不倫相手に冷めた瞬間
現在不倫をしてる方、すでに終わった方で、
男女問わず、不倫相手に冷めてしまった瞬間😱(出来事など)を教えてください🌱
特に相手と年齢差(10才以上)がある方、
よろしくお願いします✨
申し訳ありませんが、誹謗中傷はおやめください🙇
新しいレスの受付は終了しました
そうそう 私もそう思ってた(^-^)/
自分が妻で…どんだけ旦那好き自慢を したいのか (^.^)… 個人攻撃したくないんだけど… あまりにも 上から目線で「面白いスレねっ」 な~んて 言ってる… 旦那カス汁 大~好き(^-^)bな 中堅妻さん!!!
あなたの 発言! スレ違いで 不快だから 「黙ってなさい」 (^○^)♪♪♪
嫁が妊娠して会社辞めて✉携帯みられてフェイドアウトされたとき(笑)→ようするに振られた(笑)(笑)
すんげ若いいい男だけど
若いだけのやつはもういらない💦
ホテルは割り勘
やったらとっとと帰る
こんな子供みたことない
>> 442
奥さん自慢もしたいんでしょうね~なんなんだかな😔
私の冷めた瞬間というか、徐々に冷めつつある理由の一つが、自己満足のエッチ😥
前戯ゼロ。…
わたしもです😅
W不倫中…
初めの頃から比べると自己満足Hが多いです。
最近は尽くすHが多くて…二回しても前なら満足してたのに物足りなさを感じつつ。
逆に旦那からされるHを物凄く良くも感じます。
いつ不倫中の彼に別れを切り出すか考えています。
互いに傷付かない別れ方があれば良いんですけどね🐱
- << 483 はじめの頃から比べると、ってことは、手を抜いてきてるんでしょうね…😠 私の彼は最初から自己チューHなんで💦 それなのに一方的に「体の相性がイイ💕!」と言われても、違うだろーって感じです😥
はい、まず、
やや口臭が気になる時
彼の後に風呂に入ろうとしたら、いっぱいアカが浮いてた時
そして風呂桶でアカを取っている時、後に立っていた💧
彼は一言
なんかショックだな
いやいやいや✋
こちらはショックを通り超し、気持ち悪さすかございません。
早く別れたくて仕方なかったです‼
Wだったけど、お互い家庭を第一に考えて…彼とどうこうなりたいと思ったことがなかった。
なのにだんだん彼の気持ちが重くてうざくなってきた…
私がいないと無理。
ずっと一緒いて、
いなくなるの考えたら怖い…
とか、男のくせにほんとうざ。
結局ばれてキッパリ連絡切れた。うちの旦那にボコボコされたけど可哀想とか何も思わなかった。
今思えば気持ち悪い。
「旦那は今頃 何処にいる❓」って 聞かれた時。
一緒に居る時に
旦那から、電話かかってきたことあったな…。
焦っても どうにもならないのに⤵
その日は ホテル代が勿体なかったんだろうね‼
速攻 エッチして 解散‼
エロ親父確定の瞬間でした✋
>> 453 奥さんの悪口が許せなかったのか?自分の置かれた立場で悪口言う彼女に醒めたのか?どちらですか?教えて下さっい 意味が分かりにくかったね、御免なさい。 W不倫でした、お互い 相手の顔は知っていました。 私達の約束事でお互いの夜の関係の事、お互い 相手の話はしない聞かないが決め事となってました。 ある日 私の嫁さんと車ですれ違ったらしく『髪の毛がみだれてた』だの『もう少し髪の毛セットするように言えば』と言われ なぜだか一気にさめてしまい、『俺はそんな女を嫁さんにしてる男なんだよ』と言って別れました。
- << 459 お返事ありがとう☺ うーんなるほど。どんな心理かわからないけど、あなたは正直な人かもですね。男の人って女の心や身体の醜さを見てる時は見てるんだなあって。それともプライドかな
>> 443 13年間続いた歳上の彼女がある時、嫁の悪口を言い出した。一緒にいる時間も彼女のが多いし、再婚する気持ちでいたのに、なんだろう、『そんな嫁さん… 奥さんの悪口が許せなかったのか?自分の置かれた立場で悪口言う彼女に醒めたのか?どちらですか?教えて下さっい
- << 455 意味が分かりにくかったね、御免なさい。 W不倫でした、お互い 相手の顔は知っていました。 私達の約束事でお互いの夜の関係の事、お互い 相手の話はしない聞かないが決め事となってました。 ある日 私の嫁さんと車ですれ違ったらしく『髪の毛がみだれてた』だの『もう少し髪の毛セットするように言えば』と言われ なぜだか一気にさめてしまい、『俺はそんな女を嫁さんにしてる男なんだよ』と言って別れました。
Hの後、ベッドの中でマッタリトークしてたら
「そんなことより子供の名前だよ、どーすんだよ~!」
嫁が第一子妊娠中なのはわかってますが、相談する相手が違いませんか…(*´Д`)=з
ま、その後、その名前だとどーのこーのと盛り上がってしまいましたが😠
>> 438
ちょい悪オヤジさんに聞きたくて珵
私今年で9年一回り以上年上の人と不倫してます淲
向こうが休みの日は完全に連絡してきません瀅昉
これは不倫…
わかる~😣
私も
結婚する気ないし
バツイチ、子供もいて
この恋愛は
子供や仕事を優先するにも、お互い様的に都合良く
でも
震災後、連絡が来たのが
四日後‥
こっちからは連絡出来ないし
心配してたのに
会社が休みになって
家族とずっと一緒で
連絡ができなかっただって‥
改めて
彼の中での私の位置を
見せつけられたような
今迄の話しや言葉が
嘘くさく
色々感じちゃったな💦
今 どちらからともなくの別れ話し中🔥
別れられるような気がしてる😩
>> 420
だべ~! 誉めてんだか かみさんの自慢してんだか わからん💢 あなたの チン⭕もちっちゃくて可愛いね~ って言えば良かった😚
奥さん自慢もしたいんでしょうね~なんなんだかな😔
私の冷めた瞬間というか、徐々に冷めつつある理由の一つが、自己満足のエッチ😥
前戯ゼロ。挿入即終了。キスもするし終わった後にぎゅーっと抱きしめててくれるけど高校生じゃないんだから!
上手下手の問題ではないんです。相手を喜ばせたい・満足させたいと思ったら絶対こういうエッチにはならないだろうな…と。
結局自分はそうしたい相手ではないんだと思ったら、大好きな相手だけど、別にいいや~と思えてきました!
- << 475 わたしもです😅 W不倫中… 初めの頃から比べると自己満足Hが多いです。 最近は尽くすHが多くて…二回しても前なら満足してたのに物足りなさを感じつつ。 逆に旦那からされるHを物凄く良くも感じます。 いつ不倫中の彼に別れを切り出すか考えています。 互いに傷付かない別れ方があれば良いんですけどね🐱
- << 476 わたしもです😅 W不倫中… 初めの頃から比べると自己満足Hが多いです。 最近は尽くすHが多くて…二回しても前なら満足してたのに物足りなさを感じつつ。 逆に旦那からされるHを物凄く良くも感じます。 いつ不倫中の彼に別れを切り出すか考えています。 互いに傷付かない別れ方があれば良いんですけどね🐱
>> 438
これは不倫…
鉄則というより、連絡をとると面倒な時は連絡しない。
愛してるとかも口ではどうとでも言える。他のレス見てもそうですよね。
結婚する気が無いなら、その状態でいいのでは?何を彼に求めているのでしょうか。
俺も不倫する女性の気持ちわかりませんね。
離婚する気は無いと釘をさして、それでもかまわないと家庭を壊さない前提で承諾した関係なのですから。他に色々求められても面倒だというのが俺の考え。
レスの中にも、相手の気持ちが重くて冷めた女性居ますよね。
やっぱり不倫なんてマメじゃないと続かない。俺には無理だわ。
やっぱり嫁が一番だと実感しているこの頃。
愚痴ったし仕事も忙しくなるのでもう来ません。笑いをありがとう。慰謝料ふんだくられないようお気をつけてー
相手がスピリチュアルな話をしてきて、お前を一目見た時から魂の底から何かが沸き上がってきたんだ。自分でも今までに感じたことのない感覚だった等と言われ、最初は、はあ?と納得いかず考えましたがついフラフラと(笑)洗脳された?私にも責任はあります。
でも相手のメルアドに数字が入ってたので「これは何?」と聞いたら結婚記念日だって(笑)覚めました。いつもここのスレとレス見て元気もらってます😄
>> 430
ここ面白くてついつい暇な時に覗いてしまう😂
言い方を変えよう。必要以上に連絡されたり一緒に居たいとか、ヒステリックになったり面倒なんだ。
…
これは不倫関係では鉄則蓜女として見ているのは私だけと言いながら
私より奥様大事瀅蓜
ちなみに私はバツイチ子一人います
結婚する気は二度とないし、夜中休み関係なく連絡できる長年いる男友達の方が楽に感じる私もいます瀅
不倫彼は常に自分が休みの日以外は私と連絡取れるし、私の気持ち分からないだろうな淲昉
質問より愚痴なりました珵
- << 440 鉄則というより、連絡をとると面倒な時は連絡しない。 愛してるとかも口ではどうとでも言える。他のレス見てもそうですよね。 結婚する気が無いなら、その状態でいいのでは?何を彼に求めているのでしょうか。 俺も不倫する女性の気持ちわかりませんね。 離婚する気は無いと釘をさして、それでもかまわないと家庭を壊さない前提で承諾した関係なのですから。他に色々求められても面倒だというのが俺の考え。 レスの中にも、相手の気持ちが重くて冷めた女性居ますよね。 やっぱり不倫なんてマメじゃないと続かない。俺には無理だわ。 やっぱり嫁が一番だと実感しているこの頃。 愚痴ったし仕事も忙しくなるのでもう来ません。笑いをありがとう。慰謝料ふんだくられないようお気をつけてー
- << 447 わかる~😣 私も 結婚する気ないし バツイチ、子供もいて この恋愛は 子供や仕事を優先するにも、お互い様的に都合良く でも 震災後、連絡が来たのが 四日後‥ こっちからは連絡出来ないし 心配してたのに 会社が休みになって 家族とずっと一緒で 連絡ができなかっただって‥ 改めて 彼の中での私の位置を 見せつけられたような 今迄の話しや言葉が 嘘くさく 色々感じちゃったな💦 今 どちらからともなくの別れ話し中🔥 別れられるような気がしてる😩
優しくて後輩などに強気でいた不倫相手が、奥さんにバレ、たまたま📱で話してるのを聞いたら敬語?で話してたこと😒
奥様は自分の旦那がモテると思っていて😂
奥様のケンマク💢を見て、この奥さんの旦那かよっと思ったら冷めた…😂
あー❗別れられて良かった☺
初めてレスします。
去年旦那の会社がなくなり…いっとき働かす、ネットのオンラインゲームにはまって、食事も部屋に持ち込み、トイレも走っていく、話し掛けても、応答無しの後ろ姿に、幻滅(*_*)
そんな時に出会った13歳下の独身元カレ…初めて不倫ました。
エッチまで、断り続けて10回目のデートでH…私は完全に好きになってしまってたから、Hの時緊張しまくって、ドール状態(汗)もっと足開かないと入りにくいと、ダメ出しされるくらい、かっちんこっちん(>_<)
気付かない内に彼にはまってました。
帰り、彼が家に挨拶にきますか…?なんて冗談をいいながら帰ったのに…
一回H後の後、メールが減り、何だかメールがめんどくさそうに、感じたので聞くと、きゅうに旦那や子供の事をいいはじめ、罪悪感にかられて…と言い出し…私もそれを言われれば、引くしかなく別れを告げると…友達として今後はお付き合いはダメかと言い出し…
