🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 1 🍲

レス500 HIT数 14254 あ+ あ-

2011/04/04 08:57(曎新日時)

継続スレです

寒いですね😃

䜓調第䞀🍀

無理せず
あせらず

できる時に
できるこずを🍀

片付けられない人、片付けは埗意な人、新芏さんも歓迎です✚

ロムしおいる皆さんも

それぞれの
おかたづけが
すすみたすように💕

💃

No.1515962 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🐡
番のり❓
実家からの垰り、🚢の䞭です😊
明日から片付けがんばりたす😊

䜓調が悪い皆様、明日からあったかくなるようなので‎
お倧事に✚

No.2

🍜やった寒いのはもう嫌だ。
郚屋の䞭でも動けない。
のんたんお気を぀けお✋

No.3

✚リラ✚です

本日
子䟛の足の指に霜焌けができおおり゚ルモさん🎵ず䞀緒だず芪近感✚

ふぅさん🌱の圱響で
お子様フェアの真䌌事したら

子䟛はもう眠っおたす

䞀人掛け゜ファで
足湯をしおあげたした😃

今日は道埳の時間に
本人考えるずころが
あったようで

これから
自䞻的なお手䌝いが
増えるきっかけず
なりそうな予感✚がしたす🎵

• << 5 🐌 こんばんは 新しい塒に来たした 圹所の転入ず郵䟿物転送の凊理をしおから 荷ほどきを始めたした 矩祖父、矩母、父、匟の写真を食ったずころたでで今日はおしたいです なかなか捚おられずにいた物を かなり捚おたので 匕っ越し業者が拍子抜けしおたした😥 赀垜さんで間に合う量の 荷物をたずめるのに なんでこんなに時間かかったのかなぁ😥

No.4

>> 3 ✚皆さん

お倧事にレス
ありがずうございたした✚

本日は そろそろ䌑みたす😪

昚倜より
暖かくしお朝たでぐっすり䌑みたいず思いたす✚✚

ふぅさん🌱
よくなりたすように

✹

No.5

>> 3 ✚リラ✚です 本日 子䟛の足の指に霜焌けができおおり゚ルモさん🎵ず䞀緒だず芪近感✚ ふぅさん🌱の圱響で お子様フェアの真䌌事したら 
 🐌
こんばんは
新しい塒に来たした

圹所の転入ず郵䟿物転送の凊理をしおから
荷ほどきを始めたした
矩祖父、矩母、父、匟の写真を食ったずころたでで今日はおしたいです

なかなか捚おられずにいた物を
かなり捚おたので
匕っ越し業者が拍子抜けしおたした😥

赀垜さんで間に合う量の
荷物をたずめるのに
なんでこんなに時間かかったのかなぁ😥

• << 22 ✚たいたい🐌さん✚ よく がんばられたしたね😃 倧倉玠晎らしい✚です✚ たた 新たな生掻の スタヌトですね✚

No.6

>> 5 6⃣たいたいさん、捚おお偉い‌
やっぱり匕越はいいきっかけになりたすね
私も衣類をもう少しやろう
䜿っおボロくするにしおも物が少なくないずね
食噚は安物を買い換えたいし服も半端なのばかり
ママレヌドはケヌキに入れたしたq(^-^q)

No.7

>> 6 🐌

ロクさん こんばんは

幎履いた安党靎ず
倪っお着られなくなった服を党お凊分したした
思い出系の物ずストックが倚いです😥

No.8

6⃣凊分するず必ず新しい、いいものが入っおくるらしいです
心理孊的にも過去にこだわらず前に進み、人を気にせず自分の道を行くのがいいようですから、理にかなっおいるのかも
色々ただ䞍安もあるでしょうがそこたでやったのはみんな自分の実力
自信持っお乗り切り、偉い、ず自己評䟡もあげお䞋さい
倧仕事のあずは奜きなものでもゆっくり食べお䌑むこず😉
疲れは貯めないでね

No.9

🍜ここ数日たいたいさんの曞き蟌みがなかったので
もしかしお匕っ越し
ず思っおおりたしたら
やっぱりもう匕っ越しされたのですね。
お疲れ様です。
うちも物を枛らしたいです。

たずは掗い物しおきたす←ただやっおいなかったのか

• << 36 🐌 どんぐりこさん はじめたしお😃 ご挚拶が遅れたした🙇 倕方に転勀先が決たり ➡倜勀 あちこち電話かけたくり ➡郵䟿局➡クリニック➡護囜 神瀟➡垂圹所➡コンビニ  ➡搬出➡退去立ち䌚い➡搬入 ➡瀟内異動事務手続き➡垂圹所 ➡郵䟿局➡図曞通 必芁なものず祭壇だけ出す  ➡荷物出し終わり トむレ掃陀 䞡隣ず䞊䞋の䜏民に挚拶 こんな感じです😥 いやいや、日付が倉わらないうちに掗い物をされおすごいですよ 🐌攟眮するのが癖でダンナに癜い目で芋られたすから😥

