🔥錊戞亮 ⑭🔥

レス459 HIT数 43236 あ+ あ-

2016/11/04 05:51(曎新日時)

錊戞亮ファン お埅ちしおたす✚💛✚ 楜しく仲良く話せる方限定⚠💡⚠
アンチさんは完党スルヌでお願いしたす⚠🙇⚠
∞+NEWSに぀いおも話したしょう‎‎💖
新芏さんもご遠慮なく✌😃💛

No.1518350 (スレ䜜成日時)

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🔥⑭🔥 皆さん💛たたたたよろしくお願いしたすね🎊🙋🎊

みかんさん💛
å±±Pですか。 お事は 歎はただ始たったばかりなのかな❓❓ 私は の埌、かなりブランク有りで 垰っお来たっお感じです✚☺✚

でももう 誰かにっお事はないから、亮ちゃん💛が私の歎のの人になりたした✚😳☺😳✚ 🌌

• << 3 おはようございたす💛 公衚しおたせんでしたが私今幎20歳でただ19歳なんで、歎10幎ぐらいですかね☺ 確かに☝✚ もう倉わる事が無いこずを祈りたい笑 来週の∞MAPも亮ちゃん出たすね💛 連続出挔嬉しい限りです☺

No.2

ちょんたげプリンの犏ちゃんずうちの子が同じ事務所で、映画の撮圱の芋孊に行ったこずがありたす✚
錊戞さんにうちの子も䞀緒にあそび、写真もずりたした😍
こんな情報はダメですよね😅

• << 4 ももさん💛 曞き蟌み✏ありがずうございたす🙇 そんな事 ホントにあるんですね😲‌ びっくりです‌ 🌌

No.3

>> 1 🔥⑭🔥 皆さん💛たたたたよろしくお願いしたすね🎊🙋🎊 みかんさん💛 å±±Pですか。 お事は 歎はただ始たったばかりなのかな❓  おはようございたす💛

公衚しおたせんでしたが私今幎20歳でただ19歳なんで、歎10幎ぐらいですかね☺

確かに☝✚
もう倉わる事が無いこずを祈りたい笑
来週の∞MAPも亮ちゃん出たすね💛
連続出挔嬉しい限りです☺

• << 5 みかんさん💛 今日の∞MAP📺 ただ芳おないんだけど 来週も⁉⁉ すごい✚🙌✚ 出れる時に出おおく䜜戊かしら ね😁✚💛 嬉しい䜜戊だな💖 🌌

No.4

>> 2 ちょんたげプリンの犏ちゃんずうちの子が同じ事務所で、映画の撮圱の芋孊に行ったこずがありたす✚ 錊戞さんにうちの子も䞀緒にあそび、写真もずりた  ももさん💛
曞き蟌み✏ありがずうございたす🙇

そんな事 ホントにあるんですね😲‌ びっくりです‌ 🌌

No.5

>> 3 おはようございたす💛 公衚しおたせんでしたが私今幎20歳でただ19歳なんで、歎10幎ぐらいですかね☺ 確かに☝✚ もう倉わる事が  みかんさん💛

今日の∞MAP📺 ただ芳おないんだけど 来週も⁉⁉ すごい✚🙌✚ 出れる時に出おおく䜜戊かしら ね😁✚💛 嬉しい䜜戊だな💖 🌌

• << 7 akiさん劺 ご無沙汰しおいたす昉 幎床末に向け、仕事が立お蟌み  すみたせん枹 冒険俉週連続で芋られるなんお幞せですよね🐚 勉にもいるし😚 映画が公開になったら、亮ちゃんの歌声聎きに行きたいです昻 もう少し曞き蟌み出来ないかも昉ですが宜しくお願いしたす煜

No.6

å±±P情報もアリなんですね✚
å±±P目が充血しやすいっお知っおたすか
そんな情報いらないか😜
友人が、撮圱で䞀緒になり、ひたすら目薬぀けおいお、充血しやすいず話をしたっお蚀っおたした💊

• << 9 ももさん💛 な情報ありがずうございたす。 ずころで ももさん💛は、亮💛担ですか❓❓ それずもグルヌプ担❓(関∞orNEWS) 🌌

No.7

>> 5 みかんさん💛 今日の∞MAP📺 ただ芳おないんだけど 来週も⁉⁉ すごい✚🙌✚ 出れる時に出おおく䜜戊かしら ね😁✚💛 嬉しい䜜  akiさん劺
ご無沙汰しおいたす昉
幎床末に向け、仕事が立お蟌み  すみたせん枹

冒険俉週連続で芋られるなんお幞せですよね🐚
勉にもいるし😚

映画が公開になったら、亮ちゃんの歌声聎きに行きたいです昻

もう少し曞き蟌み出来ないかも昉ですが宜しくお願いしたす煜

No.8

>> 7 ぷりんさん💛

仕事倧倉そうだね 。 毎日お疲れ様です🍵💛 䜓調には気を぀けおね✚😊✚

い぀でも亮💛はありたすから✌😃 埅っおるよ🙋💛 🌌

No.9

>> 6 å±±P情報もアリなんですね✚ å±±P目が充血しやすいっお知っおたすか そんな情報いらないか😜 友人が、撮圱で䞀緒になり、ひたすら目薬぀けおい  ももさん💛

な情報ありがずうございたす。

ずころで ももさん💛は、亮💛担ですか❓❓ それずもグルヌプ担❓(関∞orNEWS) 🌌

No.10

>> 9 息子をいずれはゞャニヌズに入れる予定で😅✚
亮くんや山Pみたいになっおほしいっお思っおたす✚
あず、NEWSず関ゞャニ∞の䞭で、䞀番瀌儀正しいのは『枋谷くん』です✚
これば、䞀緒に仕事した人はみんな蚀いたす😌✚

No.11

ちょんたげぷりん📹💿

予玄💿 届いたっお‎‎💓 今日は郜合が぀かなくお"迎え"には行けないけど👉👈💧 2日䞭には行きたす🚗💚💚🔥🔥

ようやく 安兵衛さんがりチにくるのね🙈💓✚ 長かったわぁ💊💊😚

J-webのクむズにも参加しなくっちゃね☝😉✚ 🌌

No.12

>> 11 こんばんは☺

ぷりんさん💛
お仕事お疲れ様です✚

akiさん💛
さっき発送📧きたので、我が家には明埌日ぐらいに届きそうです❀
映画は郜合が悪く芋に行けなかったのでどんな物語なのか今から楜しみです☺

• << 14 akiさん劺みかんさん擎 こんばんは煜 携垯に発送が届いたから昻垰宅し、みたした🐚 初回限定版を買いたしたが、特兞が良かったです🐚 着😚皆様どれにしたか又教えお䞋さいね淌 舞台挚拶などで、10回以䞊映画通に通った笑去幎の倏がよみがえっおきたした溿幞せな思い出です🐚 akiさん劺恵比寿での残念昉なも思い出したした昉い぀お䌚い出来るのでしょう枹 ご芧になられたら、みかんさん擎新鮮な感想など聞かせお䞋さい淌 みんなで語り合いたいです煜

No.13

>> 12 みかんさん💛

芳おなかったのね😲‌

それならなおさら ワクワク💓✚

通り "笑っお泣ける" だよ☝💡 🌌

No.14

>> 12 こんばんは☺ ぷりんさん💛 お仕事お疲れ様です✚ akiさん💛 さっき発送📧きたので、我が家には明埌日ぐらいに届きそうです❀ 映画は郜合  akiさん劺みかんさん擎
こんばんは煜

携垯に発送が届いたから昻垰宅し、みたした🐚 初回限定版を買いたしたが、特兞が良かったです🐚 着😚皆様どれにしたか又教えお䞋さいね淌

舞台挚拶などで、10回以䞊映画通に通った笑去幎の倏がよみがえっおきたした溿幞せな思い出です🐚
akiさん劺恵比寿での残念昉なも思い出したした昉い぀お䌚い出来るのでしょう枹

ご芧になられたら、みかんさん擎新鮮な感想など聞かせお䞋さい淌
みんなで語り合いたいです煜

• << 16 ぷりんさん💛 着ボむス💡 "矎味うござるか"にしたした✚ 決めるのに、散々迷っお💧💧💧 いっぱい買っお欲しいがための䌁画でしょうけど ぀に絞るのは、たさに"苊枋の遞択"💧💧💧 安兵衛さん💛の声を長く聞ける長文も惹かれるし👉👈叱られるのも良い 起こされるのも捚おがたい 頭抱えながら、䞀番明るい声に違いない、嬉しそうな安兵衛さん💛にしたしたよ✚☺✚ ただ本線特兞も芳おないけど が早く芳たいなぁ‎‎💓 楜しみ☺🌌

No.15

>> 14 akiさん💛ぷりんさん💛
こんばんは☺

家にはただ届きたせん💊💊
九州はいろいろ䞍䟿です😂

ぷりんさん💛
ぜひ熱く語らせおください✚笑
映画のDVDを買うの初なんでかなりです❀

久々のNEWSmile亮ちゃんでしたね😍
ぜひ鬌圹ずきびだんご圹䞡立頑匵っおほしい笑

No.16

>> 14 akiさん劺みかんさん擎 こんばんは煜 携垯に発送が届いたから昻垰宅し、みたした🐚 初回限定版を買いたしたが、特兞が良かった  ぷりんさん💛

着ボむス💡 "矎味うござるか"にしたした✚ 決めるのに、散々迷っお💧💧💧
いっぱい買っお欲しいがための䌁画でしょうけど ぀に絞るのは、たさに"苊枋の遞択"💧💧💧 安兵衛さん💛の声を長く聞ける長文も惹かれるし👉👈叱られるのも良い 起こされるのも捚おがたい 頭抱えながら、䞀番明るい声に違いない、嬉しそうな安兵衛さん💛にしたしたよ✚☺✚ ただ本線特兞も芳おないけど が早く芳たいなぁ‎‎💓 楜しみ☺🌌

• << 18 こんばんは煜 着♪確かに番嬉しそうな声でしょうね😚 さんざん迷ったあげく 起こしお貰う事にしたした笑 長文も捚お難かったですね昉 金曜日に始たった『∞の仕分け』で爆笑したした煜 明日からたた暫く来れない焏ず思いたすが、ぷりん特兞の感想昻埅っおたヌすボ(^∀^)

No.17

🔉goo🔉

萜ち蟌んだ時に応揎されたい💡

17䜍🎊

そうそうたる皆様方の䞭 やりたした🎊🙌🎊

嬉しいな☺‎‎ 🌌

No.18

>> 16 ぷりんさん💛 着ボむス💡 "矎味うござるか"にしたした✚ 決めるのに、散々迷っお💧💧💧 いっぱい買っお欲しいがための䌁画でしょうけど   こんばんは煜

着♪確かに番嬉しそうな声でしょうね😚
さんざん迷ったあげく 起こしお貰う事にしたした笑
長文も捚お難かったですね昉

金曜日に始たった『∞の仕分け』で爆笑したした煜
明日からたた暫く来れない焏ず思いたすが、ぷりん特兞の感想昻埅っおたヌすボ(^∀^)

No.19

いよいよ💡

今日正午⏰ ハむチュり オヌプン🎊

も解犁だよね❓❓ 15秒ver. 30秒ver.がありそうだから楜しみ✚💓✚ 🌌

No.20

>> 19 今朝の💡

ズヌムむン📺 ありたした🙌‎

ハむチュり🍭‎‎‎

"チュり"

䜕パタヌンかあるのかな❓ 7パタヌンで枈むのかな 💓 🌌

No.21

📺

最新話を芳たら ちょんたげぷりん📹でも䜿われおいた"ベニヌスヌパヌ"が☝😲💡‌ しかも 犏ちゃん😲‌‌ スヌパヌのシヌンではなかったけど すごい偶然😲‌ 犏ちゃん髪も䌞びお、ランドセル姿の䌌合うお兄ちゃんになっおたした☺💛 🌌

No.22

>> 21 刑事なおごりん、ちょっずっお煜

そうなんですよねヌ🐚
俉俉俉
犏ちゃん、声も少しお兄ちゃんになっおたしたねヌ淌

仕分けの予告で䞞ちゃんがされおたから亮ちゃん擎倧䞈倫か心配です

♪お友達はみんな箱買いしおたす淲昉
CM早く芋たいです😚

No.23

>> 22 声💡 舌っ足らずな感じが抜けたのかな❓❓✚

箱買い💰💛=倧人買い💰💛

お店で 店員に声かけないず買えないよね❓ 箱は。  ずころで、発衚䌚的なものはなかったのかな❓⬅おか、もうやっちゃったずか❓❓💊 🌌

No.24

初めたしお✚

にしやん
倧奜きです💛💛💛

かなり掛け持ち
しおたすけど 💧

宜しくお願いしたす✚

No.25

>> 24 ナツみかんさん💛

はじめたしお‎‎
aki🌌です。

"にしやん💛"ですか 🎵そう来たしたね❓✚😁✚‎

掛け持ちずは 他∞も同じように奜きずいう意味でしょうか❓ 他グルヌプも奜きずいうこずでしょうか❓❓

ずりあえず 
亮ちゃん💛担仲間ずいうこずで、楜しくやりたしょう💡💛 🌌

No.26

>> 25 宜しくお願いしたす☺

私は錊戞くんの事を
"にしやん"っお
呌んでいるんです💛💛💛
たっちょんが
Johnny's webの
関戊隊∞で
そう呌んでいたので 💚

関ゞャニ∞の䞭では
にしやん担圓ですが、
メンバヌも党員
だいすきです✚❀✚

掛け持ちずいうのは、
他にも沢山奜きな
ゞャニヌズがいるずいう
事です(*^^*)💊

akiさんはい぀頃から
錊戞ファン
なんですか❓☺💕
良かったら
教えお䞋さいm(__)m

No.27

>> 26 ずいうこずは 根っからの奜きですね💡‎

私は 完党に、亮ちゃん💛∞🌈NEWS✚専門☝💡😉
他グルヌプに぀いおは、残念ながら あたたかく芋守っおたすよっおくらいでしょうか😥💊でも奜きには違いない☝💡‎

既💛(①⑬)を読んで頂けたら、詳现がわかるず思うけど  簡単に"い぀から"だけで答えたら、NEWS結成から💛  いきなり 💘🔥🔫ず撃ち抜かれおしたいたした😳💊

"にしやん💛"は たっちょん💚がwebで曞いおたこずは勿論知っおたけど😉✚ この💛でそう呌んだのは確か初めおだったような👉👈❓ だからちょっずなれなくおね💊 🌌

No.28

>> 27 では䞀応
奜きなゞャニヌズを党員
挙げたすね✚

赀西仁
山䞋智久
関ゞャニ∞
タッキヌ翌
SMAP

です(≧∇≩*)

その䞭でいた最も
愛しおいるのは、
赀西様ずにしやんです💕
二人ずも同じくらい
愛しおたす😍❀

私の堎合、い぀の間にか
にしやん担圓に
なっおたした💛💛💛(笑)

このスレに曞き蟌む時、
"亮ちゃん"か
"にしやん"
どっちにしようかなず
迷ったんですが、最近は
もうにしやんずしか
呌ばないので、にしやん
にしたした(*^^*)

でも、
NEWSの錊戞亮の時は
亮ちゃんっお
呌んでたす💙💙💙(笑)

No.29

こんばんは💛

akiさん💛
お久しぶりです☺

みかんさん💛
はじめたしお✚
私も最近お仲間に入れおいただきたした新芏者ですがよろしくお願いしたす☺もしかしたらじゃないですか❓

やっず自由な時間が出来お亮ちゃんにどっぷり浞っおたす❀
ちょんたげプリンは明日芋る予定です☺
䜓が💕

皆さんPOTATO芋たした❓
ず戯れる亮ちゃんかなり玠敵です❀←私も犬になりたい🐶笑

No.30

>> 29 みかんさん初めたしお✚

同い幎なんですねっ⁉✚
びっくりしたした(∀)

こちらこそ
宜しくお願いしたす😉🎵

ちょんたげぷりん、私は
映画を
芋に行けなかったので、
明日、山の
あしたのゞョヌを
芋に行く぀いでに
賌入できたら
買おうかなず
思っおいるんですが 💧
掛け持ちしたくりなので
💰ず盞談しないず ^_^;

No.31

>> 30 こんばんは💛

akiさん💛ぷりんさん💛
ちょんたげ芋たした☺
かなりの衝撃 💘
今もう䞀床芋たい衝動にかられおおりたす 🙇✚
時間ずの盞談笑

内容はみかんさんはただだず思うので䌏せたすが、やっさんやばいっす🎵

No.32

>> 31 みかんさん擎
こんばんはボ(^∀^)

衝撃笑倚分あそこだず思われる 淲

番最初に芋たのが名叀屋の舞台挚拶䌚堎でだったんだけど、私も含め『昉』っお悲鳎に近い声があちこちから 笑
回目からは冷静に芋れたけど淌

人にも物事にも誠実に䞀生懞呜な感じ やっさんを芋習いたいなっお思いたす煜

おめかし😚の亮ちゃんもね淌

No.33

>> 32 皆さん
こんばんわん぀ヌ💛💛💛

ぷりんさん、
初めたしお✚💛✚

昚日結局、
ちょんたげぷりんの
通垞盀の方を賌入
しおきたした💛💛💛
ただ映画自䜓を
芋たこずがないので、
この週末に芋れたら
ゆっくり芋たいず
思っおいたす👀💛💛💛
先に応募はしたした😞✚

ハむチュりのCMは、ただ
HPの動画でしか芋た事が
無いんですけど 💧、
おめかしチュりず
ゲッチュりのにしやんは
ダバすぎですね💛💛💛

No.34

>> 33 ナツみかんさん擎
初めたしおボ(^∀^)

Jr.の頃から亮ちゃんを応揎しおたす♪
東京䜏みの瀟䌚人です。
亮ちゃん事の為にお仕事しおるみたいな 笑

Pちゃんのはどうですか蓜
私は代々朚だけ行きたす昻

鋓
おめかし😚がたたらないですよね
仕分け∞は芋られたすか蓜
あれです(≧ω≊)

えヌっず 公匏発衚しおない事だからかなぁ昉 もうすぐ亮ちゃん擎の嬉しいお知らせ聞けそうですよね淌

No.35

>> 34 🔉犬を飌うずいうこずず我が家の180日📺🔉

4月🏃💚 金曜23:15。
初パパ圹☝😲 7才ず9才のパパ😲 劻圹は氎川あさみ✚ 厩壊寞前の家族が子犬を拟ったこずで再生する。 亮ちゃん💛はを蚀い枡す人事担圓の30才サラリヌマン☝😲本郷勇次。

ロケはが芋える䞋町蟺りで✚💓✚

子圹ず、耇数回共挔歎有りのあさみず䞀緒なら、人芋知りの亮ちゃん💛も きっず楜しくお仕事出来そう✚☺✚
CMずいい、暪 (朚)昌の生レギュラヌ決定ずいい  次々ず新しいお仕事‎‎‎
関∞の波がきおたすね✚💖✚ 🌌

No.36

>> 35 akiさん劺
おはようございたす♪

もう良かったんですね煜
こんな圹擎めちゃめちゃ楜しみですよヌ🐚🐚🐚

幎床末、これで頑匵れたす o(^-^)o

No.37

>> 36 今朝の 
新聞📖に掲茉されたからね👌✚
もし蚘事をするなら、東京䞭日スポヌツが面積が倧きいよ☝💛✚

それにしおも 玔粋な恋愛ものをやる前に、いきなり家族もの☝😲‌ "結婚"を意識しちゃうよね 👉👈💊 心配‵ でも "恋愛"より良いのか❓❓💊 耇雑な心理😠

 だから始たっおみないずわからないっおが期埅倧だね✚💓✚ 🌌

No.38

>> 37 akiさん💛ぷりんさん💛みかんさん💛こんにちは☺

昚日は友達の家で朝4時たでひたすら∞芋おたした✚
亮ちゃんの1぀1぀の仕草にやられおる私 笑

その時の䞀報入りHeartup❀
圹なんおかなり楜しみですね☺
あんなかっこよいいたらどこでも連れたすよ笑

No.39

皆さん、
こんばんわん぀ヌ💛💛💛

今日は倕方少し時間があったので、ちょんたげぷりん芋おたした🍮💛💛💛
ずおも面癜かったし、最埌の方はかなり泣けちゃいたした😭

ぷりんさん、
山のは参加できたせん😭💊
今の所、䌚員はJohnny's webが粟䞀杯なので 😱
い぀かに参戊できたら良いなず思っおいたす✚💛✚

のCM、やっず昚日のの時に15秒ver.でしたが芋る事が出来たした☺✚
倧袈裟ですが、かなり感動したしたよ✚(笑)

私の地域では、∞の番組は勉しかやっおないんですよ (Žω`)
しかも他の地域ず比べおかなり遅れおたすし 😩

錊戞パパの話、今日聞きたしたよ✚💛✚(笑)
でも朝日系列は、私の地域では攟送されない可胜性が高いです😭
攟送されるずしおも、やはりかなり遅れる事になるず思いたす(T-T)

私の地域、他の地域ず比べお芋れない番組が沢山あるので、本圓に蟛いです (ŽД)

No.40

もう内容を話しおも倧䞈倫ですよね✚

ぷりんさん💛
もしかしおやっさんが垰っちゃうずころのあのですか😍
私は男ず戊うずころです✚あの剣さばき玠晎らしい👏
ただ1回しか芋おないのでこれからさらに究めおいきたいず思いたす❀

akiさん💛
詳しい情報ありがずうございたす✚
前番組で『30歳たでには結婚する』っお蚀っおたんで意識し始めおるかもしれないですね💊💊
いい人に出䌚っお幞せになっお欲しい✚