結局、友達に格下げされちゃいました(>_<)
最近彼女が出来て、ラブラブのようです(-.-;)
すごく好きだったから、ショックて…このサイトみて、冷められればいいなぁ~と思いみてたところ…大笑いしながら、少し落ち着きました♪
みなさんありがとう(>_<)結論として、冷めてなはいけど…自分の立場わきまえましたf^_^;
体目当てじゃないっていってたけど、結局やっぱりそうなんだよね。不倫って辛いです…
>> 428
本気で惚れられてるなんて、そう思ってるのはあなただけかも。
ただの執着心と本気の恋の見分けもつかない男はモテない男の証拠
ここ面白くてついつい暇な時に覗いてしまう😂
言い方を変えよう。必要以上に連絡されたり一緒に居たいとか、ヒステリックになったり面倒なんだ。
苛立つな。既婚者には本気で惚れるなと言う警告🎣
- << 438 ちょい悪オヤジさんに聞きたくて珵 私今年で9年一回り以上年上の人と不倫してます淲 向こうが休みの日は完全に連絡してきません瀅昉 これは不倫関係では鉄則蓜女として見ているのは私だけと言いながら 私より奥様大事瀅蓜 ちなみに私はバツイチ子一人います 結婚する気は二度とないし、夜中休み関係なく連絡できる長年いる男友達の方が楽に感じる私もいます瀅 不倫彼は常に自分が休みの日以外は私と連絡取れるし、私の気持ち分からないだろうな淲昉 質問より愚痴なりました珵
奥さんから私に電話が来て今後の事を色々話した時、奥さんは彼の事を
『パパは…』
『パパが…』
『パパはね…』
と、パパと呼んでいた時
なんだか急に悲しくなって覚めたと言うより
世界が違う人なんだと実感しました。
結局、パパをママの処に
帰してあげました。
同棲中の彼女に いつも買い物を付き合わされているのか、スーパーとかで 値段はもちろん、シメジの実の塩梅を一袋ずつ触って確かめてた時😏
美容師の彼女に髪を切ってもらっといて切られすぎてイライラ✉を私に入れてきた時😏
奥さんが浮気相手と間違えて彼にメールを送ったらしく、かなりパニクった様子で相談された😂
何故 私に相談する❓❓❓
と思いつつ、とりあえずアドバイスをしたけど。
ってゆうか。
奥さん直打ちの、甘~いメール読まされてもねぇ。。
クリスマスと彼の誕生日が同じ日だったので わざわざ ピルで月経ずらして ケーキ買ってプレゼント持ってお祝いしようと🏩に行き まずはHをしたら その直後からいびきかいて爆睡始めた。2時間後くらいに ムックリ起きたかと思ったらまた H求め まぁしかたないと 付き合ったら また直後に爆睡された。 それを帰るまで 何回も繰り返された。 流石に💢が抑えきれず さっさと着替え先に帰った。 残された馬鹿男は その後どうしたか わかりません。
プロポーズはどんなだったの?って聞いたら「別に…嫁に結婚する気あるの?って聞かれたから、あるよ、って言っただけ」と。
後日、奥本人談。
「公園でいきなりひざまづき、結婚して下さい!と結婚指輪を渡された💖そんな人じゃないのでビックリした☺」
…はい、私もビックリしました。
全然話が違うじゃないか~、オラ!
思わずマジマジと彼の顔を見ましたよ…。
奥様とは上手くいってない…
会話も少ないし…
とか言いつつ休みの日には✉が激減⤵
言ったからにはそう思わせるぐらいの努力してくるないと気持ちが萎える😱
ウソついてるのはお互い様だからそこは責めるつもりはないけどさ⤵
いくらお金があっても恋愛ごっこの雰囲気がつくれない奴は不倫に向いてないと思います😁
ただ疲れるだけ💦
>> 406
レスありがとぅ~(^-^)/♪
別れてから彼からの連絡はありませんよ~♪ そういう性格だとは 思っていました…私達 似てたので(笑)
あんなに…泣いていたくせに
ほんとは… 彼も… 私への冷めポイントを溜め込んでいたのかも(笑)
きっとそうっ(o^-')b
やはり居心地の良い人との別れは… 激情型の恋愛と違って 冷めポイントが 増えても…でも (まっ!いっか)と思ってしまうのでしょうか(^-^) 自分の納得ずくの別れが望ましいですよね(^.^)♪♪♪
私は 短気なので(笑)たくさんポイント溜めないで 別れてしまいましたが… ここだけの 話し…彼の事大好きでした(^o^)/でも 私の事を考えて別れてくれたと確信したから さっぱりしています(笑)
なんか スレ違いだと…突っ込みが 入る前に この辺で失礼します。ありがとうございました♪♪♪
>> 404
こんばんは(^-^)/
既婚者だから… 相手に責任を 持ってあげれない 遊びの「恋」だから
アマアマな 言葉を並べて自分に酔ってるのが
不倫と思っていたけど
甘い言葉も…デリカシーも思いやりもない…
となると(^.^)
良いところが他に たくさんあったとしても…
やっぱり…悲しいでしょう?
私も 一度だけ不倫をしてしまったので 偉そうな事は言えないけれど…
不倫ではない恋愛は… 相手が好い人であれば 必ず好きな相手に 両手を広げてそして受け止めてくれます(そうだったでしょ)
どんどん…冷めポイントを確保して 離れるのは寂しい~イコール依存だから
嫌な所が見える時に… 次行きましょうよ(^-^)b
きっと すごく魅力的だから 15歳下の彼ができたのでしょ~(o^-')b
自信を持って… 独身者へと目を向けよぅ~よ~♪♪♪
失礼しました☆☆☆
>> 401
レスありがと(^-^)/
さすが既婚者♪ アマアマな言葉の オンパレードでしたよ… 別れる3日前までは…喧嘩中でも「お前の事が 世界で一番愛してる」と 言っていたのに
いつもは…自信満々な 強きな男なのに 別れ話の途中で、「好きなのに 別れるなんて😢」とシクシク(T-T)泣いてた時には、
あーあ、 泣くんだ~と またまた 醒めポイントでした(笑)
指輪の事~酷いよね デリカシー無さすぎ なんか いつも そんな事してんじゃないかと 疑っちゃいますね(ごめんなさい)
醒めポイントを頭の中で溜め込んで 一気に吐き出しちゃいましょ~よ (^-^)/♪♪♪
失礼しました。
- << 404 「好きなのに別れるなんて😢」 …ごめんなさい、吹き出しちゃいました! そりゃ醒めますね…でも、そんな甘い言葉言ってもらえるのがちょっと羨ましかったり💦 指輪、ひどいでしょ?別に傷つきもしないけど、デリカシー無さ過ぎですよね😔 もっとも、この地震で嫁にはソッコー電話で安否確認したけど、私にはメールのひとつもなし。 これも冷めポイントにカウントです。 てか、結構致命的かも…
今日 … 15歳年下の
彼に 醒めました …
「おまえの事を本当に愛してるから… 愛し過ぎたから… 悲しませたくない 寂しい思いを させたくない… だから 俺には ごめんなさいだけど もう無理だ!」
と言われたけれど…あんたが 小さい脳みそで 考えた 答えが この綺麗事かい!
と… 覚めた気持ちで 突っ込みを入れたので
私の 本性バレバレ(笑)
あ~~ すっきり… けっこう素直で 可愛い女を演じてきたけど(笑)
私は 焼きもち妬きの ワガママ女なんで~す。
不倫なんか 初めてしたけれど… するもんじゃないですね (^-^)b
本気になっても… ただの「恋」 止まり
- << 401 私の彼も15下です。でもそんな甘い言葉は言いません… スッキリと見切りつけられたんですね、羨ましいです! 私はまだかな… ちなみに冷めた瞬間は、うちに来てご飯食べてHして帰るとき、おもむろに小銭入れから結婚指輪だしてはめやがった! 外してきたなら、部屋から出てからつけんかい、オラ!😠
私も思い出しました( ̄ω ̄)💦
私18、相手36のときです🐱
■節約の話が多い😒💧単身赴任の彼の家に行くとき飲み物を買おうとして安いからとわざわざスーパーで買う。100円シリーズのお菓子を買う。
■エッチで私を強く抱きしめながら「〇〇〇(私の名前)ちゃあぁん」と気持ち悪く言う。
■私のあそこをアワビと表現しおいしかったとか言う💦オヤジくさい😱
■無理して若者みたいなメールをする😥全然できてないけど💦
貧乏くさいし気持ち悪くなってきて別れたら、バレンタインあげてもないのにホワイトデーあげたいからってシカトしてたのに家の近くまで来た😱結局会いませんでした💧
メール拒否したらシカトしてるのにCメールでたまにメールしてくる😩
うざい💧
みなさん面白いです(^^)❤1人で爆笑です😂💦
>> 356
暫らくぶりに覗いてみたらレスが!?
こんな不貞の輩にご丁寧にありがとうございます。
都合の良い男を演じているケチなヤロウです。
>No.5…
51さんはおいくつ❓あんたは結構感情入ってるみたいだね。自分は褪めて来てるかな。
「地震恐ーい、一人にしないで‼」って、自分家族あるんだから そりゃ無理な話し。
こういう聞き分けのない時 『あーめんどくせー』って思う。立場弁えろよ❗
でも「君は家の(妻)と違って自立した大人な女性☝気持ちもしっかりした立派な女だ。だから信頼出来る。大丈夫常に想ってる💖」とか何とか送信💦
大分遅れて届いたらしいが、納得した様だった。
やれやれ‥
皆様地震大丈夫だった❓
やっと結ばれようとしたのに、
いざとなったら立たない彼😲立っても入れたらいまひとつ💨
やっぱり身体の相性ってあるんだなと実感した。だけど彼は満足げ…😨どういうコト⁉
する度に冷め、最後は惨めになってきてさよならしました✋
ちょっと違うかもだけど…
勝手にひとり盛り上がり、巻き込まれ、勝手にひとりで結論を出してさよならだって😂
ってか、初めからあなたと真剣に付き合ってないし😜
もうしばらく思わせぶりにして、いたぶってやる😏
彼と別れます。とあるサイト◆◆で私をスルーして他の女性に愛想よくコメントする彼。今日は朝から◆◆を開けてません。◆◆では私と距離置き 他の女性達と仲良く伝言板や✉で親密にやってます。強要も束縛もしたくありません。彼のしたいように自由にさせてあげたいです。私は彼から身を引きます。彼はモテます。モテて愛される者特有の強い立場が彼です。モテてステキな彼だからステキな女性達に人気です。淋しい思いをする私が幼稚で私が馬鹿で間違ってるのも私です。けど辛いから…ずっとずっと同じ事で悩んで来た
もういい。もう充分だ。彼にサヨナラ👋
>> 367
奥さんと離婚してお前と結婚したいけど、慰謝料とか取られたくないから、奥さんの非を探すまで待ってて。
って言われて超冷めたー笑
なんか器小さい…
証拠があれば裁判でも勝訴の可能性は高いよ。
離婚するのと、しないのとでは慰謝料額が10倍位違ってくるよ。
当人の自白も証拠になるから。
裁判しなくても当人が認めていくら払うって言えばそれで成立。
でも金がないところからは取れないのが現実。
詳しく知りたかったら、不倫 慰謝料で検索すりゃいっぱい出てくるよ。
- << 374 ありがとうございます(>_<) 一応最近は電話無視とメール拒否して落ち着いてますが、もし請求されたときを考えたら恐ろしいです…笑 金なんかないし💔💔W 不倫はやっぱそれなりのリスクがありますね😞♥笑 ありがとうございました!