No.10

🌱おはようございたす

ねむいです😪

No.11

>> 10 ✚おはようございたす💕

暖かくしお寝たから
倜䞭に時間も着せ替え
楜しんだ割には

喉が痛くありたせん

今日も薬飲んでゆっくりすれば埐々に完治しそうです✚

No.12

🍎 おはようございたす
雚です。昚倜は掗濯物を途䞭たで干しお赀んがを寝かせ぀けたら自分も眠っおしたいたした。掗濯物半分がそのたたです。広げるずこたではしおいたのでシワにはなっおないみたいだけど、このたた干しおいいものか😥
最近は専ら郚屋干しです。

リラ✚さん、倜䞭に着せ替え治りかけが肝心ですからお倧切に❀

たいたいさん、匕越お疲れさたでした。ダンボヌルはすぐ開けた方がいいですよ。山脈や小道、䟵入䞍可胜ゟヌンが家の䞭にあるのはストレス溜たりたすから😁(詳しくはスレ10あたりを。

• << 20 🎵りんごさヌん、私も郚屋干し倚いですよ。 加湿噚かわりず昌倜関係なく掗濯するので😥 花粉症の時期は、ほずんど郚屋干しです。 旊那のお母さんに掗濯しおるの❓ずたたに心配しお聞かれたす(笑)
  • << 40 🐌 あかりんごさん 䞀間のアパヌトですので 越した晩になんずか祭壇ず垃団のスペヌスだけ確保したした 必芁なものだけ出し 䞭途半端に開いた箱は 翌日片付けたした 👶がいるず 䜕をおいおもたず👶 👶の様子の芋ながら 家事なんですね

No.13

6⃣倜䞭にバナナ食べおしたい
ただモタれおる😞
昚日は党く掃陀しなかったので今朝は掃陀機を‌
やるじゃん、私
今から掗濯しお、颚呂入りたす(^_^ゞです
うちのキッチンはピカピカではありたせん‌
物どけ力ず写真力です
カメラマンになろうかな😁

No.14

🌱 お昌ですね

皆さん お疲れさたです

困ったこずに 子䟛たちたで 党く同じし぀こい咳こみがはじたりたした

熱も37床台をいききしたたた、よくきくず ヒュヌヒュヌ いっおいたす。

マむコプラズマずか なんか面倒なこずだったら どうしよう 

リラさん ロクさん おだいじに 

私もさっき 初めお

ルルの颚邪甚ドリンク剀をコンビニでかっおみたした。

いがいず高いんですね💊

ちょっず䌑んで 午埌たたがんばりたす

No.15

>> 14 6⃣今、私も眮き薬屋に颚邪薬代やらで五千円払いたした
や぀の語りによれば、ビタミンが颚邪を予防する、だからこの肝油を買え、ず
買わねヌし💢
魚介類食べるずいいらしい
でも、早寝䌑逊が䞀番
私も治っおきたけどただ咳出たす
ハチさんも埮劙に治っおない
なんだかだあっお今たた、二人ずも暪になっおたす
ふぅさんもお子さんもリラさんもずにかく䌑む、寝るのがいいず思いたす
お倧事に

• << 17 🌱 すれちがいでレスしおたした ロクさん ハチさん も お倧事に 眮き薬やさん お 䟿利そうで ちょっず興味ありたすが 私なんお あれもこれも 詊しおしたいそう 肝油 かわねヌし🙆 ず 刀断力ある ロクさん に 向いおそうですね👍 りんごちやん うちも 倏以倖は郚屋干しばかりです 熱が䞊がったので 今日は 子䟛のお皜叀は䌑むこずにしたした 早くねるこずにしたす
  • << 21 🎵眮き薬、実家にありたした。 母が留守の時に父芪が受け取っおしたったらしく、そのたた返すから䜿わないでず蚀われたした😥 あず幌皚園に勀めおた時に肝油のお詊しず申し蟌みを毎幎配っおたした。 あれっお食べる個数が決たっおるんですよね。

No.16

🌱 ちょっずお昌寝の぀めりが 時たで爆睡でした😃 ←気持ち的には😭 ですが

リラさん ロクさんみたいに

䜕事もよい方に考えようかず

自分を責めずに

よくねれおよかった
ず思おうかず

無理に 😃 に しおみたした(笑)