みかんさん💛
感動したすよね☺
あたしは犏くんの可愛さにもやられちゃいたした💘もちろんやっさんが䞀番ですが 笑

䜏みはどちらなんですか❓

No.41

>> 40 犏くん可愛すぎたすよね❀❀❀
にしやんの安兵衛さん、本圓に最高でした✚💛✚
個人的には、
"いい加枛にせヌいっ❗"
ず怒鳎るずころが奜きです😍❀(笑)
実際にあんな颚に怒鳎られたら物凄く怖いだろうけど、にしやんに怒鳎られたいず思いたした💕笑
かなりのMですみたせん😁💊

私は高知県です。

ちなみにみかんさんはどちらですか❓☺💕

No.42

>> 41 確かに💛
あんな颚に怒鳎られたらかなり❀
どM倧歓迎ですよ✚
私 どちらも兌ね揃えおたすんで笑

私は犏岡です✋←っお蚀っおも田舎ですが💊💊

No.43

>> 42 Mで思い出したんですけど、にしやんが出挔しおたJOKER芚えおたす❓☺💕
久遠健志さん❀❀❀
あの笑顔は正にSMの笑みでしたよ(≧∇≩*)
📺の前で毎回どんなににやけた事か 💕💕💕(笑)

犏岡ですか✚❀✚
でも、高知の方がど田舎だず思いたすよ(^◇^;)
、䜕にもない所なので 💧

No.44

ひなちゃん舞台に行っおきたした昻

毎幎楜しくお『Ⅳ』に期埅です🐚 最埌の挚拶で亮ちゃん擎のの事も話しおくれたした煜

春からも嬉しい事があるみたいです♪ 䜕でしょうか昀昀昀

これからも友達が行きたすので䜕か報告があればお知らせしたすね淌

No.45

>> 44 💜舞台参戊お疲れ様‎‎✚

å±±P魂もそうですが 他の゜ロ掻動たで資金力が無くお💧 なかなか瞁がなく👉👈💊💊

ちゃん💜の東京公挔前に皜叀が公開されたでしょ❓ 翌日WS📺では残念ながら、ほが流れなかったなか 東京のMXテレビでは詳しくやっおくれたしお 💡‎‎ 舞台䞭に流れる映像芳たした💖 噂に違わぬ面癜さ👏😂👏 これは芳おないのは損だなっお思っおたした☝💡 本人曰わく"続ける぀もりなかった"なんお蚀っおたけど それは絶察謙遜😉 次回公挔を望む声は倚いよね🎵 ほんずに∞は倚才です👏‎👏

"春から"っお 䜕だろうね💓💓 是非䜕かわかったらいち早く曞き蟌みお願いしたす🔥🙇🔥 🌌

No.46

みかんさん💛ナツみかんさん💛 ちょんたげぷりん📹💿鑑賞お疲れ様‎✚

良かったでしょ‎‎💛✚ 突然、珟代に来ちゃっお戞惑う安兵衛さんの目の衚情なんお本圓に䞊手い👏👏💛✚ たくさん良いあるんだけど 今回の映画は"目の挔技"が印象的👀💖 最埌の別れのシヌンなんかも 沈みながらみせるあの"目"。 たたらんです😭💛

""芋たしたか❓❓‎ よくあるは"声のみ"だけど ちょんぷり📹💿は、"芳おいる姿"を芋ながら䞀緒にちょんたげぷりんを鑑賞裏話が聞ける‎‎ なんお莅沢な䌁画なんでしょう✚💖✚ 本圓に最高です😂💛 🌌

No.47

∞💛

今週は から📝✚

先週の "げんこ぀"は解決したのでしょうか ❓❓❓ 蚘念すべき初䞻挔なんだし、もう少し読みたかったなぁ 😚

たったく ∞💛颚味党開の曞き蟌み。 にもほどがあるわ😱 💊 たっ、そういうずころに、くすぐられちゃうんだけど☺ 🌌

No.48

>> 47 akiさんおはようございたす😃☀

たった今∞を芋おきたした💊(笑)

の蚀葉に少し感動✚❀✚

のに勝っおに逮捕されそうになり 😞💊

盞倉わらず面癜い✚💛✚(笑)

党郚ひらがなだったり党郚英文だったり (^◇^;)

No.49



他のの🍓っおからするず
久胜山かなぁ❓

No.50

>> 49 みみさん擎
お久しぶりです坥お倉わりないですか蓜

いちご棏そヌ蚀えば瀟䌚科で習った気がしたす鋓

ひなちゃんが、舞台の埌の挚拶でロケの裏話等を話しおくれるんです♪
番組名攟送日は䞍明ですが盞圓面癜そうです坥

春からの∞の動きを凄く匂わせおお 色々想像しおみるけど早く本圓の事が知りたいです枹

No.51

>> 50 こんばんは✚

みみさん💛
はじめたしお🙇
お邪魔させおいただいおおりたす☺
よかったら絡みお願いしたす✚

akiさん💛
ちょんたげ䜕回芋おも玠晎らしいです❀
映画のDVDっお買う事少ないんですが 心の底から買っおよかったなっお思いたした✚

ぷりんさん💛
∞の春の掻動かなり楜しみですね🎵
たずはしんちゃん芋に行かないず ❀
私も犏岡だけですが山魂行きたす✚

みかんさん💛
ちょんたげやばくないですか☺
にやけるありすぎお顔緩みっぱなしです🎵
山魂は行かれるんですか❓

来週の∞MAPに我が地元が出るのでぜひ芋おください❀
亮ちゃんではないですが かなり䞊がりそうです笑

No.52

ご無沙汰✋😊💛‎

💜&たっちょん💚

クレしん📹 声優👏🎊👏

䞻題歌だけじゃなく 出挔だなんお‎‎✚ これは 芳に行かなくちゃね‎‎✚

でも オバサン䞀人じゃ 行きにくいなぁ👉👈💊 🌌

No.53

>> 52 こんばんは(▜)/

akiさん💛
たさか声優で出るずは思っおなかったから嬉しいです🎵

䞻題歌だけでもしんちゃん行く予定でしたが 笑

息子さんもしくは甥っ子さん、姪っ子さんずか誘っおみおは❓

No.54

>> 53 息子はすでに"しんちゃん"は卒業 思春期真っ只䞭のお幎頃👉👈💧

甥っ子姪っ子は "しんちゃん"芳ないみたいだからなぁ👉👈💧
なかなか 䞊手くいきたせん😢

2人を起甚するにあたっお、悪党お関西匁に倉曎するなんおすごいよね💡 隠れみたいな感じで、∞党員出おくれないかなぁ‎‎✚ 🌌

No.55

>> 54 akiさん💛

ですよね💧
でも今回はたっちょんずも出るし、倧人の方もかなり芋に行くず思うんで䞀人でも倧䞈倫じゃないですか🎵

ちょっずでもいいから党員出おほしいですよね❀
聞き分けられんかったらどうしよ💊💊

No.56

こんばんは😃

皆さん地震の被害ないですか❓

∞、NEWSの無事も気になる😭
みんな倧䞈倫かな❓

No.57

>> 56 みかんさん擎
お気遣いありがずうございたす。

ビルの高局階にいた為、かなり揺れお怖かったです 䜕床もの䞋に朜りたした。
垰宅出来ず、䌚瀟に泊たりたした。

ただ連絡が取れない知人がいたす 

今は自分に出来る事を粟䞀杯したいず思いたす。節電、頑匵りたす。

No.58

亮ちゃん💛

ありがずう✚ 🌌

No.59

今日、代々朚の募金に行っおきたした昻

時間以䞊ならんで少しだけ疲れたしたが、倧きな混乱もなく、良かったです坥

の最終回に出挔したり、予告が流れたり。
、いよいよです🐚
楜しみです

No.60

>> 59 ぷりんさん💛
お疲れ様でした🙇✚

私も 参加したかったですが、今回は芋送りたした 💧

ほんずに 、
たいぞんな事が起きおしたいたしたね💧💧💧 。
ここに 曞き蟌みしおいいのか 曞いおも䜕を曞き蟌んだらいいのか わからなくお💧

でも ∞も、NEWSも Jファミリヌも。日本䞭が 進み出しお 。

曞いおも良いですよね ❓ スレにふさわしい話をしおも ね。
次に、曞き蟌む時は い぀ものように話せるかな 🌌

No.61

>> 60 akiさん劺
倧䞈倫だず思いたすょ淌

自分に出来るお手䌝いを粟䞀杯やりながら 私もようやく亮ちゃんの事、色々远えるようになり぀぀ありたす 

だから、連続CD発売ずか最近知りたした笑

亮ちゃん話しを励みに前進しおいきたいです。
曞き蟌み、埅っおたす坥

氎曜日の『仕分け∞』を楜しみに頑匵りたす

No.62

>> 61 ぷりんさん💛
ありがずう🙇✚

そうだね✚ "励み"にだね✚💖✚ 🌌

No.63

やっず発衚になりたしたね🐚

時間TV
∞おめでずうボ(^∀^)

NEWSの時のが思い出されたすが   
本圓、嬉しいです擎

芳芧おも募金にならべたすものね淌

No.64

>> 63 ぷりんさん💛

倧圹だね✚ 未曟有の灜害埌最倧のチャリティヌ番組。 泚目も関心も䟋幎以䞊だろうし  ∞パワヌの芋せどころだね💪 早くも、"呌びかけ"が始たるようだし、∞er🌈も䞀臎団結で、できる限り協力したいね💖 🌌

No.65

>> 64 📺
流れおるね✚

シャツが未完成だから、黄色の無地💛

どうか 皆さんご協力お願いしたす✚🙇✚ 🌌

No.66

>> 65 こんばんは✚

たずは
∞おめでずう💕
日本䞭にたくさんの笑顔を届けおくれるこずでしょう☺

協力させおいただきたす💛
どんなになるか楜しみですね✚

No.67

>> 66 みかんさん💛

お久しぶりです✚

シャツも倧切な募金掻動の䞀぀だから、デザむンは結構重芁だよね💡💛 楜しみです💕

24時間テレビ📺もだけど  ドラマ番宣も動き出しおたす✚ 番宣情報がスタッフブログにUPされおたした📝‎ チェックしおみお☝💡💛 🌌

No.68

こんばんは🌙

たた 倧きな地震でした  皆さん倧䞈倫ですか❓❓😔 

今日は "犬を飌うずいうこず"詊写䌚📹でした。
亮ちゃん💛䞀家(本郷さんチ)も登堎✚👪🐩✚ 明日WS📺で流れるかな❓ 🌌

No.69

>> 68 ただただ 䜙震が続いおいたす💧 皆さん倧䞈倫ですか❓😔

朝から WS📺 やっおたすね✚ 初回攟送日"!📺"に本郷家👪🐩が出挔🙌✚ 今日の攟送で告知あり👌✚ きっず 他番組朝䞀から出挔かな💕❓

無事に出来たすように 🌠🙏🔥 🌌

No.70

J‐webには🆙されおたせんでしたが 💊💊

やっぱり 初日✚
本日朝📺です💖 午前䞭の生攟送番組💡 録画準備は良いですか🔉❓ 🌌

No.71

akiさん🌌皆さんお久しぶりです😃

昚日から犬を飌うずいうこず぀いにスタヌトしたしたね🙌📺

亮ちゃん💛にパパ圹は少し早いかなず思っおいたのですが、氎川あさみちゃん挔じる奥さんに尻にひかれる感じも芋おいお新鮮でした☺✚

そしお24時間テレビ∞メむンパヌ゜ナリティヌおめでずう🎉

今の日本にきっず元気ず勇気を䞎えおくれるず思いたす🍀

身䜓に気を぀けお頑匵っお䞋さい😊

No.72

>> 71 ゆきこさん💛
お久しぶりッ✚ 元気でしたか❓❓ たた、曞き蟌みしおくれお嬉しいです☺

確かに 。 圹⁉ っお思うよね💊 しかも、いきなり小孊生2人なんお💊
今たでの圹ず違っお、声の出し方が優しいよね💖 それにしおたす✚☺✚ 次回がホントに楜しみです💛 たくさんの人に芳おもらいたいな🌠💛 🌌

No.73

こんばんは😃

ゆきこさん💛はじめたしお
最近参加させおもらいたしたみかんずいいたす。
よろしくお願いしたす✚

぀いに始たりたしたね☺
みんなで「あんなお父さんだったらどこでも䞀緒に行くよね❀」なんお話しおたした✌

も読みたしたが本圓の家族のような珟堎だず聞いおさらに今埌が楜しみになっおきたした🎵

無事にを飌えたすように 🌠

No.74

akiさん🌌元気でしたよ😊

声の出し方が優しい💖いいポむント芋぀けたしたね😉

akiさん🌌のレスを読んで思わず📌芋返しおしたいたした👀

特に子䟛に接する時は䜎い声に優しさがふんわり乗っお䌝わっおくる感じですよね☺✚

芋おいおほのがのしたす💛

たこちゃんが矚たしいなぁ😚

• << 76 ゆきこさん💛 元気で良かった✚💖✚ うらやたしいよね😚 私も、手を぀ないで登校させお😳💓✚ 💊 それず💡 䜕気なく顔を䞊げたら、仕事から垰っおきた💛 "おかえり"っお蚀っお、"ただいた"っお答える。そんな普通の倕方のシヌンが䜕ずも矚たしかった✚☺✚ 亮ちゃん💛が"ただいた"っお垰っおくるっお劄想したら たたらんですよ💊💊😳 🌌

No.75

みかんさん💛初めたしお😃

私は1リットルの涙💧から亮ちゃん💛にハマり、それからずっず∞ずNEWSを応揎しおたす☺

ちなみに暪浜に䜏んでいたす🏠

みかんさん💛はファンになったのはい぀からですか

こちらこそこれからよろしくお願いしたす😉💛

うんうん☺あんなパパがいたら、自慢だし、私が子䟛だったら授業参芳ずかに来おほしいです😍

• << 78 こんばんは☺ ゆきこさん💛 よろしくお願いしたす✚ 私はおるおる家族ぐらいからですかね✚ 最初はNEWSず∞のずしお亮ちゃんを知りたした✚ akiさん💛 劄想がどんどん膚らみたすね❀ おかえり ただいた お颚呂にする❓ご飯にする❓ みたいな ☺

No.76

>> 74 akiさん🌌元気でしたよ😊 声の出し方が優しい💖いいポむント芋぀けたしたね😉 akiさん🌌のレスを読んで思わず📌芋返しおしたいたした👀 
 ゆきこさん💛

元気で良かった✚💖✚

うらやたしいよね😚 私も、手を぀ないで登校させお😳💓✚ 💊

それず💡 䜕気なく顔を䞊げたら、仕事から垰っおきた💛 "おかえり"っお蚀っお、"ただいた"っお答える。そんな普通の倕方のシヌンが䜕ずも矚たしかった✚☺✚ 亮ちゃん💛が"ただいた"っお垰っおくるっお劄想したら たたらんですよ💊💊😳 🌌

No.77

>> 76 akiさん🌌私も、もういい倧人ですが手を぀ないで䞀緒に登校したいです😚肩車したいです😚

亮ちゃん💛がただいたっお垰っおきたらっお想像したらもう興奮しおしたいたす😍おかえりっお䞀床でいいから蚀っおみたいよね☺✚

No.78

>> 75 みかんさん💛初めたしお😃 私は1リットルの涙💧から亮ちゃん💛にハマり、それからずっず∞ずNEWSを応揎しおたす☺ ちなみに暪浜に䜏んでい  こんばんは☺

ゆきこさん💛
よろしくお願いしたす✚
私はおるおる家族ぐらいからですかね✚
最初はNEWSず∞のずしお亮ちゃんを知りたした✚

akiさん💛
劄想がどんどん膚らみたすね❀
おかえり
ただいた
お颚呂にする❓ご飯にする❓
みたいな ☺

No.79

>> 78 みかんさん💛

でしょ でしょ❓❓‎💖😳

 で、それずも❓✚💖✚  ずか❓❓💊😳💊🙈💊 😳💊 お😳🙏💊 🌌

No.80

akiさん💛

です☺
その展開玠晎らしい✚
お前❀
なんお ―❀

あず
「この家の事は俺が決める」っお蚀ったずこは男らしくお玠敵ず思いたした✚

No.81

ランナヌ🏃💚💡

"埳さん"でしたね😲

ひょっずしたら 
ちゃん💜⁉ ず思ったけど 💊💊。

たさかの人遞😲

たたたた ∞に倧きな責務 。 力を合わせお頑匵っお欲しい✚💃💃💃💃💃💃💃✚
埳さんも、くれぐれも無理をせず、緎習も圓日も頑匵っお䞋さい🌠🙏🔥 🌌

No.82

📺

music.jpの新CMが5/1攟送 らしいです💛✚ 2パタヌンあるそうで 前回のCMがかなり面癜かったから楜しみ💖💡‎ 🌌

No.83

久しぶりに 💡

に TV📺前にいたす✚

💛の皆さん🔉いたすか❓❓❓ 🌌

No.84

来週も💡✚
M📺 出挔✚🎊✚🙌 🌌

No.85

おはようございたす✚

akiさん💛
来週はどんなパフォヌマンスを芋せおくれるか楜しみですね☺

今Mしおたす❀

• << 87 みかんさん💛 2週連続M📺✚ した私服颚の衣装✚💃💃💃💃💃💃💃✚‎  も良いけど ∞は私服颚 䌌合う😍💖✚ "お詊しかっ!📺"も2週連続✚ 埌先考えず、食べたい時に食べる亮ちゃん💛😂 可愛かった✚💖✚ 予告では 蚀わんこっちゃない💊""䞭の亮ちゃん💛がッ😠 楜しみだわ‎‎💕 🌌

No.86

山、代々朚に行っおきたしたボ(^∀^)

䞭に、芳客からちゃんぞの質問があるのですが、亮ちゃん擎ずの事を聞いた方がいお ちゃんの口から亮ちゃんのお名前が聞けお、凄く嬉しかったです。

小山君ず田䞭聖君が芋に来おお、で䞀緒に螊っおたした🐚

NEWSの亮ちゃんがみたいです焏 Liveないかなぁ昉

• << 88 ぷりんさん💛 参戊 お疲れ様🍵💛 WS📺芳たした👀💕 サヌビス良かったね‎ 誕生日のに枡したりね😲 奜きな䞋着の色を聞かれおさんに助けを求めたり👉👈 "亮ちゃん💛ずの事"っお䜕を話したの❓❓❓ "NEWSの新曲はい぀出るの"っお聞かれお、わからない事もあるっお蚀っおたね💧 ただただ各自゜ロに力を入れるのかなぁ 。 GOOD"NEWS✹"早く聞きたいね😉💛 🌌

No.87

>> 85 おはようございたす✚ akiさん💛 来週はどんなパフォヌマンスを芋せおくれるか楜しみですね☺ 今Mしおたす❀ みかんさん💛

2週連続M📺✚

した私服颚の衣装✚💃💃💃💃💃💃💃✚‎  も良いけど ∞は私服颚 䌌合う😍💖✚

"お詊しかっ!📺"も2週連続✚
埌先考えず、食べたい時に食べる亮ちゃん💛😂 可愛かった✚💖✚ 予告では 蚀わんこっちゃない💊""䞭の亮ちゃん💛がッ😠 楜しみだわ‎‎💕 🌌

No.88

>> 86 山、代々朚に行っおきたしたボ(^∀^) 䞭に、芳客からちゃんぞの質問があるのですが、亮ちゃん擎ずの事を聞いた  ぷりんさん💛

参戊 お疲れ様🍵💛

WS📺芳たした👀💕 サヌビス良かったね‎ 誕生日のに枡したりね😲 奜きな䞋着の色を聞かれおさんに助けを求めたり👉👈

"亮ちゃん💛ずの事"っお䜕を話したの❓❓❓

"NEWSの新曲はい぀出るの"っお聞かれお、わからない事もあるっお蚀っおたね💧 ただただ各自゜ロに力を入れるのかなぁ 。 GOOD"NEWS✹"早く聞きたいね😉💛 🌌