奥さんと離婚してお前と結婚したいけど、慰謝料とか取られたくないから、奥さんの非を探すまで待ってて。
って言われて超冷めたー笑
なんか器小さいなーって。
まだ若い私は結婚なんて望んでなかったし即切った!
しかも、関係がバレて離婚するとき慰謝料請求されたら半分払えとか言われて(笑)
もし私だけ請求された場合は払わない的な事を遠回しに言われたし。金に執着しすぎってゆうか…
ところで質問なんですが
慰謝料ってそんな簡単に取られるんですか?
経験ある方教えてください!
- << 371 証拠があれば裁判でも勝訴の可能性は高いよ。 離婚するのと、しないのとでは慰謝料額が10倍位違ってくるよ。 当人の自白も証拠になるから。 裁判しなくても当人が認めていくら払うって言えばそれで成立。 でも金がないところからは取れないのが現実。 詳しく知りたかったら、不倫 慰謝料で検索すりゃいっぱい出てくるよ。
ちょっと不倫とは違うかもしれないけど
なかなかいい感じになっていた人がいて
まぁ結局は片思いだったんだけど…
その人が、女性陣の嫌われキャラな人と結婚した時には冷めた💧
見た目は地味で無口、でも服や鞄、靴などは高級ブランドで固めて(お嬢様だったから)付き合った男は数知れず、同じ社内の目立つ男とイケメンは全て彼女と付き合った経験があるという…まぁ女からすると妬ましい人💦
そういう女性を人生のパートナーに選ぶくらいだから、私の入る余地なんてないと思いました。
だから、奥さんが嫌いなタイプの女で、その奥さんを愛した不倫相手に冷める気持ちってわかる気がする。
彼の手落ちで奥さんにバレた。奥さんに呼び出され会ったらスッゴく下品な話し方する女だった。
一瞬でもこの人を愛してたわけ⁉😱と彼への気持ちまで冷めた。
その後、奥さんと離婚😨....どうするかな⤵
仕事中に、メールや電話をしてきて、でないと浮気と執拗に責められた時。
金銭的余裕がなく、食事が中華に連れて行かされた時。
極めつけが、奥さんと、離婚したと聞いた時がとどめを刺した。
顔とセックスはいいが、甲斐性のない男だったので、結婚は嫌!
即、逃げた。
暫らくぶりに覗いてみたらレスが!?
こんな不貞の輩にご丁寧にありがとうございます。
都合の良い男を演じているケチなヤロウです。
>No.53 by 匿名16様
ありがとうございます。
そう思いたいのですが、瞬間はそう思うのですが、生きる事に一生懸命な彼女達を見ますと中々割り切れず情に流されてしまいます。
>No.286様・No.301様
仰る通り!
私も懲りない面々の内の1匹です。
ただ、一例に過ぎませんので全ての彼女が同じではありません。
一文を追加させて頂きやす。
私も含めて~、
まぁどいつもこいつも似たり寄ったり・・・
主様、横レス失礼致しやした。
- << 378 51さんはおいくつ❓あんたは結構感情入ってるみたいだね。自分は褪めて来てるかな。 「地震恐ーい、一人にしないで‼」って、自分家族あるんだから そりゃ無理な話し。 こういう聞き分けのない時 『あーめんどくせー』って思う。立場弁えろよ❗ でも「君は家の(妻)と違って自立した大人な女性☝気持ちもしっかりした立派な女だ。だから信頼出来る。大丈夫常に想ってる💖」とか何とか送信💦 大分遅れて届いたらしいが、納得した様だった。 やれやれ‥ 皆様地震大丈夫だった❓
約2年前に、9歳年上の既婚者と不倫。
冷めた時
「今日は調子悪いからエッチしないよぉ」
と私。
それに対して
「え~(明らかに嫌な顔)じゃあフェラしてよ」
と彼。
あ~、やっぱり体かぁ…
その瞬間から、気持ちクールダウン⤵
その後私に新たな出会い(独身男性)があり、速攻別れました❤
このスレにレスされてる女性の方々の中で結構、共感できる~って方が居ますね!男性が見てたらびっくりしてる方も居るのかな…(笑)それか所詮そんなもん~😒なんて男性いらっしゃるのでは…
私もお付き合いした方に醒めた瞬間がありましたよ!Hの時に水がポタポタと滴るかの如く汗💦をかく時(毎回)耳を触った後その触った指を必ず嗅ぐ時、キスの時に唾液を入れて来られた時等、プチ醒めはいっぱいあります。ただ、そんな醒める瞬間はいっぱいありますがHの相性が最高なのと、やっぱり経済力ある方なのでプチ醒めはプラスマイナス0!になるんです(笑)
醒めたと言うか、すぐに終わった理由は、
会うのはいつも私の車。
仕事帰り食事の支払いはいつも私。
奥様と比べられる。
奥様とのラブラブな話し。
奥様には生活費を渡すが、私には一円も使わない。
どこにも連れて行ってくれない。
自由にメール出来ない。
私の都合は無視でも、自分の都合で電話して来る、会いたがる。
等々です。
それでも良かったのですが、私が体調不良でイライラして、八つ当たりをしたら、いきなり音信不通になりました。
八つ当たりは俺だけにしてくれ、って言ってくれたのは、嘘だったのか…?。
という感じです。
どういう人なのか、未だに理解不能です。
不倫で、仕事も恋人もお金も失いました。
一目惚れ損でした。
あ~ぁ、な状態です。
>> 332
別に男が女に覚める事有ってもいいんじゃないですか❓
ここのスレは、女性がどんな時に覚めるか❓を話してる場ですょ。
貴方 女性に相手に…
スレに「男女問わず」ってありますよ。
何故男性からの冷めたレスに そんなに噛み付くんですか?
ここにレスしたくらいでモテるとかどうとか分からないと思いますけど…
実際男性目線の女性評価は結構辛辣ですよ。
ましてや男性にとって不倫は遊びの場合が殆どですから、不快ですけどこの男性の言う事 強ち外れてないと思います。
- << 339 本当ですね💦 女性のレスが多かったので…『男女問わず』を見落としていました。 どうして男性が入ってるのかと不思議に思っていた位でレス読んでいたので💦 今、本文読み返して改めて分かりました。
>> 326
削除されたレス
別に男が女に覚める事有ってもいいんじゃないですか❓
ここのスレは、女性がどんな時に覚めるか❓を話してる場ですょ。
貴方 女性に相手にされて来なかったんでしょうね。
女性のスレの中に暇だから…で入ってくるなんて気持ち悪~い😩
昨夜から今朝まで彼と過ごしてて…勿論 既婚者です…朝 帰って来て 彼からの📧が有り…もっと会いたいし💰で繋がってるみたいで無しの付き合いにして欲しいと…。
自分の立場考えてねって勿論 NOです😜
金で付き合う男て金なきゃ付き合ってくれないてわかって出してる、釣り合わないしね。ギブアンドテイクで承知の上だよ。風俗行けば金出したら選んでるし、外野は、五月蝿い
もてないからて僻むな。セックスも駄目て夫婦ならしかないけど。不倫でセックスも下手て❓ブリーフ白真面笑えた。
夫婦も所詮金ですけど?稀に金だけじゃないて奇特な人がいるだけ。
世の中金かよて言葉もあるし、不倫に限らない。楽しいね、何故か腹抱えて笑えるよ、このスレとレス
ラブホ行って支払いの時に突然「お金持ってない、払って」と言ったこと。
私のことを考えて妻を抱くと言ったこと。
今までこんなに人を好きになったことないとか怖いぐらいに好き好き攻撃してたのに、妻にバレた途端、あっさり家族が何より大事なのでもう終わりにしようと言ったこと。
こんなバカ旦那にしがみついてる妻がお気の毒。。
主さんは 不倫ならではのきっかけで冷められたという事でしょうか。
御主人バレしなければ 未だズルズル行ってたでしょうか。
まあ、何にしても止められて良かったですね。
ここに投稿された 相手に冷めた方々は 「不倫」はどうお思いなんでしょうね❓
金持ちで見てくれが良く体の相性が良ければ不倫でも何でも 付き合うのでしょうか❓
不倫で無くても 金持ちイケメンなら誰でもいいみたいに見受けられます。
皆さん お若い。
>> 304
不倫なぞ出来る時点で 「いい女」なんかでは無いんだよ。
特に ここの不倫だから冷めた訳でもない、守銭奴女達なぞ 普通の恋愛に於いても 精神的…
こういうこと言う男性って、大体が、
1、もてない
2、器が小さい
3、お金がない
の全てが当てはまる人が多い。
もてる男性や器の大きい男性、お金もある男性はわざわざそんなこと言わない。
女性はお金だけや体だけが目当てではない。
総体的に、男性をジャッジしている。
もてて器が大きくてお金がある男性は、放っておいても、器の大きさに惚れる身心共に素敵な女性が群がる。
けど…
ギャップに覚める瞬間がある。
何番の方か忘れたけど…
確かに不倫してる女はいい女じゃないと思います…
私も不倫してますが、自分がいい女とも思わないしお金使ってもらう方が気を使います😅
私は仮にブリーフでも笑えるし可愛く見えます😅
現に腹巻きにパッチ(ステテコ)はいてますから(笑)
私はお金と身体だけの関係じゃないですね😱
一緒にはなれないし婚期も逃したと自覚してますが、ただ側に居たいだけです。
>> 303
不倫なぞ出来る時点で 「いい女」なんかでは無いんだよ。
特に ここの不倫だから冷めた訳でもない、守銭奴女達なぞ 普通の恋愛に於いても 精神的な繋がり重視してる様な奴居るか❓
つまらん事で褪めるのが遊びの関係。
大概 金かセックス関係事だろ。