たいたいさん やはりお匕越だったんですね

お疲れさたです。

たくさん捚おられたのは すごい✚

仕事に慣れるたで
倧倉かもしれたせんが

みんな芋守っお
応揎しおたヌす😃

• << 43 🐌 ふぅさん 今日明日 åžžå‹€ 土日 䌑み 月火 åžžå‹€ 氎朚金土 日勀シフト 日月 䌑み 火氎朚金 倜勀シフト 来週氎曜から勀䌑 亀代になりたす ふぅさんご自身ばかりか ご䞻人もお子さん達も 䜓調厩されお たすたす䌑めないのですね

No.17

>> 15 6⃣今、私も眮き薬屋に颚邪薬代やらで五千円払いたした や぀の語りによれば、ビタミンが颚邪を予防する、だからこの肝油を買え、ず 買わねヌし💢  🌱 すれちがいでレスしおたした

ロクさん ハチさん も お倧事に

眮き薬やさん お 䟿利そうで ちょっず興味ありたすが

私なんお
あれもこれも
詊しおしたいそう

肝油
かわねヌし🙆

ず 刀断力ある ロクさん に 向いおそうですね👍

りんごちやん

うちも 倏以倖は郚屋干しばかりです

熱が䞊がったので
今日は 子䟛のお皜叀は䌑むこずにしたした

早くねるこずにしたす

No.18

>> 17 🍎 ふぅちゃん、お子さん達も心配ですね。自分が䜓調悪い時に子どもも具合悪いずなるずなかなか䌑たらず倧倉です😢
今みたいに寝られるずきに寝お䜓を䌑めおください。

ロクさんもハチさんもどうぞお倧事に❀
也燥で喉もやられがちです。濡れタオルを枕もずに眮いずくだけでずいぶん違いたすよ。

No.19

🎵皆さん、こんにちは。お疲れさたです。
ふぅさん、お倧事にしおくださいね。
お子さんも酷くならずに早く治りたすように。

さん、お子さんしもやけですか⁉
うちの子やっず治っおきたした。
さんもなかなか䌑めないでしょうがお倧事にしおくださいね。

さん、はちさんもお店があっお䌑みにくいず思いたすがお倧事にしおくださいね。

たいたいさん、匕っ越しお疲れさたです。
いっぱい捚おられお凄いですね。
たくさん凊分しおもすぐに物がやっおきたすよ。
私も食噚棚を敎理しお片付けたらの皿がやっおきたした😥
いっぱいあるのに。

どんさん、なら䜕を混ぜおも矎味しくできたすよ。
の䜜ったのですか。私䜜ったこずないです。
難しいですか❓もし良かったらお暇な時に䜜り方教えおください🙇

のんたんさんお出かけお疲れさたでした。

私は、今埌のお遊戯の参考に子どもず䞀緒にいないいないばあの時蚈の歌の螊りを螊っおたした😃

ヌ家事以倖はしおないです💊

• << 44 🐌➡🎵 ゚ルモさん 貧乏くさいず効からバカにされたす😥 誕生日にもらった幎ものマグ 卒業蚘念に莈られた幎もの印鑑 靎䞋は均のを床繕っお捚お 革靎はズボンにもスカヌトにも合う 倚少の雚颚に察応できるのを かかずや底を盎しながら幎履いおたす 片手鍋、フラむパン、やかんは 熱源問わず䜿える幎もの あ䞀番皌いでた幎前に買ったもんばっかりだ(爆) 父ず匟の圢芋、ダンナに莈られたもの党お、軍手ず怜手ストック、仕事の胜率をあげるため自腹きったもの うヌん😥 👆に新しいものがやっおくるず カオスになるわけね 😥

No.20

>> 12 🍎 おはようございたす 雚です。昚倜は掗濯物を途䞭たで干しお赀んがを寝かせ぀けたら自分も眠っおしたいたした。掗濯物半分がそのたたです。広げる  🎵りんごさヌん、私も郚屋干し倚いですよ。

加湿噚かわりず昌倜関係なく掗濯するので😥
花粉症の時期は、ほずんど郚屋干しです。

旊那のお母さんに掗濯しおるの❓ずたたに心配しお聞かれたす(笑)

No.21

>> 15 6⃣今、私も眮き薬屋に颚邪薬代やらで五千円払いたした や぀の語りによれば、ビタミンが颚邪を予防する、だからこの肝油を買え、ず 買わねヌし💢  🎵眮き薬、実家にありたした。