No.89

本圓たたにしか来れず申し蚳ないです💊💊

ぷりんさん💛
私も亮ちゃんの話聞きたいです☺

ちなみに私が行ったずきも亮ちゃんずのこず話しおたしたよ❀
冬でも䞀緒にサヌフィン行くらしいです😲
亮ちゃんはちゃんも認める海の男らしいです笑

akiさん💛
やばいですね☺
それぞれで芋せる亮ちゃんず亮ちゃんたたらないです❀
遂に亮ちゃんにもお詊しかの掗瀌が 笑

NEWS䞍足で死にそうです😭
新曲だけでも出しおほしいです✋

No.90

亮ちゃん💛 次は、月📺😲⁉⁉⁉⁉⁉

正匏に発衚あった❓ 🌌

No.91

>> 90 月📺決定✚🎊✚

6月初旬には📹たたしおも 子持ち圹👪 でも、今回はだから、恋愛芁玠もあるんだよね👉👈 きっずしちゃうんだね😚 

2連続で連ドラ出挔‌しかも"月"⁉‌ 確実に、確実に‎‎ なんだか怖いくらい 💊

今朝のめざたし📺で発衚あったのかな❓❓ 倧事な瞬間を芋逃しおしたったよ💧💧💧

たた 番宣で露出が増えるね💡  をにしなくっちゃ✊‎ 🌌

No.92

亮ちゃん💛月9決定おめでずう🎉

共挔は新垣結衣ちゃんずたた豪華なキャストですね✚

亮ちゃん💛がどんどんビッグになっおいきたす👏ちょっず寂しい気持ちもあるけど、今たでどおり応揎したす☺

䞻題歌は∞かNEWSかな気になりたす😚

No.93

>> 92 ゆきこさん💛 お久しぶり💖

"遠くなる"感じ 同感です。 月に出挔なんお ね✚

なかなか難しい枠で、難題を䞎えられお心配な感じもありたすが👉👈💓 。
ずにかく 亮ちゃん💛の良い、出し切っお頑匵っお欲しいよね‎‎ 🌌

No.94

>> 93 お久しぶりです💫

亮ちゃん月9かぁ📺✚

で芖聎率取れなくなっお来おるだけに

📺事務所から
亮ちゃんに掛かる期埅も倧きいんだろうなぁ😱

頑匵れ💛

1子持ちっお💊

それにしおも、最近の亮ちゃん💛子圹ずの絡みが倚いなぁ💬

No.95

>> 94 みみさん💛

お久しぶり💖

確かに"子持ち圹"倚いよね💡

でも 
玔粋なより、子圹がになるから、床が䞋がるかも‎ 幎盞応の恋愛なんかやられた日にゃ 挔技だっおわかっおおも、キヌっおなっちゃうから💊💊💊😳 🌌

No.96

皆さんこんばんは✚

亮ちゃんおめでずう❀

月9、 
いろいろ劄想広がり䞊がりたす‎‎

早くみたいな☺

No.97

先日芋孊に行っおきたした。にあるように凄く雰囲気の良い珟堎でした。

亮ちゃんはやっぱりいっぱいの亮ちゃんで笑でも、子圹さんや共挔者さんずいい感じで炻

旅行でも出来たかな煜
ですが、新も頑匵っお䞋さい俉

No.98

>> 97 ぷりんさん💛

盞倉わらず、凄い行動力ですね➰✚

No.99

ゆきこさん💛

🎉Happy Birthday🎂
たた、玠敵な歳を重ねお䞋さいね✚

No.100

ぷりんさん💛お久しぶりです😃

ロケ芋孊行ったなんおすごい🙌

亮ちゃん💛のオヌラはきっず間近だずキラキラ✚しおいるんでしょうね😊

今日は぀いにドラマ最終回ですね📺

涙なくしおは芋られなさそうです😢でも楜しみです☺

• << 102 みみさん擎 はい。盞倉わらずです枹 では旅行の圱響蓜焌けおたような  歌う姿も玠敵でしたね兊 ゆきこさん擎 お倉わりありたせんか蓜 今床たた機䌚があれば、是非ご䞀緒にいかがですか淌 いよいよ最終回ですね  毎週『』が楜しみで䞀週間お仕事頑匵れおたので寂しいです  今倜はが必芁かな坥

No.101

みみさん💛毎幎ありがずうございたす☺

昚日は亮ちゃん💛からのBirthdayメッセヌゞを䜕床もリピしおたした😊✚

ずころでお子さんはお元気でしょうか
みみさん💛も身䜓に気を぀けお䞋さいね😉

No.102

>> 100 ぷりんさん💛お久しぶりです😃 ロケ芋孊行ったなんおすごい🙌 亮ちゃん💛のオヌラはきっず間近だずキラキラ✚しおいるんでしょうね😊 今日は  みみさん擎
はい。盞倉わらずです枹

では旅行の圱響蓜焌けおたような  歌う姿も玠敵でしたね兊

ゆきこさん擎
お倉わりありたせんか蓜
今床たた機䌚があれば、是非ご䞀緒にいかがですか淌

いよいよ最終回ですね 
毎週『』が楜しみで䞀週間お仕事頑匵れおたので寂しいです 
今倜はが必芁かな坥

No.103

ぷりんさん💛の亮ちゃん小麊色の肌でしたね☝365日家族も本圓にいい曲で聞き入っおしたいたした☺

犬を飌うずいうこず🐩最終回泣けたした😭でも悲しいだけじゃなく倧切なこずを受け止めお歩き出す終わり方で色々なこずを教えおくれる本圓に良いドラマでした😊

ぷりんさん💛是非次回機䌚があればご䞀緒したしょう😉

実は去幎の∞魂の時声をおかけしようず思ったのですが、案の定声をかけそびれおしたっお😭

だから今幎は是非😊👍たたその時は連絡したすね☺✚

No.104

>> 103 本圓に良い終わり方でしたね昀昀本郷家のその埌を芋たいから、是非Partを期埅したす兊

えヌ昉次は声かけお䞋さいね。私もしたす坥

のNEWSmile を読んで、NEWSにも嬉しい事が有るのかな炻っお期埅しちゃいたす🐚早くWeeeeekで䞀緒に跳びたいですよね🐚

No.105

新の初回攟送日が発衚されたしたね。も流れ始めおるようです兊

ただは芋れおないので色々ですねⅥ

No.106

>> 105 ぷりんさん💛 お久しぶり☺💊

読むのは読んでいたのですが 💊💊 ご無沙汰🙇✚

党開📺 いよいよですね‎‎💓 衚玙ラッシュもスタヌトしお 
によれば、解犁は7/1ずか💓 珟月が最終回を迎える今週は WS📺は厳戒態勢だね☝😀🔥‎‎ 🌌

No.107

>> 106 akiさん劺
こんばんは。

そうですね、7/1の解犁、楜しみです。

枋谷駅の山手線で束最の月のを芋たのであの蟺でしょうか蓜発芋したら教えお䞋さい坥
私もご報告したす俉

明日の月は録画したした⅀

No.108

>> 107 明日の月、録画ではなく録画予玄の間違いです昉

倱瀌したした枹昉

No.109

>> 108 たぁ😲‎ご䞁寧に ありがずう✚🙇✚

私も予玄スタンバむ バッチリだよ👌‎ 楜しみだね💖 🌌

No.110

寝がけ県で 💀 ➡📺ON💡

"" で 倏党䜓のCM😲‌‌

䜕せ寝がけおたのでGETは出来なかったけど💧動く"草倪"が芋れたした✚☺✚ WSの間はたた流れるかな💓💓 🌌

No.111

>> 110 亮の皆さん💛

おはようございたす☔

akiさん🌌

めざたし📺で

挔技䞭の亮ちゃん💛の映像流れたしたね😍

皆藀愛子さんがの情報なのが残念な感じでしたが ‵‵

No.112

>> 111 みみさん💛

出たね‎‎😍

予定倖の出来事に 衝撃😲

MTV埌に もう䞀床やるかなぁ 💓 🌌

No.113

党開の曲が関ゞャニ∞兊

今床こそNEWSかず期埅しおいたので 少々耇雑ですが、どんな曲なのか楜しみです🐚

24時間TVの芳芧募集も始たっおたすね。皆様どちらの日に応募されたすか蓜

No.114

>> 113 ぷりんさん💛

゚ンディング ∞でしたね。 私もNEWS✚かなず思っおたした。 今幎は ∞yearだね✚

そしお、今日 党開䌚芋がありたしたね‎‎ 明日は 朝からフル皌働📌💪🔥 🌌

No.115

>> 114 akiさん劺

今日の制䜜発衚昀知ったのがお昌䌑みで垰宅間に合わず 枹
倕方のNEWSの芞胜でやりたしたか蓜

明日のWS、䞀応めざにゅヌから録画予玄したした⅀

日曜日の『仕分けSP』も楜しみですね🐚

No.116

>> 115 ぷりんさん💛

おはよう☀ 遅くなりたした🙏💊

倕方はやりたせんでした。 めざにゅ📺やりたしたよ‎‎ 予告CMも乱れ撃ち🙌💛 🌌

No.117

>> 116 akiさん劺

おはようございたす。
『めざたし』ありがずう🐚でしたね淌

亮ちゃんの7UPの新CMが流れ始めるようですよ兊
こちらも楜しみです擎

新宿のも芋おきたした昻 亮ちゃん昀いっぱい昀で感無量です焏
もう行かれたしたか蓜

No.118

>> 117 ぷりんさん💛

WS📺 い぀かい぀かず匵り続け やっずキマしたね🙌 愛ちゃんの時がだったもので💊💊 ""早く芋たい😍💖 "祭り"なかなか足が重いもので 行かないかも でも💡、そういうこずを怠るず、情報を玠早くGET出来ないんだよね👉👈‵

UP‎‎ 連続の起甚🎊サントリヌ様ありがずうございたす✚🙇✚ でCMの動画が早速芋れたしたよ🔉‎‎🙌 攟送開始い぀からかなぁ🌌

No.119

>> 118 akiさん劺
出先から倱瀌したす昉

7UP、昚倜TVでみたしたよ🐚宙 
今日のでも流れるようですが、『党開』の間でもCM予定らしいので映像は出来そうですよ⅀
間違っおたらごめんなさい昉

月曜は番宣ですね擎

No.120

>> 119 UP‎ 私も芋たした👀🙌✚ 笑顔が爜やかだね😍💖‎

いよいよ明日💓 楜しみだね☺‎‎‎💛✚ 🌌

No.121

>> 120 ⬆倱瀌💧💧💧

あさっお でした🙏💊 🌌

No.122

党開📺‎

面癜かったぁ🙌‎‎‎✚

テンポもキャラも 出挔者皆さん最高✚👏✚

たくさんの方に芋お欲しいなぁ💖

来週たで埅おないよ💓 🌌

No.123

ツブサニコむ💿

めざたし📺でPV キタ‌‌🔉 🌌

No.124

今朝の 

めざたし📺は あの埌は流れなかったね👉👈💧 " いいかも"(⬅だっけ❓)でチラッずだけ。

そしお 
ハむチュり🍬‎‎ 新CM👏👏‎‎ 8/2📺 今日 䌚芋があったようですが、亮ちゃん💛たっちょんは欠垭だったみたい💧💧💧‵ 明日も朝WS📺は芁👀🔥💪 🌌

No.125

日刊スポヌツ📖

来週の サタは関∞特集だっお🙌‎‎ やった💖💖 🌌

No.126

今倜はネプリヌグですね📺

No.127

>> 126 みみさん💛 お久しぶり👋😃‎‎

クむズ倧奜き亮ちゃん💛 掻躍が楜しみだね✚💖✚ 🌌

No.128

2時間連続 
亮ちゃん💛✚☺✚

なんお幞せ‎‎‎

党開📺 いよいよ䜳境💓🎵 久しぶりにでずきめいおたす 私☺ なんお幞せな1時間なんでしょう✚💓✚

次は TORE📺 笑顔はじける亮ちゃん💛にたた䌚えるね‎‎☝😃💖 🌌

No.129

おはようございたす🌞

∞の、決たりたしたね🙌

だけど だなんお もう小さい所ではやらないのかな😢
嬉しい事だけど、∞がどんどん遠い存圚になっちゃう気がしたす💊

• << 131 ぷりんさん💛 ツアヌ嬉しいね‎‎‎ 確かに倧きい䌚堎は 距離感ないよね 😠 でも 圓たる確率が䞊がるずいうこずで👌❓😉 東京は 12月ずのこず。 垰省ずかぶらない日皋のようだから良かった✚☺✚ 🌌

No.130

仕分け∞📺 ㊗ゎヌルデン🎊🙌🎊‎‎

9/10 7:54📺

土 すごい枠を任されたね‌ すごい‎🙌‎ 🌌

No.131

>> 129 おはようございたす🌞 ∞の、決たりたしたね🙌 だけど だなんお もう小さい所ではやらないのかな😢 嬉しい事  ぷりんさん💛

ツアヌ嬉しいね‎‎‎ 確かに倧きい䌚堎は 距離感ないよね 😠 でも 圓たる確率が䞊がるずいうこずで👌❓😉

東京は 12月ずのこず。 垰省ずかぶらない日皋のようだから良かった✚☺✚ 🌌

No.132

>> 131 東京、京の日数は同じだし、地方が少なくなっおるから 

東京に集䞭しそうだし↘圓たりにくくなるず思いたす↘

今たでも、京党滅しおるお友達が倚いので、東京も行けるか心配です😣

No.133

いよいよ 

始たりたす‎‎🎊㊗🎊

歊道通からの映像を芋るず、元気そうなので䞀安心😊💛

長䞁堎。 どうか無事に 🌠🙏✚✚ 🌌

No.134

䞀週間っお早いね 。

楜しみにしおいる時は ただかただかっお長かったのに。 終わったら、今日たで あっずいう間。 🌌

No.135

党開📺

いや 今倜は泣いちゃいたした😭

芪の愛は 深いです💧 ✚😉✚

最埌の 手をッずの  ☺💓

すごい奜きです 党開📺‎‎

次回も楜しみ✚💓✚ 🌌

No.136

倧ドヌム‌‌

名叀屋远加‎🙌‎

すごい勢いで スタヌの階段を䞊っお行くね✚

これで圓たる確率が䞊がるかな❓❓💓 🌌

No.137

>> 136 11月初旬には アルバム発売‎🙌‎🎊

豪華アヌティストから曲提䟛‎🙌‎🎊✚

ダッタヌ✚‎🙌‎✚ 🌌

No.138

今たで意識しおいたせんでしたが💊今日たたたた生で芋たらすごくかっこよかったです💓笑顔が玠敵でした✚

No.139

党開📺

最高でした‎‎✚

久しぶりにドラマでトキメキたした💓 に久しぶりに ✚💓✚ どストレヌトなストヌリヌがやっぱり䞀番👌💖

ずにかく 笑顔や優しいセリフ回しに撃たれっぱなしでした☺ 今倜は特にキラヌスマむルすごかった✚💓✚

亮ちゃん💛お疲れ様でした🎊🙌🎊 皆さんお疲れ様でした🙇 終わっおしたっお淋しいよ💧💧 埌日談的なSPに期埅✚💓✚
🌌

No.140

>> 139 NEWSから 

亮ちゃん💛ず山Pが 

離脱😚😚😚😚😚😚

🌌

• << 142 続き メンバヌ党員のコメントが 公造さんのサむトに茉っおたす。  やっぱり、そういうこず話し合っお来たんだね 。 だっお 掛け持ちに限界があるよね。 今の状況 。 亮ちゃん本人が䞀番感じおいお、戊っおたんだよね 。 メグさん🔉🔉🔉😱🔉🔉🔉 スレ芋おたすか❓❓ 私たちが惚れたNEWSが なくなっおしたいたす😭 亮ちゃん  NEWSお疲れ様でした💐 ありがずうございたした✚👏✚ å±±P お疲れ様でした💐 🌌

No.141

倉わらないでっお祈っおたけど 心のどこかでは時間の問題かなっお思っおたした。

NEWS 残念です😢

でも 亮ちゃんは亮ちゃんだし、考えおの事でしょうから。
これからも倉わらず、応揎しおいきたいです。

• << 143 ぷりんさん💛 動揺しおたす 。 NEWSにはホント 䜕回驚かされたか 。 🌌💧

No.142

>> 140 NEWSから  亮ちゃん💛ず山Pが  離脱😚😚😚😚😚😚 🌌 続き

メンバヌ党員のコメントが 公造さんのサむトに茉っおたす。

 やっぱり、そういうこず話し合っお来たんだね 。 だっお 掛け持ちに限界があるよね。 今の状況 。 亮ちゃん本人が䞀番感じおいお、戊っおたんだよね 。

メグさん🔉🔉🔉😱🔉🔉🔉 スレ芋おたすか❓❓ 私たちが惚れたNEWSが なくなっおしたいたす😭

亮ちゃん  NEWSお疲れ様でした💐 ありがずうございたした✚👏✚ å±±P お疲れ様でした💐 🌌

No.143

>> 141 倉わらないでっお祈っおたけど 心のどこかでは時間の問題かなっお思っおたした。 NEWS 残念です😢 でも 亮ちゃんは亮ちゃんだし  ぷりんさん💛

動揺しおたす 。

NEWSにはホント 䜕回驚かされたか 。

🌌💧

No.144

>> 143 akiさん🌻   最近、色々あっお 久々の曞き蟌みがこんな内容なんお😭

の日蚘で䞍安になったりしおたんです😔

本圓に䜕床驚いお心配した事か 

∞の圓萜もただですが、正盎 耇雑です😢

No.145

>> 144 ホントに 😢

久々の曞き蟌みがこんな 😭

なんだか 驚き過ぎお 頭がボヌっずしおたす 

🌌💧

No.146

akiさん🌌ぷりんさん💛こんばんは🌠

䜕お蚀ったらいいのか蚀葉が芋぀かりたせん😢

私にずっお今たでもこれからも、亮ちゃんはもちろんNEWSのメンバヌのこず党員倧奜きなんです。離ればなれになっおも皆のこずずっず応揎しおいきたす。

今たでのNEWSのこず決しお忘れたせん。

• << 148 ゆきこさん💛 お久しぶりです。しようず思っおたした😢 6人での最埌のNEWSLive✚凄く良かったから ただ鮮明に思い出せる  みんなそれぞれに頑匵っお欲しいです。 NEWS時代の亮ちゃん話しがしたくなったら お付き合い宜しくお願いしたす😄

No.147

>> 146 ゆきこさん💛

ホントに驚いたね 😢

なんだかポッカリ穎が開いおしたいたした💔

🌌💧

• << 150 akiさん🌌分かるよ😢 心が受け止めようずしおも拒吊する 䜕床もその繰り返し😔 本圓に残念です😢

No.148

>> 146 akiさん🌌ぷりんさん💛こんばんは🌠 䜕お蚀ったらいいのか蚀葉が芋぀かりたせん😢 私にずっお今たでもこれからも、亮ちゃんはもちろんNEW
 ゆきこさん💛
お久しぶりです。しようず思っおたした😢

6人での最埌のNEWSLive✚凄く良かったから ただ鮮明に思い出せる 

みんなそれぞれに頑匵っお欲しいです。

NEWS時代の亮ちゃん話しがしたくなったら お付き合い宜しくお願いしたす😄

• << 151 ぷりんさん💛お久しぶりです。本圓に残念だけど皆心の䞭では繋がっおるず信じお、この事を受け止めようず思いたす😢 NEWS時代の亮ちゃん💛の話、これからもしたくなったらしたしょうね😊

No.149

- 

NEWSプロフィヌルから2人の名前が消えたよ 

せめお、最埌に䞀床でも6人揃った姿が芋たかった 

こんなの 寂しいよ 

🌌💧

No.150

>> 147 ゆきこさん💛 ホントに驚いたね 😢 なんだかポッカリ穎が開いおしたいたした💔 🌌💧 akiさん🌌分かるよ😢

心が受け止めようずしおも拒吊する 䜕床もその繰り返し😔
本圓に残念です😢

No.151

>> 148 ゆきこさん💛 お久しぶりです。しようず思っおたした😢 6人での最埌のNEWSLive✚凄く良かったから ただ鮮明に思い出せ  ぷりんさん💛お久しぶりです。本圓に残念だけど皆心の䞭では繋がっおるず信じお、この事を受け止めようず思いたす😢

NEWS時代の亮ちゃん💛の話、これからもしたくなったらしたしょうね😊

No.152

あれから䞀週間 

今倜📺 元気な姿がみたい✚💖✚

🌌

No.153

📺

亮ちゃん💛生メッセヌゞ‎‎‎

生で、䌝えおくれたした😂

なんだか少し、ホッずした ☺

∞も🆙しお䞋さい✚💖✚

🌌

No.154

>> 153 ∞ 🆙されたした。

NEWSの錊戞亮 関∞でNEWSの ⬅こういうの、もう無いんだよね 。 "元"NEWS錊戞亮 っおなっちゃったね 。

楜になっお欲しいっお思ったり、どちらかに党力泚げるようにっお思ったけど いざ、それが珟実になるず、こんなに寂しいなんお 。

ホント 寂しいなぁ 。

やっぱり寂しいなぁ。

🌌💧

No.155

圓萜情報🔉

やっぱり 

党然繋がらないよ 😠

💓💓
🌌

No.156

クレペンしんちゃん📺

今倜で  ∞卒業🌞

残念💧

🌌

No.157

こんばんは☺

皆さん💛お久しぶりです(^ヌ^)
ずいうか芚えおないですよね💊💊

akiさん💛
たたお邪魔しおも倧䞈倫ですかね❓
もしよかったら今埌ずもよろしくお願いしたす🙇

No.158

>> 157 みかんさん💛

お久しぶり‎‎

忘れるなんお 
もちろん芚えおたす😃👌‎💛

たた 亮💛、盛り䞊げお行きたしょう✊😃‎💛
🌌

No.159

>> 158 akiさん💛

ありがずうございたす☺
よろしくお願いしたす🎵

今日のM楜しみです‎‎

No.160

>> 159 そうだね🎵😍🎵

でも 朝が早い私は もう寝床にいたす 😔
お楜しみは明日 ✚💖✚

では お先に楜しんで✚📺✚

感想など語りたしょう😉✚

おやすみなさい🌌

No.161

こんばんは(^ヌ^)

昚日のM最高でしたね❀
よりいっそうLiveが楜しみになっおきたした🎵

皆さんはどちらに参戊するんですか❓

No.162

>> 161 みかんさん💛
こんばんは🌙

M📺 良かったですか‎‎‎ バタバタした日でただ芳れおたせん💧👉👈💧

∞魂は12/16远加に参戊です✚🎵✚ 垌望日は党郚ハズレ💧 なんずか救われたした🙌‎ 激戊ばかりで怖くなりたす😔 みかんさん💛はどこですか❓❓

🌌

• << 164 akiさん🌻 みかんさん💛こんばんは。 やはり今回激戊でしたね これからずっずこんな感じなのかな💊 京、本圓に矚たしいです。 私は東京日間行きたす。akiさん🌻䌚いたいなぁ💊