不倫者に甲斐性なんぞ求めてどうする❓大体つまらない事で冷める様な女に本気で投資するか、バカバカしい。
- << 306 不倫は、愛じゃない。 未来無い人と付き合うなら、条件満たす男性と付き合うべき。 大人としての付き合いが出来る人。 だから後になって復讐ゃもめ事になる。 綺麗事ゃ愛だけを語る既婚者は、ただの猿⤵と思った方が確か。 覚める所か充分好きにならない理由。
- << 307 31さん、口調が古くさいですね。 本当は、50代のおじさんかな?垬 …スレと関係ないけど気になったのでⅨ
- << 308 いや、女はつまらんことで一気に冷めちゃう生き物なんです😣! 貴男はばかばかしいと思うでしょうけど
- << 320 こういうこと言う男性って、大体が、 1、もてない 2、器が小さい 3、お金がない の全てが当てはまる人が多い。 もてる男性や器の大きい男性、お金もある男性はわざわざそんなこと言わない。 女性はお金だけや体だけが目当てではない。 総体的に、男性をジャッジしている。 もてて器が大きくてお金がある男性は、放っておいても、器の大きさに惚れる身心共に素敵な女性が群がる。 けど… ギャップに覚める瞬間がある。
>> 53
同感。
♂から言わせて貰えば そんなもんだな。
勘違い自信過剰女の見苦しさを見ちゃったらドン退き。
自分がしておいて何だけど、自分の中では…
51番さん 不倫相手を養えるだけ甲斐有るの❓
文面読んで無いと見えたけどね❗
無い男は、猿以下ょ⤵
良かったじゃない猿以下なのに相手して貰っただけ…。
感謝しなきゃね✋
所詮遊び…遊びに金無い男は、猿以下⤵⤵⤵
お断りだゎ~~⤵
金無い男が言うと惨めに聞こえる~。
いい女 付かないしね。
- << 357 アンカーが№.53様だったので見落としてました~。 チンケなヤロウにありがとうございます。 彼女達を養えるだけの甲斐性なんて滅相もございやせん! その辺りは彼女達も重々承知の上でございます。 それでも良いのだとか・・・ 私はほんの一時、彼女達が生きる為の手助けをしてるだけの偽善者です。 またまた主さん、横レス失礼しました。 これにて失礼します。
Dキスするとき、唾液を私の口に流し込んで飲ませる。
外出しした液を私の胸や腹に塗りたくられ「こんなに出たよ、うれしい?」って聞かれた。
上記の2点を同じ日にされ“気持ち悪い”と思った。この人のこと好きじゃないんだな、と悟った。
奥さんの悪口や、不満などを言った時に一気に冷めました。きっとわたしと結婚しても同じことをするだろうと。
風の便りに人づてに聞きましたが、結局彼は離婚して再婚したのですが、現在また不倫をしているみたいです。ばかにつける薬はないですね。わたしは独身の彼と結婚し現在三児の母ですが幸せですが、過去に人の家庭を壊そうとしてた自分の過ちが自分にも降りかかるとしたら今はとても反省し多少怯えています。
上に吐いた唾は自分にかかるので。
- << 373 まさに同じです。 反省してます私も。 もし今ふりかかってきたら怖いです。 風の便りにその時にお付き合いしてたひとの元奥様は再婚なさってとても幸せと聞いて、すごくすくわれました
思い出したら止まらなくなってきた。
すみません。
脱いだらお腹がでてたり白かったり、エッチのたびお腹あたってくすぐったいし、食事をしてて口が汚れたらナプキンでふいたり女っぽくて冷めました。ブリーフも勘弁。
脱いだとき腰にコルセットをみた時。
旦那の給料より俺のがいいと自慢された時に一気に冷めました。
他には痔でナプキンをしてると言われた時です。
あとエッチがおわった後、すぐシャワーをあびたり口や手を洗いにいったときやトイレが汚れてた時やいびきかいて寝てた時です。
個人的に好きでずっと読んで人知れず共感してました‼✌😁
私も11コ上の相手と体の関係はなかったものの相当いい感じで、私から好きになったのですが、付き合いが長くなるにつれ、奥さんの悪口を当たり前のように私に吐き出すくせに家に帰ってく虚しい姿と、バレバレの嘘…あと自惚れに呆れ返りました😂
全ては“まやかし”だったと魔法が解けたように我に返れました🙌
>> 264
ごめんなさい・・同じように『不倫している⤵』私が言えませんが CHANELなどの 『物欲 』に、私は 変に思います・・私のこのレスに気分を害…
ほんっとびっくりするぐらい読解力ないですね。
最初の方で、160ぐらいだったかな?
やたら特定の人に噛みついてましたよね?暴言はいて削除されてましたけど。
あれ、なんであんなに噛みついてたんですか?
お金ない男性と不倫してるから、CHANELもらう人もイヤ、高速代けちる男性をけなす人もイヤ。って心理ですか?
ちなみに私が昔不倫していた時に冷めた瞬間…
奥さんを「空気みたいな存在」と言った時。
いてもいなくても一緒。って意味。とか言ってましたが…
空気がなきゃ生きていけませんから‼
ということに気付いてないのか?
奥さんの悪口は一瞬で冷めましたね。
不倫相手だった私が言うのもなんだけど、やっぱり奥さんの悪口言う姿はカッコ悪いと思いました💦
私自身、覚めて良かった💨
びよ~んと伸びきった ボクサーパンツだろうと ヘンな寝癖のついた髪だろうと 仕事でかいた酸っぱい汗のにおい すべてが 愛おしいんだから どうやったら 冷めるのか…
お馬鹿な私 自分で呆れちゃう💦
>> 263 ごめんなさい・・同じように『不倫している⤵』私が言えませんが CHANELなどの 『物欲 』に、私は 変に思います・・私のこのレスに気分を害してますね・・不倫をしてる、私が言うのも変ですが!たかだか『ブリーフ!』くらいの『不満⤵』ならその、男性を家庭に返してあげてください。CHANELなどは『自分頑張った‼に自分の『ご褒美✨』自分でに買うもですし、『物欲や見返り‼‼』求めてでなく、不倫でもその彼氏の『本質⤴』を見てあげてください。それでも『彼氏を心底愛して⤴いるのなか』応援したいです⤴
- << 274 ほんっとびっくりするぐらい読解力ないですね。 最初の方で、160ぐらいだったかな? やたら特定の人に噛みついてましたよね?暴言はいて削除されてましたけど。 あれ、なんであんなに噛みついてたんですか? お金ない男性と不倫してるから、CHANELもらう人もイヤ、高速代けちる男性をけなす人もイヤ。って心理ですか? ちなみに私が昔不倫していた時に冷めた瞬間… 奥さんを「空気みたいな存在」と言った時。 いてもいなくても一緒。って意味。とか言ってましたが… 空気がなきゃ生きていけませんから‼ ということに気付いてないのか? 奥さんの悪口は一瞬で冷めましたね。 不倫相手だった私が言うのもなんだけど、やっぱり奥さんの悪口言う姿はカッコ悪いと思いました💦 私自身、覚めて良かった💨
- << 279 すみません昻 冷めてないなら違うとこでおのろけ書いたらよいかと思います。
- << 280 あなたのレスに気分を害してる方もいると思います昉 『』🐚🐚読みにくいし、他の人のレスに突っ込んで意見言ってますが、レス内容を理解してない突っ込みですよ
>> 254
レスありがとうございます。
別居が解消!があるのか?は解りませんが 息子二人が結婚する時には 『両親』として新婦方に対して、主人と二人で『息子の為にも!』式に参列したく居ます・・
哀しい!と言うか!『家族間のシガラミ!!と彼氏への愛情!!』のハザマで生きています・・
人に話したら『滑稽な生き方!』ですから 誰も知らない『バーチャルなネット』の世界で 今回!話しました・・
『甘えん坊さん』度々のレスで『お付き合い!』頂きありがとうございます。
- << 258 決して滑稽とは思いませんよ。 83さんの全てを知る術はありませんが、そういう人、生き方もあるのだなと読ませて頂きました。 最初のレスにあった彼氏とのやりとり?(手を突っ込んで…、汚れたパンツを…など)は、夫婦以上だなと思いました垬 善し悪しは別として、今の形が日常であり生き方なのですね。
- << 259 決して滑稽とは思いませんよ。 83さんの全てを知る術はありませんが、そういう人、生き方もあるのだなと読ませて頂きました。 最初のレスにあった彼氏とのやりとり?(手を突っ込んで…、汚れたパンツを…など)は、夫婦以上だなと思いました垬 善し悪しは別として、今の形が日常であり生き方なのですね。
>> 246
貴女の情を注ぐ相手が旦那様や家族ではなく、不倫相手なのは何故ですか?
夫婦うまくいってないのですか?
主人とは 訳があり 16年間 『別居生活』で 『お正月とお盆』の年二回の 数日!会うだけです。
息子二人が『多感な時期!』一人二役の『父親役!母親役!』に泣いた事は 山ほどでした・・
そんな時に 『親身になりアドバイス』してくれ 精神的に癒やしてくれたのが 彼氏だったのです・・
- << 250 訳がおありのようですが、離婚はしたくないのですか? 長きにわたる別居、結婚でもなければ夫婦でもないと思えてしまうのですが、何故離婚しないのか、不思議です。 お金ですか?
>> 236
彼氏さんが買うとはいえ、
「他の女」を抱く。
ということすら「情」でカバーできるってことですよね💦
私には絶対に無理ですね…💧
それを自分…
それは違うでしょう…👀?