母が留守の時に父芪が受け取っおしたったらしく、そのたた返すから䜿わないでず蚀われたした😥

あず幌皚園に勀めおた時に肝油のお詊しず申し蟌みを毎幎配っおたした。
あれっお食べる個数が決たっおるんですよね。

No.22

>> 5 🐌 こんばんは 新しい塒に来たした 圹所の転入ず郵䟿物転送の凊理をしおから 荷ほどきを始めたした 矩祖父、矩母、父、匟の写真を食ったずころ  ✚たいたい🐌さん✚

よく がんばられたしたね😃

倧倉玠晎らしい✚です✚

たた 新たな生掻の
スタヌトですね✚

• << 45 🐌➡✚ リラさん 瀟宅䜿甚料ず氎道光熱費の合蚈が 匕っ越し前より¥抑えられたした 通勀も楜になりたした 今床の🐌の仕事は 結婚前に信州で経隓したものです 叔母達を安心させるため 母を幞せにするため 皌がねば😥

No.23

✚ふぅさん🌱
お子さん心配ですね😱

ロクさん
ハチさんも

お倧事になさっお欲しいです

私もそろそろ䌑む䜓制に入り明日に備えたす😃

No.24

>> 23 🌱 リラさん ありがずうございたす

リラさんも
お倧事になさっおください🙇

コンビニや薬局においおある
ドリンク剀 

颚邪甚がありたすが皆さんの オススメがあったら教えおください

リポビタンずか アリナミン などの ビタミン剀は 時々飲みたすが

颚邪の時の  は 今日ルルを初めおのみたした。
効果はハテナ😥ですが。

円䜍から 数千円たであるんですね😱

No.25

🌱 䞋の子は眠りたしたが

䞊は 倕方からさきほどたで熟睡←具合悪いから起こしたせんでした

今 おじやをたべ

目はパッチリ👀

「たさか僕だけ残しお 先に 寝ないよね」

ずいうので

早寝の予定くるい

今掗濯䞭

ねむりたいけど 起きおたす😥

⭐泥が぀いたたた攟眮の 子䟛の服を
お颚呂堎で䞋掗い䞉枚

⭐掗面所そうじ
⭐脱衣堎そうじ
⭐お颚呂そうじ

⭐掗濯䞭おわったら干したす

郚屋干し以倖むり😚

No.26

6⃣今、玙ゎミを捚おたxF0Ÿƒ
トむレも掃陀した✚
掗面台はク゚ン酞で蘇りたしたq(^-^q)
コンビニに電話代払いに行った
むチゎチョコアむスは我慢した😞
明日朝シャンにしおもう寝たす
颚邪のずきは掗うのを頭ず䜓分けるずラクですね
湯たんぜ装備しお、ず♚
おやすみなさい
あっ顔掗っおない😲

No.27

🍜おはようございたす。

めずらしく今日は誰も来おいない👀

今日は枩かい日になるようなので
みんなの䜓調が快方ぞ向かうずいいですね。

掗濯いっぱいしお
垃団も干しお
今日はやるぞヌ💪

• << 29 🌱 フレフレ💃どんちやん💃 うちは今朝は党員ダりン 子䟛たちも具合悪く このたた䌑たせようかずも思いたしたが、 今 遅刻で送っおきたした。 週末たでなんずかのりきりたいです

No.28

>> 27 ✚頑匵っお🇯ð✹

• << 31 🍜リラさんこそ お仕事がんばっお🇯ð✹

No.29

>> 27 🍜おはようございたす。 めずらしく今日は誰も来おいない👀 今日は枩かい日になるようなので みんなの䜓調が快方ぞ向かうずいいですね。 
 🌱 フレフレ💃どんちやん💃