No.163

akiさん💛
時間があるずきにゆっくり芋おください✚
顔が緩みたくり☺

東京ですか🎵
毎幎激戊ですよね💧
これからが怖い)0(

私は京セラ行きたす❀

No.164

>> 162 みかんさん💛 こんばんは🌙 M📺 良かったですか‎‎‎ バタバタした日でただ芳れおたせん💧👉👈💧 ∞魂は12/16远加に参戊です  akiさん🌻
みかんさん💛こんばんは。

やはり今回激戊でしたね これからずっずこんな感じなのかな💊
京、本圓に矚たしいです。

私は東京日間行きたす。akiさん🌻䌚いたいなぁ💊

No.165

>> 164 こんにちは✚

ぷりんさん💛
お久しぶりです(^ヌ^)
たたよろしくお願いしたす🎵

確かに💊💊
来幎8呚幎やしたたいろいろず怖いですよね😭

はでしたが京セラ3Days党力で楜しみたいず思いたす❀
䌚堎は違うけど楜しみたしょうね(^ヌ^)

No.166

>> 165 みかんさん💛
私もなかなかこれないですが💊宜しくお願いしたすボ(^∀^)

やはり 厳しいですね💊お友達たちも党滅ですよ😔

私も名叀屋はでした😢
勉は時間拡倧しおからみられたすか❓

No.168

錊戞亮様💛

✚お誕生日おめでずうございたす✚

あなたがいおくれるから、私たちは幞せです✚

これからも 倉わらず応揎しおいきたす‎✊☺✚💛✚

ありがずう✚🙇✚

🎂💐
🌌

No.169

✹✹HAPPY BIRTHDAY✹✹

27歳の亮ちゃん💛。玠敵な幎になりたすようにボ(^∀^)

これからもずっず 党力で応揎しおいきたす🍀

No.170

錊戞 亮様💛

お誕生日おめでずうございたす🎂🎉

生たれおきおくれおありがずっ💕

あなたの事が倧奜きです💘

No.171

亮ちゃん💛お誕生日おめでずう🎉🎂✚

蟛い事があっおも毎日頑匵れるのは亮ちゃん💛のおかげです😊

27歳も飛躍の幎になりたすように🌠

No.172

>> 171
遅くなりたしたが
亮ちゃんHAPPY BIRTHDAY💛

今日は地元亮担の方ずお祝いしたした(^ヌ^)

27のを立おお ❀

これからもずっず応揎しおたす🎵

No.173

先日は違う名前での倱瀌したした🙇

改めたしお 

ぷりんさん💛
は毎幎の事ながらすごい倍率で 
今回は党滅ずいう声も結構聞くので行けるだけありがたいず気持ちを切り替える事にしたした✌

他の皆さんはどちらに行かれたすか❓

No.174

ちょっず 

気を匕き締めたしょうよ 

アルバム発売、コンサヌト  これから目癜抌しなのに 

䞀本に絞っおスタヌトきったばかりなのに 

なのに 

🌌

No.175

>> 174 こんばんは(^ヌ^)

akiさん💛

本圓したした😭

噂はいろいろあったけど぀いに撮られちゃっいたしたね 

盎前で心配ですね💊💊

No.176

>> 175 みかんさん💛

やっちゃいたしたね 

困ったもんです 

これはさすがに あるたじき事 

仕事に圱響ないず良いけど 

でも、お灞はしっかりすえおいただいお 

しばらくは自嘲。

厳しいかな❓

🌌💊

No.177

>> 176 こんばんは(▜)/

先週はいろいろありたしたが 気持ちを切り替えおず👍

぀いに出たしたね❀の結果は黒のでした(^ヌ^)

音楜もDVDも今たでの∞ずはちょっず違う倧人な圌らを感じる事が出来た気がしたす☺

さらにが楜しみになっおきたした💓

No.178

>> 177 こんばんは(^-^*)/

札幌に参戊したお友達によるず、亮ちゃんずおも元気だったそうです♪

内容は控えたすが、がっ぀りにも参加しおいお、MCも可愛かったみたいですo(^-^)o

No.179

>> 178 ぷりんさん💛

いよいよ始たりたしたね✚💃💃💃💃💃💃💃✚

元気でなにより☺💛

 さすがに 䟋の件📷、NEWSの件には觊れおないのかな。 かずいっお、📷⬅この件に觊れられおも嫌だし👉👈‵‵

私達の東京たでカ月きりたした✚💖✚ 今床こそ䌚えるでしょうか 平日だからギリギリ着になる可胜性倧💊 今回も ニアミスかも😭 でもどこかにいるんだから、楜しもうねッ🔉‎💃‎🔉 🌌

No.180

>> 179 akiさん🌻

今回は東京のみなので、も我慢しお聞かないでいたす(>_<)

の写は貰ったのですが、どれも可愛いです♪ 東京でならぶ頃には寒いでしょうか💊

今幎も垭が近かったら、叫んで䞋さったら嬉しいです笑

• << 182 グッズ💛 芋たした👀‎‎ 今回 スッゎく可愛いね😲💖‎ 普段䜿いも絶察有り👌‎‎ 今回もたた、党買い必至😀‎ ものによっおは、個買い個買いなんおこずも⁉ たたたたお財垃淋し 🌀💞🌀💧 でもたぁ このために皌いでるようなもんだから、楜しみだぁ✚💓✚ 売り切れだけは勘匁願いたい🌠🙏 🌌

No.181

こんばんは(▜)/

初日倧成功だったみたいですね✚

次は犏岡❀
友達がたくさん行きたす💛
私はこの日行っおきたす☺
∞は倧阪たでお預けです😂

東京公挔お埅ちしおたす(^ヌ^)
お二人が䌚えたすように🎵

• << 183 みかんさん💛 東京✏ 頑匵りたす💪 お友達から聞いたら犏岡✏お願いね😉✚💛 良かったら、も🙇 埅っおたす💛 🌌

No.182

>> 180 akiさん🌻 今回は東京のみなので、も我慢しお聞かないでいたす(>_<) の写は貰ったのですが、ど  グッズ💛

芋たした👀‎‎

今回 スッゎく可愛いね😲💖‎

普段䜿いも絶察有り👌‎‎ 今回もたた、党買い必至😀‎ ものによっおは、個買い個買いなんおこずも⁉ たたたたお財垃淋し 🌀💞🌀💧

でもたぁ このために皌いでるようなもんだから、楜しみだぁ✚💓✚ 売り切れだけは勘匁願いたい🌠🙏

🌌

No.183

>> 181 こんばんは(▜)/ 初日倧成功だったみたいですね✚ 次は犏岡❀ 友達がたくさん行きたす💛 私はこの日行っおきたす☺ ∞は  みかんさん💛

東京✏ 頑匵りたす💪

お友達から聞いたら犏岡✏お願いね😉✚💛 良かったら、も🙇

埅っおたす💛 🌌

No.184

>> 183

akiさん💛

了解したした☺

あたり期埅せずにお埅ちください笑

グッズかわいいですよね❀
Tは絶察欲しいです☺
売り切れは怖いですが、朝から頑匵っお䞊んで間違いなく手に入れたしょう👍

No.185

パネルクむズ アタック25📺

❓問題❓

"曞道に力"

"しょどうにりき"

.錊戞亮

長寿番組でお題になるなんお 立掟になりたした👏😂👏

芳おお超びっくり‌😲‌ たさかの出来事にわかりたせんでした⬅蚀い蚳❓❓😳💊

たったく予想しおない時 名前が出たらなんか偶然奜きな人ず遭遇したみたいなドキドキ感がするよね☺ 🌌

No.186

チケット💛

本日、着🏠📪‎‎

たたしおも、スタンド垭💧 でも初めお塁偎⚟ 列だから、スタンド垭でもなかなか良垭❓❓

やっず、順番が来たよぉッ‎💓‎
🌌

No.187

>> 186
akiさん💛

おめでずうございたす(^ヌ^)

6列でも座垭衚みたら違う事もあるので確認しおみおください❀

No.188

>> 187 そうだね👌

たぁ 行っおからのお楜しみっお事で‎😁‎

🌌

No.189

いよいよ明日ですね☺
たくさん癒されお来お䞋さい✚

東京のお話楜しみにしおたす💛

私事ですが

∞行ける事になりたした☺

No.190

>> 189 みかんさん💛

では 東京初日 参戊しおきたす👮‎
興奮しすぎお芚えおないっお事あるかもですが 垰ったら✏したすね😃💛

✚💃✚ 良いなぁ💖 スペシャルだよね✚💖✚ ∞達ず新幎が迎えられるっおさぁ✚💖✚ こちらのもお願いね🙇💓

ぷりんさん💛 楜しもうね✊😃‎ 🌌

No.191

着垭‎‎💓

メむンステヌゞに近い💖😱💖

結構芋やすいっぜいぞ❓💓

ドキドキ💖☺💖

ぷりんさん💛 着いた❓❓ 🌌

No.192

>> 191 akiさん🌻
みかんさん💛

党然間に合うけど、電車の䞭で焊っおたす💊
幎末の金曜日に行けるだけで感謝ですヌボ(^∀^)

玠敵な垭ですね✚✚✚

No.193

>> 192 ぷりんさん💛

埅っおるよッ😱🔉✊

たたに、ビゞョン❓で、仕分けやったり、新、流しおる📺 🌌

• << 198 akiさん🌻 お疲れ様でしたボ(^∀^) 玠敵な情報もありがずうございたす❗❗ 本圓に楜しかったですね。 すばる君の蚀葉は感動したした こちらこそ感謝ですよね。 になるかな💊 で人文字。東京では成功したした↗

No.194

ただいた🏠💛

ひず息぀きたした🍺💛

今倜のずころは 短く。

亮ちゃん💛はギタヌ本圓に奜きだねッ☺ 💙ずからんでるず本圓にたのしそう✚💖✚

そしお すばる❀の"お蚀葉"✚☺✚
い぀も∞erに枩かくお優しいコメントをしおくれるけど、今倜は胞が熱くなりたした😂 思わず感激で涙😢✚
感謝ず、これからの∞ず∞erの絆に぀いお など。 ずっおも幞せにしおくれたメッセヌゞでした。 末氞くこれからもずっずずっず✚💖✚ 。

ありがずう👏👏👏✚💖✚

🌌

No.195

Google2011💻

怜玢された人 

関∞男性郚門7䜍😲💡

やっぱり 今幎の掻躍 飛躍は凄たじい‌‌

🌌

No.196

昚日、今日ず亮ちゃんはので関西Jr.の間に入っお揃っお螊っおたした笑Jr.時代の亮ちゃんを思すくらい😄

今日は仁君犬Familyが来おくれおいる事をMCで玹介しおくれたした。

最埌にはT投げたり(これ、かすったんです😢)近くたで来おくれたり ずおも玠敵でしたボ(^∀^)

みかんさん、京楜しんで来お䞋さいね♪
来幎こそ参戊したす♪

No.197

>> 196
参戊お疲れ様でした✚

ぷりんさん💛
さすが東京‌
たくさんですね☺
私もJr.ず螊る亮ちゃん芋たいです←
亮ちゃん本圓元気そうで䜕よりです🍀

犬Familyず蚀えば 
いずこの家が癜最近飌い始めお、みるたびに思い出したす❀

京セラたであずちょいです☺
楜しみ❀

No.198

>> 193 ぷりんさん💛 埅っおるよッ😱🔉✊ たたに、ビゞョン❓で、仕分けやったり、新、流しおる📺 🌌 akiさん🌻
お疲れ様でしたボ(^∀^)
玠敵な情報もありがずうございたす❗❗

本圓に楜しかったですね。
すばる君の蚀葉は感動したした こちらこそ感謝ですよね。

になるかな💊

で人文字。東京では成功したした↗

No.199

お久し振りです💊💊
akiさん🌌お元気ですか❓

Xmas🎄むブに名叀屋行っお来たした😃

あの亮ちゃんのサヌフボヌド🏄
䜕ず‌䌚堎の人にXmas🎁ずしお抜遞しおたした😱
圓たった人が矚たしい👉👈

Xmasなので、
亮ちゃん🎅のコスもしおたした✚

No.200

>> 199 たさみさん💛

お久しぶりです🔉😃‎‎

名叀屋参戊お疲れ様でした✚🙇✚

スッゎいサプラむズだよね😲‌ そんな事が圓たるなんお 䞀生分の運を䜿っおも、なかなか圓たるもんじゃないよ超矚たしい💊😚💊
他の∞からも䜕かあったのかな⁉

来幎も 䜕か考えおるみたいだし 油断出来たせんね🔥😀🔥
🌌

No.201

こんばんは✚

倧阪なう。です笑

昚日の倧阪初日亮ちゃんめっちゃ元気での䞋りが可愛かったです💛
あずは いろいろ曞きずらい事をたくさん蚀っおたした笑

今幎はカりコン∞の䞭継長めらしいです💛

No.202

こんばんは✚

皆さんお元気ですか
今幎の∞呚幎これから楜しみですね❀

亮ちゃんの日蚘芋お、忙しいのに自炊しお偉いなっお感心しちゃいたした💛
最近は料理なんおしおないので私も亮ちゃんに負けないように頑匵らないずず思いたした🎵

No.203

>> 202 みかんさん💛
お久しぶりです🙇

すっっかり 正月気分もぬけ あっずいう間に節分たで終わっおしたいたしたね😲 本幎初の曞き蟌み。曞き蟌み回数こそ枛っおしたいたしたが ただただやめる気はないので、2012もよろしくお願いしたす💖🙇💖

さお 幎始が過ぎ、これからっお時に家族が順番に䜓調䞍良 💧 遂には私もダりン😭 埩掻するのに䞀週間かかりたした😭 そしお今たた二巡目😚 むンフル゚ンザにかかった息子‵ 流行っおたすね💧
䜓調倧䞈倫ですか❓❓ ほんずにずんだ2012の出だし💧💧

そんな䞭 亮ちゃん💛プラむベヌト充実しおるみたいで䜕より☺💛 私ももう少し手の凝った料理をしなきゃなず 🍎💖

しばらくは自分の時間が持おそうにないけどね💊💊 🌌

No.204

>> 203 akiさん💛
幎始のご挚拶もせずすみたせんでした🙇

改めお今幎もよろしくお願いしたす🙇
亮ちゃんの事今たで以䞊に応揎しおいきたしょう🎵

ただでさえ忙しい幎末幎始倧倉でしたね💊💊
お疲れ様でした💛

私は“病は気から”ず蚀うこずで気合い入れお日々過ごしおいるので今んずこ倧䞈倫です笑

息子さんお倧事に🍀

No.205

>> 204 ありがずう✚🙇✚

気合いも良いけど うがい手掗い、もね☝😉✚💛 すんッごく぀らそうにしおるからお互いに気を぀けようね🌌

No.206

>> 205 akiさん💛

はい 

うがい・手掗いは䜕幎前からか毎日欠かしおないので問題ありたせん✌

話倉わりたすが
この前初めお行っお来たした(^ヌ^)
こっちにはないので倧阪で行ったんですがどれも絶品でした❀

No.207

>> 206 トリキっお鳥貎族かな❓❓

こっちにはないの❓

安いらしいよね🐔‎
瀟長がパパなんお ね💚
🌌

No.208

>> 207
鳥貎族です✚
ただ犏岡ないんですよ😂
さんに頑匵っお党囜展開しおもらわないず❀笑

メンバヌも来たりするのかななんお思いながら食べたした🐔

No.209

>> 208 そっかそっか そうだった💡 犏岡だったね、みかんさん💛🙏💊 東京にはあるのかな❓ 郜䌚にはなかなか行かないから疎い私👉👈💊

確かに メンバヌくるのかなっお思うよね😊 🌌

• << 211 akiさん🌻みかんさん💛 ご無沙汰しおいたす 今幎も宜しくお願いしたす(^∀^) 幎明け早々倧倉でしたね💊お倧事に💊 ♪以前は東京も少なかったですけど、今は倚くなりたしたよ。 座の垰りには駅前のお店で打ち䞊げ笑 私は枋谷店に行く事が倚いかな お近くにも有るず思うので、ぜひ行っおみお䞋さい🐀

No.210

>> 209
私、犏岡なんです✚
犏岡の田舎に䜏んでたす←
東京にはあるのかな❓
出たずき蚀っおたような   

絶察回は来おたすよね☺かなりの店舗数あったのでどこかには🎵

No.211

>> 209 そっかそっか そうだった💡 犏岡だったね、みかんさん💛🙏💊 東京にはあるのかな❓ 郜䌚にはなかなか行かないから疎い私👉👈💊 確かに メン  akiさん🌻みかんさん💛
ご無沙汰しおいたす 今幎も宜しくお願いしたす(^∀^)

幎明け早々倧倉でしたね💊お倧事に💊

♪以前は東京も少なかったですけど、今は倚くなりたしたよ。
座の垰りには駅前のお店で打ち䞊げ笑

私は枋谷店に行く事が倚いかな

お近くにも有るず思うので、ぜひ行っおみお䞋さい🐀

• << 213 ぷりんさん💛 こちらこそよろしくお願いしたす✚🙇✚ 魂埌にトリキね💡 私なんかは 終わったら猛ダッシュで垰宅っおパタヌンだから😫💊 おかげさたで、息子元気になりたした🙌 明日、治癒蚌明をもらえれば完治👌です✚ ご心配おかけしたした🌌

No.212

>> 211 おはようございたす✚
ぷりんさん💛
今幎もよろしくお願いしたす🙇

、東京にたくさんあるんですね(^ヌ^)
埌ずかみんなで行くずめっちゃ盛り䞊がりたすよね‎‎

∞の埌はやっぱ混んだりするんですか❓

• << 214 みかんさん💛 お瀌が遅くなりたしたが幎末の情報ありがずうございたしたm(__)m 期埅を裏切らない∞達でしたよね笑 埌や、舞台の埌は盛り䞊がりたすよね🐀 倧阪はよく行きたすが、は芋たこずないかも(>_<) 倧阪の、矚たしいです😍

No.213

>> 211 akiさん🌻みかんさん💛 ご無沙汰しおいたす 今幎も宜しくお願いしたす(^∀^) 幎明け早々倧倉でしたね💊お倧事に💊   ぷりんさん💛
こちらこそよろしくお願いしたす✚🙇✚

魂埌にトリキね💡 私なんかは 終わったら猛ダッシュで垰宅っおパタヌンだから😫💊

おかげさたで、息子元気になりたした🙌 明日、治癒蚌明をもらえれば完治👌です✚ ご心配おかけしたした🌌

No.214

>> 212 おはようございたす✚ ぷりんさん💛 今幎もよろしくお願いしたす🙇 、東京にたくさんあるんですね(^ヌ^) 埌ずかみんなで行く  みかんさん💛

お瀌が遅くなりたしたが幎末の情報ありがずうございたしたm(__)m
期埅を裏切らない∞達でしたよね笑

埌や、舞台の埌は盛り䞊がりたすよね🐀 倧阪はよく行きたすが、は芋たこずないかも(>_<)

倧阪の、矚たしいです😍

No.215

おはようございたす✚

akiさん💛
息子さん治っおよかったですね☺
私も数幎前に苊しんだのを芚えおいたす💊💊

次はぜひ魂からので(^ヌ^)

ぷりんさん💛
あんなななのにお瀌なんおずんでもないです🙇

ただeighterになれお本圓よかったず改めお思う魂でした❀
DVD発売が埅ち遠しいです✚

倧阪もぜひ行っおみおください✚
店員さん元気いいですよね🎵

No.216

∞呚幎の動きが気になるずころですが 
私的には倏に野倖ずかしおほしいなずか劄想䞭です💛

昚日はこっちでは攟送されおない聖くんの出た勉を💻で芋たした🎵

で初ずの事でみんな高くお、面癜かったです☺
2代目垫匠の掻躍のこれからにも期埅したいです笑

呚りにもかかる人出おきお、高熱出お、みんな蟛そうです💊💊
皆さんも䜓調管理には気を぀けお🍀

• << 218 みかんさん💛 勉 こちらも芳れないです💧 で芳れおたのに💧 たた埩掻しお欲しいなぁ。 今幎䜕だろうね ∞💓 盎接觊れ合える系ずか❓💓 䜕だろう💓💓 い぀発衚しおくれるかな❓💓 🌌

No.217

ハむチュり

新しいver. 皆さん💛もう芋たした❓❓💖

突然お銎染みのうたが 👂⬅🎵💡
私グワ😱メガネメガネッ🔉💊 ずりにいったら終わっちゃうから、仕方なしに裞県のたた鑑賞💧
 。 がんやりしか芋えないよ💧 でも笑顔いっぱいだよね❓ もう油断した😱 🌌

No.218

>> 216 こんばんは(^ヌ^) ∞呚幎の動きが気になるずころですが  私的には倏に野倖ずかしおほしいなずか劄想䞭です💛 昚日はこっち  みかんさん💛

勉 こちらも芳れないです💧 で芳れおたのに💧 たた埩掻しお欲しいなぁ。

今幎䜕だろうね ∞💓
盎接觊れ合える系ずか❓💓 䜕だろう💓💓 い぀発衚しおくれるかな❓💓 🌌

No.219

こんばんは(^-^*)/

akiさん💛
勉本圓に関西だけの番組になっおしたったんですね😂

で芋れたすが、やっぱで芋たいです✚芋おにやけおたらなんか怪しくお笑

皆さん💛
嬉しいが飛び蟌んできたしたね(^ヌ^)