『情』でカバーとか、なんでも許すとかではないな~…私は💦
私の彼は、女遊びしても完全にシラを切る人なので😒まだ救われるかな…😅
『許す』ではなく『のみ込む、受け止める』かな…
人それぞれですが⤵
醜い嫉妬を見せないのは
自分の値打ちを下げたくないから⤵…
彼は私に、『常に自分に自信を持ってろ!』と言いますから。
『情』や『絆』で繋がった関係は、まず相手の本質を知ることができるか?相手に自分を知ってもらえるか?ですよね⁉
お互い本質を見抜いてるから長続き?別れる理由がないんだと思います。
チョッとスレとは違うレスですが長々とすみませんm(__)m
ところで
主さん大丈夫かなぁ…😓
>> 232
彼氏と付き合いだした 『最初の頃‼』は、結婚も考えました・・
しかし、月日が流れるうちに 周り(両親、兄弟、子供…
彼氏さんが買うとはいえ、
「他の女」を抱く。
ということすら「情」でカバーできるってことですよね💦
私には絶対に無理ですね…💧
それを自分に置き換えた時に「情に厚い」という風に受け取り、納得することができないというか…
なんか、なんでも許す都合のいい女。と思われるのがイヤというか…
まぁ不倫なわけですから、そもそも都合のいい女なわけですが…そこまで自分を相手に合わせることができないというか…
Wで長く続く秘訣はそこにあるのだなぁ…
と勉強になりました。
私の場合、愛人気質なのだろうなぁ…
つい自分のメリットを考えてしまう寂しい女です💦
- << 243 それは違うでしょう…👀? 『情』でカバーとか、なんでも許すとかではないな~…私は💦 私の彼は、女遊びしても完全にシラを切る人なので😒まだ救われるかな…😅 『許す』ではなく『のみ込む、受け止める』かな… 人それぞれですが⤵ 醜い嫉妬を見せないのは 自分の値打ちを下げたくないから⤵… 彼は私に、『常に自分に自信を持ってろ!』と言いますから。 『情』や『絆』で繋がった関係は、まず相手の本質を知ることができるか?相手に自分を知ってもらえるか?ですよね⁉ お互い本質を見抜いてるから長続き?別れる理由がないんだと思います。 チョッとスレとは違うレスですが長々とすみませんm(__)m ところで 主さん大丈夫かなぁ…😓
付き合って一ヶ月もしないうちに奥さんにバレた😲
その奥さん、かなり怖い人らしく、キレられた為に私のプライバシー情報を勝手に教えた彼😲😲
もちろん奥さんには乗り込まれ最悪⤵⤵
こんな早くバレる程度の男だったなんて幻滅だ😫
ってか、あんな男、ラッピングし直して返しますけど⁉帰らないってダダこねてる彼みてるとゲンナリ😫
>> 231
彼氏と付き合いだした 『最初の頃‼』は、結婚も考えました・・
しかし、月日が流れるうちに 周り(両親、兄弟、子供)を巻き込むのが 『怖く⤵』なっています(私は、ズルいのです。)・・彼氏は 私との将来を『海外で一緒に暮らそう‼』と言ったりしますし、何か⁉を 考えているようですが・・
どうなるのかは 全く‼解らないです。
私自身‼『彼氏と別れたくても、別れられないのです・・』私は人一倍『情❤』が濃すぎる⤵のが 欠点のようです・・
- << 236 彼氏さんが買うとはいえ、 「他の女」を抱く。 ということすら「情」でカバーできるってことですよね💦 私には絶対に無理ですね…💧 それを自分に置き換えた時に「情に厚い」という風に受け取り、納得することができないというか… なんか、なんでも許す都合のいい女。と思われるのがイヤというか… まぁ不倫なわけですから、そもそも都合のいい女なわけですが…そこまで自分を相手に合わせることができないというか… Wで長く続く秘訣はそこにあるのだなぁ… と勉強になりました。 私の場合、愛人気質なのだろうなぁ… つい自分のメリットを考えてしまう寂しい女です💦
- << 246 貴女の情を注ぐ相手が旦那様や家族ではなく、不倫相手なのは何故ですか? 夫婦うまくいってないのですか?
>> 216
主です😺
みなさんたくさんのレスありがとうございます🙇✨
実は最近、旦那様に不倫がバレてしまいました😱😱
このスレをたてて相手を忘れよ…
主さんはどうなったんですか?
旦那さん許してくれたの?
- << 244 主です😺 コメントありがとうございます🙇🙇 旦那様は… 許してくれました😢✨✨ でもまだ少し気持ちが揺れ動いてるみたいで、相手の事を未だに聞かれるし(どこが好きだったの?とか…)、 お酒を飲みながら複雑な表情をしてる時があります…。 旦那様に許してもらえて嬉しかったし本当に感謝してるけど、 一緒にいることでイヤな事を思い出させてしまってるようで、とても辛いです…😢 時間がかかると思うけど、精一杯尽くして愛して、頑張っていきたいと思ってます☺✨
職場で知り合った36歳の男性と不倫しています。
普段Sっぽくて男らしいのにHのとき急に女の子みたいに喘いだり
騎乗位で私が動いてるとき
「18歳の女に犯されてる!」
って自分で言って勝手に興奮してたり😓
なんか色々美味しいもの食べさせてくれるのは嬉しいけどかなり引いて縁を切ろうか迷い中💧
>> 225 彼氏が『フィリピンに女の子を買いに行った‼』とレスした者です・・明日と言うか厳密に 言うと『今日‼成田に戻ります・・』アドバイス貰えたら 嬉しいです・・『フィリピンに旅行する‼と聞いた時の怒り😠(彼氏にはかなり文句は言いましが)時間と共に、旅行券を取ったし‼(反対されても行くから)に消えましたが』 『四泊五日のフィリピン旅行に、何日も不安と嫉妬に寝れず⤵』に、こんな時間まで起きています。
- << 228 結論として、絆✨で繋がってるということでしょうか❓ 不倫は 二人の関係ですので、何とも言えませんね☺ お互いに家庭があってのお付き合い、大変だと思います。 13年続いてるって 仲良しなのでしょうね。 ばれなければ よいのでは? それと、彼とのお付き合い💑を貴女が後悔しないのならば いいと思います。
>> 223
私が思うに…
同じ不倫でも、いくら期間が長くても、やっぱり何か、絆?、同士?みたいな感覚が持てる関係と、持てない関係の違いで『情』が湧く…
同感です‼
何故なら『私の胸』を指す‼ レス内容でしたから・・
私は彼氏と 13年間付き合ってますが 女好き‼海外の文化好き‼に 『18日からフィリピンに✈行ってます⤵』フィリピンで 『女の子を買う⤵』は、男の性‼‼と言いながらも『危険(性病・・)』に 日本から『コンドーム』を持参して飛び立ち✈ 明日‼成田に戻ります・・ しかし、この4日間は 『心が不安⤵』と言うか 私を抱いている時より 若くてピチピチ✨な女の子😖には『濃厚❤』なはず⁉とかが 頭をすかさずよぎり⤵ 落ち着かなく『嫉妬に😫』います。彼氏は『心は私にあるのだから‼』なにも心配せずに 待ってて‼と言って飛び立ちましたが 『この、4日間は、長くて辛い😢日々でした・・』『彼氏には、尽くして❤尽くして💓』の13年間の日々でしたし 『お互いが家庭を持っているので』金銭的に逢えなくなるのは『嫌⤵』だから 『全て(食事代、ホテル代、ガソリン代、旅行代)』は、割り勘で 付き合って来ましたが 彼氏の下着から洋服(奥さんが全く構わず⤵靴下は穴⤵下着は、ヨレヨレなので)私が『全て‼』買って渡してきました・・
毎回‼『不倫は辞めたい』と思いながらの⤵13年間でしたが 『情💕も愛情❤もあり』 別れられなく 『彼氏に執着する』自分に『腹が立つ😠』のです・・
- << 231 旅行費は勿論、デート代からガソリン代まで全て割り勘で、その上、下着や洋服まで買ってあげ… あげくのはてにはフィリピンへ女の子を買いに行く彼氏… 私だったら、上記理由によりさめそうです…💧 13年間も続く「情」?「絆」? 純粋にすごいと思います。 どうして結婚しないのですか?
- << 233 Wで13年って…すごぃ😓 まぁ、私の彼も勝手自由人なので⤵😒 気持ちは、よ~くわかりますよ⤴ 付き合い方も似てますね💦金銭面でも、彼の負担にならないように…って😌 奥さん以上に、強い女に育てられた気がします😓 嫉妬もしますょ⤴彼にはぶつけませんが。 黙って耐えて尽くしてバカになって…😒 勝手な自由人… そんな彼でも やっぱり私には必要な人なので。 オナベでない限りは 冷めそうにありません💧
- << 245 なんやかんや言っても、貴女が彼氏に依存して離れられないのでしょうね!
>> 217
一時は 大好き💕😆💕に 愛し合った⤴のでしょう⁉
『冷めるって』そんなに そっくなくできる物なのでしょうか⁉
『一緒に居れば❤』『情』が湧く…
私が思うに…
同じ不倫でも、いくら期間が長くても、やっぱり何か、絆?、同士?みたいな感覚が持てる関係と、持てない関係の違いで『情』が湧く湧かないだと思う…⤵
一番は、お互いの信用かな~
離れていても繋がりを感じて居られるって、不倫には難しいことだけど、そんな関係になれるのも信用できるできないの問題だと思ったり…
少々のことでは騒がず、構えて耐える✊くらいで居なきゃ特別な存在にはなれないし…って思ったし。
彼の全てを知って、奥さん以上に奥さんらしく耐えて見守って…
冷めるも何も…
ば~か💢で済む今日この頃😒
アレッ⁉
違いますか?😅
- << 225 同感です‼ 何故なら『私の胸』を指す‼ レス内容でしたから・・ 私は彼氏と 13年間付き合ってますが 女好き‼海外の文化好き‼に 『18日からフィリピンに✈行ってます⤵』フィリピンで 『女の子を買う⤵』は、男の性‼‼と言いながらも『危険(性病・・)』に 日本から『コンドーム』を持参して飛び立ち✈ 明日‼成田に戻ります・・ しかし、この4日間は 『心が不安⤵』と言うか 私を抱いている時より 若くてピチピチ✨な女の子😖には『濃厚❤』なはず⁉とかが 頭をすかさずよぎり⤵ 落ち着かなく『嫉妬に😫』います。彼氏は『心は私にあるのだから‼』なにも心配せずに 待ってて‼と言って飛び立ちましたが 『この、4日間は、長くて辛い😢日々でした・・』『彼氏には、尽くして❤尽くして💓』の13年間の日々でしたし 『お互いが家庭を持っているので』金銭的に逢えなくなるのは『嫌⤵』だから 『全て(食事代、ホテル代、ガソリン代、旅行代)』は、割り勘で 付き合って来ましたが 彼氏の下着から洋服(奥さんが全く構わず⤵靴下は穴⤵下着は、ヨレヨレなので)私が『全て‼』買って渡してきました・・ 毎回‼『不倫は辞めたい』と思いながらの⤵13年間でしたが 『情💕も愛情❤もあり』 別れられなく 『彼氏に執着する』自分に『腹が立つ😠』のです・・
一昨年の冬まで付き合ってた人がいました
お互い、家族のある身
あちらは十歳年上かな
でも大切にされてると感じられずに別れました
異常なケチでしたね
お酒が好きな人だったので、飲み代だけはかなり使っていたようでしたが…
とにかく、ケチだったんです
8年付き合って、プレゼントは2回だけ
ピアスの穴あけてって言われたので、痛いの我慢して穴あけたんです
丁度クリスマスの時だったので、ピアスをプレゼントしてって言ったら「物品を強請られると気持ちが引く」と言われました
それでもバレンタインのチョコを毎年強請るんです
ホワイトデーのお返しは1回もなしでした
奥さんと娘には、毎年家族だからお返ししていると聞き、ムカつきました
その時、一番大切なのは家族だったと解って、気持ちが完全に冷めましたね
男女の関係はもうありませんが、最近になってあちらから食事の誘いが来たり、携帯電話やメールが来たり
食事は私が食べたい時だけご馳走になっていました
先週、あちらから携帯に電話がかかってきました
携帯をかけてきたのは、あの人の仕事の仲間
突然倒れて、半身不随になったとか
一昨日は奥さんから電話があって、集中治療室から出たから病院に来て欲しいと
修羅場は嫌なので、理由をつけて断っています
>> 215
さぁ、他人の考えてることは わかりません。
「自分が可愛いだけでしょ‼」
と 言ってあげました。
「別れる気はない。」と言われまし…
一時は 大好き💕😆💕に 愛し合った⤴のでしょう⁉
『冷めるって』そんなに そっくなくできる物なのでしょうか⁉
『一緒に居れば❤』『情』が湧くもの‼なのでは⁉
- << 223 私が思うに… 同じ不倫でも、いくら期間が長くても、やっぱり何か、絆?、同士?みたいな感覚が持てる関係と、持てない関係の違いで『情』が湧く湧かないだと思う…⤵ 一番は、お互いの信用かな~ 離れていても繋がりを感じて居られるって、不倫には難しいことだけど、そんな関係になれるのも信用できるできないの問題だと思ったり… 少々のことでは騒がず、構えて耐える✊くらいで居なきゃ特別な存在にはなれないし…って思ったし。 彼の全てを知って、奥さん以上に奥さんらしく耐えて見守って… 冷めるも何も… ば~か💢で済む今日この頃😒 アレッ⁉ 違いますか?😅
主です😺
みなさんたくさんのレスありがとうございます🙇✨
実は最近、旦那様に不倫がバレてしまいました😱😱
このスレをたてて相手を忘れようとしてた矢先だったのですが、間に合わず…😢
私の場合、自分自身が痛い目を見ないと辞められなかった。。
たくさんのものを失ったけど、本当に大切なものにも気づくことが出来ました。
相手には一切未練はありません。
最初から遊びだとわかってましたが、気がつけば私の方がハマってしまってたんですよね…
(バカでした)
バレた時に、相手の自分のことしか考えてない発言を聞き、私のことはどうなってもいいんだな…って感じたことで、呪縛から解き放たれたように、一気に冷めました⤵
私は二度と不倫なんかしないぞ!