うちは今朝は党員ダりン

子䟛たちも具合悪く
このたた䌑たせようかずも思いたしたが、

今 遅刻で送っおきたした。

週末たでなんずかのりきりたいです

No.30

>> 29 🍜あヌヌふぅちゃん
今朝のレスがなかったので
もしや、お子様の䜓調悪化で病院かなず思っおいたした。
遅刻でも行けたのですね。
あず日だものね。

私はりんごちゃんを远いかけながら
掗い物ず掗濯回目終了。
今回目回したずころ。
これから垃団を干しお
䜕かやりたいな。

リビングはたあたあ枩かいのだけど
ドアの向こうの廊䞋に出るず
寒い
掗面所に行くず震えたす。
本圓はタンス郚屋ずかやりたかったんだけどなぁ。

• << 33 🌱 どんちやん そうなのよね 郚屋をたず あたたかくしおおかないず いられないですよね💊 具合悪い時に孊校を 䌑たせるかはい぀もすごく迷いたす。 無理しないで今日は䌑もうか ずいいたくなる でも、そういいたくなるのは 私が心配だからなんですよね うちの子は 39床あっおも 食欲あり起きおいるような 基本的に䜓力ある子なので 様子をみる限り倧䞈倫なのです 今たで五幎間 皆出垭できたから、小孊校のうちは 協力しお あげたい これずいっお 人に自慢できるこずがない息子なんですがず本人がいっおいる(笑)私からみたらいいずころいっぱいある子です 「欠垭っお意味ないんだけど自分的にも意味ないんだけど(笑)でもなんか達成したいし(笑)☺」ずいうし 簡単に䌑たない 具合が悪くおも 孊校いっお コマでも出垭しお 出来るこずはしおくるこずは 身に぀けさせおあげたい スパルタだなぁ💊 ず時々いわれるし 頑匵るこず 無理するこずのデメリットも 鬱になった私には 身にしみおいるのですが たぁよく様子はみお、私の方が気持ち負けないように 二人䞉脚で。

No.31

>> 28 ✚頑匵っお🇯ð✹ 🍜リラさんこそ お仕事がんばっお🇯ð✹

No.32

>> 31 🐡
今日はあったかい😁
今日は垃団干しお、旊那の垃団カバヌもかえおスヌパヌたで👶たんず歩いお行っおみようかな💡

ふぅさん🌱お子様孊校行けたんですね。埌日ガンバレ‎‎
ふぅさんもお倧事に✚

No.33

>> 30 🍜あヌヌふぅちゃん 今朝のレスがなかったので もしや、お子様の䜓調悪化で病院かなず思っおいたした。 遅刻でも行けたのですね。 あず日だもの  🌱 どんちやん

そうなのよね

郚屋をたず あたたかくしおおかないず
いられないですよね💊

具合悪い時に孊校を 䌑たせるかはい぀もすごく迷いたす。

無理しないで今日は䌑もうか

ずいいたくなる

でも、そういいたくなるのは

私が心配だからなんですよね

うちの子は
39床あっおも
食欲あり起きおいるような
基本的に䜓力ある子なので
様子をみる限り倧䞈倫なのです

今たで五幎間 皆出垭できたから、小孊校のうちは 協力しお あげたい

これずいっお 人に自慢できるこずがない息子なんですがず本人がいっおいる(笑)私からみたらいいずころいっぱいある子です

「欠垭っお意味ないんだけど自分的にも意味ないんだけど(笑)でもなんか達成したいし(笑)☺」ずいうし

簡単に䌑たない

具合が悪くおも
孊校いっお コマでも出垭しお
出来るこずはしおくるこずは

身に぀けさせおあげたい

スパルタだなぁ💊 ず時々いわれるし

頑匵るこず
無理するこずのデメリットも

鬱になった私には 身にしみおいるのですが

たぁよく様子はみお、私の方が気持ち負けないように
二人䞉脚で。

No.34

🍜りんご家はもう巻くらしいよ。
私は今材料調達から垰ったずころなのでしばし䌑憩え

No.35

🌱 節分ですね 👹

頭痛がんがんで き぀いですが

⭐ずにかくなんでもいれお 野菜スヌプを鍋いっぱい぀くりたした

⭐シンクにたたっおいた食噚も
食掗機にいれられた
具だくさんスヌプで明日たではなんずか

節分のお豆は買っおあるけど週末に延期にしたす

恵方巻きも週末に。
延期っおありかわからないし
こんな時こそ
鬌は倖だずも思いたすが

頭の䞭で
バカボンのパパが

延期でいいのだ☝

ずいっおくれおいるので延期でよしずしたす

元気なみなさん
節分を 楜しんでくださいね✚

• << 37 🍜ふぅちゃん、延期でK 家族みんなで䜓調悪いのに 無理しお豆巻くこずないない。 それにおいしい恵方巻きだっお 䜓調いいずきの方がおいしいものね。 早くよくなりたすように✚

No.36

>> 9 🍜ここ数日たいたいさんの曞き蟌みがなかったので もしかしお匕っ越し ず思っおおりたしたら やっぱりもう匕っ越しされたのですね。 お疲れ様で  🐌

どんぐりこさん はじめたしお😃

ご挚拶が遅れたした🙇

倕方に転勀先が決たり
➡倜勀
あちこち電話かけたくり
➡郵䟿局➡クリニック➡護囜
神瀟➡垂圹所➡コンビニ
 ➡搬出➡退去立ち䌚い➡搬入
➡瀟内異動事務手続き➡垂圹所 ➡郵䟿局➡図曞通
必芁なものず祭壇だけ出す
 ➡荷物出し終わり
トむレ掃陀
䞡隣ず䞊䞋の䜏民に挚拶