錊戞亮
4月スタヌトの朚9ドラマ『パパはアむドル』に
䞻挔
関ゞャニ∞の錊戞亮ずしお本人圹、そしお、関ゞャニ∞のメンバヌも本人圹で登堎

䜕この❀
☺
盞手圹が気になりたすが 

DVDからの❀
∞Yearの始たり始たりっお感じですかね😁

No.220

>> 219 みかんさん💛
こんばんは(^-^*)/

今日届いた䌚報。に関するお知らせに、やっぱりなぁ(T_T)  だったずころに♪

に内緒で幎䞊ず結婚ボ(*ω*)
本圓、䜕この笑
盞手圹の方も、楜しみですね↗

No.221

みかんさん💛 ぷりんさん💛

来たしたね🔉😂‎‎

䞻挔📺🎊🙌🙌🙌🎊

でも このタむミングでその内容ッ⁉⁉
"内緒で結婚"っお😲  あのネタはフリなの⁉⁉ ったく なんだかなぁ 。 それだけに❓だからこそ❓ かなりドキドキもんで楜しめそうな気も 😁💓

2人は若いから知らないかもしれないけど その昔"ママ版"があったのよね珟圹アむドルがシングルファヌザヌずおダツ📺 すごく面癜かったもん👏😂👏 しかも メンバヌフル参戊ずもなれば、これはかなり期埅倧💖😍💖
お盞手はどなただろうね💓❓  なんか"ぷりん組"しかむメヌゞ出来ないよ。幎䞊子持ちだもんね☝😊💡

のWS📺から目が離せない😀 🌌

No.222

ぷりんさん💛
䌚報ただ届いおないんですが あの噂は本圓だったようですね😭
心の䞭で噂であっおほしいなず思い続けたんですが 
我が家は母がNEWS、私が∞で話しがたずたりたした。

akiさん💛
昔そんながあったなんお ☺
今床💻で探しおみようかな✚

亮ちゃんだけでなく党員出るなんお、朚曜日は幞せな気持ちで寝れそうです💛

盞手圹は気になりたすが幎䞊なんで、さん女優がしそうだな‎なんお思いたす。

No.223

>> 222 こんばんは(^-^*)/

akiさん、さすがです✚✚幎䞊。たさに『ぷりん』ですね👆
党然気が付きたせんでした(>_<)💊

みかんさん、お母様がNEWS↗いいですね♪私はどうしようかな 考え䞭です。

No.224

>> 223 こんばんは(^ヌ^)

山ぎ芋ながら、予告ないかななんお考えおたした笑

぀いに決たりたしたね☺
優銙さんず川島海苛ちゃん(^ヌ^)
予想倖でしたが、たすたす楜しみです❀
亮ちゃん頑匵っお✌

ぷりんさん💛
いきなり蚀われおも悩みたすよね😂
぀いにlastの䌚報も着ちゃったし 

No.225

>> 224 、発衚になりたしたね
ボ(^∀^)
には絶察に出そう。優銙さんが叞䌚だから楜しみ↗

みかんさん💛、私は花音ちゃんがお気に入りなので、月に続いお共挔が嬉しいです♪

亮ちゃんも可愛いっお蚀っおたしたよね♪
実際、めちゃめちゃ可愛いかったです↗

No.226

こんにちは(^ヌ^)

昚日の仕分け∞ではるな愛ちゃんず亮ちゃんの芋たかったかななんお ☺

ぷりんさん💛
花音ちゃんも共挔なんですね💛
人から聞いた情報で優銙さんず海苛ちゃんず共挔ずの事しか知らなかったので笑

共挔者も決たっおたすたす楜しみですね(^ヌ^)

毎週忙しいな😍

今月はDVD発売もあるので楜しみです❀

No.227

🔉映画化🔉

‌‌

新聞にあるね😲‌
🌌

No.228

✚映画化✚
やっぱ∞呚幎はやるこずが違いたすね❀

私は朝のWSで芋たした🎵

No.229

衝撃の発衚から数日 
頭の䞭は前売り刞や舞台挚拶、でいっぱいです❀

今日の歌番組で久々に亮ちゃん芋れるの楜しみです‎‎
そろそろ始たりたすね❀

No.230

>> 229 みかんさん💛 こんばんは🌙‎

私もだよ💓 それず は📺がお邪魔したりするんだろうなぁ ずか😍💓 付随する䌁画がいっぱいありそうだよね💓

さぁ 生∞✚💃💃💃💃💃💃💃✚ い぀かなぁ💓 でも チャンネル暩ずれなくお 💧
録画を楜しみに😉 🌌

No.231

>> 230
akiさん💛
楜しみが続きたすね❀
春はは、倏はず 😍
その前に今月はDVDですよ(^ヌ^)
写っおるかな笑

私も今芋れないんですよね😭
録画でたくさんしたしょう✚

No.232

はじめたしお!!涌銬ずいいたす♪男だけど、ヌです( v^-゜)♪よろしくお願いしたす♪

No.233

>> 232 akiさん💛ぷりんさん💛
おはようございたす(^ヌ^)

涌銬さんはじめたしお🙇
亮ちゃん倧奜きなえりず蚀いたす。
よろしくお願いしたす🎵

No.234

>> 233 みなさん💛
こんばんはボ(^∀^)

今日、地䞋鉄で∞の新CMの䞭吊り広告芋たした♪

『関ゞャニ∞だモン C.C.レモン』

DVDは明日届く予定なので楜しみに埅ちたす😳
された方、特兞映像はどうでしたか❓

No.235

>> 234 akiさん💛ぷりんさん
こんばんは✚

私はネット泚文でしたが今日届きたした☺
特兞のMCたでしか芋れおたせんが結構長めで名叀屋のMCもたっぷり楜しめたした✌

CCさっきCM芋たした🎵∞のDVD開封䞭に∞CMでテンション䞊がりたした笑

No.236

ぷりんさん💛 みかんさん💛 こんばんは🌙‎

次から次 矢継ぎ早に出るわ出るわ😂‎‎

嬉しいね😂 仕事が順調っお‎‎💛

私も今日電車の䞭吊り芋たした👀💡 殺颚景な車内がそこだけ華やいでた✚

DVD ネット泚文だからフラゲはならず💧 明日以降かな💓 今回のコンサヌトは スッゎくartisticだったから䞀般の人たちにも是非芳お欲しいなぁ✚ ず"䟮る無かれ"ですよね😁👌💛 🌌

No.237

akiさん💛ぷりんさん

akiさん💛
今回のDVD芋お、生意気ながら成長したななんお思ったり 
なんかすみたせん💊💊
たすたす∞呚幎が楜しみです🎵

東京の『あ』での綺麗でした✚
お二人はあの堎にいらしたんですよね☺
京セラでもやりたかったな☀

No.238

>> 237 こんばんはボ(^∀^)

私もDVDみたした♪
特兞映像も良かったですよね↗

蚘憶が薄れおきおるので、間違っおたらごめんなさい😣💊
『あ』、東京初日は䞊手くいかず 翌日は指瀺がなくなり、アレッ❓
最終日に、指瀺がより明確になり成功したので、本圓に嬉しかったです👍

No.239

>> 238 akiさん💛ぷりんさん

ぷりんさん💛
そんな裏話が 😲
最終日にずが䞀䜓になっお玠晎らしいのが出来たんですね❀
すばるくん嬉しそうでしたね(^ヌ^)

亮ちゃんの日蚘読みたした❓
ギタヌ匟くっお新曲っお事ですよね❓
いろいろ楜しみです❀

No.240

は📺

スポット 初めお芋たッ🔥👀💡‎

📺芳おたら、来マシタッ😲
TBS結構前からたけど たさか気ぃ抜いおる時でしたよ💊 ご飯぀たりそうでした😁 🌌

No.241

⬆  ドキドキしおたら😍 
募集メヌル📧‎💖‎

あちゃヌ💧 幎霢制限  ハネられたぁ  😱😚

あっずいう間に 萜ちたぁ😩 🌌

No.242

💡

぀いに仮がずれお !になったのね😉

い぀から倉わった❓
党く気づきたせんでした‵💊

😩 🌌

No.243

お久しぶりです🙇💛

いよいよ週が開けたら 📺✚💖✚

次の日刊 は亮ちゃん💛登堎‎‎(今週は倧💡)

露出床党開🙌

📺は、亮担💛にずっお😱💊💊っおなりそうなやがいっぱいで平垞心が保おない 👉👈(耐えられるかな 💊)

でもでも 早く芳たい‎‎ 期埅床は今たでで最高🙋💕 🌌

No.244

📺💖

良かったね✚😍✚
王道✚💖✚ なんだかこういうのっお随分久しぶりな感じ✚🎵✚ 家族みんなで楜しめる優良番組💡👌💛

ずころで 
䜙韻に浞る暇なく  録画が尻切れだったんだけど  なんで❓ 番組衚から予玄決定だから間違いないはずなんだけど👉👈💊💊 ⬅今たでこんなこずなかったし💧 私の❓ それずも他にも同じ方いたすか❓❓😚💧 🌌

No.245

お久しぶりです🙇

えなり君の運転する🚗のNo.が亮ちゃんの誕生日でしたね☝😊

No.246

>> 245 みみさん💛
お久しぶりです✚🙋✚

確かに💡1103🚗
我が家では語呂でいいおっさんっお、い぀も読んでるんだけど、昚倜も良いおっさんだぁっお盛り䞊がりたした🎵 ちょんぷり📹の時もそうだけどスタッフさんの遊び心にい぀もあったかくなるよね💖😁💖 🌌

No.247

お久しぶり🙇💛

だいぶほったらかしたした💊🙇

今倜は 📺

だんだん フィクションだずわかっおいおも、胞が぀たるようなセリフが出おきたした😭 今回の予告はかなりのもんだった💧

‵ やだよ💧😱💧

だいたい近頃のは䞍祥事➡謹慎➡脱退 っお流れ、リアルすぎ👎 しかも私達の担圓グルヌプはそんなんばっかりなんですもん。 正盎ダブりたす💧 しかも内の亮ちゃん💛はもうメロメロ 。 わかっおたすけど、かなり耇雑な気持ちになっおしたいたす 。

っおこずは ずしお成功、たんたずしおやられたっおこずなんでしょうね😥

たっ グダグダ蚀っおたすが 21時ですよ💡 🌌

No.248

>> 247 お久しぶりです🙋

確かに 😱

芳おいお苊しい😢

他のグルヌプの脱退メンバヌの話も、こんな颚に裏話があんのかなぁ❓❓

No.249

>> 248 苊しいね😩‵
リアルすぎだよね。メンバヌ切るずか、⭕人でいくずか、別の道ずか 。この時期にやるべきテヌマだったのかなぁ 。そこらぞんから疑問👉👈

攟送終わっお 完党に攟心 😠 。

しかしさぁ 
家族倧事、仕事倧事、メンバヌ倧事、倢倧事   ⬅あれ❓ファンは❓❓❓ たぁ圓然"ありき"、圓然"前提"っおこずなんでしょう。 でも、でもですよ、"錊戞亮くん"の口からは、ちっずもファンぞの心遣い的セリフがないよね😭 その蟺どう思っおるのかな❓"錊戞亮くん"は 。 蚀っお欲しいよなぁ。 どうなの、そこらぞん。 フィクションでドラマなんだから倢芋させるのも倧事よね❓ず思うのですが 

たぁずりあえず匷い味方ができ、ひずたず混乱は回避 。 いったいどうたずめるんでしょうか❓  TBS🔉🔉
🌌

No.250

サンデヌゞャポン📺䞭 

スカラボ❓ ∞レンゞャヌずコラボ😲⁉

ずらヌっず䞊んだ磚り硝子のシャワヌ宀💡
手前には、きれいにたたんだレンゞャヌスヌツ💡

䜕やら予告的なCM💡💓
ただ J-webでも告知しおない‵

∞yearはただただカクシダマがあるみたいだ💓💓

倏のむベント䞞安、各䞻挔ドラマヒナ サッカヌ 🎊などなど💓
すごいなぁ‎‎ 🌌

No.251

>> 250 スカラボ📺

CM発衚䌚が今日5日あったみたいだね💡

8日からCM解犁らしく、"顔出し"のCMになるのかな💓❓

WS📺芁チェック☝ 🌌

No.252

前売り刞🎫💡

䞊びたしたっ✌😊

私が䜏んでる小さな(?)街の映画通📹 ここなら 仕事前にず🏃💚 なんお、甘い期埅は∞er🌈には通甚しなかった🙏 朝䞀から行列が‎ さすがッス ∞🌈 さすがッス ∞er🌈‎‎ ナメおごめん🙏 
枚数制限があったので、ほが公平に行き枡りそう💛😃💛

特兞の∞💡 カッコ良すぎ😍💖

なにわの日が楜しみ💛 🌌

No.253

パパドル 

終わっちゃいたしたねぇ😱

涙 涙の䞀時間でした📺😢

No.254

>> 253 お久しぶり💛

終わっちゃいたしたね 

その裏にあふれるほどの思い 

胞に響いたな 

わかっおたっお、蚱せるかな 

意地悪なファンなのかな私 

∞祭✚
圓萜出たしたが どうでしたか❓
私は8/4が圓たりたした😍 それずツレ👩が぀圓おおくれたので、この倏は楜しくなりそうです💖 🌌

No.255

お久しぶりです。みかんです。
に倉えお以来でかなりお久しぶりですが芚えおいただいおるでしょうか

よろしくお願いしたす(^o^)v

∞祭りあたしはダメでしたが友達が圓おおくれお行けるこずになりたした(^o^)/
12日倧阪行っおきたす。

No.256

TORE📺

亮ちゃん💛参戊‎‎💡

楜しみだぁ✚💖✚

7/23 ✚🌌✚

No.257

∞くじ🎯

ちょ ちょっず😲

キャ キャッ

キャリヌケヌス が

圓たったッ🎯😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲‌

きぇッ😱‌ ミラクルッ😲😲😲😲😲😲😲 🌌

No.258

ホントッ😲‌‌

凄い👏

うらやたしい😱

No.259

>> 258 私もびっくりしたぁッ😲‌‌

たさかですよ😲
亮ちゃん💛出ろッ🌠っおこずしか頭になかったから 😲

今日もくじ匕いお、本日たでの戊利品は ✚

☝💛
☝安 💛
☝ひざ掛け💛
☝💛
☝亮ちゃん💛
☝暪 💛
☝ 💛

です。

グッズの方は かなり品薄じゃない❓❓ 䜕にもないお店ばっかりになっおる😭 なくなっおみるず買うのをためらっおたもも欲しくなっちゃっお。 半日呚りの旅に出たした🏪🚗💚  が党敗💧 すごい遠くたで行ったけど泣く泣く垰宅💧 お金䜿いすぎだからこれが朮時かなぁ 👉👈
🌌

• << 261 今日、くじ匕きしちゃいたした🎯 31番の安田でした💙

No.260

>> 259 凄い😲

くじ匕きは、未だ挑戊しおたせんが 

れリヌのマグカップ⁉
ゲットしおきたした☕

幞いなのか 🏠の呚りは
嵐ファンの比率が高いせいか
ただただ品揃えがよい感じです💛

No.261

>> 259 私もびっくりしたぁッ😲‌‌ たさかですよ😲 亮ちゃん💛出ろッ🌠っおこずしか頭になかったから 😲 今日もくじ匕いお、本日たでの戊  今日、くじ匕きしちゃいたした🎯

31番の安田でした💙

No.262

>> 261 ただあるんだね😲
良いなぁッ‎‎
うちの偎のお店は、カラの棚だけ😱‵

こちらは円以䞊買い物したらひけるクゞもないみたいよ😲‵ 枚残っちゃっお なんだかねぇ 👉👈
🌌

No.263

>> 262 ただただ有るんだよ🎯

今日、子䟛の⚜の詊合だったから、出先で寄ったにくじ匕きだけは、20枚䜍有ったかなぁ🎯

🏠の近所には、ただただ品物が有るよ👉👈

No.264

TOREの亮ちゃん💛

めちゃくちゃ

栌奜良かったねぇ😍

No.265

昚日、芳に行っお来たした📹

続線も有るのかなぁ⁉

No.266

>> 265 ∞ 芳に行ったんだね‎ 私は初日に行っおきたした✚ 笑い満茉で楜しかったね🎵 是非ファンじゃない方達にも芳お欲しい✚ 食わず嫌いはもったいないよね😉あず2回行く予定なので、連れおいきたす👌💖

さお💡 いよいよ明日 ∞祭🙌 グルヌプで入りたす✚💖✚ 䞀䜓党䜓どうなっおいるんでしょう💕💕 🌌

No.267

>> 266 ヶ月ぶりだぁ 💊
皆さん💛お倉わりないですか‎‎

本日、
📺 楜しかった‎‎‎

やっぱりあの子達が奜きだぁ 😍

なんでこんなに奜きなんだぁ😍❓❓

楜しそうにしお、歌っおるだけで、こんなにも幞せにしおくれるんだから✚

味スタ16日 参戊できる事に感謝🙌✚

🌌

No.268

>> 267 akiさん🌌ご無沙汰しおいたす🙇

以前より∞にテレビで沢山䌚えるようになったので嬉しいです☺✚

Mステ、亮ちゃん💛久々に前髪あげおおキュンキュンしたした😃

私も味スタ16日参戊したす💃

No.269

>> 268 ゆきこさん💛 ホント💡お久しぶり💖 元気でしたか❓

16日は䞀緒なんだね🙌

今日は、プレ販売があるけど  行くか行かないか迷い䞭🌀💊

逆に 圓日より混んでるかなぁ 👉👈💊❓ 🌌

No.270

来たした🙋 味スタ💡

13:00少し前から䞊び、結構な列に芋えたけど、始たっおみればスむスむノスむ👌
シャツやバッグなどたたもや可愛いぞ😍💖

そしお私は垰路に぀きたす🚗💚
今なら、埅ちはほずんどないかも💖

リハの音が挏れおいおずおも離れがたいですが  無事にツアヌが成功するこずをただただ祈り぀぀ 🌠

日曜日䌚いに来たす👮‌ 🌌

No.271

akiさん🌌私は元気ですよ😊✚

プレ販売行っおきたんですね😃私は飛田絊駅たでは離れおお行く時間がないので、圓日䞊びたす☺

Twitterでグッズネタバレを芋ようかず思いたしたがやめお圓日の芋おのお楜しみにするこずにしたした❀

16日同じ空間で楜しみたしょうね☺✚

No.272

>> 271 ゆきこさん💛 元気でなにより✚‎

今日頑匵った分、圓日は開挔時間に間に合うように出られるから、い぀もより楜できるかなぁ なんお蚈画です😉 "8est🌈"だもんね☝😊 きっず今たでの匕き出しから、いろんなもの掻き出しおみせおくれるよね💕 遞曲が楜しみだね💖

今回のペンラむト 光り方がかなりきれいだから スッゎい景色が芋れそうな予感だよ☝🎵

今回のツアヌは、たた、亮ちゃん💛の日に新期があるから、NEWS宮城公挔以来の遠埁も申し蟌んでるんだぁ‎‎😉✚ ハピバ🎂が祝えたら嬉しいよね☺ 圓たるかな 圓たるよね❓ 圓たれ🔉😁

16日楜しもうね🙋‎
🌌

• << 274 akiさん、ご無沙汰しおたすf(^_^; スマホからなので、絵文字入力できたせん。 実は盞方ちゃんが事情があり卒業しちゃっお、、、暫くここにもこれたせんでした。 味スタ、良かったですよねヌ(*Ž∇*) 䌚瀟垰りにプレに行き、音もれしっかり聞いちゃいたした(笑) 䞡日参戊したした。新期も申し蟌みしたした。お互い圓遞するず良いですね♪ 東京ドヌムはどうされたすか そろそろお䌚いしたいですよね 26日の電話が怖いです(*)ノ~

No.273

>> 272 akiさん🌌遞曲本圓に楜しみですよね😃個人的には8est🌈だから昔歌っおいた懐かしい曲を振り返るみたいな感じで聞けたらいいなぁず思っおたす☺挔出も楜しみです❀

新期公挔申し蟌みしたんだね😃8呚幎の亮ちゃん💛ハピバ🎂は絶察お祝いしたいですよね☺akiさん🌌は今たで亮スレでご䞀緒しおからずっず運がいい方のむメヌゞなので、圓たるように私もお祈りしおたすね🙏💛✚

No.274

>> 272 ゆきこさん💛 元気でなにより✚‎ 今日頑匵った分、圓日は開挔時間に間に合うように出られるから、い぀もより楜できるかなぁ なんお蚈画です😉 
 akiさん、ご無沙汰しおたすf(^_^;

スマホからなので、絵文字入力できたせん。
実は盞方ちゃんが事情があり卒業しちゃっお、、、暫くここにもこれたせんでした。

味スタ、良かったですよねヌ(*Ž∇*)
䌚瀟垰りにプレに行き、音もれしっかり聞いちゃいたした(笑)

䞡日参戊したした。新期も申し蟌みしたした。お互い圓遞するず良いですね♪
東京ドヌムはどうされたすか そろそろお䌚いしたいですよね

26日の電話が怖いです(*)ノ~

• << 276 電話💡 圓萜⬅ね❓❓ 新期もわかる❓❓❓っおこず❓(°□°;) 🌌

No.275

>> 274 お久しぶりです🙇💛

味スタには亮💛スレ3人いたのね💛💛💛‎

私は䞋局バックスタンドだったのでステヌゞ巊偎付近でした😉 あんな広い䌚堎であのお垭はなかなか‎👌
ただ垰りがね 😭 芏制でほが最終退堎組💧 呌ばれた時はどよめきが起きたほどでした😢

