👩職場の異性👨

レス15 HIT数 2734 あ+ あ-

2011/02/03 13:07(更新日時)

私はかなりのヤキモチ焼き🌀🌀です。

職場に新しい女の子が入るだけで、不安~🌀になります😱

世の奥様、旦那様方は、パートナーの職場の異性の存在、気にならないですか?

なる方、ならない方、または不安の切替え方等知りたいです。

タグ

No.1516839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気になるとは、どういう事でですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃

好意をもたれたりしないかなぁ😣
…とかです😱

• << 4 という事であれば全く気になりません。 既婚又は恋人がいれば当然ですよねぇ。

No.3

なります~⤵
異性はもちろん同性でも、主人の話に親しげにあだ名で出てきたりするのも嫌ですよ。私の知らない世界でどんな関わりをしてるのか不安です😢うちの場合、前科あるし…💦
自分に大丈夫と言いきかせながらその場を乗り切る!しかないです。

• << 6 レスありがとうございます😃 同じ心境の方いて嬉しいです😂 信じてるけど、万が一の事が…なんてもやもや🌀 旦那さんに聞いたりしちゃいます。 どんな子~?とか😒 ウザイですよね(笑)

No.4

>> 2 レスありがとうございます😃 好意をもたれたりしないかなぁ😣 …とかです😱 という事であれば全く気になりません。 既婚又は恋人がいれば当然ですよねぇ。

• << 7 レスありがとうございます😃 私もなるべく気にしないようにしたいもんです😣

No.5

気にしませんよ。
職場に女性を口説きに行くような旦那ではありませんし、好意を持たれても簡単になびくような旦那でもありませんから。

職場の女性たちにも好みはあるでしょう。
なにも、既婚者に好意を持たなくても、独身の素敵な男性がいくらでもいると思いますからね。

嫉妬もほどほどにしないと、旦那は信用されてないと思ってしまいますよ。
疑り深い人といると疲れます。

• << 8 レスありがとうございます😃 身近で既婚者好き女性の話も聞くもので💦 不安になっちゃいます。 ほどほどにしないと…ですね😃

No.6

>> 3 なります~⤵ 異性はもちろん同性でも、主人の話に親しげにあだ名で出てきたりするのも嫌ですよ。私の知らない世界でどんな関わりをしてるのか不安で… レスありがとうございます😃

同じ心境の方いて嬉しいです😂

信じてるけど、万が一の事が…なんてもやもや🌀

旦那さんに聞いたりしちゃいます。
どんな子~?とか😒
ウザイですよね(笑)

• << 9 聞いちゃいます。誰?とか…。ウザいと思ってるのかな~? うちの旦那、教育係みたいな立場で、しかも世話好きなので余計に心配!

No.7

>> 4 という事であれば全く気になりません。 既婚又は恋人がいれば当然ですよねぇ。 レスありがとうございます😃

私もなるべく気にしないようにしたいもんです😣

No.8

>> 5 気にしませんよ。 職場に女性を口説きに行くような旦那ではありませんし、好意を持たれても簡単になびくような旦那でもありませんから。 職場の女… レスありがとうございます😃

身近で既婚者好き女性の話も聞くもので💦
不安になっちゃいます。
ほどほどにしないと…ですね😃

No.9

>> 6 レスありがとうございます😃 同じ心境の方いて嬉しいです😂 信じてるけど、万が一の事が…なんてもやもや🌀 旦那さんに聞いたりしちゃいま… 聞いちゃいます。誰?とか…。ウザいと思ってるのかな~?
うちの旦那、教育係みたいな立場で、しかも世話好きなので余計に心配!

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃

おはようございます☀
うちも、そんな感じです!
仕事してれば、関わる時間も長いですからね🌀
考えたくないけど、考えてしまう🙀

No.11

主さん、うちの旦那とそっくり😒
はっきり言って…
うざいです💦

こっちは遊びに行ってる訳じゃない、毎日頑張って働いてるし、何もやましい事なんかないのに、疑われると、どう対処したらいいかわかりません😥
本当に何かしてれば言い訳もできるんでしょうけど。

うちはあまりにも疑われて、離婚まで考えました💦
信用してくれない人と、一生一緒にはいられないと思って…
散々話し合って、今は旦那も何も言わなくなりました👍

私は、旦那を愛してます。だから、信用されないって辛い…💦

主さんは、ご主人に愛されている自信がありますか❓
自信があれば、疑うなんて事ないと思いますよ。

長文、失礼しました🙇

• << 14 レスありがとうございます😃 自信はないです💦 私も仕事してるので、もちろん仕事をしに行ってます😃 が、それだけじゃない女性が存在するのも見てるので、ちょっかいかけられたらやだなぁ…と思います🌀 私は11さんの旦那さんの気持ちのがわかります😥

No.12

言うほどモテないって。

ヒマだから余計なこと考えるんじゃない?

働けば?

• << 15 レスありがとうございます😃 私も働いてます。 働いてると、既婚者に意味深言動の同性がいるのがわかります。 だから心配で💦 確かに、心配するほど亭主モテず…☝ ですよね🙆 冷静に考えたら、そうなんですよね(笑)

No.14

>> 11 主さん、うちの旦那とそっくり😒 はっきり言って… うざいです💦 こっちは遊びに行ってる訳じゃない、毎日頑張って働いてるし、何もやましい事な… レスありがとうございます😃

自信はないです💦

私も仕事してるので、もちろん仕事をしに行ってます😃
が、それだけじゃない女性が存在するのも見てるので、ちょっかいかけられたらやだなぁ…と思います🌀

私は11さんの旦那さんの気持ちのがわかります😥

No.15

>> 12 言うほどモテないって。 ヒマだから余計なこと考えるんじゃない? 働けば? レスありがとうございます😃
私も働いてます。
働いてると、既婚者に意味深言動の同性がいるのがわかります。
だから心配で💦

確かに、心配するほど亭主モテず…☝
ですよね🙆
冷静に考えたら、そうなんですよね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