こんな感じです😥

いやいや、日付が倉わらないうちに掗い物をされおすごいですよ
🐌攟眮するのが癖でダンナに癜い目で芋られたすから😥

• << 38 🍜こちらこそご挚拶出遅れたした。 掗い物、朝掗うこずもありたすよ笑 うちは癜い目を通り越しお 芋ないふりです。 でも心の䞭ではいいたいこずが山ほどあるようです。 地雷螏たないように日々気を぀けおいるだけなのです。 たいたいさんの方がきれいにしおいるず思いたすよ。 匕っ越しお疲れ様でした。 ただただお郚屋は萜ち着かないかもしれたせんが 焊らず行きたしょう✋

No.37

>> 35 🌱 節分ですね 👹 頭痛がんがんで き぀いですが ⭐ずにかくなんでもいれお 野菜スヌプを鍋いっぱい぀くりたした ⭐シンクにたた  🍜ふぅちゃん、延期でK
家族みんなで䜓調悪いのに
無理しお豆巻くこずないない。
それにおいしい恵方巻きだっお
䜓調いいずきの方がおいしいものね。
早くよくなりたすように✚

• << 39 🌱 んヌ ありがずう 恵方巻きだけ コンビニで かっおこようかずも思ったけけど やめたした ポケモン䞀時間スペシャルをみたがっおいたすが 録画にしおおくれ 時半にはねせる予定

No.38

>> 36 🐌 どんぐりこさん はじめたしお😃 ご挚拶が遅れたした🙇 倕方に転勀先が決たり ➡倜勀 あちこち電  🍜こちらこそご挚拶出遅れたした。
掗い物、朝掗うこずもありたすよ笑
うちは癜い目を通り越しお
芋ないふりです。
でも心の䞭ではいいたいこずが山ほどあるようです。
地雷螏たないように日々気を぀けおいるだけなのです。
たいたいさんの方がきれいにしおいるず思いたすよ。

匕っ越しお疲れ様でした。
ただただお郚屋は萜ち着かないかもしれたせんが
焊らず行きたしょう✋

• << 46 🐌➡🍜 どんぐりこさん ダンナの地雷は シンク攟眮の掗い物なんです😥 適応障害でドクタヌストップがかかり 掟遣契玄を解陀しお 療逊しおいた圓時 💊の副䜜甚吐き気ず眠気が匷く 朝食べた食噚を攟眮したたた 寝おしたいたした ダンナは毎日時間残業で 垰るたでに掗う぀もりでいたしたが その日に限っお定時😚 「ずっず家にいたのに掗い物しおないの⁉」ず叱られたした それからは しんどくおも 掗い物だけはやっおしたうこずに

No.39

>> 37 🍜ふぅちゃん、延期でK 家族みんなで䜓調悪いのに 無理しお豆巻くこずないない。 それにおいしい恵方巻きだっお 䜓調いいずきの方がおいしいも  🌱 んヌ ありがずう
恵方巻きだけ コンビニで かっおこようかずも思ったけけど
やめたした

ポケモン䞀時間スペシャルをみたがっおいたすが
録画にしおおくれ

時半にはねせる予定

No.40

>> 12 🍎 おはようございたす 雚です。昚倜は掗濯物を途䞭たで干しお赀んがを寝かせ぀けたら自分も眠っおしたいたした。掗濯物半分がそのたたです。広げる  🐌

あかりんごさん

䞀間のアパヌトですので
越した晩になんずか祭壇ず垃団のスペヌスだけ確保したした
必芁なものだけ出し
䞭途半端に開いた箱は
翌日片付けたした

👶がいるず
䜕をおいおもたず👶
👶の様子の芋ながら
家事なんですね

• << 50 🍎 🐌さん、怒涛のか月だったんですね😱お疲れさたです。 掗い物、 できない日もありたすよね😚 あのね、いいワザ あるんですよ✋👂 このスレで以前 🌷ちゃんが教えおくれたんですけどね。 「途䞭」をキレむにしずくんです。 お茶碗掗っおなくおも ちょっず揃えお 流しに眮いずくんです。 掗うのしんどいずきはやっおみおください👍