まっすぐに生きていきます☺
みなさんの『冷めた瞬間』興味深いので、
まだまだお待ちしてます🙇🙇🙇
- << 230 主さんはどうなったんですか? 旦那さん許してくれたの?
24才の時 39才の彼に『俺、離婚するから、その時、子供(3人)を引き取って 一緒に育ててくれないか💓❓』って言われ 即答で『無理ッ💨』って…。
彼との新婚生活に憧れてるのに いきなり小学生二人と幼稚園児の母には 成れません😥⤵
顔はイケメン昀スタイル抜群兊
脱いだら身体中ぶつぶつ
口臭い昻
する時、靴下脱がない渹
やる前お風呂入らない澈
歩きながらおならする埈
スーツ以外の私服センスない瀇
金ない埈時間ない瀨
いいとこない珉
21歳のとき42歳の既婚者と付き合ってて、毛ジラミうつされ幻滅…お別れ⤵
24歳のとき39歳の既婚者と付き合い始めて、聞く歌や行く所がすべておっさん⤵⤵
ちょうど一年たった頃若い男性からアプローチされやっぱり聞く音楽とか何日も一緒にいれるし、なんていっても後ろめたい気持ちがない⤴
それから一切不倫はしてない❗
冷めたという人達は その不倫は止めたのだろうか❓
難点はあるが、捨てるには勿体ないので次が見つかるまでの繋ぎにしてるが それも些か疲れて来た。本当に冷めたって事かな。
もう しばらくは身奇麗でいようかと思う この頃‥
皆さんすごい⤴⤴
私は、26から16上の彼😲
今も続いてます…
5年…
今も横で白のおっさん特有のシャツに腹巻き更にステテコ(笑)
バカボンのパパみたいに寝てます😄
髪は若干オイリー(笑)
でも全て可愛く見え冷める事はない(笑)
もちろん加齢臭も有り(笑)
ついでいうと…靴下も白😜
😨支払いの時、毎回指にツバを付けてお札を数えて出してた
😨ラブホの備品をとにかく何でも持ち帰る、アメニティはもちろんゴムからお茶まで…
ついには持ち出し禁止の化粧水も
😨ハゲてきた
😨車の運転が私より下手
以上、私24歳、彼35歳当時のことでした。
二年、遠距離不倫してました。相手はバツイチ独身。私は既婚者。
とても楽しかったです。
でもいつも家族に対し罪悪感はありました。
いつ彼氏と別れようか…と常に思ってた。
彼の方が一生懸命、会いに来てくれてた。それもまた罪悪感。 離婚する気もないと伝えてたので…それでも遠くから来てくれて。
両方に対して罪悪感が募り、サヨナラしました。でも彼は1ヶ月位して新しい彼女できました。
良かった…。彼も家庭が持てると思ったんですが、また人妻らしい。
今考えると、不倫はお互いが酔いしれてるだけ。
結局キッパリ縁を切るか
離婚するか…しかありません。
不倫はどちらにしても、最後キツいです。
- << 179 罪悪感かんじながらの不倫ですか~ うちの亭主は自分の恋愛に夢中😣 でこちらも好き放題✌ 第二の青春真っ只中😄で~す こんな思っても見なかった経験を当り前にできるのもひとえに裏切り亭主のおかげで~す 頑張ってねバカ亭主😜
20上くらいのオヤジ…。
新卒で世間知らずな上、親を亡くしたばかりで心身共に弱っていた時に言い寄ってきた既婚者。
処女を奪い、ホテル代・食事代毎回全て私に払わせ、運転させる、いつもゴム付けず たまに中だし、私の他にも浮気相手居るのに、私が浮気したらマジ切れ、エッチ終わったらベッドの端で背を向けて寝る。堕胎費用払わず。
まだ、のうのうと生きてる。
28の時に42歳の上司と❤…
妻とは上手く言ってない、『離婚理由にしたくないから不倫関係は隠すけどバレた時は一緒になる覚悟ある』って言ったクセに‼
エッチの時の写真を妻に見つかり 風俗のお姉ちゃんって言い訳した時💢
守りに入ったなと冷めた❄
自分は不倫なクセに ワタシが職場の男性と世間話すると超不機嫌になる😚
奥さん作った弁当食べてるクセに💢💢
>> 155
夏に海に行った帰り節約の為高速使わずに6時間かけて帰った…
『1600円』ういた👍とか言われた…💦
似合わないのにオシャレのつもりか絵描き…
何度読んでも『この文面』に腹が立ちます。
そこまで『男の人生』を壊すほど(ナナ)⇒ 家の犬と同じ名前 アンタ!美人???性格は同性からしたら最悪だけど↘あんたの男を手間に取る!鼻高だかの! 顔みてみたい!
夏に海に行った帰り節約の為高速使わずに6時間かけて帰った…
『1600円』ういた👍とか言われた…💦
似合わないのにオシャレのつもりか絵描きの様なハンチングを被ってきた時はさすがに…💦
42歳でカラオケでジャニーズ歌って踊って大はしゃぎ…💦
でも最終的には離婚したあとマンションを売ったから新しいマンションが欲しいと一人で見に行って即契約してきた事…
私の家のそばに買うとか言って結婚考えてたくせに会社の寮のそばに買って買い物してるの見られたらやばいから…って遊びに行っても近くのコンビニ行くの禁止された瞬間…ないわと思った…
社内不倫だったから仕方ないけど社宅のそばに買うのはかなりアホ‼
そしたらすぐ転勤になって遠くへ…👋
- << 162 何度読んでも『この文面』に腹が立ちます。 そこまで『男の人生』を壊すほど(ナナ)⇒ 家の犬と同じ名前 アンタ!美人???性格は同性からしたら最悪だけど↘あんたの男を手間に取る!鼻高だかの! 顔みてみたい!
相手は年上独身で私は既婚でした。
やはり罪悪感ですね。。。やめました。
別れて1ヶ月もしないうちに彼は新しい彼女できました。
しかもまた人妻らしい…
それを聞いて、一気に冷めました。まぁ、自分も自分ですが。
不倫はトキメキがあるから楽しいんですが…
所詮、終わりがきます。
それか修羅場になり離婚して再婚するかのどちらか。
不倫はダメです
13歳年上の人と不倫してました。
最初の半年は 凄く好きだったんですが…
段々冷めて来て😥
エッチは せっかちのように手荒😠
頭は、段々薄くなってくる😠
見栄っぱり😠
育児家事完璧と自慢話😠
センス悪い😠会うたんびに似たような格好😠車は旧車
何でこんな親父と私…😭って思って別れました😁
はじめまして😃
20才くらいの頃
14才上の会社の上司と不倫してました
Hの時にチラッと目を開けたら
ピカピカのハゲ頭が
もぞもぞしてるのが見えて
一気にサァーッッ⤵😨
ハゲてたのは分かってた事なんですが
真上から見たら
気持ち悪くて気持ち悪くて…
すぐにお別れしました😠
そして
転職しました😠
57さんと同じかな‼
不倫男、二股以上、四股くらいだったかな❓
いろんな女の名前入りの💌が届きました💢
挙げ句、『私、不倫相手ですけど、私たちの邪魔しないでっ‼』って、一番の不倫相手だという女から連絡がきて、男はその女の命令どうりに動いてる始末‼
二度と関わるな💢とおさらば👋
情けない男すぎて、奥様につくづく同情しました💦
病気なんだなぁ~
浮気常習犯、現行犯逮捕🚓があったらいいのに。
14才下の彼と、W3年目です。レスにあるような、衰えの気になる年頃の私。
最初から「貴方の一年と私の一年では、進むスピードが違う」って言ってあります…
必ず来る「彼が冷めた瞬間」を見逃さずに、その時は私から別れるつもりでいます。
>> 130
114さんみたいに「不倫だから」冷めた理由には 成る程なぁとしみじみ思わされるものがありましたが、単に肉体的特徴や身体の衰えや老いをバカにし…
スレ文きっちり読んでますか❓
主さんは特に年齢差10歳以上って敢えて書いてるんだから老いや衰えも中に入って来るでしょう。
バカにしてるって言うならこのスレにレスしてる71さんもバカにしてるの❓
このスレにレスしてる以上内容云々よりみんな冷めた理由打ってるだけなんだから同じでしょうに😥
- << 146 「不倫」が大前提だと思ってますので、年齢差から来る出来事が主たる理由なら単に年齢差のあるカップルと変わりないと思います。 不倫である事と年齢差は別事と思ってますので。
面白くて一気に読みました😆
私も思い出しました💡
私の誕生日に一緒にいてくれたのは嬉しかったけど、どこにも出かけようとしない彼。
『どっかいこうょ』と言ったら、『今月お金がなくてレストランも行けないんだ…俺だってツラいんだ‼』といきなり逆ギレされた。
だったら家に帰ってください✋
そのあとなんか喧嘩になって追い返し、友達に祝ってもらいました😒
若かったなぁ…
地方都市に赴任してた不倫営業マン
俺ってハマッコだし~っていつもスカシてたしある意味新鮮だった
スマートな店につれてってくれてたし夢心地
馴れ合いになって来た頃のある日レジでへっちゃらで領収書もらってた😓
はいさよなら
不倫遊びの賞味期間は私の場合いいとこ3ヶ月!
