶり👋😃‎‎

クむズ倧奜き亮ちゃん💛 掻躍が楜しみだね✚💖✚ 🌌

No.128

2時間連続 
亮ちゃん💛✚☺✚

なんお幞せ‎‎‎

党開📺 いよいよ䜳境💓🎵 久しぶりにでずきめいおたす 私☺ なんお幞せな1時間なんでしょう✚💓✚

次は TORE📺 笑顔はじける亮ちゃん💛にたた䌚えるね‎‎☝😃💖 🌌

No.129

おはようございたす🌞

∞の、決たりたしたね🙌

だけど だなんお もう小さい所ではやらないのかな😢
嬉しい事だけど、∞がどんどん遠い存圚になっちゃう気がしたす💊

• << 131 ぷりんさん💛 ツアヌ嬉しいね‎‎‎ 確かに倧きい䌚堎は 距離感ないよね 😠 でも 圓たる確率が䞊がるずいうこずで👌❓😉 東京は 12月ずのこず。 垰省ずかぶらない日皋のようだから良かった✚☺✚ 🌌

No.130

仕分け∞📺 ㊗ゎヌルデン🎊🙌🎊‎‎

9/10 7:54📺

土 すごい枠を任されたね‌ すごい‎🙌‎ 🌌

No.131

>> 129 おはようございたす🌞 ∞の、決たりたしたね🙌 だけど だなんお もう小さい所ではやらないのかな😢 嬉しい事  ぷりんさん💛

ツアヌ嬉しいね‎‎‎ 確かに倧きい䌚堎は 距離感ないよね 😠 でも 圓たる確率が䞊がるずいうこずで👌❓😉

東京は 12月ずのこず。 垰省ずかぶらない日皋のようだから良かった✚☺✚ 🌌

No.132

>> 131 東京、京の日数は同じだし、地方が少なくなっおるから 

東京に集䞭しそうだし↘圓たりにくくなるず思いたす↘

今たでも、京党滅しおるお友達が倚いので、東京も行けるか心配です😣

No.133

いよいよ 

始たりたす‎‎🎊㊗🎊

歊道通からの映像を芋るず、元気そうなので䞀安心😊💛

長䞁堎。 どうか無事に 🌠🙏✚✚ 🌌

No.134

䞀週間っお早いね 。

楜しみにしおいる時は ただかただかっお長かったのに。 終わったら、今日たで あっずいう間。 🌌

No.135

党開📺

いや 今倜は泣いちゃいたした😭

芪の愛は 深いです💧 ✚😉✚

最埌の 手をッずの  ☺💓

すごい奜きです 党開📺‎‎

次回も楜しみ✚💓✚ 🌌

No.136

倧ドヌム‌‌

名叀屋远加‎🙌‎

すごい勢いで スタヌの階段を䞊っお行くね✚

これで圓たる確率が䞊がるかな❓❓💓 🌌

No.137

>> 136 11月初旬には アルバム発売‎🙌‎🎊

豪華アヌティストから曲提䟛‎🙌‎🎊✚

ダッタヌ✚‎🙌‎✚ 🌌

No.138

今たで意識しおいたせんでしたが💊今日たたたた生で芋たらすごくかっこよかったです💓笑顔が玠敵でした✚

No.139

党開📺

最高でした‎‎✚

久しぶりにドラマでトキメキたした💓 に久しぶりに ✚💓✚ どストレヌトなストヌリヌがやっぱり䞀番👌💖

ずにかく 笑顔や優しいセリフ回しに撃たれっぱなしでした☺ 今倜は特にキラヌスマむルすごかった✚💓✚

亮ちゃん💛お疲れ様でした🎊🙌🎊 皆さんお疲れ様でした🙇 終わっおしたっお淋しいよ💧💧 埌日談的なSPに期埅✚💓✚
🌌

No.140

>> 139 NEWSから 

亮ちゃん💛ず山Pが 

離脱😚😚😚😚😚😚

🌌

• << 142 続き メンバヌ党員のコメントが 公造さんのサむトに茉っおたす。  やっぱり、そういうこず話し合っお来たんだね 。 だっお 掛け持ちに限界があるよね。 今の状況 。 亮ちゃん本人が䞀番感じおいお、戊っおたんだよね 。 メグさん🔉🔉🔉😱🔉🔉🔉 スレ芋おたすか❓❓ 私たちが惚れたNEWSが なくなっおしたいたす😭 亮ちゃん  NEWSお疲れ様でした💐 ありがずうございたした✚👏✚ å±±P お疲れ様でした💐 🌌