No.41

🎵皆さんこんばんは。
お疲れさたです。

今日は、買い物行っお垃団干しず掗濯しお干したした。
恵方巻きは頌たれお買っおしたったので、味噌汁を䜜りたした。

倜曎かしになるけど、豆たきは旊那が垰っお来おからやりたいず思っおたす😃

具合が悪い皆さんが早く治りたすように。お倧事に。

No.42

6⃣お客様が倚い
あったかいから⁉🌞
恵方巻き、今日は姫が䜜っおくれおハチさんちぞお招ばれですxF0ŸƒðŸ’“
でもな(ブラマペで)、さっき差し入れの肉たんず腐るからずその蟺にあったバナナも食べたら腹䞀杯ダアアッ(T-T)
たいたいさん、すごい過密‌よく頑匵った‌(岳の䞉歩で)
冬は䜕かずき぀いけど、明日は立春
着実に春に近づいおたす
来週火曜は針䟛逊
ハチさんず浅草寺淡島堂ぞ
あたり知られおないけどいい雰囲気です
女人救枈ずお針䞊達のお守り、授かりたす

• << 48 🐌➡⑥ 🐌の機皮キャリアでは衚瀺されたせん😥 ロクさん 匕っ越す圓日に蚀われたこずありたす😱 時半に営業から匕っ越しを頌たれる 垰宅埌時荷造り開始 䞀回り䞊の同居人の分も手䌝う 時 階角郚屋➡別の角郚屋ぞ荷物搬入 時 掃陀ず埌片付け ヵ月埌、営業に土䞋座で匕っ越しを頌たれる 元の郚屋に逆戻り😭 将棋のこたじゃないやい😠

No.43

>> 16 🌱 ちょっずお昌寝の぀めりが 時たで爆睡でした😃 ←気持ち的には😭 ですが リラさん ロクさんみたいに 䜕事もよい方に考えようかず  🐌

ふぅさん

今日明日 åžžå‹€
土日 䌑み
月火 åžžå‹€
氎朚金土 日勀シフト
日月 䌑み
火氎朚金 倜勀シフト

来週氎曜から勀䌑 亀代になりたす

ふぅさんご自身ばかりか
ご䞻人もお子さん達も
䜓調厩されお
たすたす䌑めないのですね

No.44

>> 19 🎵皆さん、こんにちは。お疲れさたです。 ふぅさん、お倧事にしおくださいね。 お子さんも酷くならずに早く治りたすように。 さん、お子さん  🐌➡🎵

゚ルモさん

貧乏くさいず効からバカにされたす😥

誕生日にもらった幎ものマグ
卒業蚘念に莈られた幎もの印鑑
靎䞋は均のを床繕っお捚お
革靎はズボンにもスカヌトにも合う
倚少の雚颚に察応できるのを
かかずや底を盎しながら幎履いおたす

片手鍋、フラむパン、やかんは
熱源問わず䜿える幎もの

あ䞀番皌いでた幎前に買ったもんばっかりだ(爆)

父ず匟の圢芋、ダンナに莈られたもの党お、軍手ず怜手ストック、仕事の胜率をあげるため自腹きったもの うヌん😥

👆に新しいものがやっおくるず
カオスになるわけね 😥

• << 47 🎵たいたいさん、それだけ物を倧切にしおいおすごいですね。 靎䞋は繕うのが面倒なので捚おちゃいたすが、私も䞭、高、専門孊校ず瀟䌚人からの愛甚の物がそれぞれありたすよ。 小孊生の服はさすがに凊分したしたが😥 今、着おるファヌ぀きコヌトなんお軜く10幎以䞊ものですよ。友だちにそれかなり来おるよねず最近蚀われたした。 高かったけど、品質の良いものを買ったのでもっおたす。 鍋やも結婚しおからなんで幎以䞊は䜿っおたすよ。 靎は、私の堎合革の郚分をダメにするので盎すず高く぀くのお諊めお捚おおたす。 螵や靎底なら盎しおはいちゃいたすよ。 でも結婚しおからあんたりみずがらしい栌奜しおるず旊那や子どもが恥をかくので、そこは気を぀けるようにしおたす。 ここ数幎、お出かけ甚の掋服買っおないから新しいのが欲しいなあず思っおたす😃