新鮮味がなくなったら意味がない
俺といたらいいことない!って振ったくせに一週間もしないうちにやっぱり好きって言われメールしてたけどなんか冷めてしまってた(笑)
理由はメールの内容が下ネタばっかでやりたいから連絡してきたんだって思ったからかな~馬鹿らしく思えて仕方なかった😃
私が前の旦那と結婚していた頃の話~不倫相手に生理が遅いことを何気なく呟いたら突然相手が動揺……気まずい感じになった。
妊娠しても不倫だから責任とってと言うつもりは全くなかったけど。
結果はその後すぐに生理が来た。
その時親身になって相談にのってくれて一緒に産婦人科までついて行こうと言ってくれたのはただのメルトモで互いに恋愛感情のなかった今の旦那。
いろんな意味で目が醒めました。
彼氏が離婚してからいっきに冷めました。離婚前から今現在も一緒に住んでますが、一緒いて毎日イライラします。今ではさっさときえてほしいです。でもあたしのせいで大人の女一人と子供三人の人生ぐちゃぐちゃにしたのだからそれでも今年中には結婚する予定です。ぶっちゃけしたくありませんが。するしかないんで‥‥。ほんと毎日イライラやばいです。いりません
114さんみたいに「不倫だから」冷めた理由には 成る程なぁとしみじみ思わされるものがありましたが、単に肉体的特徴や身体の衰えや老いをバカにした様な理由には呆れます。
そういう人は不倫云々でなく、恋愛に於いて値踏みする軽々しい人間なんだろうな~。
不倫ならではの冷めた理由が見たかった。
私は彼とのドライブ中に息子さんの合格発表見に連れて行かれた時かな。
>> 119
えっ😱
不倫夫さんから
そんな報告されたことへのプライドは大丈夫なの⁉
なんか…
ある意味 痛いような…😓
横スレでゴメンなさい
なんか変な話でしょ
特殊なケースなんですよ
お水のおばちゃんに囲われてて俺を強迫して縛り付けてる!
気の弱~い情けないバカ夫の言い草です
で、被害者面してこっちへああ言ってたこう言ってたとかいうわけですよ
向こうにも同じ事いってる確実に!
全くもってお前はピエロか?
バカ過ぎて怒る気にもならない
ま、給料しっかり入れるから好きにしとくまで
お水のおばちゃんなんかと張り合おうとした私がバカでした
おばちゃん稼ぎいいらしいしどうぞお好きなようにです
昔大学で人気がある既婚子持ちの教授と付き合ってた
デート中、コンビニ入ったら、いきなり私を突き飛ばして脱兎のごとく逃げ出した
追いかけて聞いたらレジが生徒かも…ってガクブル
その日は立たないしまつ
そんなにびびってんなら不倫なんかすんなよ
みっともねえな
>> 118
えっ😱
不倫夫さんから
そんな報告されたことへのプライドは大丈夫なの⁉
なんか…
ある意味 痛いような…😓
- << 121 横スレでゴメンなさい なんか変な話でしょ 特殊なケースなんですよ お水のおばちゃんに囲われてて俺を強迫して縛り付けてる! 気の弱~い情けないバカ夫の言い草です で、被害者面してこっちへああ言ってたこう言ってたとかいうわけですよ 向こうにも同じ事いってる確実に! 全くもってお前はピエロか? バカ過ぎて怒る気にもならない ま、給料しっかり入れるから好きにしとくまで お水のおばちゃんなんかと張り合おうとした私がバカでした おばちゃん稼ぎいいらしいしどうぞお好きなようにです
背が高く優しくて
品がある素敵な彼💕
が......
奥さんが あまりの
ガリガリブスババアで😨
あんなのが奥さんの人から 綺麗とか魅力的とか
華があって女性らしいと言われても嬉しくない
あんなのより
私が勝ってるのは
当たり前だって
不快になり冷めました
素敵な奥さんの彼から
言われるなら嬉しいけど
家事しないわ
ブスだわ
ガリガリだわ
見た目女捨てたババア
最悪😣
まだ私に好きって
言いたいなら
あの不細工と
別れてから言いなって
言い
速攻別れました
いや~ウケました😂
自分、不倫のリスクが嫌なんでやらないんですけど…
スレ違いかもしれないけど
冷めた瞬間
デートが全て終わってから…
レシート集めて電卓を使っての、1円単位の割り勘かな💰
「あっ、端数はいいよ😃」と言っても、十円単位までは請求された…
だったらその都度、私がサイフ出してる時に払わせてくれ‼
私が払おうとすると
「いいよ、ここは俺が」って感じで阻止するから、おごってくれるのかと期待してしまったじゃないか😂
失礼しました💦
痛い過去 思い出した!
まだ 23で就職したばっかの時、42と付き合ったら…
はじめてのエッチの後に私が シャワーから出ると チンチン股間に挟んで 『女子!』と笑顔で 叫び くるりと後ろ向きになると 『豚さんだよ~!』と挟んだチンチン見せられた…。
あいつ的には、一発芸だったんだろ……。
そして、バレンタインに こっちは チョコとブランドものの財布……
お返しは 無かった……
しかも、職場のオババ達には 自分の点数あげるため、しっかりお返し ばらまいてました!
別れた後は 『俺は、まだ好きだ』の自分の動画送りまわってきて…
メルアド変更後は 電話の嵐………
そいつは 今 教頭先生です………。
自分の髪に白髪が目立ってきた時。(相手に見られたらどうしよ~と焦った💧)
相手がじわじわ「所帯やつれ」し始めた時。(私より年下だったのに💧)
出会った頃は、何とかして一緒にいたいと切実な気持ちで一杯だったけど…お互い微妙なやつれが出始めた時には、初めて会った頃の綺麗な思い出だけ残ればもう充分😔…と。
歳の近い彼氏は寝るとき Tシャツ(トレーナー)、短パン、ジャージだったのでそれが当たり前だと思っていました😺が、歳の離れた彼は私のアパートに泊まる時パジャマ(しかも大きい🐻の絵、毛玉つき)持参😱
しかもズボンにinしていた⤵⤵
かなり引きました⤵とてもじゃないけどエッチな気分になれませんでした⤵
引き続き思い出したので…
一緒に行ったレストランで、店員さんにかなりの横暴ぶり。口調悪いし態度も偉そう💨自分は他店の店長で客にペコペコやってるのに😱本性見たり👿
ってか、一瞬でも好きになった自分を恥じた⤵
それに比べたら今彼は良いひとなんです。でもたまに物足りなくなり、他の恋愛探しちゃう私は大馬鹿ですね😭
スリム、マッチョだった彼がしばらくぶりに会ったら
お腹ボッコリ
デートでだんだんケチ臭く
仕事のスーツ以外の
着てくる私服ヨレヨレ
自分が話したいばっかりで
私の話しは、聞いてくれない
たいがいに冷めてきてるんだけど💦
エッチと💌だけは、上手い彼
Wだから続いているんだと思う
もう6年目に突入
14歳年下で若さが魅力な彼だったけど
最近私よりも顔のシワあるし
もう限界かな~💧
>> 71
スレずれかもしれませんが すみません🙏結局不倫だから そういう程度の事で冷める気持ちなんですよね。
ここでバカにするそういう格好悪い面を許容…
71様、良い事おっしゃる!。
ですよね~。
私は相手の駄目な所も大好きだったのに、相手に私のイライラをぶつけたら、速攻切られました。
相手にしてみれば、単なるお遊びでしか無かったんですね…。
そうは思いたく無かったのですが、皆さんのレスを読んで、やっぱりそうなんだ、って絶望しました。
10歳年上の、ただのオジサンでしたが、私には全て、だったのに…。
- << 112 私は 冷めたきっかけを面白可笑しく書かれる方々の方が滑稽で😂 その程度の軽々しい関係に身を置いていたのは自分なのだから、相手をバカにするって事は自分をバカにするのと同じなのに~ と苦笑いで拝読してます。 スレずれ 場違い すみません🙇
昔不倫しました🙇
時間もお金も、もちろん女にもルーズ💧
13歳も上だったけど、考え方も幼稚で見栄っ張りの変な勘違い男⤵
すぐに別れました✋
でもこんな男と結婚した女性が居るのが
不思議…とホント単純に思いました☝
家庭では別人なんですかね❓
スレちならごめんなさい💦
初めての夜🌙
服を脱ぐ順番の一番最後が靴下で
裸に靴下がミットモナかったけど見ないフリ✋‥
そして一緒に
お風呂へ♨
‥👀手鼻かんだ気が⚡❓
排水口に手を差し延べ
シャワーで流す彼の様子を凝視してしまったけど‥見ないフリ✋💦
そして
電気を消して
真っ暗な中
お風呂に入るのは
初めての夜の私を恥ずかしがらせない為❓
オールバックのダンディな彼が
シャンプー後は
落ち武者になるから❓‥
今後の
お付き合いを考えた瞬間👀💣
そこから 3年‥
まだ 不倫続行中😱
イイ車に乗り
イイスーツを着て
21歳年上の
不景気にも負けない
ソコソコ大きな会社の社長の彼👑
お食事も、ホテルも
いい所にエスコートしてくれる☺
でもね
こないだ見ちゃったの➰
お食事後
割引クーポン券を出して精算してたのを‥
今、我が家には
バレンタインに向け
GODIVAで買った
全く同じチョコが
6箱あり🎀
内、一箱は
彼のです👿㊙
私が冷めたときは、金に細かい男と悟った時。
金もないくせに不倫なんてするな。
平気で家族を裏切り、その上私を満足させられないのに不倫するな。
でも、ステキな不倫をされている方々いらっしゃいますね。
現在私も(上記とは別の人)と不倫中です。
私もそんな風に相手を想えるようになりたいです。
>> 35
はじめまして
私は約13年間、不倫をしていましたが😓
1度も彼に対して冷めた事なかったかな➰
ゲップもオナラも特に気にならなかった
家族の…
私も彼氏と出逢い⤴13年になります。
皆さんのレスに(大笑い⤴)しながら 読んでます。
彼氏は、それこそ『オナラ、ゲップ、二日酔いに私が喉に手を入れて吐かせたり、下痢をしたパンツを手洗いしたり』してますが 『嫌い💔幻滅💔』は、無いです。『不倫は辛く⤵⤵周りを巻き込んだら⤵』に『ビクビク』しながらの年月に 別れたい😢と思った事は 数えられない程ですが 『嫌いになれないのです・・』それで『このスレを見たら彼氏に当てはまる』別れの理由があれば‼と覗かせて頂きました⇒横レスごめんなさい。
- << 85 私も同じく⤵ 愛情が憎しみに変わったと感じる今でも彼を嫌いにはなれず⤵ いくら あら探ししてもオナラやゲップは挨拶みたいなもの… 鼻くそ食べようが実はカツラだろうが、笑える😆ケド別れるって気にもならず⤵ お互い気を許し過ぎて、冷めても引いても情で許せる相手になってしまったような😓 いっそのこと オナベ(女)でした✋って言って来ないかな… 迷わずドン引きするのに。
皆さん 冷めて羨ましいです😭
私は 鼻くそほじろうが オナラしようが
ハゲだし デブだし どうしようもないおっさんだけど 心から愛しています😭
私は既婚、彼は独身。4年付き合い離婚して彼と一緒になりたいのに 子供(もう大きい)の顔みると踏み切れない 優柔不断な最低女です!