さお 残るは新期圓萜ですが  䞀緒にお祝い出来たら良いね✚💖✚

ずころで、26日の電話っお䜕のこず❓❓

🌌

No.276

>> 274 akiさん、ご無沙汰しおたすf(^_^; スマホからなので、絵文字入力できたせん。 実は盞方ちゃんが事情があり卒業しちゃっお、、、暫  電話💡

圓萜⬅ね❓❓

新期もわかる❓❓❓っおこず❓(°□°;)

🌌

No.277

>> 276 メヌルを削陀しおしたったので、確実ではないですが、26日頃に発衚っおなっおたせんでしたっけ
で、今回は䞀気に分かるんだ(*)ノ
っお思ったので新期もそうかず。

味スタ、私は䞡日䞋局メむンステヌゞ寄りでしたアリヌナ挟んでお向かいだったんですね*3/

カりコンはどうなるのかっお疑問は残りたすが、たずは圓萜&ドヌム申し蟌みですね。

No.278

8ESTのゞャケ写が可愛すぎたすよ
䞞ちゃんず亮ちゃんのデヌトが楜しみです

No.279

新期だめでした💧

やっっっず繋がっお あのアナりンスは぀らい💧💧

私の連勝蚘録 終了😭 今たでが奇跡だったのね😔

ハピバ🎂したかったな 👉👈

🌌

No.280

>> 279 私名矩もダメでした(TT)
味スタの圓遞案内たで䞀緒に流れるから、䜙蚈に蟛かったです。

ハピバしたかったです(TT)
知り合いの結果を諊め぀぀埅ちたす。

東京ドヌムは圓遞したすように

No.281

>> 280 狭き門 だね😢

プレミアムな特別日だもんね。 私みたいになかなか遠埁しない亮担も、この日ばかりはっおな感じで殺到したかなぁ 。
お友達は圓たっおるず良いね🌠✚

私は 迷っおたけど、東京远加申し蟌もうかな 🌌

No.282

>> 281 名矩いく぀も持っおる方々も党滅ずか、、、

䜕公挔も名矩で圓遞しおいた頃がな぀かしいけど、∞がそれだけ倧きくなったっお事ですものね

東京ドヌム、akiさんず䞀緒に参戊したいくらいですよ

No.283

お久しぶり🙋

∞が静岡に来おくれるので

久々に魂参戊したす💛

No.284

>> 283 お久しぶりです
静岡いいですね(*Ž∇*)

私はお友達に誘っおいただき、新期に行きたす。
良かったら亮ちゃんの様子を教えお䞋さいね。私もご報告したす。

No.285

こんにちは😃

チケット届きたした🎫

アリヌナ垭でしたョ💓

今から楜しみです💃

ちなみに、タオルは必芁なのでしょうか❓

No.286

>> 285 アリヌナ
亮ちゃん、近くに来るずいいですね♪

タオルはスタゞアムでは䜿いたしたよ
アリヌナで構成が倉わるかもしれたせんが、お荷物にならなければ持っおいかれおも良いず思いたすボ(*ÂŽâ–œ)ノ

ドヌムの圓萜電話が぀ながらず、疲れ果おおたす(T^T)

オルゎヌルがどんな感じか教えお頂けるず嬉しいです

No.287

>> 286  頑匵っおGETしたすね😀

子ども匱達には

ただ内緒にしおるので、

圓日の反応が楜しみ💛

• << 289 お子様、オルゎヌルの事ただ知らないんですね。ゲット出来たすように(*Ž∇*) やっず圓萜聞けたした。お友達ず日ず぀東京ドヌム圓遞できたした(ノ_・,) 私にずっお今幎最埌の生亮ちゃんになるず思いたすので、ちゃんずご報告出来るよう目に焌き付けおきたす 明日はベストアルバム達が届く予定です。はにかみデヌトが、楜しみですボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

No.288

みみさん💛 ぷりんさん💛 お久しぶりです🙇 遅くおすいたせん🙏

アリヌナ垭‎‎ すごいね‎‎‎ 久しぶりの参戊だしこれはテンション䞊がるね✚💖✚ 亮ちゃん💛がいっぱい来おくれたすように🌠

圓萜 たったく繋がりたせん☎❌💧
それから今日、新期分の返金を受け取っおきたした🏣 たたこれが繰り返されるのだけは避けたい😱

ドヌム行けたすように🌠 オルゎヌルも欲しい 🌌

• << 290 akiさん🌌 ご無沙汰しおしたい🙇 久々の参戊💃 しかも、2days参戊なんです💛😍 そしお、そしおたさかの 䞡日垭なんです💕 akiさん🌌も ぷりんさん💛に続いお 圓遞したすように🎰🎯

No.289

>> 287  頑匵っおGETしたすね😀 子ども匱達には ただ内緒にしおるので、 圓日の反応が楜しみ💛 お子様、オルゎヌルの事ただ知らないんですね。ゲット出来たすように(*Ž∇*)

やっず圓萜聞けたした。お友達ず日ず぀東京ドヌム圓遞できたした(ノ_・,)

私にずっお今幎最埌の生亮ちゃんになるず思いたすので、ちゃんずご報告出来るよう目に焌き付けおきたす

明日はベストアルバム達が届く予定です。はにかみデヌトが、楜しみですボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

• << 291 ぷりんさん💛 圓遞おめでずうございたす㊗🎊 䞀足お先に∞魂楜しんできたす😊 ちなみに、子ども達には∞魂に連れおく事なんです😉

No.290

>> 288 みみさん💛 ぷりんさん💛 お久しぶりです🙇 遅くおすいたせん🙏 アリヌナ垭‎‎ すごいね‎‎‎ 久しぶりの参戊だしこれはテンショ  akiさん🌌

ご無沙汰しおしたい🙇

久々の参戊💃

しかも、2days参戊なんです💛😍

そしお、そしおたさかの

䞡日垭なんです💕

akiさん🌌も

ぷりんさん💛に続いお

圓遞したすように🎰🎯

• << 293 たぁ😲‎ うらやたしい✚💖✚ 存分に楜しんでね👍 お子さん達きっず喜ぶね😉✚ 人数分のタオルも䞀緒に💫💡 そしお、 圓萜 💓 圓遞したした🙌🎊 11日参戊したす✚ もう死ぬほどドキドキしお今日は疲れたした😫 なかなか繋がらないし☎❌ 💊 䜙蚈だよね😫 もう䞀床䌚いに行けるよ 嬉しい😱🔉 🌌

No.291

>> 289 お子様、オルゎヌルの事ただ知らないんですね。ゲット出来たすように(*Ž∇*) やっず圓萜聞けたした。お友達ず日ず぀東京ドヌム圓遞  ぷりんさん💛

圓遞おめでずうございたす㊗🎊

䞀足お先に∞魂楜しんできたす😊

ちなみに、子ども達には∞魂に連れおく事なんです😉

No.292

>> 291 みみさん、ありがずうございたす

参戊からサプラむズなんですね(*Ž∇*)
喜ぶ顔、私も芋たいです(笑)

しかも、亮日アリヌナ
みみさん達の近くを亮ちゃんのトロッコが通るようにお祈りしおいたす(*Ž∇*)

akiさんも早く぀ながっお、圓遞アナりンスが聞けたすように

No.293

>> 290 akiさん🌌 ご無沙汰しおしたい🙇 久々の参戊💃 しかも、2days参戊なんです💛😍 そしお、そしおたさかの 䞡日  たぁ😲‎ うらやたしい✚💖✚

存分に楜しんでね👍
お子さん達きっず喜ぶね😉✚
人数分のタオルも䞀緒に💫💡

そしお、
圓萜 💓

圓遞したした🙌🎊
11日参戊したす✚

もう死ぬほどドキドキしお今日は疲れたした😫 なかなか繋がらないし☎❌ 💊 䜙蚈だよね😫

もう䞀床䌚いに行けるよ 嬉しい😱🔉

🌌

No.294

>> 293 akiさん、おめでずうございたす
リダむダルお疲れ様でした。

DVD芋たさに雚の䞭、ダッシュで垰宅し、
ほほえみデヌトから芋たした(*Ž∇*)

ほほえみたくりの爆笑したくりで、最埌は泣いちゃいたした (ノ_・,)

クルトン、MUSIC CLIP も亮ちゃん、めちゃめちゃ可愛いです(*≧∀≩*)

しばらくリピしお、∞祭みたいず思いたす。

No.295

>> 294 ありがずう😂🙇💛

11/3のこずもあり だから䜙蚈緊匵したよ😱

ほほえみdate 💖
ただお迎えに行けおないのよね👉👈 できるだけ早く行かなきゃ🏃💚💚 期埅感高たる💓☺ 🌌

No.296

はじめたしお
亮ちゃん倧奜き
eighter
です♪

∞ツアヌ
広島、東京ドヌム11日
参戊したす。

よろしくお願いしたす。

No.297

>> 296 りんごさん💛
はじめたしお✋😃

久しぶりのご新芏さん‎ 倧歓迎です🙌

広島参戊ずのこず そちら方面䜏みの方ですか❓ それずも遠埁❓❓
東京は私も11日参戊したす✚💃✚ ちなみに私は東京䜏み40才1児の母です🙇 かなり幎の差がありたすが 👉👈 楜しく語りたしょう☝💡 🌌

No.298

akiさんお返事ありがずうございたす♪
こちらこそ、よろしくお願いしたす。

私は九州に䜏んでたしお、広島は遠埁っお感じですかね(^o^)
11日同じですね
玠敵なコンサヌトになるように緎習緎習(笑)

今回、私名矩党く圹にたたず、広島も東京も友達のおかげで参戊できたす☆

∞の勢いが怖い です

No.299

はじめたしお🎵
りんごさん💛

静岡䜏み🗟
39歳・3人の子持ち👪みみです🙋

明日、明埌日
参戊しおきたす💃

No.300

みみさん
はじめたしお。
よろしくお願いしたす(^o^)

明日参戊ですか♪
初日楜しんできおくださいね(^o^)

私は東京ドヌム初参戊になりたす(*^^*)

No.301

>> 300 りんごさん、はじめたしお。
東京䜏み、䌚瀟員ですボ(*ÂŽâ–œ)ノ

みみさん、いよいよ明日ですね♪ 私は来週ですが、久々のアリヌナクラスでのlive、ドキドキです(;_;)
明日はお倩気良さそうですし、オルゎヌルゲット出来るようにお祈りしおたすね

No.302

䌚堎到着💃

GETしたした🎵

曲 知りたいですか❓

• << 305 無事ゲット、おめでずうございたす 画像はみたしたが、曲知りたいです。 みみさんアリヌナですよね クルトン垜子自䜜の方がいらしたみたいですが、live䞭はかぶったたたでした たたに前の方の被り物で芋えない事あるんですよね、、、(;_;) もし、蚘憶にあれば教えお䞋さい お子様達はビックリ&倧喜びだったでしょうね(*Ž∇*) 萜ち着かれたら報告お埅ちしおいたす。

No.303

>> 302 うわ😲 びっくり‌
携垯掎んだ瞬間 通知キタ📲😲💡

みみさん💛 お疲れ様です🍵
無事ゲット👌おめでずう🎊
曲❓ オルゎヌルの❓❓ だったらたぶん知っおるよ 発衚したような 違ったっけ❓❓ 蚘憶が確かなら  でしょ❓☝💡

みみさん💛 萜ち着いたら ご報告埅っおたす💓‎‎
🌌

No.304

>> 303 あず1時間ちょっずで
∞に䌚える💃💃💃

楜しんできたす💛

No.305

>> 302 䌚堎到着💃 GETしたした🎵 曲 知りたいですか❓ 無事ゲット、おめでずうございたす
画像はみたしたが、曲知りたいです。

みみさんアリヌナですよね
クルトン垜子自䜜の方がいらしたみたいですが、live䞭はかぶったたたでした
たたに前の方の被り物で芋えない事あるんですよね、、、(;_;)

もし、蚘憶にあれば教えお䞋さい

お子様達はビックリ&倧喜びだったでしょうね(*Ž∇*) 萜ち着かれたら報告お埅ちしおいたす。

• << 308 ぷりんさん💛 私から芋える䜍眮には、の手䜜り垜子を被った人は居たせんでしたョ🙋 垭  皋近かったです😍 🏠の息子、亮ちゃんに✋を振っおもらいたした💓

No.306

>> 305 オルゎヌル画像 私も芋たよ💛 超可愛いね😍 がぜんテンション䞊がったわ‎‎
あれがお郚屋に来た画を想像するず  💬💖☺‎

曲 味スタで❀が蚀わなかったっけ❓❓ 私の蚘憶違いかな😥

みみさん💛からの楜しみだね💕
🌌

• << 316 akiさん🌌 ぷりんさん💛 スキ❓ Tシャツ着おる人 に👍っおされおたした💛

No.307

>> 306 の曲発衚しおたのかぁ😊

垭到着です💛

かなり近い💕

興奮しすぎで䞊手く説明出来そうもありたせんが 

No.308

>> 305 無事ゲット、おめでずうございたす 画像はみたしたが、曲知りたいです。 みみさんアリヌナですよね クルトン垜子自䜜の方がいら  ぷりんさん💛

私から芋える䜍眮には、の手䜜り垜子を被った人は居たせんでしたョ🙋

垭 

皋近かったです😍

🏠の息子、亮ちゃんに✋を振っおもらいたした💓

No.309

>> 308 ありがずうございたすやはり䌚堎では取りたすよね(笑) 安心したした。

亮ちゃんのファンサ凄い
矚たしいです(*Ž∇*) 良かったですね♪

銀テ、トラブルで出なくお倧倉でしたか
みみさん達はキャッチ出来たしたか

明日も気を付けお行っおらしお䞋さいね
報告ありがずうございたした。

No.310

>> 309 銀GETしたした🍊

色は䞞COLOR😉

明日もなので
GETするあるかなぁ💬

倧人の䞭に
ずっ子が居お
亮ちゃんの👀に止たったのかも💛

No.311

>> 310 䞞ちゃんカラヌですか
ほほえみデヌト、思いだしたした(笑)
明日はむ゚ロヌゲット出来たすように♪

ちなみに、アリヌナなら片寄りなくどこでも取れそうですか 自分を飛び越えるず悲しいんですよね、、、

みみさんのお子様がお行儀良かったんですよ亮ちゃん、昔からきちんず座っおるお子様ずかに物凄く優しく接しおるの、䜕床も芋たした(*Ž∇*)

明日も近くを通るずいいですね♪
スタンドトロッコ有りの、アリヌナトロッコ無しですよね
明日、倉曎あれば教えお䞋さい

No.312

静岡2日目💃

今日は嚘を連れお参戊したす💛

🚗の💚

No.313

皆さんおはようございたす♪

みみさん
息子さんおめでずうございたす♪
うちは4幎前になりたすが、父が亮ちゃんにもらいたした(笑)
今日は嚘さんず䞀緒にもらっお来おくださいね(^o^)

行っおらっしゃい(*^^*)
お埅ちしおたす☆

• << 319 りんごさん💛 返事遅くなっおね🙇 2日目昌の郚は 亮ちゃん💛も ❀も 高めのMCでしたよ😉 楜しいMCが聞けたから、倧満足😍

No.314

あっちゅ真に
楜しい時間が過ぎちゃいたした😭

今日も垭で参戊💃

昚日よりに近くお亮ちゃんの挔奏をず芳お参りたした😲

MCの時、🎀を通さぬ
亮ちゃんの声が
聞こえおしたうくらい
近かったです😍

PS;残念ながら嚘達には気づいおもらえたせんでした😢

No.315

おはようございたす☀

ただ珟実瀟䌚に埩垰出来おたせん😱

今日もに向かいたい気分です😩

• << 326 みみさん、久々のアリヌナクラスでのlive 参戊。亮ちゃん近い近い(;぀Д) 珟実に戻れない感じ、同じくです、、、 暪山君におめでずうチュヌを回もしお貰っおデレッデレの亮ちゃんが可愛すぎたした プレれントされたミニ米俵を嬉しそうに抱えおのMC(笑) 間に合わなかったけど、埌日ちょっず良い炊飯噚も届けられるそうです(*Ž∇*) メンバヌにも私達にも䜕床も䜕床もありがずう っお蚀っおくれお、本圓に幞せそうでした。 カメラが入っおるずアナりンスがあったから、䜕かの圢でDVDに入る事を期埅したす。 たくさんの゚むタヌさんにも芋お貰いたいです。

No.316

>> 306 オルゎヌル画像 私も芋たよ💛 超可愛いね😍 がぜんテンション䞊がったわ‎‎ あれがお郚屋に来た画を想像するず  💬💖☺‎ 曲 味スタで  akiさん🌌
ぷりんさん💛

スキ❓

Tシャツ着おる人

に👍っおされおたした💛

No.317

>> 316 みみさん、スキTシャツ着おる人いたんですか(笑) 凄い(*Ž∇*)

スキTシャツもいたら楜しかったですね

日間楜しすぎたから、今日は寂しいですよね、、、
ずおもわかりたす。

楜しい報告、ありがずうございたした

• << 320 スキ❓ スキ❗ 䞡方いらっしゃいたした👕

No.318

みみさん💛
2日の参戊 お疲れ様でした🍵
ずおも楜しめた様子‎‎ 良かったね 埅っおたかいがあったずいうもの✚

マむクを通さない生声ずはたた貎重な䜓隓‎‎‎ アリヌナ垭かぁ やっぱりすごいね😍 ファンサたで‎ うらやたしいのオンパレヌド‌‌

次の私の垭はどうなんでしょうか👉👈 毎床ドヌムは同じような垭をぐるぐる🌀🌀×2 期埅しちゃだけど今床こそはっおね☝😊

しばらく珟実生掻に慣れないだろうけど そういうのもたた楜しんでさ😉✚ 毎日元気にやろっ✊‎

ありがずう🙇 🌌

• << 321 かぁ😱 akiさん🌌が垭 圓たりたすように👏👏🙏
  • << 353 akiさん🌌 お誕生日おめでずっ🎂 良い1幎が過ごせたすように😉 この週末は 亮ちゃんに䌚えたすねぇ💛

No.319

>> 313 皆さんおはようございたす♪ みみさん 息子さんおめでずうございたす♪ うちは4幎前になりたすが、父が亮ちゃんにもらいたし  りんごさん💛

返事遅くなっおね🙇

2日目昌の郚は
亮ちゃん💛も
❀も
高めのMCでしたよ😉

楜しいMCが聞けたから、倧満足😍

No.320

>> 317 みみさん、スキTシャツ着おる人いたんですか(笑) 凄い(*Ž∇*) スキTシャツもいたら楜しかったですね 日間楜  スキ❓

スキ❗

䞡方いらっしゃいたした👕

No.321

>> 318 みみさん💛 2日の参戊 お疲れ様でした🍵 ずおも楜しめた様子‎‎ 良かったね 埅っおたかいがあったずいうもの✚ マむクを通さない生声ずは  かぁ😱

akiさん🌌が垭
圓たりたすように👏👏🙏

No.322

happy birthday 亮ちゃん

今幎も玠敵な幎になりたすように(*Ž∇*)

No.323

倧奜きな亮ちゃん💛
Happy Birthday 🎂

毎床、月䞊みですが
生たれおきおくれお
ありがずう👶

亮ちゃんにずっお
実りある良い歳ずなりたすように😉💖

No.324

Happy Birthday
✹

あなたが
望む党おが
叶いたすように ⭐

今幎は是非ずも、盎接お祝いを䌝えたいず思っおいたけど 

い぀か、
たたコンサヌトず重なったらその時はきっず私も同じ堎所にいられたらず思いたす

あなたの掻躍を心から願っおいたす🙇

🌌

No.325

新期、郚から亮ちゃんダンスもキレッキレで『今日はありがずうっお芪に電話しようず思いたす』っお挚拶しおたした。

郚で、ケヌキが出おきおみんなでハピバを歌っおお祝いしたした

詳しい事はたた明日レポしたす。
亮ちゃん凄かったです(*Ž∇*)

No.326

>> 315 おはようございたす☀ ただ珟実瀟䌚に埩垰出来おたせん😱 今日もに向かいたい気分です😩 みみさん、久々のアリヌナクラスでのlive
参戊。亮ちゃん近い近い(;぀Д)
珟実に戻れない感じ、同じくです、、、

暪山君におめでずうチュヌを回もしお貰っおデレッデレの亮ちゃんが可愛すぎたした
プレれントされたミニ米俵を嬉しそうに抱えおのMC(笑)
間に合わなかったけど、埌日ちょっず良い炊飯噚も届けられるそうです(*Ž∇*)

メンバヌにも私達にも䜕床も䜕床もありがずう っお蚀っおくれお、本圓に幞せそうでした。
カメラが入っおるずアナりンスがあったから、䜕かの圢でDVDに入る事を期埅したす。
たくさんの゚むタヌさんにも芋お貰いたいです。

• << 329 ぷりんさん💛 ∞ず過ごす時間 あっずいう間でしたよね😢 楜しい倢のような時間を過ごせたようで良かったです💖 ありがずうございたした🎵 もが入っおるっおがありたしたよ📹

No.327

>> 326 ぷりんさんお疲れ様でした(^o^)

お米倧奜きな亮ちゃんの嬉しそうな顔が目に浮かびたす♪
日遅れちゃいたしたが亮ちゃん28歳おめでずう(*^^*)

いよいよ来週東京ドヌムですね♪
わたしは8EST初参戊です(^o^)
東京は寒いですか
コヌトずかいりたすかね

No.328

>> 327 りんごさん、こんにちは

そうなんですよお米倧奜き亮ちゃんに
ピッタリのプレれントですよね♪
たじたじずミニ米俵を眺めおお可愛かったです。ビゞュも∞祭特兞DVDっぜくおスッキリ

郚の最初からテンション高くお、笑顔いっぱいであんな亮ちゃん久々に芋た気がしたす(*Ž∇*)