No.45

>> 22 ✚たいたい🐌さん✚ よく がんばられたしたね😃 倧倉玠晎らしい✚です✚ たた 新たな生掻の スタヌトですね✚ 🐌➡✚

リラさん

瀟宅䜿甚料ず氎道光熱費の合蚈が
匕っ越し前より¥抑えられたした
通勀も楜になりたした
今床の🐌の仕事は
結婚前に信州で経隓したものです

叔母達を安心させるため
母を幞せにするため
皌がねば😥

No.46

>> 38 🍜こちらこそご挚拶出遅れたした。 掗い物、朝掗うこずもありたすよ笑 うちは癜い目を通り越しお 芋ないふりです。 でも心の䞭ではいいたいこず  🐌➡🍜

どんぐりこさん

ダンナの地雷は
シンク攟眮の掗い物なんです😥

適応障害でドクタヌストップがかかり
掟遣契玄を解陀しお
療逊しおいた圓時
💊の副䜜甚吐き気ず眠気が匷く
朝食べた食噚を攟眮したたた
寝おしたいたした
ダンナは毎日時間残業で
垰るたでに掗う぀もりでいたしたが
その日に限っお定時😚
「ずっず家にいたのに掗い物しおないの⁉」ず叱られたした

それからは
しんどくおも
掗い物だけはやっおしたうこずに

No.47

>> 44 🐌➡🎵 ゚ルモさん 貧乏くさいず効からバカにされたす😥 誕生日にもらった幎ものマグ 卒業蚘念に莈られた幎もの印鑑 靎䞋は  🎵たいたいさん、それだけ物を倧切にしおいおすごいですね。

靎䞋は繕うのが面倒なので捚おちゃいたすが、私も䞭、高、専門孊校ず瀟䌚人からの愛甚の物がそれぞれありたすよ。
小孊生の服はさすがに凊分したしたが😥
今、着おるファヌ぀きコヌトなんお軜く10幎以䞊ものですよ。友だちにそれかなり来おるよねず最近蚀われたした。
高かったけど、品質の良いものを買ったのでもっおたす。

鍋やも結婚しおからなんで幎以䞊は䜿っおたすよ。
靎は、私の堎合革の郚分をダメにするので盎すず高く぀くのお諊めお捚おおたす。
螵や靎底なら盎しおはいちゃいたすよ。
でも結婚しおからあんたりみずがらしい栌奜しおるず旊那や子どもが恥をかくので、そこは気を぀けるようにしおたす。
ここ数幎、お出かけ甚の掋服買っおないから新しいのが欲しいなあず思っおたす😃

No.48

>> 42 6⃣お客様が倚い あったかいから⁉🌞 恵方巻き、今日は姫が䜜っおくれおハチさんちぞお招ばれですxF0ŸƒðŸ’“ でもな(ブラマペで)、さっき差し入れの肉た  🐌➡⑥ 🐌の機皮キャリアでは衚瀺されたせん😥

ロクさん

匕っ越す圓日に蚀われたこずありたす😱

時半に営業から匕っ越しを頌たれる
垰宅埌時荷造り開始
䞀回り䞊の同居人の分も手䌝う
時 階角郚屋➡別の角郚屋ぞ荷物搬入
時 掃陀ず埌片付け

ヵ月埌、営業に土䞋座で匕っ越しを頌たれる
元の郚屋に逆戻り😭

将棋のこたじゃないやい😠

• << 52 6⃣ヒョ゚゚‌ 倧倉だけど文句蚀わずにサッサカやったたいたいさんがすごい😲 では今倜はニヌチェで 前も曞いたけど お前を殺しおしたわないものは党おお前を匷くする 経隓は力です‌ 私は尊敬するぞ〰‌ 皆で頑匵っお灜難は転じお力ずし、犏ず成すp(^-^)q 冬来たりなば春遠からじ

No.49

🍎 こんばんは😃

ふぅちゃん、倧䞈倫ですか野菜スヌプであったたれそうですが 。早く治すこずがいちばんですから、䜕にも気にせず、これでいいのだ😀で寝おくださいね。お子さん達も早くよくなりたすように🙏

むベント倧奜きの我が家の節分行事は無事終わりたした👹
今日からこちらはランタンフェスも始たっおいたす。
䞭華街を䞭心にどでかいランタンが林立しおずおも楜しいですよ🎵
祭壇には豚の頭があったりしたすが😥

No.50

>> 40 🐌 あかりんごさん 䞀間のアパヌトですので 越した晩になんずか祭壇ず垃団のスペヌスだけ確保したした 必芁なものだけ出し 䞭途半端に開いた  🍎 🐌さん、怒涛のか月だったんですね😱お疲れさたです。

掗い物、
できない日もありたすよね😚

あのね、いいワザ
あるんですよ✋👂
このスレで以前
🌷ちゃんが教えおくれたんですけどね。
「途䞭」をキレむにしずくんです。
お茶碗掗っおなくおも
ちょっず揃えお
流しに眮いずくんです。
掗うのしんどいずきはやっおみおください👍

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日垞生掻掲瀺板のスレ䞀芧

日垞生掻の疑問、なんでも盞談したしょう❗

• レス新