最近、来年別れる事になり毎日泣いています。
嫌いになりたいです…💧
奥さんとは別居中なはずなのに、会話の途中で思わず
「今朝、女房がさ…」
だって😨
すぐに「母親が…」って言い直したけどバレバレだし💨
別の人は、迎えにきた車の窓ガラスに子供の手形がいっぱい😩ウンザリした💨
他にもありますよ✋
年は離れてないのですが…
普通に見た感じは、永作博美似のスリムな綺麗目の感じなのですが…
脱いだら凄い…
産後、急激なダイエットをしたのか、Dカップあると思われた胸は、物凄く長く垂れ下がり、ウエストは自称60cm…確かにそうだけど、四つん這いになると下につきそうな皮膚…尻、内股も垂れ下がり…頭髪も薄い…顔は永作なんだけど…脱いだ時の第一印象…
でもエロく上手い…
スレずれかもしれませんが すみません🙏結局不倫だから そういう程度の事で冷める気持ちなんですよね。
ここでバカにするそういう格好悪い面を許容出来るのが夫婦であったり家族であったり。
冷めても許容出来る清濁併せ飲めるくらいの相手じゃなきゃ結婚は出来ないって事ですね。
31さん…めちゃくちゃ…面白い煜ダースベータ……って医療関係に勤める私が笑ってはいけないけど笑昉
私は年下と3年半の不倫中…最初は結婚してるの隠されてたけど2回目あった時に 何か雰囲気で
妻子もちってわかり白状させました……
自分が不倫相手だって知ったときに冷めました(笑)
彼女いないって出会ったとき言ってたのに…。
彼女いないけど奥さんはいたという(笑)
しかもバツイチ(笑)
バツニは可愛そうだからすぐ切りました(笑)
彼とは15の歳の差でした
高級外車を乗り、身につけてるのはもちろん高級時計。いつも財布には万札一杯
一緒に居ると、とても楽しくて純粋に好きだと思っていたのに
金遣いの荒い彼‥とうとう持ち金が底を尽きてしまい奥さんの所へ帰ると言うので了承したら
帰るガソリンがない‥
高速代がない
所持金数百円‥
仕方ないので二万円渡しました。
それを受け取り涙して去って行った後ろ姿を見たら
一気に冷め😒
金の切れ目は‥
本当だった😅
主です😺
冷めた…まではいきませんでしたが、近くで顔を見たときに鼻毛が尋常じゃないくらいコンニチワって出てた時はどうしようかと思いました😲
それから何回か目撃したけど何も言えず⤵😂
ヘビースモーカーだからすぐ生えちゃうんだろうな~😱
24の時に36の方とお付き合いしましたが、Hばかりがっつかれて、つまらなくなりました😩
どうせならもっと大人な店とか連れていってもらって違う世界見たかったのに⤵⤵
お小遣い制のようだったし、リスクの割に私にはメリットないから半年で別れて、普通の、いつでも会える彼氏と付き合いました😃
不倫は色々余裕持ってる人がするべきですね✨✨
初エッチの時、ゴムがうまく着けられず、フロントに替えのゴムを持ってこさせるも、またもや失敗😂
挙げ句の果てに「生でいっか~」って✊コラッ💦
エッチするまではラブ②で盛り上がってたのに~一気に冷めました⤵⤵
以来、二度と会ってません(笑)
10歳⬆でした。
帰省中、奥様のご実家からコソコソ私に何回も☎
友達と遊びに行って留守電だったことに逆ギレ💢
もう☎かけないよ😠
大人だと思ってたのにな~⤵
デート代、🏩代全て割り勘か私持ち💧
甲斐性ないくせに不倫すんな👊
と思いました。
因みに白ブリーフだったなぁ😱
不倫なんてするもんじゃない。
と思いました。
>> 51
このスレ全体が誹謗中傷とは思うが・・・
主さんの御要望に答えると
【一例】
A
・生でしか受け付けない
B
・20Kg以上のダイエット成功し…
同感。
♂から言わせて貰えば そんなもんだな。
勘違い自信過剰女の見苦しさを見ちゃったらドン退き。
自分がしておいて何だけど、自分の中では不倫出来ちゃう時点で格下げ女になる。
ま、遊びだからいいんだけどね。
このスレ全体が誹謗中傷とは思うが・・・
主さんの御要望に答えると
【一例】
A
・生でしか受け付けない
B
・20Kg以上のダイエット成功したから!と脱いだらホシブドウ2つしわしわ~
・ダイエットできない女をバカにする態度
C
・挿入式生理用品の使い方を伝授された時
D
・×あり女が元夫をバカにし過ぎた時
・自分の事は棚上げし独身男性に対して彼女できない話を論ずる
E
・年をごまかすにしても無理があり過ぎて自供した瞬間
F
・不倫や男女の揉め事でニュースになった女をバカにした瞬間
・あまりにも幼稚な言動
G
・浪費癖
まぁどいつもこいつも似たり寄ったり・・・
2人でベッドに入り、営みを始めようと、彼にギュッと抱きついたら、首のあたりから男性特有の皮脂のにおいが…😲
いくら甘い言葉を囁かれても、加齢臭にはかないませんでした⤵😢
やっぱり香りって大切だわ💓
主さんスレありがとうございます。何だか私は彼と別れた時は辛かったけど主さんや皆さんのレス読んでたら笑えてきて元気になりました。年の差も今となってはいい思い出かな。
年の差万歳(笑)
- << 49 主です😺 まさかスレをたててお礼の言葉を言われるとは😲こちらこそありがとう✨スレたててホントによかったです☺💕 実は私、まだちゃんとお別れしてないんですが😱、最近はもう潮時って感じで連絡もないし、なんだか辛い日々を送ってました😣💧 でも距離を置くことでだんだん冷静に考えられるようになってきたので、みなさんの冷めた瞬間を聞いたらもっと冷静になれそう!って思ってスレ立てしました。 なのでたくさんカキコミされててホントに嬉しいです⤴☺✏
おもしろいスレですね!
私がつきあってた彼は50代後半で
かなり年の差あったから冷めた瞬間は数え切れなかった💦
誤字脱字満載、昔言葉で句読点なしの解読不能なメール。
ところかまわず勃起し人目を気にせず触らせる。
外出時の会話の大半は「知り合いとばったりはち合わせたらどうするか」について。
そのほかいーっぱいありすぎて
書ききれません。
すぐにお別れしましたけど
こんな人と結婚生活を継続している奥様を尊敬すらしてしまいます。
はじめまして
私は約13年間、不倫をしていましたが😓
1度も彼に対して冷めた事なかったかな➰
ゲップもオナラも特に気にならなかった
家族のハナシも(最初の頃は面白くなかったけど)
嫌だな⤵と思う事はあったけど(笑)
- << 83 私も彼氏と出逢い⤴13年になります。 皆さんのレスに(大笑い⤴)しながら 読んでます。 彼氏は、それこそ『オナラ、ゲップ、二日酔いに私が喉に手を入れて吐かせたり、下痢をしたパンツを手洗いしたり』してますが 『嫌い💔幻滅💔』は、無いです。『不倫は辛く⤵⤵周りを巻き込んだら⤵』に『ビクビク』しながらの年月に 別れたい😢と思った事は 数えられない程ですが 『嫌いになれないのです・・』それで『このスレを見たら彼氏に当てはまる』別れの理由があれば‼と覗かせて頂きました⇒横レスごめんなさい。
主です😺
皆さんたくさんのレスありがとうございます✨
思わず笑ってしまったものから(失礼ながら😂)、なんだか切なくなる内容まで、いろいろですね🌱
皆さんレスを見て思い出したんですが、
・自分の話ばかりで私の話をあまり聞いてくれない、そしてウケた話は何度も話す(←それ前も聞いた~ってことが何度も😥)
・会ってる時以外は基本放置される
・すぐイライラするらしく、貧乏ゆすりもすごかった
あぁ、
溜め込んでた思いが次から次へと出てくるよ⤵😂
仕事は人の何倍も出来る人なので、そこは素敵でしたが☺💧
男女ともに、冷めるとダメになっちゃいますね😂
- << 42 主さん、私は17歳年上の男とつきあったことあるけど、相手のしゃべる内容は円広志の歌詞状態☝ずっとぐるぐる回ってました😱 で、すててこ履いていて、脱いだら今度は真っ白なブリーフパンツ‼ もう無理~無理~😱😱😱😱😱
初めてのお泊まり旅行の時に、ことが終わり眠ろうとしたら、男がゴソゴソと装置をだしてきました👀
❓❓❓な私に、男は「無呼吸症候群で…医者に勧められてね☝」と、ごっつい酸素供給装置からニョロニョロと蛇腹のホースでつながってる毒ガス用マスクみたいなやつを頭からすっぽり装着しました💀
で、睡眠中の部屋にはプシ~シュ~、プシ~シュ~の音👂
あんたはダースベイダーかい‼
ほんと、冷めました⤵
こんなんばっかりです~😱😱😱
横レスすみません💦
まさしく私の元彼はブラマヨの吉田+歯だけ明石家さんまでした💦
でも本人曰わくモテるらしい😒
金銭面❌(私を入れて人妻と三人と付き合ったらしく🏩代は全額人妻持ち💦ちなみに送迎してもらってたみたいです💦)
性格❌ sex❌ で私と同い年で未だ独身💦
今週末に合コンがあると言ってましたが…💦
完全なグチです😂
すみません😂
まだあります☝
せっかく不倫であれやこれやと楽しもうと思ってたのにA(鼻クソ男じゃない奴)は、イン○だった😱
後で糖尿病が原因だとわかったが、不倫のリスクには見合わないので、もちろんバイバイした👋
職場で2人っきりになった時、エッチな話とか腰を動かしたりする姿に引いちゃって別れました。デートしてる時は そうじゃないのに…
それでもって昔、事務の女性にセクハラしたとかで、私の記憶から消したい人です。
主です😺
皆さんレスありがとうございます🌱
ちなみに私は…
洗面所での『か~~っぺっ!』っていうオヤジ独特(?)のアレです
初めて聞いたときは耳を疑いました😲
オナラも聞いたことあります😲💨
(どちらも聞こえてても気にしてない様子)
あと朝起きた時の口臭もちょっときつかったなぁ…😂
仕事してる時はカッコイイのに…
オヤジな部分が垣間見えて残念で仕方なかった⤵💧
人にもよると思いますが、40後半過ぎると周りの目はあんまり気にならなくなるのかしら😥
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 102HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った14レス 325HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 67HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
お話出来てよかったですね。 納得がいかないのは仕方がないです だっ…(匿名さん1)
14レス 325HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 90HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 102HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 366HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 203HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 466HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 352HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 151HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 271HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 443HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る