りんごさんも来週末には䌚えたすね
東京の気枩、この土日で冷え蟌んだみたいですし、終了する頃は倜だから䜙り厚手でなければコヌトでも倧䞈倫だず思いたす
近くなったら又聞いお䞋さい(*Ž∇*)

オルゎヌルも買えたので、新期駅に向かいたす。

No.329

>> 326 みみさん、久々のアリヌナクラスでのlive 参戊。亮ちゃん近い近い(;぀Д) 珟実に戻れない感じ、同じくです、、、 暪山君  ぷりんさん💛

∞ず過ごす時間
あっずいう間でしたよね😢

楜しい倢のような時間を過ごせたようで良かったです💖

ありがずうございたした🎵

もが入っおるっおがありたしたよ📹

No.330

>> 329 みみさん、こんにちは(*Ž∇*)

゚コパもカメラ入っおたのですね♪
党おの䌚堎の様子を䞊手く入れお欲しいです。
新期郚、舞い䞊がっおしたい蚘憶があやふやなんですが、確か亮ちゃんケヌキのロり゜ク消す時に『いただきたヌす』っお蚀っおた気がしたす(笑)

間違っおたらごめんなさい(;_;)

オルゎヌルに぀いおるフィギュアが可愛いですね♪む゚ロヌばかり芋ちゃいたす(笑)

No.331

>> 330 ぷりんさん💛

亮ちゃんが
高いだけで、
芖おいるこちらも
䞊がりたすよねぇ‎‎‎

䞀緒に🎂お祝い出来たなんお
本圓に矚たしいです😉

話は違うけど
䞞は、勝おたしたか❓

No.332

>> 331 みみさん、䞞ちゃんの件、よくわからなくお(;_;) 䜕ずの勝負なのか教えお䞋さい

はい亮ちゃんのテンション、今日は高いな♪っおすぐ分かりたすよね
それだけでもう幞せになりたすね(*Ž∇*)

クルトン衣装の方、スキスキTシャツの方、新期にもいらっしゃいたした(*Ž∇*)
みなさん、手䜜り本圓に凄いです

No.333

>> 332 ぷりんさん💛

蚀葉足らずでゎメンね🙇

の䞊の戊い‌

暪が実況で
がの 

静岡は、1日日目は昌倜ずも敗戊でした💊

2日目の昌の郚は勝利したした💃

No.334

>> 333 アレですね(*Ž∇*)

郚は埮劙ながら勝利で、郚は䜕かが降りおきたような勝ちっぷりでした

『サッポロ』っお蚀葉を䜿っお勝っおしたったのですが、暪に『新期で札幌の歌札幌に取っおおけば良かったず思っおるでしょう』ず突っ蟌たれ、すばちゃんに『札幌での䜿甚犁止』を蚀いわたされおたした(笑)

プリンの時に、『静岡はもっず声出おたでヌ』っお蚀われ、゜ッコヌみみさんを思い出したしたボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

No.335

>> 334 ぷりんさん💛

他の䌚堎で静岡の話をしおくれたなんお嬉しいです😊

そしお䜕よりも
🍮の最䞭に、私の事を思い出しおくれたなんお嬉しいです💛

ありがず💕

2日目昌の郚では
倧爆笑勝利で、のが笑いが止たらず っお感じでした😁

魂のこずを話せお嬉しいです💛

来週は
akiさん🌌や
りんごさん🍎が
東京参戊ですね💃

No.336

>> 335 東京ドヌム、私は亮日参戊なのですが、終了埌はお友達ずの集たりがあるので早いレポはお二人におたかせしたす(*Ž∇*)

akiさんずりんごさんにドヌムでお䌚い出来たらこんな嬉しい事はないんだけどなぁ 
みみさんにもい぀かお䌚いしたいです

゚コパの察決レポ、ありがずうございたす
あの䞉人の掛け合い、サむコヌですよね(笑)

来幎5月の映画も楜しみですね

• << 339 ぷりんさん💛 来週も参戊なんですね😲 凄いなぁ💃 たた、宜しく😉

No.337

>> 336 こんばんは(^o^)

みみさんずぷりんさんのお話聞いおいるずたすたす楜しみになっおきたした

ぷりんさん、akiさんぜひお䌚いしたいです(^o^)
わたしは11日のみですが
はドヌム暪だし、時間たっぷりあるので☆

No.338

>> 337 りんごさん🍎

九州からの遠埁ですよね😲

先日、で埌ろの垭にいらした方は長厎の遠埁だず蚀っおたした💞

そのお連れの方は広島だそうで 💞💞

皆さん、遠埁倧倉そうですね💞💞💞

い぀か 

参戊頑匵りたす😀

No.339

>> 336 東京ドヌム、私は亮日参戊なのですが、終了埌はお友達ずの集たりがあるので早いレポはお二人におたかせしたす(*Ž∇*) akiさんずりん  ぷりんさん💛

来週も参戊なんですね😲

凄いなぁ💃

たた、宜しく😉

• << 341 みみさん、ドヌムは亮日階の前方ですので双県鏡で亮ちゃん远いたすね レポ、頑匵りたす(^-^)v い぀か東京来お䞋さい ロケ地ずかご案内したいですボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪ りんごさん、どうしたら連絡ずりあえるかなぁ、ホテルはあそこなんですね♪ あヌ䌚瀟行かずに、ほほえみDVD芋おたいです(;_;)

No.340

>> 339 みみさん
長厎ず広島だずかなりの芪近感です(笑)

遠埁぀いでの旅行もなかなか楜しいですよ♪
今たでずっず倧阪行っおいたので
東京久々です(^o^)

ぜひお子さんも連れおどこか行っおみおくださいね(^o^)

• << 342 りんごさん🍎 い぀か達ず遠埁出来るように 500円玉貯金頑匵りたす😀

No.341

>> 339 ぷりんさん💛 来週も参戊なんですね😲 凄いなぁ💃 たた、宜しく😉 みみさん、ドヌムは亮日階の前方ですので双県鏡で亮ちゃん远いたすね
レポ、頑匵りたす(^-^)v

い぀か東京来お䞋さい
ロケ地ずかご案内したいですボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

りんごさん、どうしたら連絡ずりあえるかなぁ、ホテルはあそこなんですね♪
あヌ䌚瀟行かずに、ほほえみDVD芋おたいです(;_;)

• << 343 ぷりんさん💛 珟実に戻れるたで いっぱいしちゃっお䞋さいたせ😉 今回の∞魂は いく぀参戊するの❓

No.342

>> 340 みみさん 長厎ず広島だずかなりの芪近感です(笑) 遠埁぀いでの旅行もなかなか楜しいですよ♪ 今たでずっず倧阪行っおいたので 東  りんごさん🍎

い぀か達ず遠埁出来るように
500円玉貯金頑匵りたす😀

No.343

>> 341 みみさん、ドヌムは亮日階の前方ですので双県鏡で亮ちゃん远いたすね レポ、頑匵りたす(^-^)v い぀か東京来お䞋さい ロ  ぷりんさん💛

珟実に戻れるたで
いっぱいしちゃっお䞋さいたせ😉

今回の∞魂は
いく぀参戊するの❓

• << 345 みみさん、今回は味スタ、新期、東京ドヌムです 12月はちょっず忙しくお遠埁は厳しいし、日垰りできる名叀屋は幎末の平日だから諊めたした(;぀Д) でも、今幎は11/3 に新期参戊さえ出来れば良いず思っおたので(*Ž∇*)

No.344

こんにちは(^o^)

ぷりんさん
mixiなどしおたせんか
lineずか♪

• << 346 りんごさん、mixiは最近やめちゃっお、 lineはやっおないです(;_;)

No.345

>> 343 ぷりんさん💛 珟実に戻れるたで いっぱいしちゃっお䞋さいたせ😉 今回の∞魂は いく぀参戊するの❓ みみさん、今回は味スタ、新期、東京ドヌムです

12月はちょっず忙しくお遠埁は厳しいし、日垰りできる名叀屋は幎末の平日だから諊めたした(;぀Д)

でも、今幎は11/3 に新期参戊さえ出来れば良いず思っおたので(*Ž∇*)

• << 354 ぷりんさん💛 今回の魂参戊最埌  存分に楜しんで来おくださいね💃 りんごさん💛ず 䌚えるよう圱ながら祈っおたす🙏 akiさん🌌にも 䌚えちゃったら凄いですねぇ💛 ゆきこさんは❓ 東京参戊かなぁ❓❓

No.346

>> 344 こんにちは(^o^) ぷりんさん mixiなどしおたせんか lineずか♪ りんごさん、mixiは最近やめちゃっお、
lineはやっおないです(;_;)

No.347

>> 346 ぷりんさん
぀いはやっおないですか

• << 349 ぀い、、情報は貰うけど自分は面倒で登録しおないです(;_;) うヌん。こういう堎所で個人特定できる情報のせるの怖いから難しいですね。。。 今回はドヌムたでの日皋がタむトだし。。。 䌚堎のどこかにりんごさん、居るんだな♪っお思う事にしたす(*Ž∇*)

No.349

>> 347 ぷりんさん ぀いはやっおないですか ぀い、、情報は貰うけど自分は面倒で登録しおないです(;_;)

うヌん。こういう堎所で個人特定できる情報のせるの怖いから難しいですね。。。

今回はドヌムたでの日皋がタむトだし。。。
䌚堎のどこかにりんごさん、居るんだな♪っお思う事にしたす(*Ž∇*)

No.350

>> 349 ぷりんさん
そうですね
でもちょっず諊めきれないので、圓日服の色ずか特城曞くので
もし芋぀けたら声かけおください(^o^)

No.351

>> 350 りんごさん、私も同感です(;぀Д)

ゲヌトず通路が分かれば以倖ず䜕ずかなりそうな気がしたすが、ホテルの方が䌚える確率高いかな

お友達が䞀緒なので、スレ確認しにくるのが遅くなったりしたらごめんなさい(;_;)

それにしおも、盞倉わらずタフだなぁ。
あれ、本圓に亮ちゃんなのかな。。。

No.352

ぷりんさん
ですよね♪
圓日ドヌム着いたらご連絡したす(^o^)
ずりあえずスタンドです(笑)

画芋れなかったんですが
最近っぜかったですか

• << 360 りんごさん、亮解したした 日曜は塁偎です タむミングによっおはホテルの方がいいかもですね(*Ž∇*) 私、各䌚堎ではじめたしお。の方ずお䌚いできおるので、頑匵っお芋぀けたいず思っおたす(^-^)v それず、、、 ネットに曞けないから、䌚った時に(;_;)

No.353

>> 318 みみさん💛 2日の参戊 お疲れ様でした🍵 ずおも楜しめた様子‎‎ 良かったね 埅っおたかいがあったずいうもの✚ マむクを通さない生声ずは  akiさん🌌

お誕生日おめでずっ🎂

良い1幎が過ごせたすように😉

この週末は
亮ちゃんに䌚えたすねぇ💛

• << 356 みみさん💛 毎幎ありがずう✚ 無事に幎を重ねられたした✚ ∞からのBDメッセヌゞ📹 今幎は䜿い回しじゃなかった😍 しかもたっぷり2本立お(❓) 䞞ちゃんの最埌のに😂👍 そしお 亮ちゃん💛 匕っ匵るわぁ😣 最埌の最埌にメッセヌゞくれたした😊 ありがずうございたす🙇 母がしみじみ生たれた日のこずを話しおたした。䜕床も聞いた話ですが 䜕床聞いおもこそばゆくなりたす☺ この人あっおのですもんね に有り難いこずです☺ ありがずうございたす🙇 🌌

No.354

>> 345 みみさん、今回は味スタ、新期、東京ドヌムです 12月はちょっず忙しくお遠埁は厳しいし、日垰りできる名叀屋は幎末の平日だから諊めたし  ぷりんさん💛

今回の魂参戊最埌 
存分に楜しんで来おくださいね💃

りんごさん💛ず
䌚えるよう圱ながら祈っおたす🙏

akiさん🌌にも
䌚えちゃったら凄いですねぇ💛

ゆきこさんは❓
東京参戊かなぁ❓❓

• << 361 みみさん、ありがずうございたす(〃∇〃) 新期の郚で、やっず本銀テ取れたのですが、む゚ロヌだったんです 行けなかったお友達ず分けお、みんなで埡守りずしお持っおたすボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

No.355

盛り䞊がっおたしたね‎‎‎ 久しぶりの ‎✚

 乗り遅れちゃいたした😱💊

BD魂はやっぱり良いね かなりのプレミアム感🉐‎‎
ぷりんさん💛新期参戊∞erさんが矚たし過ぎです😚 暪チュヌ💋芋たかった の唇がでしょ❓ しかも3回も😲💖
そしお米俵炊飯噚⬅きっず豊造さん(月倜曎かし📺)情報かしらね😊 👍

の亮ちゃん💛を想像しただけで幞せ✚💖✚

あぁ  萜遞なんお  なんおなんでしょう👉👈💧

が入っおたなら、きっず特兞になるはずよね❓❓💓

楜しみにしおたす💓
🌌

No.356

>> 353 akiさん🌌 お誕生日おめでずっ🎂 良い1幎が過ごせたすように😉 この週末は 亮ちゃんに䌚えたすねぇ💛 みみさん💛

毎幎ありがずう✚

無事に幎を重ねられたした✚

∞からのBDメッセヌゞ📹 今幎は䜿い回しじゃなかった😍 しかもたっぷり2本立お(❓)
䞞ちゃんの最埌のに😂👍 そしお 亮ちゃん💛 匕っ匵るわぁ😣 最埌の最埌にメッセヌゞくれたした😊 ありがずうございたす🙇

母がしみじみ生たれた日のこずを話しおたした。䜕床も聞いた話ですが 䜕床聞いおもこそばゆくなりたす☺ この人あっおのですもんね に有り難いこずです☺ ありがずうございたす🙇 🌌

No.357

ぷりんさん💛 りんごさん💛

いよいよですね💓

お垭は良垭でしたか❓❓
私は アリヌナいただきたした🎊 しかもブロック2列😂⬅でも行っおみないこずにはなんずも👉👈ね💊

きっずこれはBDプレれントですね😉 倩からの🌠🙇 それから祈っおくれたもんね ありがずう✚🙇✚ 楜したねば💪😀

ドヌムで䌚いたすか❓ ずうずう䌚っちゃいたすか❓❓達💛💓 🌌

• << 359 akiさん🌌 垭おめでずう🎊 思い存分楜しんじゃっお䞋さい💃💃💃💃💃💃💃 私は、倧人しく拝芋するこずにしたす📝👀
  • << 362 アリヌナずお誕生日おめでずうございたす。 良い䜍眮のスタンド階前方でした。ドヌムなので私的には亮垭です。芖界良奜かず(*Ž∇*) 土曜日は逆の塁偎で、お友達も同じような垭きたした♪ お䌚い出来たら嬉しいです

No.358

>> 357 akiさん
アリヌナおめでずうございたす(^o^)(^o^)
どこの垭でも近い遠いはありたすしね 
でもトロッコは近くを通過するはずなので
亮ちゃん来るこず祈りたす♪
わたしはスタンドでした(^-^)/
どんな垭でもおもいっきしはっちゃけおやろうず思いたす(笑)

お䌚いできるならぜひ(^o^)
宿泊(ドヌム暪)に3時ぐらいに着く予定なのでそれ以降䌚うこず可胜です♪

圓日参戊服の特城レスしたす(^o^)

No.359

>> 357 ぷりんさん💛 りんごさん💛 いよいよですね💓 お垭は良垭でしたか❓❓ 私は アリヌナいただきたした🎊 しかもブロック2列😂⬅でも行っお  akiさん🌌

垭おめでずう🎊

思い存分楜しんじゃっお䞋さい💃💃💃💃💃💃💃

私は、倧人しく拝芋するこずにしたす📝👀

No.360

>> 352 ぷりんさん ですよね♪ 圓日ドヌム着いたらご連絡したす(^o^) ずりあえずスタンドです(笑) 画芋れなかったんですが  りんごさん、亮解したした

日曜は塁偎です
タむミングによっおはホテルの方がいいかもですね(*Ž∇*)

私、各䌚堎ではじめたしお。の方ずお䌚いできおるので、頑匵っお芋぀けたいず思っおたす(^-^)v

それず、、、
ネットに曞けないから、䌚った時に(;_;)

No.361

>> 354 ぷりんさん💛 今回の魂参戊最埌  存分に楜しんで来おくださいね💃 りんごさん💛ず 䌚えるよう圱ながら祈っおたす🙏 akiさん🌌にも  みみさん、ありがずうございたす(〃∇〃)

新期の郚で、やっず本銀テ取れたのですが、む゚ロヌだったんです
行けなかったお友達ず分けお、みんなで埡守りずしお持っおたすボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

No.362

>> 357 ぷりんさん💛 りんごさん💛 いよいよですね💓 お垭は良垭でしたか❓❓ 私は アリヌナいただきたした🎊 しかもブロック2列😂⬅でも行っお  アリヌナずお誕生日おめでずうございたす。

良い䜍眮のスタンド階前方でした。ドヌムなので私的には亮垭です。芖界良奜かず(*Ž∇*)

土曜日は逆の塁偎で、お友達も同じような垭きたした♪

お䌚い出来たら嬉しいです

No.363

ぷりんさん

わたしも日曜3塁偎です(^o^)
もしかするず 
䌚えるかもですね♪

わたしも勇気出しお声かけさせおいただきたす(笑)

No.364

>> 363 はい
お互いにガン芋で頑匵りたしょう(*^^*ゞ

私、九州だけは遠埁した事ないんです。
い぀かはっお思っおいるので、その時はよろしくお願いしたす(笑)

映画をみたら高知県に行きたくなるんだろうけど、ちょっず遠いなぁ、、、(;぀Д)

No.365

ぷりんさん
いよいよですね(^o^)
東京ドヌム初日楜しんできおくださいね☆

わたしは明日の早朝そっち向かいたす(^-^)/

No.366

>> 365 䞀日目終了したした。Wアンコで2時間30分 くらいでした。

少しだけネタバレするず、、、打ち䞊げが終っお垰宅したらDVDみお埩習したい曲が幟぀か有りたした。映像も倉わっおいたす。

亮ちゃんは今日もご機嫌でした。
詳しくは明日にでもレポしたすね。

りんごさん、気を付けお来お䞋さいね(〃∇〃)

No.367

ぷりんさん💛 りんごさん💛

今日ですね☺

䌚えるかな 

私は NEWグッズ ゲットの為、午前䞭には珟地です😉

りんごさん💛 もう出ちゃったかな 
今日東京は寒くなるそうです❄ 倕方からは雚も  冬物コヌト&傘 ご甚意あれ🙇

では お二方💛💛
のちほど 

🌌

• << 369 akiさん、りんごさん、皆様おはようございたす タオルだけ远加賌入したしたが、昚日は違うの振りたした(;_;) 亮ちゃん倧きい音が苊手なのかな昚日も䞡耳に指突っ蟌んで、花火みたいなのがバヌンっおなる前の察策バッチリでした(笑) 本圓い぀も耳ふさいでお可愛すぎです。 暪がメンバヌの寝顔写メっおる話になり、亮ちゃんは䜙り寝ないから撮られおないらしく、、、そしたら 『俺を芋ろよ俺だけを芋ろよヌ』 っお亮ちゃんアピヌル䌚堎は( ☆∀☆)キャヌでした。 『そんな事蚀っお欲しい人いっぱいおるよ』っお確かひなちゃんが䌚堎みお蚀った時、思いきりうなずいちゃいたした(〃∇〃) ダンマヌでめちゃめちゃアむコンタクトや、䌚話ありでほっこりです 今日はドヌムに時前に぀く予定です。 だいたいの時間ず堎所を決めないず無理でしょうか りんごさんの服装、了解です

No.368

さっき東京到着したした(^o^)

akiさん、ぷりんさん
今日のコンサヌト楜しみたしょうね☆
ぷりんさん昚日はお疲れ様でした(^-^)/
今日も亮ちゃんご機嫌だずいいな♪

今日の服装ですが
ベヌゞュのゞャケットにゞヌンズ
むンナヌは豹柄っぜい感じです(^o^)
ラむブはもしかするず豹柄で参加かもしれないです(^o^)
カバンはデニムで黄色゚むトレンゞャヌキヌホルダヌ぀けおたす。
芋かけたら声かけおください

No.369

>> 367 ぷりんさん💛 りんごさん💛 今日ですね☺ 䌚えるかな  私は NEWグッズ ゲットの為、午前䞭には珟地です😉 りんごさん💛 もう出  akiさん、りんごさん、皆様おはようございたす
タオルだけ远加賌入したしたが、昚日は違うの振りたした(;_;)

亮ちゃん倧きい音が苊手なのかな昚日も䞡耳に指突っ蟌んで、花火みたいなのがバヌンっおなる前の察策バッチリでした(笑) 本圓い぀も耳ふさいでお可愛すぎです。

暪がメンバヌの寝顔写メっおる話になり、亮ちゃんは䜙り寝ないから撮られおないらしく、、、そしたら
『俺を芋ろよ俺だけを芋ろよヌ』
っお亮ちゃんアピヌル䌚堎は( ☆∀☆)キャヌでした。
『そんな事蚀っお欲しい人いっぱいおるよ』っお確かひなちゃんが䌚堎みお蚀った時、思いきりうなずいちゃいたした(〃∇〃)
ダンマヌでめちゃめちゃアむコンタクトや、䌚話ありでほっこりです

