マッサージで勃○

レス23 HIT数 12135 あ+ あ-

2011/02/01 20:27(更新日時)

肉体労働な仕事柄、不定期にマッサージに行くのですが(個人の店)うつ伏せにされて腰や尻を圧力掛けて揺さぶられると勃起しちゃいます。

性的な感情や期待は皆無です(施術師は60過ぎたオヤジだし)。

うつ伏せ施術が終ると、ハイ仰向けで~って、そんときはまだギンギン😨

困ったもんだ⤵😱

抑制する方法有りますか?
圧力掛けてグイグイやられたら立ちますよね⁉

No.1515710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それを狙ったツボじゃ!
若い者は、そのくらいじゃなければのぅ

No.2

>> 1 有り難うございます。

ツボ😲

施術中は癒されてグッタリモードなんで😁

No.3

あはは😅しょうがないんじゃないかな💦マッサージで血行が良くなるから余計勃ち易いのかもしんないし😔店のスタッフも慣れっこになってると思うから気にすんなって😄

• << 6 有り難うございます。 スタッフは60代のオヤジ独りだけです。 夜遅い時間でも対応して貰えるので助かってます😁

No.4

ちなみに主さんはおいくつですか?

• << 7 有り難うございます。 30代ですよ‼

No.5

元気ですね✨

今整体スクール通ってます😌

相モデルで男性と組みますが… 今度目がいっちゃうかも😅

変なコメントで失礼しました💦💦

• << 8 有り難うございます。 施術を受けるのに動き難い服装は❌なんでジャージやスゥエット来て行くんでバレバレです😨 股関節や足の付け根のリンパもやってくれるので😱😱💦😲⤴って感じ😂

No.6

>> 3 あはは😅しょうがないんじゃないかな💦マッサージで血行が良くなるから余計勃ち易いのかもしんないし😔店のスタッフも慣れっこになってると思うから気… 有り難うございます。

スタッフは60代のオヤジ独りだけです。

夜遅い時間でも対応して貰えるので助かってます😁

No.7

>> 4 ちなみに主さんはおいくつですか? 有り難うございます。

30代ですよ‼

No.8

>> 5 元気ですね✨ 今整体スクール通ってます😌 相モデルで男性と組みますが… 今度目がいっちゃうかも😅 変なコメントで失礼しました💦💦 有り難うございます。

施術を受けるのに動き難い服装は❌なんでジャージやスゥエット来て行くんでバレバレです😨

股関節や足の付け根のリンパもやってくれるので😱😱💦😲⤴って感じ😂

No.9

そーいえばTVで楽しんごが絶対に勃○するツボがあるって言ってた😱

• << 13 有り難うございます。 私もそれ視ました😁 40分で2万円取だって😱 風俗並😤

No.10

きゃ~っ🙈💕ギンギンなんですか~⁉肉体労働の鍛えた身体にギンギンの🍄おいしそう~😍

• << 14 有り難うございます。 あそこ🍌は鍛えてませんよ😁 自分で癒してあげる時は有ってもね😂

No.11

>> 10 えっ?!🐱

うちの旦那も(42才)も、主様と同じですよ。
トラック運転手やってて、足がだるい~って言うのでよくマッサージやってあげます。

旦那曰く、気持ち良すぎてなるって言ってました。

• << 15 有り難うございます。 なにせ男同士😥しかしオヤジ😂

No.12

女です…
マッサージに行って相性の良い人に当たると気持ち良くなってしまい☺…

…濡れます😱💦

• << 16 有り難うございます。 恥ずかしい事言わないの😍

No.13

>> 9 そーいえばTVで楽しんごが絶対に勃○するツボがあるって言ってた😱 有り難うございます。

私もそれ視ました😁

40分で2万円取だって😱
風俗並😤

No.14

>> 10 きゃ~っ🙈💕ギンギンなんですか~⁉肉体労働の鍛えた身体にギンギンの🍄おいしそう~😍 有り難うございます。

あそこ🍌は鍛えてませんよ😁

自分で癒してあげる時は有ってもね😂

No.15

>> 11 えっ?!🐱 うちの旦那も(42才)も、主様と同じですよ。 トラック運転手やってて、足がだるい~って言うのでよくマッサージやってあげます。… 有り難うございます。

なにせ男同士😥しかしオヤジ😂

No.16

>> 12 女です… マッサージに行って相性の良い人に当たると気持ち良くなってしまい☺… …濡れます😱💦 有り難うございます。

恥ずかしい事言わないの😍

No.17

スクール終了したら
ぜひお店に来てね😄

ってか、全然解決してないね😅

No.18

>> 17 レス有り難うございます。

是非‼😁

勃起問題の解決は😥

No.19

>> 18 ママかおばぁちゃまのヌードを思い浮かべてみては❓

• << 21 レス有り難うございます。 😨 悪夢で魘されそう💦

No.20

歳いって 疲労や寝不足が 適度にたまってると なんかしらないけど 立ってしまう中高年の方って結構いますよ 実際、若い人でも 疲労困憊だけど なんか過敏になりと言うのもありますし 普通だと思いますよ

前に職場で疑問視した おじさんの話から盛り上がり みんな 同じだと分かりました 笑 なので気にしないで大丈夫です 笑

• << 22 レス有り難うございます。 そうなんだ⤴😁 って私の勃起時間は何故か長いんで恥ずかしい💦😣 せっかくのイヤシ😪がイヤラシ~😍になっちゃってます😂 男が男に触られてギンギンなんてお母さんには言えません😚

No.21

>> 19 ママかおばぁちゃまのヌードを思い浮かべてみては❓ レス有り難うございます。
😨 悪夢で魘されそう💦

No.22

>> 20 歳いって 疲労や寝不足が 適度にたまってると なんかしらないけど 立ってしまう中高年の方って結構いますよ 実際、若い人でも 疲労困憊だけど … レス有り難うございます。
そうなんだ⤴😁

って私の勃起時間は何故か長いんで恥ずかしい💦😣

せっかくのイヤシ😪がイヤラシ~😍になっちゃってます😂

男が男に触られてギンギンなんてお母さんには言えません😚

No.23

まぁ、主さんのレス見てると、さほど悩んでるわけでは無いようなんで、1番簡単な解決策をⅥ

マッサージ前に一発抜いとけ昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