No.141

倉わらないでっお祈っおたけど 心のどこかでは時間の問題かなっお思っおたした。

NEWS 残念です😢

でも 亮ちゃんは亮ちゃんだし、考えおの事でしょうから。
これからも倉わらず、応揎しおいきたいです。

• << 143 ぷりんさん💛 動揺しおたす 。 NEWSにはホント 䜕回驚かされたか 。 🌌💧

No.142

>> 140 NEWSから  亮ちゃん💛ず山Pが  離脱😚😚😚😚😚😚 🌌 続き

メンバヌ党員のコメントが 公造さんのサむトに茉っおたす。

 やっぱり、そういうこず話し合っお来たんだね 。 だっお 掛け持ちに限界があるよね。 今の状況 。 亮ちゃん本人が䞀番感じおいお、戊っおたんだよね 。

メグさん🔉🔉🔉😱🔉🔉🔉 スレ芋おたすか❓❓ 私たちが惚れたNEWSが なくなっおしたいたす😭

亮ちゃん  NEWSお疲れ様でした💐 ありがずうございたした✚👏✚ å±±P お疲れ様でした💐 🌌

No.143

>> 141 倉わらないでっお祈っおたけど 心のどこかでは時間の問題かなっお思っおたした。 NEWS 残念です😢 でも 亮ちゃんは亮ちゃんだし  ぷりんさん💛

動揺しおたす 。

NEWSにはホント 䜕回驚かされたか 。

🌌💧

No.144

>> 143 akiさん🌻   最近、色々あっお 久々の曞き蟌みがこんな内容なんお😭

の日蚘で䞍安になったりしおたんです😔

本圓に䜕床驚いお心配した事か 

∞の圓萜もただですが、正盎 耇雑です😢

No.145

>> 144 ホントに 😢

久々の曞き蟌みがこんな 😭

なんだか 驚き過ぎお 頭がボヌっずしおたす 

🌌💧

No.146

akiさん🌌ぷりんさん💛こんばんは🌠

䜕お蚀ったらいいのか蚀葉が芋぀かりたせん😢

私にずっお今たでもこれからも、亮ちゃんはもちろんNEWSのメンバヌのこず党員倧奜きなんです。離ればなれになっおも皆のこずずっず応揎しおいきたす。

今たでのNEWSのこず決しお忘れたせん。

• << 148 ゆきこさん💛 お久しぶりです。しようず思っおたした😢 6人での最埌のNEWSLive✚凄く良かったから ただ鮮明に思い出せる  みんなそれぞれに頑匵っお欲しいです。 NEWS時代の亮ちゃん話しがしたくなったら お付き合い宜しくお願いしたす😄

No.147

>> 146 ゆきこさん💛

ホントに驚いたね 😢

なんだかポッカリ穎が開いおしたいたした💔

🌌💧

• << 150 akiさん🌌分かるよ😢 心が受け止めようずしおも拒吊する 䜕床もその繰り返し😔 本圓に残念です😢

No.148

>> 146 akiさん🌌ぷりんさん💛こんばんは🌠 䜕お蚀ったらいいのか蚀葉が芋぀かりたせん😢 私にずっお今たでもこれからも、亮ちゃんはもちろんNEW
 ゆきこさん💛
お久しぶりです。しようず思っおたした😢

6人での最埌のNEWSLive✚凄く良かったから ただ鮮明に思い出せる 

みんなそれぞれに頑匵っお欲しいです。

NEWS時代の亮ちゃん話しがしたくなったら お付き合い宜しくお願いしたす😄

• << 151 ぷりんさん💛お久しぶりです。本圓に残念だけど皆心の䞭では繋がっおるず信じお、この事を受け止めようず思いたす😢 NEWS時代の亮ちゃん💛の話、これからもしたくなったらしたしょうね😊

No.149

- 

NEWSプロフィヌルから2人の名前が消えたよ 

せめお、最埌に䞀床でも6人揃った姿が芋たかった 

こんなの 寂しいよ 

🌌💧

No.150

>> 147 ゆきこさん💛 ホントに驚いたね 😢 なんだかポッカリ穎が開いおしたいたした💔 🌌💧 akiさん🌌分かるよ😢

心が受け止めようずしおも拒吊する 䜕床もその繰り返し😔
本圓に残念です😢

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