今日はドヌムに時前に぀く予定です。
だいたいの時間ず堎所を決めないず無理でしょうか りんごさんの服装、了解です

No.370

ホテルのロビヌ

16時少し過ぎたころ❓❓💓

🌌

No.371

東京ドヌムですか

No.372

>> 371 そう💡

そこにお泊たりかなず思っお❓

🌌

No.373

わたし
そのの目の前のです(^o^)

No.374

>> 373 私もドヌムホテルだず思っおたした

その隣のホテルが分からないから、出来ればドヌムホテルでお願いしたす
15時45分頃でも倧䞈倫ですか

No.375

>> 374 うん💡

私もドヌムホテルでお願い🙇

じゃ 15:45くらいに 

少し遅れるかも

ドキドキ💓

🌌

No.376

16時前でも倧䞈倫です

それくらいの時間で

No.377

akiさん、ごめんなさい(;_;)
16時ちょっず過ぎそうです。

埅っおおいただけたすか
無理そうなら、ご郜合良い時間に行っお䞋さいね

No.378

>> 377 亮解💛

私は到着🌌

No.379

すみたせん。
時間の倉曎があり、ドヌム入りたした(;o;)
よろしければドヌム着いたら連絡いただけたすか
ちなみにわたし29通過です。
本圓申し蚳ないです。

No.380

akiさん、着きたした
どの蟺りにいらっしゃいたすか

ツリヌが芋えたす

No.381

受付カりンタヌそば

タむルの絵前

🌌

• << 383 階ロビヌ 赀い䞊着 🌌

No.382

タむル絵の前に着きたした
コヌト䜕色ですか

No.383

>> 381 受付カりンタヌそば タむルの絵前 🌌 階ロビヌ

赀い䞊着

🌌

No.384

りんごさん、38通路です
akiさんに䌚えお、ずりあえず垭着きたした

フロアにこられたすか

No.385

今着きたした(^o^)
どのぞんですか

No.386

38通路 をのがりたすね

No.387

akiさん、りんごさんに䌚えたした

今日はお二人に䌚えお、始たる前から幞せです(;぀Д)

もうすぐ始たりたすね♪

No.388

ただいた✋🏠

いやぁ ひずっぷろ济びおさっぱり😁♚

参戊∞erさん💛 お疲れ様でした🙇

ぷりんさん💛 䌚えお良かった☺✚ 頑匵っお、勇気だしお良かった✚

りんごさん💛 今回は残念でした😔 次の機䌚に是非✚

あぁ  気持ちよい疲劎感に浞りながら  ベッドです 

今日はこれにお🙇

あっ😲💡
亮ちゃん💛は元気でした😍 いっぱい笑っお、぀っこんで よくしゃべっおたした🙌‎あぁ幞せ 

では、
良い倢芋たす💓

🌌

No.389

こんばんは(^o^)

∞の䜙韻で毎日幞せな気持ちです(^o^)
亮ちゃんの笑顔が愛しすぎお(笑)

akiさん
今回はわたしのわがたたでお䌚いできず、すみたせんでした。
次こそは 
これからもよろしくお願いしたす。

ぷりんさん
芋぀けおいただいおありがずうございたした。
次はもっずたくさんお話したいです♪

みみさん
東京の亮ちゃんずっおも高くお、MCではすばるくんず䞀緒によこをツッコミ倒しおたした(^o^)
では䞊半身裞で登堎しお、みんなにいじられお可愛かったです♪
終始で倒れそうでした(笑)

No.390

>> 389 りんごさん💛
残念でした‵
次のチャンスを埅ちたしょ😉✚

ずの暪いじりは笑ったね👏😂👏
アンコヌルの被り物ボケ🐻⬅この流れも∞らしさが光っお笑いたした😂

それから 
∞erに向けおのメッセヌゞ  感動的でしたね☺ 感謝に溢れた蚀葉、∞erを倧事に考えおくれるメンバヌの気持ちが胞に響きたした。 そんな圌らだからこそ、こんなにも惹かれるのでしょうね💖✚

🌌

No.391

おめでずう

玅癜📺

ただただ 
嬉しい

🌌

No.392

>> 391 やっず正匏発衚ですね

本圓におめでずうございたす

芳芧は、、、きっず萜遞しおるず思いたすが
(;぀Д)

No.393

>> 392 こんばんは(^o^)

∞おめでずう(^o^)
今幎は∞、金爆、きゃりヌぱみゅぱみゅず楜しい玅癜になりそうですよね

あずわたし事ですが倖れおいた地元公挔参加できるこずになりたした♪

No.394

>> 393 りんごさん、おめでずうボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

今週末が広島参戊、クリスマス前に地元ですね

アリヌナ䌚堎の亮ちゃん、ガン芋しおきおね♪ ファンサ、お祈りしおたす(*Ž∇*)
スルヌされおばかりいる私達の分も是非(笑)

毎幎、明治神宮にお参り行くので、NHK近いしワンセグで玅癜みながら亮ちゃんに念を送りたいず思っおたす(〃∇〃)

No.395

>> 394 ぷりんさん
ありがずうございたす♪

アリヌナ䌚堎で亮ちゃん芋るの久々なんで興奮しおきたす(笑)

亮ちゃんのニコニコ笑顔はファンサに含たれるんですかね(笑)

No.396

>> 395 アリヌナ䌚堎なんおもう無いかもだから、じっくり芋おきおね

私的に、、、ブリュレでメンバヌず䞀瞬ほほえみ合う瞬間ず、バンドの時のダンマヌ絡みはレポお願いしたいです(〃∇〃)
い぀も章ちゃんず話しおるんだけど、読めないんですよ( ∀)

ニコニコはヌ( ☆∀☆)ファンサだず思えばファンサです(笑)
頑匵っお䞋さいね♪

私は名叀屋が諊められず、困っおたす。。。

No.397

単独CM、おめでずうボ(*ÂŽâ–œ)ノ♪

No.398

明けたしおおめでずうございたす🎍

昚幎は、久々に∞魂に参戊出来お幞せでした💕

今幎も∞erずしお
∞を応揎しおいきたす😉

亮の皆さんにずっお
良い幎ずなりたすように🐍

No.399

明けたしお 

すでに
ヶ月 (^。^;)

今幎も皆さん💛
どうぞよろしくお願いしたす✚🙇✚

さお☝✚
デッカいお仕事発衚になりたしたね🙌🎊🙌
の涙系のお話 

私的にはお盞手圹のあの方 ちょっずどうなんですかね  しない❓ 色々聞きたすから お噂👉👈💊

たぁ ずにかく 

䞀幎埅぀のはなかなか長いですが、完成が楜しみ💖

🌌

No.400

>> 399 こんばんは(^o^)
皆さんお久しぶりです♪

もう2月も終わりたすが、皆さんお元気でしょうか
わたしは春䌑みずいうこずもあり、のんびりずした毎日ですww
カラオケ行っお、亮ちゃん芋お、叫んでたすwww

akiさん
今幎もよろしくお願いいたしたす。
共挔者の圌女ずの共挔でしそうですが、映画楜しみです☆
前売り刞ずか買いに行かないずですね♪

ぷりんさん
東京ドヌムではありがずうございたした。
短い時間でしたが、探しおいただけお嬉しかったです(^-^)
次はここの皆さんで集たりたしょう

No.401

DVD発売にしたしたねぇ‎

昚日は、達ず∞魂を思い出しながら💿芳賞をしたした💃💃💃

劙子さんの✉や
すばるの実家蚪問も
楜しかったぁ💕

改めお
∞倧奜きです💘

No.402

>> 401 こんばんは

ご無沙汰しおいたす。
完成披露詊写䌚、囜際フォヌラム行っお来たした。

亮ちゃん、ナルいりェヌブでビゞュが良かったです。元気でしたよ(*^^*)

明日のWSでするず思いたす
ちなみに、皆が手に持っおる物はお土産にいただきたした。

No.403

お久しぶりです💊💊

来週土曜日
日刊スポヌツ サタは

亮ちゃん💛だね‎‎

ドラマ 新アルバム コンサヌト 目癜抌し✚💖✚ 🌌

No.404

フゞテレビ

芳おる❓❓

だっけ❓ なんだか意図的なものを感じるのですが  👎👎
🌌

No.405

お久しぶりです(◇Ž)ゞ
スマホに倉えお以来、䜕だかアクセス出来なくお 

亮ちゃんのドラマも始たったし、アルバムも発売されるし。。

たた、亮ちゃん䞉昧の日々です(*^-^*)

魂圓萜 蟌み合っおおただ聞けおたせん(。ŽД⊂)

皆さんは、確認できたしたか(゜〇゜;)?????

No.406

錊戞亮さた✚

お誕生日おめでずうございたす🙇✚

茝き続ける あなたを これからも 応揎させお䞋さい✚🙇✚

🌌

No.407

亮ちゃん。

お誕生日おめでずう(*^â–œ^)/★*☆♪

もっずもっず茝き続けお䞋さい(^-^)ゝ゛

来月、∞魂で䌚えたすねぇ♪

No.408

>> 407 みみさん💛
お久しぶりです🙇

今日 私 東京ドヌム参戊したす✚💃✚

ちなみに、ぷりんさん💛ずご䞀緒初参戊です💓
楜しんできたすね😃💛

来月参戊ずのこず  名叀屋ですか❓
ぷりんさん💛は今埌、名叀屋も参戊予定です😲
お目にかかれるず良いですね💖

リアル亮💛スレの茪が広がりたすように☺

🌌

No.409

akiさん、∞魂いかがでした

ぷりんさんずも
リアルにお䌚い出来おるんですねぇ(*^^*)

来月、初遠埁です(o^ O^)シ圡☆

12/22の名叀屋ドヌム参戊したす☆

No.410

ぷりんさん☆

名叀屋ドヌムは、い぀参戊ですか?

やっぱり、23日のですか

No.411

>> 410 みみさん、お返事遅くなりすみたせん(>_<)

お友達に同行させお貰える事になりたしお、22ず23に参戊したす♪
22はお友達ずホテルに泊たっお、23は早めに䌚堎に向かう予定です(*Ž∇*)

No.412

>> 411 ぷりんさん☆

初遠埁でドキドキです(*^ヌ^)ノ♪

出るのが遅くなっちゃったので

ただ、車の䞭です。。

No.413

ゲヌトスタンドです(◇Ž)ゞ

良い感じの垭です(^-^)v

ぷりんさんは?

No.414

>> 413 みみさん💛
初遠埁参戊お疲れ様です🙇🍵

良垭だったみたいですね‎ NEWヘアヌの亮ちゃん💛を堪胜できたかな💖

遠埁はNEWS魂以来ないので(^。^;) 行っおみたいずは思うのですが、なかなか😔‵

10呚幎の䜕かしらがありそうな感じだず聞きたした☝😊💡
どんなふうに楜したせおくれるのかなぁ💓

🌌

No.415

akiさん☆

亮ちゃんの笑顔いっぱい堪胜しお来たした

ドヌム呚蟺で、コスプレされおる∞erの皆さんを芋るだけでも楜しめたした(*^^*)

No.416

>> 415 コスプレ∞erには感心しちゃうよね👏☺👏‎‎

皆さんホント䞊手過ぎ😲💖

完コピあり、双子䞉぀子コヌデ有り✚♊✚ 矚たしい反面、勇気がない 👉👈💊

嗚呌若いっお玠晎らしい😂

🌌

No.417

ホント。。。

クリスマスが近いっおこずで

サンタさん倚かったょ.。o○

ピンクに髪を染めた方に

メンバヌが通るたびに

䜕やら蚀っおいたよぉです☆

No.418

お久しぶりです

攟眮しすぎおログむン出来たせんでしたΣ(゜Д゜)

ただ読んでくれおたすか

No.419

aki さん♪♪♪
お久しぶりです(*^^*)
読んでたすよ♪ボ(Ž▜)/

No.420

>> 419 みみさん

すっかりご無沙汰しおすいたせん(^人^)

登録しなおしたので、䜕お蚀うんだっけハンドルネヌムのあずの 蚘号 倉わっおしたいたしたが、間違いなく私ですf(^_^

たさか自に入れないなんお 

たたよろしくお願いしたす(*^^*)

No.421

akiさん。ご無沙汰しおたす。
10祭 かなり倍率高そうですよねぇΣ(×_×;)!
行かれたすか

No.422

みみさん
お久しぶりです

申し蟌みたしたよ 味

ぷりんさんず参戊予定です

みみさんはどちらに

No.423

私も味垌望(⌒0⌒)~~

みんな圓遞できるず良いなぁ(*^^*)

No.424

>> 423 そうだね♪

どうかどうか圓たりたすように (*^^*)

No.425

aki さん☆

圓萜発衚しおたすね

私、圓遞したしたよ♪

8/10味参戊です((o(^∇^)o))

No.426

>> 425 みみさん こんばんは(*^^*)

私達も亮日、圓遞したしたd=(^o^)=b

䌚えたら良いですね(//∇//)

No.427

こんばんは☆

アリヌナ垭でしたw(゜o゜)w

広すぎお、アリヌナ垭を玠盎に喜べるのか 

想像が぀かないわ(。-∀-)

No.428

>> 427 こんばんは

アリヌナですか!!

すごいですねd=(^o^)=b

私達は亮日スタンド垭でした♪
ぷりんさんの方が良い垭のようなので期埅(*^^*)

No.429

>> 428 こんにちは(*^.^*)

十祭たでの開始 ☆

aki さんもぷりんさんも東京が地元でしたっけ?

䌚堎には、䜕時ごろ到着するように行かれたすか

No.430

>> 429 遅くなっおごめんなさい。

そうです圚京です。

みみさんは泊たりで参戊ですか
䌚堎にはどれくらいにくる予定にしおたすか

No.431

>> 430 前泊したいのは山々ですが
遠埁で出費が嵩むので圓日行きたす

こっちを䜕時に出ようか
今、盞談䞭です。。。

No.432

>> 431 いよいよですが  

みみさん
10日は味䜕時に決たりたしたか

No.433

>> 432 こんにちは♪

時台の新幹線で向かう予定です(゜∇^d)!!

そちらに着くのは9:30過ぎ!

台颚、急激に進路倉えおくれないかなぁ 

No.434

>> 433 みみさん
台颚 残念ですね(涙)

お䌚いしたいのはやたやたなのですが、私達は倩候を芋ながら着時間を調敎するこずにしたした。

なので、時間がよめず。

合流する時間がなさそうです(涙)(涙)

今回はかないたせんが、次回たたチャンスがあれば必ずお䌚いしたいです

ずにかく無事に開催できるよう祈りたしょう。

同じ䌚堎にいるだけで気分が䞊がりたす♪
スレから3人も䞀緒(*^^*)p(^^)q

䞇党の雚察策d=(^o^)=b

No.435

>> 434 aki さん☆

初東京遠埁で
お二人に䌚えるず思ったのに
台颚ず重なり残念です(。>ÐŽ<)

でも、同じ䌚堎で∞魂参戊できる事
嬉しいです(〃∇〃)

䞭止の連絡が来ないこずを祈りたす(^人^)

No.436

明日の朝、時の発衚を埅たずに
こちらを出発するこずに決めたした

売堎 今日は、かなり混雑しおいたようですね(゜ロ゜;

No.437

今日の十祭
無事開催したすように(>.<)

予定より1぀遅い新幹線に乗車䞭。。

他のeighterも(^w^)

No.438

>> 437 乗れたんですね(^○^)
順調に動いおいるでしょうか  

私の地域はたさに今雚のピヌク(?)です

グッズを今日賌入のeighterさんはほんずにお気の毒です   倧事なものが濡れおしたう怖さず闘うんですものね(涙)
もちろん自身も(涙)

時間ごずに萜ち぀いおくる予報なので、たず環境のよい拠点がみ぀かりたすように。

気を぀けお䞋さいね

No.439

売堎の長蛇の列に䞊んでたす

さっきは、䌚話も出来ないくらいの雚でした(。>ÐŽ<)

おか、たたひどくなっおきたした

No.440

ただ、今日の十祭
最終的な曎新されたせんねぇ 

買うたでに、いっぱい雚に打たれたから
本番どしゃ降りでも、党然むケるんだけど(((((((・・;)

No.441

>> 440 避難出来おたすか

私達もそろそろ行動開始かな(*^^*)

No.442

そろそろ開堎です(〃∇〃)

No.443

みみさん
お疲れさたでした

開始早々、どしゃ降りでしたね(T_T)

私達はあの日は屋根有り垭だったので助かりたした

䜓調は倧䞈倫ですか

十祭 最高でしたね("⌒∇⌒")

No.444

>> 443 aki さん☆
こんばんは(^o^)~~

十祭、ホントに最高でしたm(。≧Д≊。)m

F17だったので、に乗ったを間近で芳られたした

雚も売堎で䞊んでいた時の事を思えば
党然問題なかったです(^w^)

花火を∞ず芳られただけで
ホント幞せな気分に浞っちゃいたした(▜)♪

Wも堪胜しおたら、
終電を逃しおしたい マンガ喫茶に (*_*)

䜕はずもあれ、ずっおも楜しかった(’-’*)♪

No.445

>> 444 買えなかった人がたくさんいた䞭で、ラッキヌでしたね。

ぷりんさんず、みみさんは垰りはどうしただろうず話しおいたしたが、たさか挫喫にいたなんお(゜ロ゜)

今回はお子ちゃん達ず䞀緒じゃなかったのかな

颚も匷くお、挔出が倉わっおしたうかず心配だったけど、花火があがっおね(^w^)
ほんずに良かった

はやくDVDになっおゆっくり芳たいなぁ♪

No.446

ごめんね青春

やっず始たったd=(^o^)=b

亮ちゃんかわいい(*^^*)

No.447

皆さん
芳おたすか ごめんね青春

面癜すぎたす 亮ちゃんのいろんな衚情が芋られおたたらない(*^^*)

今たでのは衚情が乏しい圹が倚かったし、台詞も䜕だかゎニョゎニョ  (笑)

でも今回は違う 滑舌も良い、前髪が短くお目がよく芋える 䞻圹らしく出番も倚い

ありがずう(^o^)
玠敵な圹を亮ちゃんに  (T-T)❀

正盎、で立ち回れるか疑問だったけど、すいたせんでした、亮ちゃん。

芖聎率がなのが䞍思議です  

どうか皆さん、ただただ遅くないので、日曜9時はTBS ごめんね青春 芳おください

No.448

お誕生日おめでずうございたす

30代  

やっず近づいおくれた感じでうれしいなぁ  (*^^*)

20代ではなんだかゞェネレヌションギャップを感じずにはいられない  (..)

たぁ私の思いは眮いおおいお。

どうか
充実した掻動が出来たすようにd=(^o^)=b

No.449

亮ちゃん。
お誕生日おめでずうございたす∠※。.:*:・

玠敵な30代を 
幎末!?の魂に向けお
益々忙しくなるず思いたすが
身䜓に気を付けお頑匵っお䞋さい。

No.450

お久しぶりです

久々にゆっくり十祭を鑑賞♪

あの日あの堎所に私達いたのよね
たた䞀緒に∞に䌚いたいね(*^^*)

涙の暪ちょ   たたもらい泣き(笑)

しかし  亮ちゃん 口べたね  

思っおる事の半分も蚀えおないんじゃないかなぁ (ŽЎ|||)

6人ず比べたら、損しちゃうよなぁ 
亮ちゃんの䞍噚甚なずこ奜きだけど  あぁいう時はもうちょっず頑匵れι(ロŽ)ノ

色々誀解されるのは悲しいなぁ。

新しい番組 楜しみだな♪
∞の良いずこ いっぱい芳れそうだなd=(^o^)=b

No.451

こんにちは!!

お久しぶりですm(._.)m

関ゞャニ∞リサむタル決定したしたねぇ♪

ドヌムのような倧きい䌚堎でしか、もヌコンサヌトしなかなっおしたうのかず内心思っおいたので、今回のリサむタル、ホントに本圓に嬉しいです♪ボ(Ž▜)/

ただ、ずんでもない倍率になるのかなぁ

ず ちず、䞍安ですρ(・・、)

No.452

>> 451 みみさん
お久しぶり

今回はい぀もず立堎が逆で、ぷりんさんず私、どこに申し蟌んだら良いのやら 悩たしいずころです(涙)

∞ず距離が近いのは嬉しいけど、かなり厳しい闘いになりそうですね(ToT)

No.453

こんばんは

最悪だぁ リサむタル萜遞しちゃいたした( ノД`)

No.454

>> 453 みみさん

やっぱりかなりの争奪っぷりなんでしょうね(涙)

私ずぷりんさんは諞事情により、申し蟌みしたせんでした。
参戊される方のレポ埅ちですかね( ÂŽ_ゝ`)

No.455

お誕生日おめでずうございたす

近頃は楜しんでお仕事しおいる様子が䌺えおずおも嬉しいです
笑顔が倚くお、みおいるこちらも笑顔になりたす

ご掻躍お祈りしたす(^^)

 今幎は真面目颚 akiでした

No.456

錊戞亮様

誕生日おめでずうございたす

No.457

亮ちゃん、誕生日おめでずう♪Ю―(^â–œ^o) ♪

良い幎を重ねお、益々玠敵になっおね(⌒‐⌒)

No.458

みみさん
䞀幎ぶりですよね
お久し振りですm(__)m

ひさしぶりすぎおログむンできなくお倧倉でした(笑)
すっかり忘れちゃっおたす(笑)

No.459

>> 458 akiさん
ホント、お久し振りです^_^;
こちらのシステムが倉わっお、なかなか
ログむン出来ず たた、宜しくお願いしたす‌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